Глава 557. Ненормальное отношение

Опция "Закладки" ()

Ученики Академии Четырех Морей могли извлечь пользу из чрезвычайно превосходных средств, потому что на земле академии были специализированные площадки для тренировок. Так же было выращено огромное количество ресурсов развития.

Здесь даже была земля, которая принадлежала каждому отдельному ученику, и они могли строить сооружения, которые им нравились, на их собственной земле, и делать что-то, от чего они получали удовольствие.

И поскольку площадь Академии Четырех Морей была так велика, чтобы удобно перемещаться, Мировые Спиритисты создавали бессчетные Массивы Телепортации на огромных землях. Массивы Телепортации создавались Пурпурными Мировыми Спиритистами.

С Массивами Телепортации которые охватывали огромные территории, действительно, не важно куда человек хотел отправиться, это было немного проще, потому что скорость Массивов Телепортации была чем то, с чем не могли сравниться никакие другие средства перемещения.

*хмм*

В этот момент, в центре территории Академии Четырёх морей находился огромный город. Город мог вмещать несколько сотен тысяч людей, и в первую очередь использовался для приветствия тех, кто готовился войти в Академию Четырех Морей.

Внутри огромного города бессчетные Массивы Телепортации переполнялись пурпурным светом. Как только свечение вспыхивало, несколько человек вышли оттуда, и среди них были Чу Фэн и остальные.

– Эта Академия Четырех Морей в самом деле не проста. Они действительно установили так много Массивов Телепортации! Скорость движения, когда используешь Массивы Телепортации, довольно удивительна. Можно даже сказать страшная.

После того, как они преодолели такое огромное расстояние в один короткий миг, даже Чу Фэн ощущал недоверие.

Хотя, как Мировой Спиритист, он однажды использовал силу Массивов Телепортации, но он никогда не пытался телепортироваться так далеко. Потому, он так же прекрасно понимал, как сложно было завершить Массив Телепортации для таких огромных расстояний.

– Нечему удивляться, так как это на самом деле не единственный дальнодействующий Массив Телепортации. Здесь есть множество заложенных, более маленьких Массивов Телепортации, которые создают иллюзию, того, что они единственные дальнодействующие телепорты.

– Хотя Массивы Телепортации, такие как этот, могут так же продемонстрировать эффект скорости перемещения, это огромный строительный проект. Чтобы построить так много Массивов Телепортации на такой огромной территории, они должны использовать огромное число Пурпурных Мировых Спиритистов, а так же потратить несколько сотен лет.

– Можно сказать, что Массивы Телепортации, которые вы ведите сегодня – источник жизненной силы старших Академии Четырёх Морей.

– Однако, если бы они были заложены Королевским Мировым Спиритистом, то этот человек в одиночку мог бы закончить такой проект просто за несколько лет.

– И если бы это было заложено Бессмертным Мировым Спиритистом, это могло быть завершено лишь за несколько дней, и Массив Телепортации, который он бы создал, мог бы намного превзойти тот, что вы видите перед собой, – объяснила Яичко, которая всегда была в Духовном Мире.

–Королевский Мировой Спиритист? Бессмертный Мировой Спиритист? Эти Мировые Спиритисты стоят над Золотым рангом? – с радостью спросил Чу Фэн, потому что он знал, что безусловно – Золотой ранг не был потолком для Мирового Спиритиста.

Но Яичко никогда не желала рассказывать ему какие сферы были выше Золотой, говоря, что было бы бесполезно рассказывать ему слишком много с его неполноценным развитием. Но сейчас, казалось, будто Яичко планировала поделиться с Чу Фэном.

– Над Золотым Мировым Спиритистом стоит Королевский Мировой Спиритист, и над Королевским Мировым Спиритистом стоит Бессмертный Мировой Спиритист, – сказала Яичко.

– Тогда что на счет того, кто над Бессмертным Мировым Спиритистом? Есть ли более сильная сфера после Бессмертной? – вкрадчиво спросил Чу Фэн.

– Над Бессмертным? Есть, конечно, есть. Но я боюсь, даже в так называемой Святой Земле Воинственности таких нет. Потому, лучше, если ты не будешь спрашивать больше, потому что такие вещи слишком далеки от тебя.

 

– Возьмем для примера Королевского Мирового Спиритиста. Если у них нет исключительного таланта, без уровня Боевого Короля, они не должны даже думать о становлении Королевским Мировым Спиритистом. Даже если у них уровень Боевого Короля, без определенного постижения силы, они не смогут стать Королевским Мировым Спиритистом, потому что сила Мирового Спиритиста Королевского ранга не то же, что и уровень силы Пурпурной Духовной Формации. Расстояние между ними двумя как от земли до небес.

– Даже Боевой Император, возможно, не будет способен стать Бессмертным Мировым Спиритистом. Потому, ты должен понимать, как трудно стать кем-то, кто превосходит Бессмертного Мирового Спиритиста, верно? – хихикнув, сказала Яичко.

Слушая все до этого момента, Чу Фэн так же не мог не втянуть холодный воздух, так как наконец понял глубину пути Мирового Спиритиста. Когда Боевой Император был уже так силен, то какими ужасающими были бы те, кто превзошли Боевого Императора? Чу Фэн правда не осмелился представить.

– Извини, ты планируешь войти в Академию Четырёх Морей? – скоро после того, как они вышли из Массива Телепортаций, прилетел человек с улыбчивым лицом.

Этот человек перевалил средний возраст, возможно, ему было уже за сорок. На его лице, которое казалось опытным в превратностях жизни, казалось, внешний вид зрелости был выгравирован на нем. Его развитие так же было не слабым, доходя до пятого уровня сферы Небес, и глядя лишь на культивацию, можно было сказать, что он был сильнее Чу Фэна и остальных.

Важнее, что на синих одеждах, которые он носил, были два чёрных слова «Четыре Моря», и на талии был надет значок, показывающий его принадлежность. Он был человеком из Академии Четырёх Морей.

– Старший, мы в самом деле готовимся войти в Академию Четырех Морей. Я слушал, в этом месте мы сможем отдохнуть, потому мы пришли сюда, – любезно ответил Чу Фэн. Он не смел быть грубым с учениками Академии Четырёх Морей.

Тем более, что по дороге сюда они видели надменность и не благоразумность людей из Академии Четырех Морей, даже если это был Цзян Ушан, он не осмеливался быть неуважительным по отношению к тем, что из Академии Четырёх Морей.

– Это место, конечно, это место! Младшие, следуйте за мной. Я организую место отдыха в лучшем виде, – но то, что удивило Чу Фэна и других, было полное отсутствие высокомерного отношения по отношению к ним со стороны этого человека. Пожалуй, он выглядел очень добрым. Это действительно смутило Чу Фэна и остальных.

Первоначально, они подумали, что человек перед ними сильно отличался от остальной массы людей, так как имел очень тактичную натуру. Только после того, как несколько людей случайно преградили их путь, пробуждая ряд ругательств от этого человека, Чу Фэн и остальные обнаружили, что ошиблись.

Этот человек был любезным и сердечным только с ними. Когда он обращался к другим, он был не только сильно высокомерным, он даже был несравнимо свиреп. Он напугал многих до такой степени, что они сначала склоняли голову и сгибались в извинениях, затем рассеивались и бежали.

Видя эту сцену, Чу Фэн и остальные переглянулись друг с другом и были поражены. Только позднее они узнали, почему мужчина встретил их так дружелюбно. Казалось, будто Чу Фэн и остальные были исключениями.

Хотя сегодня здесь было несколько десятков тысяч человек, которые готовились вступить в Академию Четырёх Морей, на самом деле, они были не молоды. Число людей, которые были действительно молоды и ступили в сферу Небес, было чрезвычайно малым.

Таким образом, тех, кто был молод и силен, как группа Чу Фэна, мог в значительной степени легче сдать экзамен, и даже возможно, иметь вполне приятное будущее в Академии Четырёх Морей.

Таким образом, даже ученики Академии Четырёх морей не желали обидеть Чу Фэна и остальных. Они даже использовали предлог встретить их, чтобы подружиться с ними.

Он, тот, что приветствовал их, надеялся, что если Чу Фэн и остальные получат достижения в будущем, возможно, они так же смогут подсобить ему. В конце концов, он был уже не юн.

Хотя он был довольно впечатляющим в глазах посторонних, в действительности, в Академии Четырёх Морей, он немного подвергался издевательствам.

Запросто, послушник среднего возраста приготовил довольно замечательную резиденцию для Чу Фэна и остальных. Более того, он приготовил слугу для них. Однако, этот слуга не относился к Академии Четырёх Морей и принадлежал лично ему, так как только старейшины и ученики могли позволить себе держать слуг в Академии Четырёх Морей.

Оставить комментарий