Глава 558. Десять Божественных Инструкторов

Опция "Закладки" ()

– Старший Юйхэ, вы действительно слишком любезны. Нам действительно не нужен слуга, – сконфужено произнес Цзян Ушан. По дороге, немного пообщавшись, они узнали, что человека средних лет зовут Юйхэ.

– Ахх, вы сильно устали после этой поездки. Просто не отказывайтесь от этой услуги. Кроме того, «те, кто прибыли — гости». Поскольку вы прибыли в мою Академию Четырёх Морей, как можно позволить вам такие вещи, как наливать себе чашку чая самостоятельно?

– Все ещё есть несколько дней до начала экзаменов, и между прочим, экзамен – очень длительный процесс. Я испытал бы сильное облегчение, если бы в этот период до экзамена здесь был бы человек, который мог позаботиться о вас. Если вам потребуется помощь в каком-либо месте, вы можете прямо сказать слуге, и отправить его сообщить мне. Я точно прибуду так быстро, как могу.

– Хорошо, сейчас уже поздно. Вы, ребята, отдохните пораньше. Я сообщу вам позже о конкретном времени экзамена, – Юйхэ улыбнулся с беспристрастным лицом, затем побрел прочь.

Чу Фэн и остальным посмотрели друг на друга, а затем улыбнулись в облегчении от действий Юйхэ, и с радостью приняли все его меры. Они знали, что причина, почему они смогли получить уважение Юйхэ в том, что они обладали такой силой.

В этот момент, уверенность Цзян Ушана, Чжан Тяньи, Су Роу и Су Мэй возросла во много раз, и они все больше и больше чувствовали, что находиться в Академии Четырёх Морей для них подобно тому, как рыбе находиться во воде.

Через несколько дней, они, наконец, дождались экзамена. Хотя Чу Фэн не планировал присоединиться к Академии Четырёх Морей, он все же пришел вместе с ними. Не было других причин, кроме его собственного беспокойства.

И когда Чу Фэн и остальные достигли места проведения экзамена, они ещё раз стали свидетелями того, каким было это «величие».

Так называемая экзаменационная площадка была просто огромным запечатанным замком. Его территория могла сравниться даже с маломасштабным горным хребтом.

Что касается людей, которые прибыли, чтобы принять участие в экзамене, хотя их возраст и распределялся неравномерно, они все действительно были в сфере Небес, и когда десятки тысяч экспертов сферы Небес появились в одно время, это можно было описать только как «великолепно».

– Чу Фэн, ты действительно не собираешься вступить в Академию Четырёх Морей с нами? Я могу на самом деле не пойти вместе с тобой? – за экзаменационной площадкой, Су Мэй сосредоточила взгляд своих ясных и прекрасных глаз на Чу Фэне.

На самом деле она не хотела вступать в Академию Четырёх Морей, и так же очень хотела продолжать следовать за Чу Фэном. Однако, он посоветовал им остаться в Академии Четырёх Морей, по очень простой причине. Он не хотел, чтобы они столкнулись с опасностью.

– Маленькая Мэй, послушай Чу Фэна. Есть некоторые вещи, которые лучше оставить ему. Ты будешь лишь отвлекать его, оставшись рядом.

Но прежде, чем позволить Чу Фэну сказать, Су Роу подошла вплотную, но в то же время, она сказала эти слова так же глядя на Чу Фэна. В её прелестных глазах так же отражалось некоторое нежелание.

– Идите, я буду часто возвращаться, чтобы навестить вас, – Чу Фэн махнул им обеим рукой, улыбаясь.

Увидев это, Су Роу и Су Мэй не стали больше липнуть к нему, и развернулись, направившись ко входу на экзамен. Чжан Тяньи и Цзян Ушан так же отправились туда.

– Э? Младший Чу Фэн, почему ты все ещё здесь? Экзамен вот-вот начнется! Если ты не войдешь сейчас, ты не сможешь сдать его, – внезапно раздался голос позади него, обернувшись посмотреть, Чу Фэн увидел Юйхэ.

–Старший Юйхэ, я только сопровождал их. Я не планирую вступать в Академию Четырёх Морей, – с улыбкой ответил Чу Фэн.

– Это ведь не правда? Ты не планируешь вступать в Академию Четырёх Морей? – после того, как он услышал слова Чу Фэна, лицо Юйхэ отразило потрясение, но видя непоколебимость Чу Фэна, он не мог поделать ничего, кроме как поверить ему. После этого, он сильно затряс головой и произнес: – Жалко, жалко, настоящая жалость.

*свист рассекаемого воздуха*

Но в этот момент, несколько размытых огней резко появились на высоте небес. Очень скоро, эти огни прорвали небо над экзаменационной площадкой, и остановились посреди пространства.

В этот момент глаза Чу Фэна не могли не вспыхнуть, потому что он обнаружил, что в воздухе стоят девять человек. Из девяти человек, двое были женщинами, семеро мужчинами, и все они были седыми и престарелыми.

Однако, их развитие было ошеломительным. Их могущественные ауры намного превосходили ауру Основателя Лазурного Дракона, потому, Чу Фэн понял, что они были девятью Боевыми Владыками, и сферы их развития не могли быть ниже.

 

– Посмотрите! Это Десять Божественных Инструкторов!

После того, как эти девять человек прибыли, раздался взрыв аплодисментов учеников Академии Четырёх Морей, и даже многие старейшины явили восхищенные выражения лиц.

Что касается девятерых в небе, казалось, они почти не получают удовольствие от реакции толпы, как будто они ждали таких восклицаний, когда остановились в небе.

Казалось, это подтвердилось, когда они очень быстро взметнулись в небо и помчались на экзаменационную площадь. Только теперь, после того, как они вошли, взбудораженная толпа успокоилась.

– Старший Юйхэ, что за история у этих девяти людей, – любопытно спросил Чу Фэн у Юйхэ.

– Младший Чу Фэн, может ли быть такое, что вы даже не слышали о Десяти Божественных Инструкторах? – Юйхэ очень пораженно уставился на Чу Фэна, как будто смотрел на необычное животное.

– Честно говоря, я правда о них не слышал, – Чу Фэн встряхнул головой, слегка смущенный. Хотя он знал, что Академия Четырёх Морей была очень сильна, но она точно не была сильнее, чем Архипелаг Кары Бессмертных. Потому, с тех пор, как Цзы Лин забрали, Чу Фэн оставил мысль о вступлении в Академию Четырёх Морей, потому что она просто не могла выступить против Архипелага Кары Бессмертных.

Таким образом, естественно, он не разведал многих вещей об Академии Четырёх Морей. По прибытии в это место, он продолжил практиковаться за закрытой дверью, изучая Метод Поиска Пульса.

До этого моменты, его постижение Академии Четырёх Морей осталось в пределах его предыдущих знаний, которые расширялись только из разговоров Цзян Ушана и других.

– Без разницы. Я расскажу тебе об этом.

– В Академии Четырёх Морей, старейшины ответственны за решение внутренних и внешних вопросов. Те, кто ответственен за проверку способностей учеников – инструкторы.

– Инструкторы делятся на три уровня. Одни из них – Смертные Инструкторы, и другие – Земные Инструкторы. Они назначаются к ученикам по результатам экзамена учеников.

– Но кроме этих двух типов инструкторов, так же есть Божественные Инструкторы. Сила Божественных инструкторов чрезвычайно могущественна, и можно сказать, что они часть сильнейшей боевой силы Академии Четырёх Морей. Их позиция в академии чрезвычайно высока.

– Однако, здесь нет ученика, который может их выбрать. Другими словами, только они выбирают учеников, а не ученики выбирают их.

–Важнее всего, что есть всего десять Божественных Инструкторов во всей Академии Четырёх Морей, и каждый из них берет только одного ученика.

– Только когда их ученики покидают Академию Четырёх Морей, они выбирают нового, и этот год, по совпадению, стал моментом, когда все их ученики ушли, потому это время отбора новых учеников, – очень подробно рассказал Юйхэ.

– Не удивительно, что люди из Академии Четырёх Морей так воодушевились. Потому они были великими персонажами в академии.

– Но старший Юйхэ, вы сказали, что здесь десять инструкторов, но прямо сейчас здесь только девять! – посчитал Чу Фэн и понял, что их не достает, потому он не мог не выразить сомнения.

–Есть другой человек, который не пришел. Ох, этот человек… У него очень сложная натура, и здесь всего несколько учеников, которые привлекли его внимание. Можно даже сказать, с тех пор, как он стал Божественным Инструктором, он никогда не принимал учеников. Поэтому, не стоит ожидать, что он появится в этом году, – сказал Юйхэ.

– Он такой неординарный? Академия Четырёх Морей не заботится о его действиях? – Чу Фэн ощутил озадаченность. Став инструктором, все же не обучать никаких учеников. Это как будто занять туалет и не гадить! Тем не менее, Академия Четырёх Морей позволяет такое поведение?

– Хо, – Юйхэ усмехнулся на вопрос Чу Фэна, затем наклонился близко к его уху и сказал низким голосом: – Когда человек достигает определенного уровня силы, он может делать исключения.

Оставить комментарий