Глава 559. Поздравительные подарки

Опция "Закладки" ()

Экзамен Академии Четырёх Морей был очень сложным. Особенно из-за того, что десятки тысяч людей прибыли в одно и то же время, прохождение их очереди потребовало несколько полных дней, прежде чем он смог завершиться.

И в этот период, Чу Фэн продолжал изучать Метод Поиска Пульса, на площадке для отдыха, в ожидании результатов их экзамена.

– Чу Фэн! Чу Фэн! – несколько дней спустя, тишина на площадке отдыха, которая держалась так много дней, была нарушена голосом, переполненным радостью. В этот момент Чу Фэн знал, что продолжительный экзамен, наконец, закончился.

Когда Чу Фэн открыл глаза, он увидел, что дверь его комнаты отворена и внутрь устремилось прекрасное тело, немедленно появившись перед ним и прыгнув в его объятия.

Глядя на маленькую красотку перед ним, Чу Фэн ухмыльнулся, потому что этой персоной была никто иная, как Су Мэй: – Вижу, что ты так счастлива, ты прошла?

– Не только она прошла! Старший брат Тяньи и я действительно до смерти восхищены Госпожой Су Роу и Госпожой Су Мэй! – не дав Су Мэй ответить, у двери раздался голос Цзян Ушана.

Обернувшись на голос, он увидел Цзян Ушана, Чжан Тяньи и Су Роу, заходящих внутрь. На их лицах были слабые улыбки. Особенно у Су Роу, манящей и зрелой красотки. Её улыбка могла действительно ослепить до смерти.

– Брат Ушан, почему это? – любопытно спросил Чу Фэн.

–Оказалось, что за этим экзаменом пришли наблюдать Десять Божественных Инструкторов. Старший Брат Чу Фэн, ты должен знать о Десяти Божественных Инструкторах, верно? Эти Десять Божественных Инструкторов действительно выдающиеся! Я объясню тебе это таким образом. В Академии Четырёх Морей нет «мастеров», только «инструкторы». Инструкторы это те, кто обучает нас способностям.

– Есть так же разные уровни инструкторов, и Десять Божественных Инструкторов – десять сильнейших Божественных Инструкторов во всей Академии Четырёх Морей. У них высшие позиции, и они чрезвычайно необыкновенные. Каждый мечтает стать их учеником.

– Как только кто-то становится их учеником, он не только получает развитие на высшем уровне, они так же приобретают чрезвычайно высокую позицию. Даже многие старейшины и инструкторы будут уважать их.

– На Госпожу Су Роу и Госпожу Су Мэй положили глаз два Божественных Инструктора. Более того, на сцене было определенно ясно, что им нет нужды принимать участие больше ни в каких экзаменах и соревнованиях. Так же значит, что в следующие четыре года, они ученики, которых будут специально развивать Божественные Инструкторы.

–Старший Брат Чу Фэн, тебе больше не нужно ни о чем беспокоиться. Эти два Божественных инструктора – женщины, потому они определенно не повелись на красоту Госпожи Су Роу и Госпожи Су Мэй, но увидели их потенциал!

Цзян Ушан рассказывал чрезвычайно восхищенным тоном, но на его лице, переполненным улыбками, можно было увидеть, что в глубине сердца, он так же испытывает счастье за Су Роу и Су Мэй.

– Брат Ушан, перестань действовать как жертва! Разве вы оба со Старшим Чжаном не были такими же впечатляющими? Вы так же получили одобрение Божественных Инструкторов!

– Как только ты получишь победу в финальной схватке завтра, ты сможешь стать учеником Божественного Инструктора, – в добавок сказала Су Роу.

– Финальная схватка? Что это? – услышав слово «финальная схватка», интерес немедленно возник у Чу Фэна, поэтому он поспешно спросил.

– Чу Фэн, дело обстоит так: Старший Чжан и Брат Ушан привлекли внимание двух Божественных Инструкторов.

– Однако, это случилось и со множеством других сильных учеников. Все же, Божественный Инструктор может обучать только единственного ученика, и так как Брат Ушан и Старший Чжан хотят следовать за ними, они должны одолеть других учеников и победоносно воцариться в конце, – Су Роу подошла к Чу Фэну и тепло объяснила.

– Эти два Божественных Инструктора слишком нерешительны в выборе множества учеников в одно и то же время, – поддразнивающее сказал Чу Фэн.

 

–Ахх, потому я сказал, что Госпожа Су Роу и Госпожа Су Мэй впечатляющие! Им не нужно принимать участие ни в каких финальных схватках и они стали гарантированно учениками своих инструкторов. Можно даже сказать, что такое случилось впервые в истории! –сказал Цзян Ушан, поджав губы.

– Действительно, это удивительно, потому что, кроме этих двух инструкторов, которые выбрали Леди Су Роу и Леди Су Мэй, каждый инструктор так же выбрал множество учеников, и многие хотят устранить соперников, – с улыбкой сказал Чжан Тяньи.

– Мм. Старший Брат Чу Фэн, тебе не нужно ни о чем беспокоиться.

– Старший Брат Тяньи и я уже тщательно проверили наших соперников. Честно говоря, да, есть напряжение, но оно небольшое.

– Ах да, это верно. Интересная вещь – среди людей, кто состязается против меня и Старшего Брата Тяньи, есть так же пара братьев названных Шэньту, и они так же прибыли из Династии Шэньту. Я уверен, что они имеют отношение к Шэньту Лану так или иначе, –сказал Цзян Ушан со злой улыбкой, похоже, желая взять реванш за наезд Шэньту Лана в тот раз.

–Хо. Если они связаны, тогда отлично; если нет – не имеет значения. Самое важное, что это отличный шанс. Несмотря на то, кто ваши противники, не щадите их. Чем лучше вы дадите инструкторам увидеть ваши способности, тем полезнее это будет для вашего будущего развития. Потому, не сдерживайтесь! – серьезно напомнил Чу Фэн.

–Не переживай, Большой Брат Тяньи и я — люди, которым не нравится подставлять лица своим противникам, верно? Старший Брат Тяньи! – Цзян Ушан самодовольно посмотрел на Чжан Тяньи.

Услышав вопрос Цзян Ушана, Чжан Тяньи улыбнулся, затем сказал:

– Конечно.

– Хахахахахаха!

В этот момент, Чу Фэн и остальные счастливо разразились смехом. Они все были очень рады. В конце концов, если Чжан Тяньи, Цзян Ушан, так же как Су Роу и Су Мэй, действительно смогли бы стать учениками Божественных Инструкторов, тогда можно было бы точно описать их позицию в Академии Четырёх Морей как «достижение Небес с одного шага»

С точки зрения силы, она резко возрастет, с точки зрения статуса, они так же получат уважение многих людей.

– Ахаха, поздравления, поздравления! – в этот момент из-за двери внезапно раздался несравненно восторженный смех.

После того, как смех прозвучал, Чу Фэн и остальные посмотрели друг на друга, и их улыбки не могли не стать даже шире. Потому что, даже не видя этого человека, они знали, кто это был. Определенно, это был Юйхэ.

– Младшие, действительно, поздравляю! Вы все на самом деле стали учениками Божественных Инструкторов! В будущем, пожалуйста, относитесь ко мне хорошо! – действительно, скоро Юйхэ вошел внутрь, и даже с подарками в руках.

Но за ним даже следовал другой ученик Академии Четырёх Морей. Его лицо так же растянулось в улыбке, а в руках так же были бесценные подарки.

– Старший Юйхэ, что вы делаете? – немного озадаченно просил Цзян Ушан, видя это.

– Ах, Младший Цзян. Пожалуйста, прими их. Это лишь маленькая часть моего сердца, не думай об этом, – Юйхэ насильно впихнул подарки в руки Цзян Ушана.

– Да! Младшие, здесь лишь малая часть наших сердец. Вы должны принять их! В будущем, мы будем все же полагаться на вашу заботу… – тут же ученик позади Юйхэ, улыбаясь, подошёл и преподнес поздравительные подарки.

Оставить комментарий