Глава 560. Аукцион

Опция "Закладки" ()

– Это… – в этот момент Цзян Ушан был в немного сложной ситуации. Он не знал, принимать ли подарки, или нет, потому он бросил взгляда на Чу Фэна и Чжан Тяньи.

– Брат Ушан, просто прими их. В конце концов, Старший Юйхэ позаботился о нас достаточно хорошо, поэтому очень резонно позаботиться о каждом из них в будущем.

Чу Фэн улыбнулся. Он всегда был признателен за любезность и отплачивал тем же. Хотя Юйхэ имел корыстные намерения, когда изначально связывался с ними, он помог им, в конце концов. Таким образом, было бы правильно так же позаботиться о нем.

Касаемо другого человека, поскольку Юйхэ охотно привел его, они, без сомнения, были в очень хороших отношениях. Потому, для него не было проблемой использовать его близость с Юйхэ и так же получить крошечную долю пользы от пребывания с Чу Фэном и остальными.

Услышав слова Чу Фэна, Цзян Ушан не стал больше колебаться и последовательно принял подарки.

– Ахх, спасибо, Младший Чу Фэн, спасибо тебе Младший Ушан, спасибо, спасибо! – вещью, от которой Чу Фэн и другие онемели, было то, что когда Цзян Ушан принял подарки, Юйхэ и его друг действительно кланялись и благодарили без остановки. Их уровень бесстыдного подхалимства был в самом деле исключительным.

– Су Роу, Су Мэй!

– Цзян Ушан, Младший Чжан Тяньи! Вы живете здесь?

Но немедленно, после принятия подарков, голос, который был скорее громкий, но всё же очень мягкий, раздался снаружи.

Казалось, больше людей узнало, что они стали учениками Божественных инструкторов, и пришли подарить подарки, надеясь подружиться с ними.

Но Цзян Ушан и остальные не приняли подарки от тех людей. Причина была так же очень просто: съев одно блюдо, твой рот «немеет», следовательно, ты не мучаешь его; после принятия их вещей, твои руки становятся «короткими», следовательно, ты не борешься с ними.

Это было не потому, что они не стремились к доброте, но действительно не было нужды заводить знакомство с людьми, которые желали ничего не делая, получить от них пользу.

Если ты процветаешь, возможно, они будут полностью угодливыми, и станут коровой или лошадью, если ты так пожелаешь, но если в один день все развалится, они не только будут развлекать себя твоим собственным несчастьем, они даже накинутся, когда ты будешь внизу. Было бы мудро оградить себя от такого типа людей.

Таким образом, после нескольких продолжительных волн прибытия людей, даже Цзян Ушан и другие не могли выдержать этого дольше, потому что эти люди не переставали докучать. Было непросто обращаться с ними.

Но так же, как Чу Фэн и остальные стали раздражены, Юйхэ и другие были вполне удовлетворены.

Это не было злорадством. Причина, почему они испытывали счастье была в том, что Чу Фэн и остальные приняли их подарки.

В конце концов, их позиция в Академии Четырёх Морей была не высокой, и те, кто пришел принести подарки, были на лучших позициях, нежели они.

Но такие люди, как они, все получили отказ от Чу Фэна и остальных, пока они получали обхождение от почетных гостей.

Даже если бы они не хотели быть самодовольными, они не смогли бы. Это был первый раз в Академии Четырёх Морей, когда они чувствовали превосходство.

– Младшие, прямо сейчас, ваши имена вызывают слишком сильный резонанс. Будет намного больше людей, которые придут, чтобы подружиться с вами.

– Если так будет и дальше, то это никогда не закончится, и я боюсь вы даже обнаружите, что сегодня будет сложно даже спокойно поспать. Как на счет того, чтобы я перевел вас в другую резиденцию? – но будучи довольным, Юйхэ не забывал разгребать их проблемы, потому он предложил это по собственной инициативе.

– О? Старший Юйхэ, вы можете найти более спокойное место, чтобы мы могли отдохнуть? Нас больше никто не побеспокоит? – Цзян Ушан выражал нерешительность. Если эти люди смогли отыскать, что они живут здесь, как могло быть то, что они не смогут сделать этого после смены мест?

 

– Это очень просто. Есть записи о том, что вы проживаете в этом месте, так что, конечно, легко найти вас здесь, парни, но если вы уйдете в резиденцию на моей земле, естественно, они не смогут обнаружить ни одного из вас, – сказал Юйхэ.

– Не будет ли это слишком затруднительно? – спросил Чу Фэн. Самое важное, он беспокоился, что Юйхэ обидит многих людей, сделав это, и боялся, что он привлечет ненужные проблемы.

– Не беспокойтесь. Хотя мои владения не слишком велики, они так же не маленькие. Там есть горы, ручьи, озёра… Не говоря уже о пустых домах, окружающая среда там тоже намного лучше. Оставьте ваши переживания и следуйте за мной, – Юйхэ похлопал себя по груди, ручаясь.

Глядя на это, Чу Фэн и остальные больше не колебались. После простых сборов, они последовали за Юйхэ и покинули это место.

Но до того, как они подошли к Массивам Телепортации, они обнаружили, что люди бесконечно пролетают в небе, направляясь к центральной площади огромного города.

Вдобавок, на их лицах отражались взволнованность и желание, как будто там было хорошее событие.

– Старший Юйхэ, для чего все эти люди устремились туда? – с любопытством спросил Чу Фэн.

– А, каждый год в это время в центре города проходит несколько аукционов. Поскольку у вас есть сокровища, вы можете продать их за довольно хорошую цену.

– Конечно. Но из-за того, что этот аукцион основан моей Академией Четырёх Морей, необходимо будет заплатить определенную плату.

– Младший Чу Фэн, есть ли что-то, что ты хотел бы выставить на аукцион? Если есть, ты можешь сделать это с помощью своих друзей. Учитывая их нынешние позиции, не нужно будет ничего платить, – объяснил Юйхэ.

– Так как люди прибывают сюда из множества мест каждый год, здесь будет несколько странных сокровищ, выставленных на аукционе. Здесь даже есть люди, прибывшие сюда не для того, чтобы присоединиться к Академии Четырёх Морей, но для того, чтобы сбыть на аукционе сокровища.

– Если тебе интересно, нет никакого вреда в том, чтобы отправиться и взглянуть, потому что этот аукцион, который случается раз в год, можно считать редким фестивалем. Даже многие ученики и старейшины Академии Четырёх Морей прибудут, чтобы повеселиться, – в это время заговорил ученик, который прибыл вместе с Юйхэ. Казалось, что у него так же имеется некоторый интерес к аукциону.

–Правда?

– Чу Фэн, поскольку этот аукцион так интересен, давай сходим посмотреть. В конце концов, все ещё рано, так почему бы не присоединиться к веселью? – услышав эти слова, Су Мэй заинтересовалась, и начала трясти Чу Фэна за руку, так как держалась за неё.

– Прекрасно. Между прочим, у меня есть несколько вещей, которые я хотел бы продать, потому я должен побеспокоить вас, Старший Юйхэ, – сказал Чу Фэн со слабой улыбкой. Тогда, кроме ресурсов развития, он получил довольно много ценных сокровищ в Династии Цзи. Это были богатства, которые Династия Цзи собирала больше нескольких тысяч лет.

Сначала, он хотел использовать эти сокровища для обмена на ресурсы развития, которые Основатель Лазурного Дракона и старый предок Династии Цзян выручили с двух других династий, но они просто отдали Чу Фэну ресурсы развития и не взяли его сокровища. Сейчас все эти сокровища были у Чу Фэна.

Более того, поскольку не было никакой пользы в их хранении, было бы лучше, если бы Чу Фэн продал эти вещи, обменяв их на ресурсы развития. Затем, оставить часть для использования при личной необходимости, и так же оставить часть для Су Роу, Су Мэй, Чжан Тяньи, и Цзян Ушана, для непредвиденных ситуаций.

Приняв решение, Чу Фэн и остальные отправились на площадку аукциона. Это была огромная площадь, и на площади люди собрались в горы и океаны. На площади располагались более сотни аукционных площадок, продававших разнообразные сокровища.

Можно было сказать, что огромная группа людей окружила каждую отдельную аукционную площадку, бесконечно торгуясь и перераспределяя ставки. Это было очень взрывное зрелище.

Только в самом сердце площади, огромнейшая и роскошнейшая аукционная сцена, была абсолютно пуста. Хотя на сцене не было ничего для аукциона, вокруг неё уже набились люди, и их лица были полны ожидания того, что произойдет.

Оставить комментарий