Глава 561. Продажа

Опция "Закладки" ()

– Это самый захватывающий аукцион из всех, и он начнется только после захода солнца. То, что может появиться на этом аукционе не бесценные сокровища, но своеобразные странности. Каждый год появляется несколько редких хороших объектов, потому это так же аукцион, которого люди больше всего ждут с нетерпением, – объяснил Юйхэ Чу Фэну и остальным.

– Старший Юйхэ, если вы можете, продайте вещи, которые есть здесь у меня. Оптимально было бы обменять их на жемчужины Небес, – Чу Фэн вручил Пространственный мешок Юйхэ, и внутри него были все сокровища, которые он награбил из Династии Цзи.

Поскольку в Академии Четырёх Морей были специальные старейшины, которые занимались оценкой вещей, да и к тому же Су Роу и Су Мэй уже были ученицами Божественных Инструкторов, Чу Фэн не боялся, что Юйхэ надует его, потому что у него, вероятно, кишка тонка поступить так.

– Младший Чу Фэн, ты… это… – когда Юйхэ получил Пространственный Мешок Чу Фэна и проверил содержание, на его изначально сдержанном лице немедленно вспыхнуло удивление.

Это случилось потому, что сокровища внутри наполняли глаза сиянием. Там было даже несколько единиц Элитного Оружия, и даже три Овладеваемых Элитных Оружия. Даже если он не хотел быть потрясен, он не мог.

– Старший Юйхэ, есть проблема? –спросил Чу Фэн с улыбкой.

– Нет проблем, нет проблем. Я, безусловно, дам тебе хорошую цену за это. Подожди меня, я продам их с аукциона для тебя прямо сейчас, – поспешно ответил Юйхэ, немедленно взлетая по направлению к аукционной площадке.

Первоначально, его способности позволили ему определить, что они были не простыми людьми, кроме того, Чу Фэн просто вскользь взял с собой так много сокровищ на аукцион. Потому, с этого момента, он решил улучшить отношения между ним и этими ребятами. Он даже желал пожертвовать своими собственными интересами для их улучшения и сближения.

– О? Юйхэ, бедный сорванец, для чего ты здесь? Может ли быть, что у тебя тоже есть сокровища для продажи на аукционе?

Один из старейшин, ответственный за оценивание на аукционе, выказал презрение и насмешливое отношение.

Это случилось из-за того, что он знал Юйхэ, и так же знал, что тот был обычный и бесполезный ученик. Если бы кто-то заглянул в сердце старейшины, он обнаружил бы презрение.

– Это не у меня есть вещи для аукциона. Я выставляю аукцион для тех младших, – в обычных обстоятельствах, Юйхэ определенно мелочно поприветствовал бы старейшину, но сейчас он не сделал этого. Наоборот, он очень спокойно указал на Чу Фэна и остальных в небе.

– О? – оценивающий старейшина почувствовал, скорее, удивление от необычного поведения Юйхэ, и глядя на палец Юйхэ, посмотрел на верх.

– Это…

Но после того, как он увидел Чу Фэна, его глаза не могли не озариться, потому что Чу Фэн, в его возрасте, в добавок с его развитием третьего уровня сферы Небес, мог полностью считаться гением даже в Академии Четырёх Морей.

– Это! Не является ли это!!

Но когда он увидел Чжан Тяньи, Цзян Ушана, так же Су Роу и Су Мэй, его выражение стало ошеломленным.

Так как он был старейшиной, у него была власть просматривать информацию учеников, которые принимают участие в экзамене. Чтобы не обидеть выдающихся учеников, он особенно внимательно изучил информацию об учениках, у которых были прекрасные результаты на экзамене.

Потому, естественно, он узнал Чжан Тяньи, Цзян Ушана, так же Су Роу и Су Мэй. Сестры были уже утверждены как ученицы Божественного Инструктора, и хотя Чжан Тяньи и Цзян Ушан ещё не были утверждены, их сила давала им огромные шансы стать учениками Божественных Инструкторов.

Из десяти Божественных Инструкторов, только девять желали обучать послушников, и из этих девяти мест учеников, сейчас четверо занявших их предстали перед его взором. Более того, кроме них четверых, развитее Чу Фэна было так же вовсе не простым.

 

К тому же, глядя на их близость, даже не раздумывая, старейшина знал, что он были в тесной группе. Это была группа гениев!

– Юйхэ, ты действительно знаком с ними?! – в этот момент, взгляд, которым оценивающий старейшина смотрела на Юйхэ, был полон изумления. В нем не только не было прежнего презрения, вместо этого в нем была тень уважения, смешанного так же с потрясением и смятением.

Он не мог понять. Такие гении, как они, должны быть чрезвычайно гордыми. Как мог человек, подобный Юйхэ, иметь отношение к таким гениям?

– Хм. Ну конечно. У меня даже великолепные отношения с этими младшими. Недавно неисчислимое количество людей пришли, чтобы вручить подарки, и все же все они были отвергнуты. Они пожелали подружиться только со мной, и просто отнеслись ко мне как к родному старшему брату! Иначе, они не дали бы мне такие ценные вещи для продажи на аукционе.

Видя полностью перевернувшееся отношения старейшины к нему, по сравнению с прежним, Юйхэ казался ещё более самодовольным.

И после того, как старейшина просмотрел сокровища в Пространственном Мешке, его лицо не могло не измениться, и он не мог не начать задыхаться. Хотя он видел множество сокровищ, в очереди было очень немного людей, кто принес так много всего. Обычный человек не мог владеть таким количеством сокровищ.

– Старейшина, вы должны знать личности моих младших, потому было бы мудрее дать им хорошую цену. Так же, нет нужды в комиссионном сборе, верно? Ах да, так же поменяйте все на жемчужины Небес. Только на жемчужины Небес, – распорядился Юйхэ.

– Прямо сейчас они считаются людьми из Академии Четырёх Морей, потому естественно, им не нужно платить комиссионный сбор. Так же, их вещи имеют большой спрос, так что не беспокойся. Определенно будет не сложно сбыть их на аукционе по хорошей цене, а также обменять их на жемчужины Небес.

– Но после аукциона, я рассчитываю что ты замолвишь им доброе словечко… Хехе… –улыбнувшись, заботливо сказал оценивающий старейшина заботливо.

Несмотря на то, что он был старейшиной, перед инструкторами его позиция не была высокой. Особенно такие старейшины, как он, чьи обязанности были очень тривиальными. Для него ученики Божественных Инструкторов были великими людьми, занявшими высокие позиции.

– Запросто, – очень спокойно улыбнулся Юйхэ, но его сердце наполнилось волнением.

Это было потому, что он знал, что с этого дня он собирается перевернуть все с ног на голову. Он больше не собирался быть человеком, на которого сморят свысока. Он собирался стать человеком, которого многие уважают и с которым желают подружиться, и все это случилось ни по какой другой причине, кроме того, что он был удачлив и заимел знакомство с гениями.

После этого, Чу Фэн и остальные стали гулять вокруг аукциона. Видя маленькие игрушки, которые нравятся Су Роу и Су Мэй, Чу Фэн не заботясь о цене, покупал их, делая этих двух девочек очень счастливыми.

В частности, когда Су Мэй поцеловала Чу Фэна на глазах у огромной толпы, это привлекло немного внимания и восхищения людей. В конце концов, не важно, где были Су Роу и Су Мэй, они были красотками, которые привлекают внимание других людей.

И Чу Фэна сопровождали две совершенно разного стиля красавицы: одна соблазнительная и зрелая, другая целомудренная и милая. Естественно, это вызывало рост зависти у наблюдателей.

Время шло, и в мгновение ока небо стало чёрным. Аукцион достиг завершения – наиболее захватывающей сцены.

Из-за особых на данный момент статусов Су Роу и Су Мэй, Юйхэ помог им получить несколько мест очень близко к аукциону.

– Младший Чу Фэн, твои сокровища не могли поспевать за спросом. Они все были проданы, – скоро после того, как они сели, Юйхэ, который прошел кругом аукцион, сбывая предметы, вернулся с веселым лицом. Более того, он даже держал высококачественный Пространственный Мешок в своих руках.

Оставить комментарий