Глава 562. Провокация

Опция "Закладки" ()

– Младший Чу Фэн, все твои вещи были распроданы, – сказал Юйхэ после возвращения с аукциона.

– Простите за беспокойство, Старший Юйхэ, – Чу Фэн принял Пространственный Мешок, но когда он проверил содержимое, его выражение не могло не измениться очень сильно, потому что он обнаружил, изумившись, что здесь было сто и пятьдесят тысяч жемчужин Небес, упакованных в Пространственный Мешок.

Хотя его сокровища были неоценимы, по расчетам Чу Фэна, было уже чрезвычайно сложной задачей продать их более, чем за несколько десятков тысяч жемчужин Небес, всё же сейчас он получил сто и пятьдесят тысяч жемчужин. Это действительно намного превысило его ожидания.

– Хехе, Младший Чу Фэн, я удивляюсь, откуда ты взял так много сокровищ? Хотя многие из них пригодны для повседневной жизни, они имеют длинную историю, некоторые даже в несколько тысяч лет. Такие сокровища, как эти, очень хорошо принимаются, – сказал Юйхэ, так как у Чу Фэна были сомнения.

Услышав эти слова, Чу Фэн приблизительно понял некоторые вещи. Регион восточного Моря был несравним с Восточным Континентом. В этом месте были даже Боевые Владыки. Не говоря уж о жемчужинах Небес, вероятно, здесь были даже Боевые жемчужины. То, чего в этом регионе хватало меньше всего, должно быть, ресурсов развития.

Но, в конце концов, Династия Цзи процветала на протяжении столь многих лет. Таким образом, было обосновано, что сокровища, которые они скапливали, продавались здесь хорошо.

– О? Это не Младшая Су Роу и Младшая Су Мэй? Так вы знаете этих двух деревенщин?

В это время раздался резкий голос позади них. Обернувшись посмотреть, он увидел группу людей, бредущих к ним.

Теми, кто вел их, были два молодых человека. Их развитие было на четвертом уровне сферы Небес, они были одеты в точно такую же одежду, как Шэньту Лан, поэтому с первого взгляда Чу Фэн знал, кто это.

Они определенно были двумя людьми из Династии Шэньту, которые боролись за два места ученика против Чжан Тяньи и Цзян Ушана.

–Старший Брат Чу Фэн, двое из них это Шэньту Цзян и Шэньту Хай. Они, вероятно, братья Шэньту Лана, – в самом деле, голос Цзян Ушана подтвердил догадки Чу Фэна.

За Шэньту Цзяном и Шэньту Хай следовали четыре ученика из Академии Четырёх Морей. Они были явно такие же, как Юйхэ. Зная, что эти двое из Династии Шэньту очень вероятно собирались стать учениками Божественных Инструкторов, они попытались завести с ними знакомство.

Иначе, почему стали бы гордые ученики Академии Четырёх Морей, как маленькие братья, следовать за людьми, которые ещё даже не стали официально учениками?

После того, как Чу Фэн равнодушно окинул взглядом этих людей, он холодно произнес:

– Эти сорвавшиеся с цепи псы такие чертовски шумные.

– Чёрт, кто это? Ты смеешь разговаривать с Младшим Шэньту подобным образом?! – однако, прежде, чем позволить двум людям из Династии Шэньту заговорит, ученики средних лет, которые были позади них, указали на Чу Фэна и завопили.

– Он мой жених. Ест какие-то жалобы? – но в этот момент заговорила Су Роу.

Неудовольствие всюду просачивалось на её исключительно прекрасное лицо. Пара её прекрасных глаз была подобна невидимым клинкам, так как они излучали мрачные холодные блики. Можно было увидеть, что она действительно в ярости.

– Что? Младшая Су Роу, он твой жених? – услышав эти слова, толпа была одновременно шокирована и напугана. Шокирована потому что у такой прекрасной женщины, как Су Роу на самом деле есть жених. Это в большей или меньшей степени разбила сердца учеников, которые жаждали Су Роу.

И причина, по которой они были напуганы, была в том, что Су Роу была действительно в гневе. Они могли ощутить намерение Су Роу убивать. Хотя, в плане культивации, они не сильно боялись Су Роу, но её нынешний статус был чем-то, чего стоит бояться.

 

– Он не только жених моей старшей сестры, он так же и мой жених. Потому, лучше говорить повежливей, или если я расскажу Инструктору Дуаньму, что кое-кто отнесся ко мне неуважительно. Тогда вы определенно не избежите последствий, – в это время Су Мэй так же свирепо заговорила. Инструктор Дуаньму, которую она упомянула, была Божественным Инструктором, взявшей её в ученики.

– Это, это, это…

В этот момент эти люди были абсолютно озадачены. Что происходит? Откуда этот сосунок взялся? Заполучить бесподобную красотку Су Роу – одно дело, но так же заполучить маленькую красотку Су Мэй? Он получил пару прекрасных сестёр, и эти сёстры, казалось даже, полностью уступили себя с недрогнувшими сердцами, и выйдут замуж ни за кого иного, кроме него?!

Эта действительность заставила всех ощутить недоверие, как будто молот в несколько биллионов тонн расколол их головы до состояния гудения.

Особенно слова Су Мэй о «докладе Инструктору Дуаньму. Это заставило многих онеметь от страха, потому что это было не малое дело. Если Инструктор Дуаньму наложит наказания, не говоря уж о них, даже их собственные инструкторы будут наказаны. В этот момент, удача точно отвернулась бы от них.

– Жених, ха? Это только если он действительно станет вашим мужем. Почему такая защита?

–Верно, верно. Младшие, в Академии Четырёх Морей везде исключительные люди. Его развитие только на третьем уровне сферы Небес. Стоит ли он того, чтобы вы доверяли свои жизни ему? Из того, что я вижу, лучше пойти с нами!

В то время, как многие боялись, братья Шэньту Цзян и Шэньту Хай намеренно провоцировали. В конце концов, оба их них были так же выбраны Божественными Инструкторами. Более того, они были крайне уверены, что они могут стать учениками Божественных Инструкторов, потому естественно, они не испугались Су Роу и Су Мэй.

– Хочешь умереть? – в этот момент Чу Фэн был зол. В его словах была очевидная кровожадность. Когда здесь действительно были люди, которые смели потешаться над его невестами перед ним, и, более того, на публике, Чу Фэн действительно имел намерение убивать.

– Чу Фэн, – видя это, Чжан Тяньи быстро приблизился к нему и сильно похлопал по плечам, призывая его не совершать опрометчивых поступков.

Он знал, что Чу Фэн слишком хорош. Чу Фэн был умным человеком, и он определенно знал, что в таких обстоятельствах не мог просто совершить атаку.

Но Чжан Тяньи так же знал, что Чу Фэн был кровожадной личностью. Если эта кровожадность была совершенно распалена, Чу Фэн мог сделать что-то безрассудное, пренебрегая последствиями.

Потому он был действительно напуган. Напуган, что Чу Фэн начнет резню в этом месте, потому что с развитием Чу Фэна он мог без каких-либо проблем убить Шэньту Цзяна и Шэньту Хайя.

Однако, Чу Фэн не вступил в Академию Четырёх Морей. Это было проблемой. Он принадлежал к числу посторонних академии, в то время как Шэньту Цзян и Шэньту Хай уже вступили в Академию Четырёх Морей, и могли считаться в некотором роде частью Академии Четырёх Морей.

Если бы Чу Фэн убил их двоих, это было бы все равно, что пощечина Академии Четырёх Морей. Не важно что произойдет, академия бы просто не простила Чу Фэна, потому он не мог позволить Чу Фэну напасть на них в этом месте.

– Шэньту Цзян, Шэньту Хай, у вас какие-то проблемы? Если да, приходите ко мне. Я, Цзян Ушан, займу вас на некоторое время, – Цзян Ушан так же был разъярен. Он со стуком встал, и громко закричал на Шэньту Цзяна и Шэньту Хайя.

Его голос был отчетливый и почти все на площади слышали это. Бесчисленные взгляды устремились на них.

Эти взгляды принадлежали не только посторонним. Многие принадлежали так же ученикам Академии Четырёх Морей, и на них смотрели даже старейшины и инструкторы.

Оставить комментарий