Глава 563. Торги

Опция "Закладки" ()

– Ты думаешь, я боюсь тебя? Я просто не хочу нападать на тебя в этом месте, – перед взглядами толпы, включая даже старейшин и инструкторов, Шэньту Цзян не смел быть слишком агрессивным. Он указал на Цзян Ушана и сказал: – Сосунок, просто подожди. Подожди до завтра, и увидишь, как я позабочусь о тебе.

Произнеся эти нарочные слова, они закатали свои большие рукава, прошли к соседним местам и сели.

–Старший Брат Чу Фэн, не переживай. Только посмотри как Старший Брат Тяньи и я позаботимся завтра об этих собачьих ублюдках, – торжественно произнес Цзян Ушан, когда Шэньту Цзян и Шэньту Хай отошли.

– Хо, – однако, Чу Фэн только слегка улыбнулся на слова Цзян Ушана, и затем жестом предложил ему сесть и больше не тратить внимания на Шэньту Цзяна и Шэньту Хайя.

Хотя Чу Фэн притворился внешне равнодушным, во взгляде, который он бросал за их спины, появилась огромная кровожадность.

Чу Фэн действительно не собирался лишь просто преподать им урок, когда они осмелились заигрывать с его собственными женщинами прямо у него на глазах. Он убил бы их. Как только он получит шанс, он определенно собирался убить их.

Хотя волнение с их стороны привлекло всеобщее внимание, после того, как ответственный за аукцион старейшина ступил на сцену для финального аукциона, всеобщие взгляды были отобраны им, потому что каждый из них знал, что величайшая на сегодня сцена, наконец, начинается.

– Простите за ожидание.

– На сегодняшнем аукционе мы получили довольно много сокровищ. Я уверена, что многие из вас ощутят интерес к первому пункту, который даст начало аукциону.

Как только старейшина произнес это, две юных и прекрасных женщины за ним вывезли изысканную маленькую тележку на аукционную сцену.

У этих двоих не было высокого уровня развития, и они были явно не из Академии Четырёх Морей. Скорее, они были слугами этого старейшины или какого-то ученика.

Маленькая тележка, которую они толкнули на сцену, была тоже очень замысловатой. Сокровища располагались в ней, готовые быть проданными на аукционе, но были завуалированы блестящей тканью.

Эта ткань была не простой тканью, так как была усилена Духовной Формацией. Даже Мировые Спиритисты с силой Духа не могли определить, какие конкретно сокровища под этой тканью. Это повышало таинственность сокровищ аукциона, так же как и ожидания аудитории.

*свист воздуха*

Старейшина закатал большой рукав, затем две прекрасные женщины стянули блестящую ткань. Тонкий кинжал в три дюйма длиной, вихрясь блеском разноцветного огня, предстал перед линией взгляда толпы.

– Радужный Кинжал. Является Овладеваемым Элитным Оружием, лично созданным Старшим Цин Сяньжоу с Архипелага Кары Бессмертных пять сотен лет назад, и так же единственное Элитное Оружие, которое он создал за всю свою жизнь. Стартовая цена – пять тысяч жемчужин Небес! – громко сказал старейшина аукциона.

– Пять тысяч? Овладеваемое Элитное Оружие, подобное этому, действительно продается за пять тысяч жемчужин Небес? – Чу Фэн был немного шокирован. В самом деле, качество Радужного Кинжала было довольно хорошим, но было несравнимо с его Призрачным Топором Асуры. Это было, максимум, похоже на два Овладеваемых Элитных Оружия, которые он забрал у Шэньту Лана.

Хотя, в категории Овладеваемого Элитного Оружия, его качество и было приличным, стартовая цена в пять тысяч жемчужин Небес казалось немного слишком высокой.

– Девять тысяч! Девять тысяч, я возьму это!

Однако, когда народ начал бесконечно предлагать цену, и когда человек назвал цену выше девяти тысяч жемчужин Небес, Чу Фэн понял. Люди Региона Восточного Моря действительно не нуждаются в деньгах!

Не удивительно, что вещи, которые он разграбил из Династии Цзи, которые было просто бесполезные в его глазах, смогли быть проданы за сотню и пятьдесят тысяч жемчужин Небес.

С тех пор, множество сокровищ непрерывно показывались на сцене, и все они так же были разными по цене. Однако, ни одно из них не затронуло сердце Чу Фэна.

Это продолжалось до тех пор, пока другое Элитное Оружие не появилось на сцене, и оно всколыхнуло интерес Чу Фэна. Этим Элитным Оружием был веер, и он даже не был Овладеваемым Элитным Оружием. Это был просто веер Элитного Оружия.

 

Но особенной вещью в нем было то, что на нем была отпечатана карта. Можно сказать, это была ценная карта, но из-за специфичных линий она была слишком размыта, и никто не мог определить, настоявшая она или подделка.

Причиной, почему Чу Фэн ощутил интерес, был не веер сам по себе. Это было потому, что Шеньту Цзян казался заинтересованным, что в свою очередь вызвало его интерес.

– Пять тысяч жемчужин Небес, – громко завопил Шэньту Цзян. Веер не был Осваевыемым, и несмотря на то, что на нём была карта, из-за его небольшой размытости, он не мог определись особенностей. Но так же в точности по той же причине, было очень много людей, готовых начать торги против него. Начальная цена была только три тысячи, потому он был уверен, что получит его за пять тысяч.

– Шесть тысяч, – но в этот момент, Чу Фэн беспечно выкрикнул такую цифру.

Услышав это, Шеньту Цзян слегка нахмурил брови и свирепо впился взглядом в Чу Фэна, но не сказал ничего, кроме другой ставки:

– Семь тысяч жемчужин Небес!

– Восемь тысяч, – продолжил торги Чу Фэн.

В этот момент ярость немедленно вспыхнула на лице Шэньту Цзяна, потому что он мог сказать, что Чу Фэн ставит ему палки в колеса. Все же, он не осмеливался быть уверенным, делает ли Чу Фэн то же, что и он, или нет: пользуется шансом на удачу, надеясь, что карта Элитного Оружия была реально ценной картой, и смотрит, может ли он найти в ней возможности.

Но, не важно что, он не сдастся так просто. Потому, он посмотрел на Шэньту Хайя за ним. После того, как тот кивнул, Шэньту Цзян непреднамеренно заскрежетал зубами, как будто воровали его сердце, перед тем как громко выкрикнул:

– Десять тысяч жемчужин Небес!

– Что? Десять тысяч жемчужин Небес? Это Элитное Оружие стоит десяти тысяч жемчужин Небес?

–Да! Это просто обычное Элитное Оружие, и даже не Осваиваемое Элитное Оружие. Оно полностью отличается по уровню от высококачественного Радужного Кинжала.

– Единственная особая вещь на нём – это отпечатанная карта, но поскольку эта карта такая неясная, что просто нельзя узнать ценная ли эта карта или нет, или даже карта это, или нет. Она просто не стоит таких денег! Не говоря о десяти тысячах, это Элитное Оружие стоит не больше, чем три тысячи жемчужин Небес.

– Ахх, с первого взгляда я уже понял, что они с Региона Восточного моря. Только люди из этого места обладают чрезмерной надеждой, что они могут положиться на что-то подобное, чтобы сорвать джекпот, но все же, они не знают, что в Регионе Восточного Моря неисчислимое количество Элитного Оружия, подобного этому.

– Здесь даже много людей, которые намеренно рисуют неясные карты на обычном Элитном Оружии и используют это, чтобы повысить стартовую цену. Но в действительности они просто мошенничают.

– Ничего не поделаешь. В этом мире, всегда будут люди подобные им, которые любят пофантазировать, и делать вещи, в которых нет ни грамма мудрости, но фунт глупости. Поскольку они сами желают совершать такие глупые поступки, торгуясь за этот веер, так действительно, кого тут можно винить?

Услышав, как Шэньту Цзян называет цифру, толпа мгновенно издала всплеск восклицаний. Некоторые люди даже начали критиковать действия Шэньту Цзяна.

И так же в этот момент Шэньту Цзян пришел к осознанию. Он, наконец, узнал, почему никто не борется за Элитное Оружие, которое, возможно, содержит некоторые удивительные возможности. Так казалось, будто эти вещи использовались, чтобы обхитрить людей в Регионе Восточного Моря.

Однако, он не был простой личностью. После того, как он узнал о повороте событий, он не выразил никакой паники. Скорее, он действовал из гордости и строил из себя «крутого», глядя на Чу Фэна, и даже послал в его сторону провокационный жест.

Он подразумевал, что Чу Фэн был бедным бастардом, недостойным соответствовать его цене. Он желал использовать это, что бы взбесить Чу Фэна, так как он продолжит торги, на которых он будет уступать во всем.

Но как бы Чу Фэн не увидел его маленькую хитрость? Он даже не удостоил Шэньту Цзяна взглядом, и продолжил общаться и смеяться с Су Роу и Су Мэй, больше не предлагая цену.

Оставить комментарий