Глава 564. Сын Магмы

Опция "Закладки" ()

– Сукин сын, – в этот момент уголки губ Шэньту Цзяна дернулись и он не мог не выругаться в глубине души, потому что знал, что он был обыгран Чу Фэном. Этот парень явно не планировал покупать Элитное Оружие, и намеренно поднимал цену, чтобы загнать его в ловушку.

– Есть ли ставка выше десяти тысяч жемчужин Небес?

– Десять тысяч раз, десять тысяч два, десять тысяч три!

*донннг*

– Бесценный Веер Элитного Оружия принадлежит этому юному рыцарю.

Звук колокола утих, заставив лицо Шэньту Цзяна полностью помрачнеть, потому что он знал, что он выкинул десять тысяч жемчужин Небес за обычное Элитное Оружие. Его глупое обращение с деньгами действительно зашло слишком далеко на этот раз.

Тем более, что он увидел, что Чу Фэн и остальные аплодируют с довольными его неудачей лицами, он заскрипел в ярости зубами, и даже не мог ничего сказать. Он мог только усиленно терпеть это, и тихо принять такой просчет.

– Хорошо! Из предыдущих позиций, некоторые имели необыкновенное происхождение, некоторые обладали изысканным мастерством изготовления, но неважно что, они все были сокровищами, созданными так же практиками или Мировыми Спиритистами.

– Следом, мы представим несколько причудливых вещей, созданных не людьми, но сформированных природой.

Старейшина хлопнул, затем две прекрасные женщины снова выкатили аукционную тележку. Когда ткань сорвали, показался объект размером с арбуз, кроме того похожий на хлопок, и излучающий слабое сияние.

Это было Чудо Природы, содержащее чистую силу Небес. После появления сокровища, глаза почти всех присутствующих заинтригованно озарились.

Такая реакция была из-за того, что это было высшее сокровище развития. Когда практикуешься, это было сокровище, которое во много раз полезнее, чем жемчужины Небес. Можно было сказать, священный артефакт, который использовали для прорыва эксперты сферы Небес.

– Это Чудо Природы называется Шёлк Светлячка. Сила Небес, которую оно содержит, сравнимо с десятью тысячами жемчужин Небес, но может быть легко поглощена, никакие жемчужины небес не могут сравниться с ним. Когда достигается время прорыва, очистите его, и сможете получить невообразимые эффекты. Стартовая цена одна сотня тысяч жемчужин Небес! – громко произнес старейшина аукциона.

– Одна сотня тысяч жемчужин Небес, так дорого? Сила Небес, эквивалентная десяти тысячам жемчужин Небес действительно продается за сотню тысяч жемчужин Небес? – услышав эти слова, Чжан Тяньи, Цзян Ушан и все остальные не могли поверить ушам.

– Это в самом деле сокровище. Для нормального человека, это стоит куда больше, чем жемчужины Небес. Цена в сотню тысяч жемчужин Небес абсолютно стоит того. Но для меня это не слишком полезно, – Чу Фэн потряс головой.

Он ощущал, что Шёлк Светлячка в самом деле сокровище, потому что когда обычный человек практикует ресурсы развития такие, как жемчужины Небес, они могут поглотить только часть их полной силы. Это было так же причиной, почему Чудеса Природы были такими ценными. Сила, содержащаяся внутри, легче поглощалась обычными практиками.

Но причина, по которой Чу Фэн потряс головой была в том, что он отличался от нормальных людей. Даже если это были жемчужины Небес, он мог полностью поглотить всю их силу, которую они содержали. Потому для Чу Фэна просто не было разницы между особым Чудом природы и жемчужинами Небес.

– Одна сотня и десять!

– Одна сотня и двадцать!

– Одна сотня и тридцать!

– Одна сотня и пятьдесят!

– Две сотни!

 

После раунда торгов, кто-то даже поднял стартовую цену с одной сотни тысяч до двух сотен тысяч, и в конце, так называемый Шёлк Светлячки был куплен за удивительную ставку в две сотни тысяч.

Это был пожилой мужчина, и опираясь на его внешность, ему было как минимум за сотню лет. Его развитие так же было очень сильным, находясь на девятом уровне сферы Небес.

Он, вероятно, планировал использовать того, чтобы совершить финальную попытку. Если бы он преуспел, его развитие укрепилось бы, и была продлена жизнь. Хотя если бы он провалился, тогда так или иначе ему не осталось бы много лет, и не было бы никакой пользы в сохранении тех жемчужин Небес.

– Проклятье. Какой-то кусок Шёлка Светлячка действительно продан за две сотни тысяч жемчужин Небес. Это… это двойное количество состояния, которое моя Династия Цзян скопила за несколько тысяч лет! – Цзян Ушан раскрыл рот от шока, ощущая непостижимость этого.

– Хаха, Брат Ушан, не забывай. Это Регион Восточного Моря! Больше экспертов, так что больше состоятельных людей! Кроме того, в этом месте всегда было много ресурсов развития, потому жемчужины Небес здесь стоят намного меньше, в сравнении с континентом Девяти Провинций, – Чу Фэн хлопнул Цзян Ушана по плечу. Это было кое-чем, что он тоже понял только сейчас.

После Шёлка Светлячка на сцене аукциона было довольно много Чудес Природы, которые последовательно появлялись и выносились туда. Более того, они все очень редко выглядели ресурсами развития, но их цена росла выше и выше по мере того как сокровища уходили с аукциона.

Было даже одно, которое продали за высокую цену в миллион жемчужин Небес. Эта цена почти шокировала всех присутствующих.

И человек, купивший этот объект, был молодым мужчиной. Он был пышно одет, имел вид превосходства, и был примерно возраста Чжан Тяньи, но его развитие было даже выше Чжан Тяньи. Эксперт пятого уровня сферы Небес.

Этот человек был так же тем, кто готовился вступить а Академию Четырёх Морей. Более того, он был уже выбран Божественным Инструктором. Его имя было Чжу Дае. Он был настоящим гением, и так же имел хорошее происхождение. Он прибыл из зажиточного и видного клана из Региона Восточного Моря, и оба его деда и его отец были Боевыми Владыками.

– Следующее сокровище очень особое. Эта редкость может быть названа высоко стоящей над предыдущей. Соответственно, она должна быть оценена в несколько миллионов жемчужин Небес, но печально, что сила, которую оно содержит, случайно не может быть очищена.

– Потому оно обречено не иметь пользы в плане развития, но это определенно превосходный объект для коллекции.

– Что касается его называния, я уверен, что каждый здесь слышал его. Из глубоких недр земли, из легенд – Сын Магмы!

Как только Старейшина аукциона представил его, объект размером с новорожденного появился на аукционной тележке. После того, как он появился, никто не смог глубоко сдержать затрудненное дыхание, волнение появилось в их глазах. Во взглядах некоторых людей был даже страх.

Это было действительно точно такое же, как младенец. Просто как будто младенец спал глубоким сном. Однако, это был абсолютно не ребенок, потому что кожа всего его тела испускала пар, подобно лаве. Точнее говоря, это была магма.

– Что это? В нем заключена такая неистовая сила! – в этот момент Чу Фэн внезапно расцвел, возбуждение просто вырывалось из его глаз.

Он обнаружил, что так называемый Сын Магмы содержал чрезвычайно густую силу. Это было намного сильнее, чем Сущность Духовной Формации, которую он видел совсем недавно. Если бы он мог очистить её, Чу Фэн мог определенно снова совершить прорыв.

– Это Сын Магмы. Легенда гласит они древние организмы, которые существуют глубоко под землёй. Они рождены Землёй, и могут сформироваться только после нескольких тысяч лет отверждения.

– Но извержения вулканов могут выбросить их на поверхность из под земли, и если они покинут магму до того, как сформировались, они умрут.

– Если посмотреть на внешний вид Сына Магмы, должно быть, он сгущался почти тысячу лет и скоро собирался получить собственный интеллект, но к сожалению, он уже мертв, и не может стать настоящим Сыном Магмы, – объяснил Юйхэ.

– Сын Магмы. В мире действительно есть такой организм? – слушая, по-видимому, преувеличенное объяснение Юйхэ, Цзян Ушан и остальные выразили сомнения.

Оставить комментарий