Глава 565. Изумительно хорошая сделка.

Опция "Закладки" ()

– Это правда. Согласно историческим записям, тысячи лет назад, зрелый Сын Магмы появился в Регионе Восточного Моря. В то время началась резня. Однако, никто не мог одолеть его. Даже когда все главные эксперты Региона Восточного Моря собрались вместе, они оказались неспособны победить его.

– Регион Восточного Моря в это время был действительно подобен аду. Горы трупов и океаны крови. Он мог на самом деле разрушить весь Регион Восточного Моря своей собственной силой, – торжественно произнес Юйхэ.

– Он был на самом деле так силен? Но прямо сейчас, Регион Восточного Моря все ещё существует, что значит, он не стал причинной полного разрушения. Может ли быть, что он покинул его по собственному желанию? – с любопытством спросил Цзян Ушан.

– Покинул по собственному желанию? Как это возможно!

– У него кровожадная натура и просто нет эмоций. Убийство его хобби, так почему он покинул бы его по собственному согласию и позволил душам Региона Восточного Моря уйти? – Юйхэ тряхнул головой.

– Тогда что именно произошло? – так как Чу Фэн и остальные пребывали в неведении, они нетерпеливо спросили.

– Он был побежден. Неизвестный скрытый эксперт появился неожиданно. С его разрушительной силой, он загнал Сына Магмы обратно, глубоко под землю, и запечатал вход, откуда тот пришел. Только после этого Регион Восточного Моря мог быть спасен, – рассказал Юйхэ.

– Он так силён? Кто этот человек, действительно обладающий таким уровнем силы? – Цзян Ушан продолжил расспросы. В то же время, Чу Фэн и остальные пристально уставились на Юйхэ, желая знать, кто спас Регион Восточного Моря.

– Никто не знает, кто он, и никто не знает его имени. Говорят, он был молодым человеком с необыкновенным поведением, и так силен, что даже ужасающий Сын Магмы не смог одолеть его. Если догадки верны, тогда он был, вероятно, Боевым Императором.

– Более того, рядом с ним держались четыре символических могучих божественных зверя.

– Один был лазурным драконом, второй пламенным фениксом, третий был белым тигром, и последний – черной черепахой. Эти четыре божественных зверя были несравнимо сильны, и подобно домашним животным, сопровождали мужчину, – серьезно поведал Юйхэ с лицо, выражающим поклонение.

– Что? – когда Чу Фэн услышал эти слова, его выражение сильно изменилось и на его лице появилось удивление. Одновременно то же произошло с Цзян Ушаном, Чжан Тяньи, Су Роу и Су Мэй.

Услышав это, они могли уже примерно угадать, кем был тот мужчина. Он, очень вероятно, был мастером ужасающей Гробницы Императора в Лазурной Провинции на континенте Десяти Провинций; супер-экспертом, который сбил с толку Девять Провинций десять тысяч лет назад – Цин Сюаньтянь.

В конце концов, эти четыре уникальных божественных зверя были слишком особыми. Они были явно четырьмя Тайными Навыками, созданными Цин Сюаньтянем, и вдобавок, время «десять тысяч лет назад», все это идеально сходилось с Цин Сюаньтянем.

Но чего они не ожидали, что достижения Цин Сюаньтяня так же записаны в Регионе Восточного Моря. Он был даже героем, спасшим Регион Восточного Моря.

Хотя они уже поняли, что экспертом по словам Юйхэ был Цин Сюаньтянь, Чу Фэн и другие ничего не сказали. В конце концов, три Тайных Навыка Цин Сюаньтяня были у Чу Фэна. Если бы это стало известно, это могло, очень вероятно, привлечь смертоносную беду.

В конечном счете, наследие несравненного эксперта, Тайные Навыки, которые были способны разворотить небо и землю, были слишком соблазнительны. Если бы люди узнали об этом, здесь определенно были бы люди, попытавшиеся отнять их.

– Ужасающее существо из глубокого подземелья, Сын Магмы, закаленный землей. Стартовая цена – одна тысяча жемчужин Небес! – громко крикнул старейшина-аукционщик.

– Одна тысяча жемчужин Небес? Эта вещь имеет такое впечатляющее происхождение, всё же действительно продается так дешево?! – Цзян Ушан и все остальные почувствовали себя озадаченными.

– Это слишком дорого. Эта цена слишком высока. Он не может быть продан, – однако, когда Цзян Ушан и другие были шокированы, Юйхэ тряхнул головой,

– Слишком дорого? Старший Юйхэ, что вы имеете ввиду? Вы говорите, что этот Сын Магмы даже не стоит тысячи жемчужин Небес? – в замешательстве спросил Чу Фэн.

– Происхождение Сына Магмы впечатляющее, да, и он так же чрезвычайно редок, но все это бесполезно, когда его можно использовать только для услады глаз. Его можно только сложить в коллекцию, а не открыть.

– В добавок к этому, десять тысяч лет назад Сын Магмы почти разрушил Регион Восточного Моря! Следовательно, многие видят это как зловещий объект, и кто собирает что-то, что является зловещим? Даже если какой-то человек купит это, он использует особый метод, чтобы запечатать его, потому эти зловещие ощущения будут развеяны.

 

– Цена в тысячу жемчужин Небес очень дорогая. Разумно говоря, этот Сын Магмы стоит, самое большее, сотню жемчужин Небес, – объяснил Юйхэ с большим пониманием.

Чу Фэн и другие все ещё хранили сомнения после слов Юйхэ, но когда ни оказалось ни одного, кто повышал ставки после оглашения стартовой цены в одну тысячу жемчужин Небес, и когда многие даже выругались, у них не было выбора, кроме как поверить в это.

– Старейшина. Этот Сын Магмы зловещий объект, и должен быть разрушен. Как можно забрать его в коллекцию?

– Я не знаю, кому принадлежит эта вещь, но одной тысячи жемчужин Небес действительно слишком много. Я хочу взять две сотни жемчужин Небес на покупку этого и запечатать его, чтобы рассеять дурное знамение.

– Интересно, только желает продавец или нет?!

Только в этот момент, громко позвал мужчина средних лет. В то время, как он говорил, он даже огляделся, казалось, в поисках владельца Сына Магмы.

Он был учеником Академии Четырёх Морей, и его сила и положение были довольно высокими, потому он осмелился сказать эти слова.

– Это… – в это мгновение аукционист старейшина был в затруднительном положении. На аукционе было запрещено выявлять личность держателя сокровища. Кроме того, этот аукцион позволял продавцу самому назначать стартовую цену, а не оценивающим старейшинам.

Если это был нормальный человек, использующий его статус как аукционный старейшина, он мог, фактически, изменить цену, согласно некоторым правилам, но все это было бесполезно, так как продавец объекта держал особую позицию. Даже он, аукционный старейшина, не осмеливался менять цену без разрешения продавца.

Действительно, даже он знал, что Сын Магмы был зловещим объектом, и даже близко не стоял к тому, чтобы стоить такой цены в тысячу жемчужин Небес.

Говоря логически, он даже не выставил бы нечто подобное этому на сцену аукциона, потому что не сделает ничего, лишь вызовет рост недовольства.

Но он не мог ничего поделать, так как продавец был слишком упрямый. Он просто не смел спорить, и мог только убрать лот с аукциона, не задавая вопросов. Ему даже пришлось установить необоснованно высокую цену, чтобы начать его.

–Старейшина! Я возьму этого Сына Магмы за тысячу жемчужин Небес! –в этот момент произнес Чу Фэн.

– Что? Действительно нашелся кто-то, кто желает потратить тысячу жемчужин Небес, чтобы купить что-то подобное? – слова Чу Фэна привлекли довольно много людского внимания.

Так было потому, что почти все ощущали, что такого сорта вещь не стоит тысячи жемчужин Небес. Даже если он был редкостью, более особенным, он абсолютно не стоил тысячи жемчужин Небес.

– Мой друг, ты уверен, что хочешь купить этого Сына Магмы? – даже старейшина аукционист ощущал скорее удивление, потому что даже он знал, что Сын Магмы не стоил тысячи жемчужин Небес. Потому, он никогда не планировал продать его.

– Старейшина, я хочу этого, – Чу Фэн очень твердо кивнул.

– Хорошо! Если больше никто не даст цену выше, этот Сын Магмы будет принадлежать тебе, мой друг, – в этот момент лицо старейшина аукциониста переменилось, и он поспешно воскликнул.

– Он больной! Идиот!

– Он действительно тратит такие деньги, чтобы купить такую вещь! Должно быть с его мозгом что-то не в порядке! – после того, как Чу Фэн подтвердил это, несколько тихих оскорблений раздалось вокруг него.

Но Чу Фэн лишь слабо улыбнулся на их оскорбления. Возможно, в их глазах Сын Магмы был зловещим объектом, но в глазах Чу Фэна он был похож на бесценное сокровище.

Бесценное сокровище куплено просто за одну тысячу жемчужин Небес. Никто не знал, как рад и как счастлив он был, но в этот момент, он действительно получил изумительно хорошую сделку.

Оставить комментарий