Глава 566. Фестиваль Луны

Опция "Закладки" ()

Одна тысяча жемчужин Небес. С такой ценой это было определенно самое дешёвое сокровище, проданное на завершающей аукционной сцене этой ночью.

Но такая низкая цена выглядела как пустая трата в глазах многих людей. Потому, здесь, естественно, не могло быть никого, кто стал бы бороться с Чу Фэном за Сына Магмы.

Так запросто, бесценное сокровище в глазах Чу Фэна, было легко выкуплено его руками за цену в одну тысячу жемчужин Небес. Но в глазах посторонних Чу Фэн намного больше казался идиотом. Некоторые даже переживали, что он болен умственно, все же никто не знал настоящее волнение Чу Фэна.

– Спасибо, старейшина.

После завершения аукциона, Чу Фэн, за одну тысячу жемчужин Небес получил Сына Магмы, диковинку, пришедшую из глубокого подземелья. Глядя на огненно-красную куклу младенца, изобильно наполненную подавляющей силой в своих руках, Сердце Чу Фэна и правда было несравненно взволновано.

Заполучив его в свои руки, он все больше и больше верил, что Сын Магмы поможет его развитию возрасти, и абсолютно не было проблем в совершении прорыва. В конце концов, тогда в Гробнице Императора, большое количество силы Небес уже было собрано в его тело.

– Честно говоря, они правы. Сын Магмы зловещий объект. Ты действительно собираешься забрать его? – видя столь радостный вид Чу Фэна, старейшина-аукционист, напомнил Чу Фэну.

– Не переживайте, старейшина. Конечно я знаю о Сыне Магмы, потому я, безусловно, купил его не для коллекции. Если вы должны спросить, что я планирую сделать с ним, то я скажу вам, что собираюсь разрушить его, – улыбаясь, сказал Чу Фэн.

– Ты Мировой Спиритист? – когда старейшина услышал эти слова, тень изумления мелькнула в его глазах, и намек на удивление не мог не появиться во взгляде, которым он смотрел на Чу Фэна. Сила, которую содержал этот Сын Магмы была чрезвычайно ужасающей. Кроме Боевого Владыки, не было никого, кто мог на самом деле разрушить его.

Единственный способ разрушить его был в том, что Мировой Спиритист построит Запечатывающую Формацию и запечатает Сына Магмы. Они называют это «разрушить», но на деле это всего лишь запечатывание.

Потому, это стало причиной того, что старейшина почувствовал, что Чу Фэн был Мировым Спиритистом, в противном случае, его уровень не позволил бы ему уничтожить Сына Магмы.

Бытие Мировым Спиритистом, неважно где, было превосходным занятием. На одном и том же этапе развития, они всегда были на уровень выше других, и заставляли других относиться к ним с большим уважением.

– Я в самом деле Мировой Спиритист, – Чу Фэн улыбнулся, но поскольку Су Роу и другие ждали его, и более того, здесь было так же много людей, которые сейчас ждали обмена их товаров, Чу Фэн только произнес несколько вежливых слов старейшине, прежде чем развернуться и уйти.

– Я продолжаю чувствовать что-то в этом маленьком мальчике. Судя по его возрасту, он должен бояться, когда видит Сына Магмы, но все же он был очень взволнован. Он действительно знает об этом Сыне Магмы? – пристально глядя на спину уходящего Чу Фэна, пробормотал себе под нос старейшина-аукционист.

– Кто-то купил это? – вскоре после того, как Чу Фэн ушел, внезапно раздался хриплый голос пожилого человека за спиной этого старейшины.

Старейшина-аукционист обернул голову посмотреть, и его первоначальный вид немедленно стал напряженным. Он быстро поклонился, и уважительно произнес:

– Я выражаю почтение Лорду Тайкоу!

Личность, сейчас появившаяся перед ним, была престарелым человеком. Хотя его лицо было полно морщин, на его голове были черные волосы. Он носил одежду инструктора Академии Четырёх Морей, но был чрезвычайно растрёпан. Важнее, что он держал трость. У него была только одна нога.

– Выражаем свое почтение Лорду Тайкоу! – в этот момент все в этом районе Академии Четырёх Морей, не зависимо от того, были они старейшинами, или учениками, или инструкторами, каждый из них уважительно отдал честь, с появившимся на их лицах страхом.

Потому что этот человек был определенно одним из сильнейших персонажей в Академии Четырёх Морей. Он был главой Десяти Божественных Инструкторов, сильнейший Божественный Инструктор, который мог легко одолеть девятерых остальных одной рукой, Тайкоу.

– Я спрашиваю тебя. Ты продал это? – выражение лица инструктора Тайкоу было чопорным. Шрам на уголке его глаза заставлял его казаться даже более пугающим.

 

Глядя на это, старейшина-аукционист был бесконечно в ужасе. Его сердце беспокойно билось, потому он осмелился не колебаться больше, и быстро сообщил:

– Господин, оно уже продано.

– О? – после этих слов холодное выражение лица Тайкоу слегка изменилось, затем он спросил: – Действительно есть кто-то, кто купил моего Сына Магмы за одну тысячу жемчужин Небес?

– Да, господин.

– Кто купил его?

– Это он. Молодой человек, зовущийся Чу Фэном, – старейшина-аукционист поспешно перевернул аукционный счета и записи, затем дал их Тайкоу.

– Мм? Он ни ученик Академии Четырёх Морей, ни зарегистрированный на вступление в Академию Четырёх Морей?! – глаза Тайкоу загорелись, когда он увидел информацию о Чу Фэне.

– Да. Этот молодой человек отличается от других. Он почему-то чувствует себя немного особенным, – сказал старейшина-аукционист.

– Хаха, интересно. Этот Чу Фэн, пожалуй, интересен, – в этот момент никто не ожидал, что обычно холодный Тайкоу наполнит лицо улыбкой, затем он закатил рукава и двинулся прочь.

Только после того, как он ушел, люди в этом месте вздохнули с облегчением, как будто они избавились от какого-то тяжкого бремени. Положение Тайкоу было на самом деле слишком высоким, его сила так же была очень пугающей, и он был аномалией Академии Четырёх Морей. Кроме главы и нескольких руководящий старейшин, не было ни одного человека, кто не боялся бы его.

Чу Фэн и другие, однако, не знали об этом эпизоде на аукционе. Силой Массивов Телепортации, они прибыли на землю Юйхэ.

Владение Юйхэ определенно считалось маленьким, в сравнении с другими учениками Академии Четырёх Морей, но с первого взгляда, здесь все же были маленькие горы и маленькое озеро. Пейзаж был вполне приятным, особенно ряды сооружений. Они все на самом деле принадлежали самому Юйхэ, и из этого можно было увидеть, что ученики Академии Четырёх Морей получали действительно очень хорошее отношение.

Чтобы поприветствовать Чу Фэна и остальных, Юйхэ даже приготовил щедрый пир. Под покровом ночного неба они пили вино и беседовали.

– Сегодня луна такая круглая, такая большая, такая прекрасная! – Су Мэй обычно не притрагивалась к вину, но сегодня, ей не хотелось пить ничего, кроме вина. Она, у кого не было никакого сопротивления алкоголю, вспыхнула словно красное яблоко. Её голос был очень игривый, очень обольстительный.

– Маленькая Мэй, ты не управляешься с вином, потому не пей его много! Если ты выпьешь слишком много, ты будешь чувствовать себя очень плохо, – призвала Су Роу попутно.

– Сестра, это говоришь мне ты? Разве ты тоже не пьешь вино? Ты лучше переносишь его, чем я? Даже с тех пор, как я была совсем юной, это первый раз, когда я вижу, что ты пьешь вино! – от Су Мэй запахло алкоголем, когда он хихикнула и произнесла это.

– Я… – вопрос Су Мэй лишил Су Роу дара речи, и она не знала, что ответить.

– Вы обе, пейте меньше. Я не часто вижу, как кто-то из вас пьет вино, так что с вами обеими сегодня? – Чу Фэн улыбнулся и заодно дал совет.

– Хмм! – но после того, как Чу Фэн сказал это, то, что он получил взамен, было свирепым взглядом со стороны обеих сестер. Это совершенно озадачило Чу Фэна, и немного смутило его.

– Хо, ничего плохого в том, чтобы выпить немного вина, потому что сегодня ежегодный Фестиваль Луны! Этот день наступает очень редко, – глядя на легкое замешательство Чу Фэна, поспешно сказал Юйхэ, чтобы разрядить обстановку.

Оставить комментарий