Глава 567. Засыпая вместе с тобой

Опция "Закладки" ()

– Фестиваль Луны? Что это за фестиваль? – Су Мэй моргнула своими затуманенными большими глазами, и спросила, заинтригованная этими словами.

– Ты обнаружила, что сегодня ночью луна особенно большая, особенно круглая, и особенно яркая? – Юйхэ слегка улыбнулся, задав вопрос вместо того, чтобы ответить.

– Да, да! Сегодня ночью луна такая прекрасная! Я никогда не видела такой прекрасной луны, – Су Мэй поджала свои маленькие губки, согласно кивая.

– Хе, обычно луна не такая красивая. Каждый год это случается лишь раз, этому явлению множество объяснений. Однако, в Регионе Восточного Моря, самое распространенное – это легенда, – сказал Юйхэ.

– Легенда? Что за легенда? Старший Юйхэ, скорее расскажите мне! – с любопытством попросила Су Мэй.

– Легенда гласит, что в древние времена, существовало только солнце, и не было луны. Так же не было звезд, которые наполняли бы небо. Потому, в течение дня солнце ярко озаряло небо, но когда приходило время ночи, все было темным настолько, что невозможно было увидеть собственные пальцы, если вытянуть руку.

– В древние времена существовала пара возлюбленных. Оба они были практиками.

– Они были друзьями с ранних лет, и не было ничего, о чем они не говорили. У них были очень прочные отношения.

– У мужчины был даже исключительный талант, и он был редким гением в развитии. В мире практиков, он продолжал совершать прорывы и увеличивать силу.

– Но ничего нельзя было сделать с обычными способностями женщины, потому она медленно оставалась позади, очень далеко от мужчины. Однако, их чувства не увядали из-за их разницы в развитии. Скорее, они становились сильней и сильней, и это было восхитительно.

– Однако, с течением времени, оба они становились старше и старше. Хотя, с особой магией, женщина могла всегда сохранять свою юношескую красоту, её жизнь постепенно подходила к концу.

– Мужчина знал это, и стал безрассудно думать о способах спасения женщины. Его не заботила её внешность, но он совершенно не мог потерять её.

– Наконец, он придумал этот путь. Он заключался в том, чтобы сделать себя сильнее, таким сильным, что это смогло бы продлить жизнь его женщины.

– И тяжело работая, он, наконец, ступил в чрезвычайно выдающуюся сферу. Ему не хватало только одного шага до вхождения в сферу, в которую никто не ступал прежде. Это было сфера, которая собиралась потрясти мир. Чтобы успешно совершить этот единственный шаг, от тщательно практиковался в одиночестве.

– Когда он вышел из своего уединения, мир задрожал. Он получил силу управлять миром, и был уже непобедим. Всё было в его власти.

– Но он никогда бы даже не подумал, что его уединенная закрытая практика продолжалась несколько сотен лет. Его любимой больше не существовало, жуткие белые кости были всем, что осталось.

– Мужчина пал духом. Он получил силу управлять целым миром, стал богом в глазах всех живых, но он не смог ничего сделать, чтобы спасти ту, кого любил больше всего.

– Он провел в слезах целый день. Когда опустилась ночь, и он увидел беспросветно темный мир, только тогда он подумал о словах, которые говорила ему любимая прежде.

– Она говорила, что ей не нравится ночь, потому что если нет костра, она не могла видеть его лицо.

– Она говорила, как было бы замечательно, если бы ночью тоже было солнце. Тогда она смогла бы в любое время видеть его.

– Мужчина любил её слишком сильно. Он любил её так сильно, что без неё он потерял всякий смысл жизни. Даже хотя у него осталось бесчисленное количество лет, и он получил восхищение всего мира, все это было хуже компании этой женщины.

– Поскольку он потерял все мысли о том, чтобы жить, поскольку он уже решил сопровождать женщину в смерти, он решил исполнить перед смертью её желание, и в то же время сделать это для всех влюбленных. Он решил внести в ночь свет.

 

– Потому, он сжег собственное тело, принеся его в жертву, он скопил много Чудес Природы, и заложил формацию, которая покрыла целое небо. Она собралась над Девятью Небесами, и, наконец, создала один предмет. Этот предмет появлялся в ночи, чтобы осветить мир.

– Более того, когда мужчина создал такую вещь, он назвал её с последним дыханием. Луна, имя его возлюбленной.

– Потому Луна — это свет в ночи. Потому, в память о Луне, люди назвали день, когда родилась луна, Фестивалем Луны, и сегодня этот день.

– Хотя это лишь легенда, она широко распространена и передается из поколения в поколение. Более того, особое значение было даровано луне. Она хранит кого-то близкого тебе, – подробно рассказал Юйхэ.

– Хаха, ерунда! Что такое луна? Только одна в мире, и неважно, насколько сильно развитие практика, они не могут обладать такой силой, чтобы превратить свое тело в луну. Это просто легенда. Как это может быть правдой? – в этот момент Цзян Ушан громко засмеялся, чувствуя, что это было вздором.

– Верно. Как луна могла быть создана человеком? Это слишком нелепо. Идем, идем, идем, пить, пить, пить, – Чжан Тяньи так же сказал с презрением.

– Хранить, того, кто близок тебе, ха? – однако, подобная шутке в глазах мужчин легенда всколыхнула мысли женщин.

Су Роу и Су Мэй не могли не бросить свой взгляд, полный любви на Чу Фэна, который пил с Цзян Ушаном и Чжан Тяньи. Не было никого, кто знал бы, о чем они думают.

После пира Чу Фэн нетерпеливо вернулся в его собственную комнату и достал Сына Магмы, желая очистить его. В конце концов, сейчас у него были тяжелые обязанности, потому, чем проще он увеличивал свою силу, тем лучше.

*донг донг донг, донг донг донг*

Но только Чу Фэн приготовился вытащить Сына Магмы, в его дверь постучались. С помощью силы Духа, Чу Фэн узнал, что пришедшей была Су Мэй.

– Маленькая Мэй, мы разошлись только сейчас, и ты уже соскучилась по мне? – Чу Фэн открыл дверь и обнаружил, что, действительно, Су Мэй стояла снаружи. Потому он не мог не поддразнить её.

– Да, я скучаю по тебе, – однако, неожиданно для Чу Фэна, Су Мэй, которую обычно задевали его поддразнивания, не только не была задета ни в малейшей степени, вместо этого она подскочила и обрушилась в объятия Чу Фэна.

Это было даже ничего. После того, как Су Мэй вошла в комнату, она закрыла двери и действительно, обнимая Чу Фэна, втолкнула Чу Фэна дальше в комнату и толкнула его на кровать.

– Маленькая Мэй, ты… – столкнувшись с необычными действиями Су Мэй, Чу Фэн немного растерялся в своих действиях.

Хотя Су Мэй всегда была веселая, живая, и была довольно близка с Чу Фэном, она поступала надлежащим образом. Например, отношения между мужчиной и женщиной, или сон в одной кровати. Это было запретным поведением, и все же, сегодня она, казалось, совершала запретные действия.

– Сегодня, я хочу спать вместе с тобой, – Су Мэй медленно заелозила на теле Чу Фэна, и снова, подняла свое маленькое красивое лицо к лицу Чу Фэна, и сладким и теплым, теплым и нежным голосом сказала это Чу Фэну.

*глоток*

В этот момент Чу Фэн отчаянно сглотнул, потому что Су Мэй перед его глазами была слишком очаровательна.

Под её ресницами пара больших, размером с грецкий орех глаз излучала туманность. На её хорошенькое лицо просочился слой красноты. Это было довольно чарующе.

Особенно когда Чу Фэн переместил свой взгляд вниз и пристально изучил её грудь, он действительно увидел белоснежность. Изначально твёрдые, но мягкие округлые объекты, прижимаясь к его груди, уже стали овальными, но глядя по центру, он мог так же увидеть V-образную ложбинку. Её размер не был недооценен, и просто нельзя было увидеть дна.

Оставить комментарий