Глава 568. Под круглой луной

Опция "Закладки" ()

В этот момент Чу Фэн не мог не втянуть дуновение прохладного воздуха. В сердцах он поспешно сказал:

– Маленькая Мэй выросла. Она уже была впечатляющей, а теперь стала еще больше. Она просто как её старшая сестра!

Чу Фэн был мужчиной, и в подобной ситуации у него была, естественно, реакция. Внизу его живота вырос «столб в небеса», и он был довольно внушительным.

Сначала, Чу Фэн даже немного смутился. В конце концов, Су Мэй была прижата к его телу, потому она могла сейчас явно почувствовать его изменения.

Но чего он не ожидал, так это то, что Су Мэй действительно казалась другим человеком. Она явно чувствовала это, но не отпрянула. Она не только позволила Чу Фэну глазеть на себя, на её лице даже был оттенок румянца. Она раскрыла свои розовые губки и подвинулась, чтобы поцеловать Чу Фэна.

– Маленькая Мэй, что ты делаешь? – все же, Чу Фэн подсознательно избежал притягательного поцелуя Су Мэй, потому что он обещал Су Роу, что он не тронет Су Мэй до свадьбы.

Но прямо на его глазах поведение Су Мэй явно изменилось. Если бы это продолжилось, он потерял бы контроль над собой. В это время, он совершил бы преступление. Он не хотел делать того, что обещал не делать.

– Ничего, просто ты мне нравишься. Ты, правда, правда, нравишься мне. Я хочу отдать всю себя тебе, и только тебе, – как только Су Мэй сказала это, она внезапно встала, и прямо перед Чу Фэном сбросила свою длинную розовую юбку.

В этот момент Чу Фэн инстинктивно открыл рот, его глаза округлились и из носа почти хлынули струи крови.

Потому что в этот момент перед ним предстало несомненно превосходное тело. Белая и нежная кожа, выступы спереди и сзади, и вдобавок, уникальное сладкое личико Су Мэй, её помутненные алкоголем глаза, это было просто неотразимо для любого мужчины.

– Чу Фэн, ты не просто нравишься мне, я люблю тебя. Я хочу сделать всё для тебя, и я хочу отдать тебе всё. Я сделаю всё, что ты попросишь. Я просто не могу потерять тебя. Я твоя и только твоя. Я могу дать тебе всё.

Внезапно, Су Мэй снова бросилась в его объятия, заставив Чу Фэна подсознательно схватить её. Но когда он снова коснулся Су Мэй, ощущения в его руках были совершенно иными.

Без одежды рука Чу Фэна на самом деле коснулась кожи Су Мэй. Ощущение гладкости, теплоты, и так же упругости были просто как разжигание пламени. Это заставило пламя в сердце Чу Фэна безумно разгореться, и оно наполнило все его тело.

– Мм!

Чу Фэн развернулся, и прижался телом к Су Мэй. Он расширил рот и начал безумно сосать тело Су Мэй, как будто он хотел положить Су Мэй целиком в свой рот.

В то же время его руки безудержно блуждали везде. Он тёр и царапал идеальное тело Су Мэй, действуя очень дико.

– Ахх… – когда Чу Фэн был так груб, Су Мэй не знала, больно это или нет, потому она непреднамеренно застонала.

Но мягкий голос Су Мэй как будто подлил масла в огонь, сделав Чу Фэна ещё более диким. Он очень варварски разорвал свою одежду, и приготовился заняться любовью с красавицей под ним.

– Чу Фэн, что ты делаешь?!

Но в этот момент свирепый голос внезапно раздался позади Чу Фэна. Это потрясло обоих, Су Мэй и Чу Фэна. Когда они взглянули на источник голоса, их цвет лица не мог не измениться.

Это случилось из-за того, что сейчас в доме появилась Су Роу. Она стояла в десяти метрах от кровати, глядя на Чу Фэна и Су Мэй одновременно с ошеломлением и ужасом.

 

В этот момент, хотя Чу Фэн и Су Мэй совершили гнусный поступок, они так же поспешно, в панике, одели каждый свою одежду, и в этот период времени Су Роу стояла перед кроватью все с тем же выражением.

– Чу Фэн, ты помнишь, что ты обещал мне ранее? Как ты можешь делать это?! – дождавшись, когда Су Мэй оденет свою длинную юбку, спросила Су Роу чрезвычайно строгим тоном.

– Сестра, это не вина Чу Фэна, я… – Су Мэй поторопилась объяснить, не позволив Чу Фэну заговорить.

– Маленькая Мэй, уйди. Возвращайся в свою комнату. Я хочу сказать Чу Фэну кое-что наедине, – но не позволив Су Мэй договорить, Су Роу указала ей на выход.

Взглянув на старшую сестру, затем посмотрев на Чу Фэна, Су Мэй стиснула зубы, поджала губы, но, в конечном счете, удалилась со стыдливым выражением.

– Я…

– Не нужно ничего говорить. Я знаю, что Маленькая Мэй отправилась искать тебя. Я её старшая сестра. Как могу я не понимать её?

– Она любит тебя. Любит тебя невероятно. Она хочет показать тебе, как сильно тебя любит, потому она пожелала отдаться тебе, пока ты не ушёл.

– Чу Фэн. Я знаю твои чувства искренни к нам обеим, ко мне и Су Мэй, но, пожалуйста, пойми. Я всё ещё надеюсь, что вы двое подождете до свадьбы, прежде чем заниматься такими вещами.

– В конце концов, иметь что-то, чего ждёшь с нетерпением, чтобы вернуться – лучше, чем ничего.

Чу Фэн хотел сказать что-то первоначально, но у Су Роу был вид всезнайки. Более того, когда она сказала это, она подошла к Чу Фэну, и сделала что-то, что озадачило Чу Фэна. Она фактически медленно ослабила свою юбку перед Чу Фэном и сняла её.

В этот момент Су Роу полностью выставило своё зрелое и хорошо развитое, горячее и прекрасное тело перед Чу Фэном, и даже бросилась в объятия Чу Фэна.

– Маленькая Роу, ты?! – Чу Фэн немного запаниковал. Он понимал слова Су Роу, но не понимал почему Су Роу внезапно сделала все это, потому что на его взгляд, хотя он уже «обладал» Су Роу, она была все ещё против того, что происходит между мужчиной и женщиной.

– Чу Фэн, Маленькая Мэй любит тебя, но я люблю тебя тоже. Маленькая Мэй может дать тебе что угодно, и я так же могу что угодно дать тебе.

– Чу Фэн, пожалуйста, прости меня. Прости моё упрямство. У меня только одна сестра, Маленькая Мэй, потому я надеюсь, что ты сможешь любить её больше, чем ты любишь меня.

– Просто подожди немного дольше. Маленькая Мэй рано или поздно будет твоей. Мы, сестры, твои. Но до этого, она не может делать этого с тобой, потому позволь мне занять её место.

Нежный тон Су Роу, продолжал томительно звучать в ушах Чу Фэна, и её стройные руки, сорвавшие одежду с Чу Фэна сейчас, начали оставлять следы вдоль разогретого тела Чу Фэна.

В этой ситуации ни один мужчина не смог бы продолжать сдерживаться. Кроме того, Чу Фэн был нетерпеливый, «настоящий» мужчина.

Потому, то, что он только что взял под контроль, снова взорвалось. Пренебрегая всем, он прижал Су Роу вниз. Однако, в этот момент, Чу Фэн усвоил урок. Прежде чем начать своё дело, он заложил сильную Духовную Формацию, запечатав весь дом, предотвращая то, что кто-нибудь прервёт его прекрасное времяпрепровождение.

Под светлым кругом луны, в комнате, переполненной любовью, мужественное тело переплелось с мягким, создавая завидно прекрасную картину.

Оставить комментарий