Глава 569. Дорога Смерти

Опция "Закладки" ()

На следующее утро, когда Чу Фэн пробудился, он обнаружил, что Су Роу больше не было здесь, но рядом с кроватью она оставила после себя телесный аромат, позволяя ему узнать, что Су Роу в самом деле была с ним этой ночью.

Когда он вышел из комнаты и увидел Су Роу и Су Мэй снова, он обнаружил, что сёстры держатся за руки, и улыбаются, болтая. Их безмятежный вид создавал видимость того, что вообще ничего не произошло прошлой ночью.

Это заставила частичку беспокойства в сердце Чу Фэна исчезнуть, подобно серебристому дыму. Он ещё раз ощутил, как сильно обе сестры чувствуют друг друга, как будто ничто не могло вызвать появление конфликтов между ними.

– Как это было? Ты удобно спал прошлой ночью? – после того, как Су Мэй увидела Чу Фэна, спрятав за спину её маленькие ручки, она подошла к Чу Фэну и шаловливо спросила его прямо рядом с ухом.

– Эй, маленькая девочка… – в его сердце была вина, потому он был немного смущен. Он не мог не бросить взгляд на стоящую рядом Су Роу, но обнаружил, что она только сморщила свои красные губки и прекрасно улыбнулась, затем отвернулась и больше не обращала внимания на Чу Фэна.

В этот момент, на самом деле, Чу Фэн не мог сделать абсолютно ничего. Он даже подумал, что Су Роу рассказала Су Мэй о том, что они делали прошлой ночью, или как-то ещё Су Мэй узнала о том, что они делали с Су Роу.

Но когда красные губы Су Мэй вздрогнули, и мысленное сообщение поступило в его уши, Чу Фэн мгновенно онемел.

– Следующий раз найди скрытное место, и тогда я отдам тебе себя. Но будь осторожен, мы не можем быть раскрыты сестрой, или она определенно не простит меня.

Так запросто, в особый день Фестиваля Луны, хотя Чу Фэн не смог «закончить» с Су Мэй, он ещё раз разделил постель с Су Роу. Хотя процесс, в котором это случилось, оставил Чу Фэна немного потерянным, он ещё раз убедился как сильно сёстры любили его.

Причина, по которой они так поступали, была в том, что им претила мысль о расставании с ним. В конце концов, с сегодняшнего дня он собирался покинуть Академию Четырёх Морей и ступить на сомнительный путь.

Этот день так же был последним днем экзаменов для учеников Академии Четырёх Морей. Ученики, которые сдали экзамен раньше уже получили своих уважаемых инструкторов, и сейчас вступали в Академию Четырёх Морей.

Из тех людей, те, кто был наиболее сосредоточен, были, конечно Су Роу и Су Мэй. Их инструкторами были Божественные Инструкторы! Они действительно вызывали зависть.

Но кроме Су Роу и Су Мэй, было так же много людей, которых почитали, и в их ряды входили Чжан Тяньи и Цзян Ушан. Они уже обладали квалификацией для вступления в Академию Четырёх Морей, и так же получили шанс стать учеником Божественных Инструкторов.

Этот шанс сейчас был в их собственных руках. Могли ли они успешно стать учениками Божественных Инструкторов, и тогда сильно вырасти в силе, зависело только он их собственных способностей.

Те, кто дрался за то, чтобы стать учениками Божественных Инструкторов были все из юного поколения. Их силы были не слабыми, и все они были гениями. Однако, на взгляд Чу Фэна, ни один из них не смог бы одолеть его.

Если посмотреть кандидатов из молодого поколения, лишь единицы обладали большой силой и находились только на шестом уровне сферы Небес, и если бы Чу Фэн использовал силу молний, то его уровень так же достиг бы шестого уровня сферы Небес. На одном с ним уровне, кто мог одолеть Чу Фэна? Как минимум, до сих пор, это могла сделать только Цзи Лин.

В действительности, не только Чу Фэн, даже Цзян Ушан и Чжан Тяньи не испытывали слишком большое напряжение. Они не только разрушили все препятствия на экзамене, они даже одолели своих противников, и в конце стали учениками Божественных Инструкторов, гениальными учениками, на кого многие будут глядеть.

В процессе они, с их развитием на третьем уровне сферы Небес, свирепо побили Шэньту Цзяна и Шэньту Хайя, которые оба были на четвертом уровне сферы Небес. Эти два боя были одними из немногих, среди множества, которые заставили людей восклицать в восхищении.

Чу Фэн так же был счастлив за Су Роу, Су Мэй, Чжан Тяньи и Цзян Ушана, когда они были под пристальными взорами бесчисленных восхищенных и хвалебных взглядов, так как они стали учениками их уважаемых Божественных Инструкторов, и так же стали учениками, которые были самыми превосходными и обладали наибольшим потенциалом в Академии Четырёх Морей.

Это, как минимум означало, что они были не просто гениями континента Девяти Провинций. Даже в Регионе Восточного Моря, они так же могли создать себе репутациею.

После того, как Цзян Ушан и Чжан Тяньи успешно стали учениками Божественных Инструкторов, Чу Фэн решил уйти в тот же день, потому что в этот день те, кто не смог вступить в Академию Четырёх Морей, должны были уйти.

 

Но когда он уходил, Чу Фэн не позволил им провожать его, потому что он не хотел уходить на грустной ноте. Он хотел сохранить радость в сердце до того, как ступит на свой следующий путь.

И как только он прибыл к Массиву Телепортаций, Чу Фэн опознал две знакомые фигуры. Это были Шэньту Цзян и Шэньту Хай. Сейчас, награжденные Чжан Тяньи и Цзяном Ушаном, их носы были синими, и их лица раздулись. Когда они шли в толпе людей, возникал шепот. Это было чрезвычайно позорно.

Увидев, что их губы слегка двигаются, и всё же не было издано ни звука, Чу Фэн узнал, что они пересылают ментальные сообщения.

Потому, Чу Фэн распространил свою силу Духа, с её огромной силой ухватил нити их голосов, и с этим услышал их ментальный разговор.

– Чёрт. Если бы Старший Брат Шэньту Лан был здесь, он определенно смог бы преподать этим двум свирепый урок.

– Конечно! Если бы он был здесь, среди новых учеников этого года он точно стал бы самым узнаваемым человеком. Когда это была их очередь быть в центре внимания?

– Но, почему все-таки он ещё не прибыл? Разве мы не сказали, что так же собираемся вступить в Академию Четырёх Морей? Какого чёрта он творит?!

– Кто знает? Но я уверен, что у Старшего Брата Шэньту Лана должны быть его собственные планы.

Шэньту Цзян и Шэньту Хай, в самом деле, жаловались на все из-за их поражения в битве. Более того, из их слов Чу Фэн так же подтвердил, что они были в действительности в той же группе, что и Шэньту Лан.

– О? Кто это? Шэньту Цзян и Шэньту Хай? Что случилось? Я не видел вас всего день, тем не менее, ваши головы стали свиными головами?

– Ах, я знаю. Вы, должно быть, получили довольно много ударов в сегодняшней битве, правильно? От кого они были? Это не было ли от Чжан Тяньи и Цзян Ушана, да?

– Это правда смущает вас, парни! Прошлой ночью, вы даже бросались словами, и сказали, что собирались побить Чжан Тяньи и Цзян Ушана. Каким образом сегодня, когда вы реально пошли на бой, вы были побиты до такого состояния? Так вы знаете только как хвастать и ничего больше? – после подслушивания их ментального разговора, Чу Фэн намеренно подошел к ним, и громко издевался, как будто весь мир мог слышать его.

– Ты!!! – нутро этих двоих уже было наполнено яростью, потому когда они стали развлечением Чу Фэна, их лица немедленно побагровели от злости, и были такими разъяренными, что выскочили вены.

– Хмм, – но оба из них ничего больше не сказали, и развернулись с холодным фырканьем, потому что они были, действительно, побеждены. Это было чем-то, что каждый знал. Если бы они продолжали защищать себя или швыряться оскорблениями, они не получили бы ничего, лишь большую насмешку. Потому, они могли только терпеть.

– Ааа, не уходите! Пойдемте пообщаемся ещё немного!

– Что? Вы не можете использовать чуть больше слов? Вы знаете, что означает «мудрый совет идет мимо уха»?

– Отбросы! Если бы я был на вашем месте, я бы зарылся в какую-нибудь дыру в стене. Пф, несколько собачьих задниц Династии Шэньту. Так это место специализируется на поднимании мусора! – хотя оба они уже развернулись, Чу Фэн не позволил им просто уйти. Его оскорбления были чрезвычайно громкими, и только когда они оба исчезли из его вида, Чу Фэн слегка улыбнулся, как будто злой заговор удался.

Тут же, полагаясь на Массив Телепортаций, Чу Фэн покинул Академию Четырёх Морей. Однако, он выяснил, что два человека тайно последовали за ним.

Что касается того, кем были эти двое, Чу Фэн знал это даже с закрытыми глазами. Они точно были Шэньту Цзяном и Шэньту Хайем. Они оба были уже недовольны Чу Фэном, и прямо сейчас, он так же издевался над ними подобным образом. Как они могли на самом деле стерпеть такое?

В этот момент, следуя за ним, они, естественно, нацелились преподать Чу Фэну урок. Но они не знали, что прежние унижения были просто ловушкой, расставленной Чу Фэном. Они даже думали, что могут свирепо избить Чу Фэна, но они игнорировали факт, что они уже ступили на дорогу смерти.

Оставить комментарий