Глава 570. Встреча братьев

Опция "Закладки" ()

В пределах Академии Четырёх Морей произвольные бои были запрещены, а уж убийства были под еще большим запретом..

Потому, если Шэньту Цзян и Шэньту Хай хотели позаботиться о Чу Фэне, они должны были следовать за ним всю дорогу до тех пор, пока он не покинет территорию Академии Четырёх Морей, до этого они ничего не могли сделать с ним.

Но Чу Фэна было не так просто удержать в руках, как они думали. После того, как он покинул земли Академии Четырёх морей, Чу Фэн использовал телесный боевой навык – Полёт Дракона Через Девять Небес, для более быстрого передвижения.

Хотя Скорость Полёта Дракона Через Девять Небес была несравнима со скоростью Стремительной Техники Лазурного Дракона, она была, всё же, очень быстрой. Это вынудило Шэньту Цзяна и Шэньту Хайя использовать всё, что у них есть, всё же они до сих пор не могли нагнать Чу Фэна.

Хотя оба из них не могли догнать, но и не отставали. Они продвигались вперёд с таким же уровнем скорости. Сначала, они вдвоем даже подумали, что Чу Фэн раскрыл их, но потом обнаружили, что он совершенно не тревожился, и даже более того, он пел во время путешествия. Как могло столь расслабленное поведение быть хоть немного похожим на подготовку к встрече с врагом?

Потому, оба брата, Шэньту Цзян и Шэньту Хай, обнаружили, что Чу Фэну только предстоит раскрыть их. Но способы перемещения Чу Фэна были слишком аномальными. Не только его скорость была высока, когда он двигался, он даже не спал и не отдыхал, не ел и не пил, и когда он двигался, он продолжал это без остановки несколько дней.

Но естественно, Шэньту Цзян и Шэньту Хай, которые ненавидели Чу Фэна и его друзей до мозга костей, могли выплеснуть свою злость, только убив Чу Фэна, а потому не хотели сдаваться так просто. Потому, они продолжали следовать за ним. После того, как они попали на территорию роскошной таверны, они обнаружили, что следы Чу Фэна пропали.

– Проклятье! Куда делся этот сосунок? Как получилось, что он внезапно исчез?! – Шэньту Цзян стоял над роскошной таверной и смотрел вниз, и всё же не мог увидеть даже тени Чу Фэна. Он не мог не запаниковать, потому что все больше и больше он ощущал, что они могли быть игрушками в руках Чу Фэна.

– Это довольно знакомо… Небеса! Это место не та таверна, где мы отдыхали, когда впервые прибыли в Регион Восточного Моря? – после того, как Шэньту Хай детально обследовал вещи внизу, он внезапно испытал потрясение.

– Верно! В то время тут была хорошая проходимость, и она была даже очень процветающей! Почему она разрушена до такого состояния? Должно быть, что-то случилось здесь, – услышав слова Шэньту Хайя, Шэньту Цзян обнаружил так же, что в самом деле, это была таверна, в которой они отдыхали прежде.

*гулугулугулу*

Но пока они были сбиты с толку, из центра таверны раздался взрыв странного звука.

– Какой-то звук доносится оттуда, скорее пошли проверим его, – когда они услышали этот звук, выражения лиц Шэньту Цзяна и Шэньту Хая изменились. Они даже подумали, что обнаружили Чу Фэна и быстро полетели по направлению к источнику звука.

– Это… Что это? – но когда эти двое подлетели и увидели объект, от которого шёл звук, они поспешно заткнули рты и носы, едва удержав рвоту.

Потому что под ними была пенящаяся яма экскрементов. В данный момент пузырьки продолжали появляться из экскрементов, и так же издавать булькающие звуки. В то же время, отвратительное зловоние пропитывало эту землю.

*бум*

Но резко в яме экскрементов разразился взрыв. В то же время, подобно извержению вулкана, экскременты поднялись в небо.

– Проклятье! – при виде желтого цвета объекта, выстрелившего прямо по направлению к ним, лица Шэньту Цзяна и Шэньту Хайя позеленели. Они быстро использовали свои сильнейшие телесные боевые навыки и уклонились в сторону. Только сделав это, они избежали осквернения фекалиями.

– Хаха, наконец-то я вырвался!

Но как только оба они прославили свой успешный уход от такой катастрофы, внезапно ликующий голос раздался в небе, полном экскрементов. Посмотрев на источник голоса, Шэньту Цзян и Шэньту Хай мгновенно онемели, и даже быстро протерли свои глаза, потому что они не осмеливались поверить зрелищу, произошедшему у них на глазах.

Потому как в этот момент они узнали человека, который стоял в воздухе и как сумасшедший смеялся. Он был гением номер один Династии Шэньту, Шэньту Ланом.

 

– Старший Брат Шэньту Лан, это действительно ты?! – с невообразимыми эмоциями завопили Шэньту Цзян и Шэньту Хай одновременно.

– Маленький Цзян, Маленький Хай? Что вы двое здесь делаете? – при виде Шэньту Цзяна и Шэньту Хайя Шэньту Лан переменил выражение лица, чувствуя себя очень удивленным.

– Старший Брат, это что-то, что мы должны спросить у тебя… Почему ты не принял участие в экзаменах Академии Четырёх Морей, и почему ты здесь? – Шэньту Цзян указал на яму с экскрементами внизу, ответив вопросом на вопрос.

– Аа, это длинная история, но чёрт, я действительно наткнулся на неудачу, – услышав, что Шэньту Цзян спрашивает об этом, Шэньту Лан не скрыл ничего и в общих чертах изложил, что с ним случилось.

– Так вот что произошло, – и узнав, что Шэньту Лан был запечатан в яму с экскрементами человеком, который был даже младше него, Шэньту Цзян и Шэньту Хай были оба изумлены, ощущая легкое недоверие.

В конце концов, они понимали силу Шэньту Лана. Он был гением номер один за последние несколько сотен лет в истории Династии Шэньту. Это звание было получено не просто так, и они даже ощущали, что если бы Шэньту Лан принял участие в экзаменах Академии Четырёх Морей, он бы стал самым узнаваемым человеком здесь. Возможно, он стал бы даже сильнейшим человеком на экзамене.

Все же в настоящее время, чья-то сила действительно превосходила силу Шэньту Лана, тогда как этот человек был моложе его. Как они могли не изумиться?

– Верно. Маленький Цзян, Маленький Хай, сейчас экзамены Академии Четырёх Морей должны были уже закончиться, верно? Почему вы не ждете в академии, и пришли в это место? – с любопытством спросил Шэньту Лан.

– Не напоминай об этом. Изначально мы пришли сюда в погоне за сосунком, но кто бы мог подумать, что по прибытии в это место, он исчезнет, – сказал Шэньту Цзян с лицом, переполненным злостью. Чем больше он думал о себе и Шэньту Хайе, тем больше они чувствовали, что могли быть обмануты.

– Маленький Цзян, что точно произошло? Скорее расскажи мне, – видя их ярость, Шэньту Лан узнал, что оба его брата могли быть опозорены.

Шэньту Цзян и Шэньту Хай так же не стали ничего скрывать. Они вкратце рассказали о событиях, которые произошли Шэньту Лану.

– Это, в самом деле, нелепо. Действительно нашелся кто-то, кто посмел задирать моих братьев подобным образом?! – узнав об этом, Шэньту Лан скрипнул зубами, переполненный злостью, а затем хлопнул себя по груди и пообещал: – Маленький Цзян, Маленький Хай, не переживайте. Судя по тому, что вы сказали, он не должен был убежать слишком далеко. Прямо сейчас, я помогу вам двоим найти его. С моей силой, он не должен даже думать о том, чтобы сбежать от моей руки.

– Отлично! Старший Брат, если это ты, не говоря уже о нём, даже та кучка ублюдков в Академии Четырёх Морей не закончат хорошо! – в этот момент Шэньту Цзян и Шэньту Хай действовали, как будто нашли главную опору. Их лица были наполнены счастьем и волнением.

– Нет нужды искать меня. Я здесь, – но только в это время, громкий и чистый голос внезапно пронзил воздух. Незамедлительно раздался внушительный драконий рев так же неожиданно.

В этот момент, они увидели, что везде в небе блуждает ветер. Облака раздвинулись, и огромный, лазурного цвета дракон, с могучей силой, появился в небе.

И на голове этого огромного лазурного дракона стоял человек. Это был никто иной, как Чу Фэн.

– Чу Фэн, ты действительно посмел появиться перед нами.

– Старший Брат, это он. Он человек, который публично унизил нас обоих. Сегодня ты должен помочь нам преподать этому сосунку урок! – когда они увидели Чу Фэна, Шэньту Цзян и Шэньту Хай были в бесконечном восторге.

Но когда они бросили взгляд на Шэньту Лана, в ожидании его атаки для истязания Чу Фэна, их лица не могли не измениться на довольно долгое время, и чрезвычайно нервозным тоном они одновременно закричали:

– Старший Брат, что с тобой?!

Оставить комментарий