Глава 571. Кто?

Опция "Закладки" ()

Сейчас, у Шэньту Лана больше не было его прежнего высокомерия. Его лицо было наполнено ужасом.

Он, дрожа, поднял свои руки, указывая на Чу Фэна, который стоял верхом на лазурном драконе в небе, затем спросил Шэньту Цзяна и Шэньту Хайя:

– Вы… Вы двое… Человек, за которым вы гнались, это не он, правда?

– Это он, Старший Брат. Есть проблема? – Шэньту Цзян и Шэньту Хай не были идиотами, потому когда они увидели выражение Шэньту Лана, они узнали, что что-то должно случиться.

– Проклятье. Человек, который запечатал меня в этом месте – это он! Человек, о котором мы говорили, был одним и тем же! – Шэньту Лан сказал эти слова голосом наполненным ненавистью, но в то же время и беспомощностью.

– Что? Человек, который одолел тебя, это он? Как это возможно? Он только на третьем уровне сферы Небес!

После того, как они услышали слова Шэньту Лана, выражения Шэньту Цзяна и Шэньту Хая изменились. Они не могли не посмотреть на Чу Фэна снова, внимательно проверяя его. Хотя атмосфера вокруг Чу Фэна была в самом деле необычной, но с их точки зрения, ему было невозможно победить Шэньту Лана.

– Нет времени объяснять! Бежим! Я задержу его для вас! Не оглядывайтесь и уходите! Чем быстрее вы убежите, тем лучше!

Шэньту Лан внезапно взвыл, и в это время, он схватил Шэньту Цзяна и Шэньту Хайя за плечи, и швырнул их за руки с силой, которая могла выкорчевать горы. Шэньту Цзян и Шэньту Хай, как стрелы, выстрелили в небо.

– Сосунок, ты посмел запереть меня в яме с экскрементами, и использовать эти отходы, чтобы продлить мою жизнь! Я никогда не испытывал подобного унижения в своей жизни, и даже если я не смогу одолеть тебя, я не прекращу сражаться с тобой, пока один из нас не умрёт!

Нынешний Шэньту Лан полностью отличался от прошлого. Его глаза были подобны факелам. Его переполняла жажда крови. Он, кто в своём сердце принял решение умереть, не имел ни малейшего страха.

Он думал лишь о том, чтобы задержать Чу Фэна.

*бах*

Наконец, он шагнул вперёд. Безграничная аура вырвалась из земли, так как он бросился к облакам, направляясь прямо к Чу Фэну.

Не сдерживая ничего, он высвободил ауру пятого уровня сферы Небес. Он вздымался вперёд, и даже воздух закручивался, когда проходил мимо. Её сила была совсем не слабой.

Но, в глазах Чу Фэна, не имело значения, что Шэньту Лан делал, он никогда не смог бы одолеть его. Он был подобен муравью перед ним. Он мог раздавить его, подняв руку или ногу.

Потому, с появившимся намеком на улыбку он сказал:

– Увидев ваши братские узы, я решил, что не трону вашу Династию Шэньту. Но, увы, все три брата должны умереть. Это разумная цена, которую вы заплатите за свои поступки.

Незамедлительно после того, как он закончил говорить, молния хлынула из его глаз, и сила Небес в его теле начала так же быстро меняться, заставляя его ауру мгновенно быстро подняться.

Четвертый уровень, пятый уровень, шестой уровень. Просто в мгновение аура Чу Фэна возвысилась с третьего уровня сферы Небес до шестого уровня сферы Небес.

*бум*

После того, как его аура перестала расти, Чу Фэн больше не тратил дыхания на разговоры. Он слегка открыл свои пять пальцев, слегка выровнял свою руку, и очень просто, вскользь, махнул в сторону Шэньту Лана.

Земля и небо были потрясены этим ударом. Сила, которую он содержал, была огромной, она была такой же могучей, как дракон!

*бум – грохот*

Таким простым ударом, Чу Фэн пересилил ауру Шэньту Лана в несколько раз.

В этот момент, взрывы раздались в небе, и ветра и облака изменились, мир затрепетал, как будто все поверглось в хаос.

Глядя на закручивающуюся силу Небес, летящую к нему, Шэньту Лан так же сильно исказился в лице. Хотя до этого у него было очень грациозное поведение, и он даже отбросил всякую мысль о выживании, когда он на самом деле увидел силу Чу Фэна и на самом деле посмотрел в лицо смерти, он всё же испугался.

Но в этот момент Чу Фэн действительно не оставил ему ни шанса на выживание. Потому, можно было увидеть только силу Небес, мелькнувшую в небе, и места, через которые она прошла, были все разорваны на кусочки.

Что касается Шэньту Лана, с ним произошло то же самое. С шипением, гений номер один Династии Шэньту, практикующий эксперт пятого уровня сферы Небес, стал лужей крови в хаосе силы Небес. Он даже не смог сформировать Сознание.

 

– Небеса! Он-он-он всё ещё человек?!

– Как он может быть таким ужасающим? Он просто подобен демону!

На расстоянии в небе стояли двое. Это были именно Шэньту Цзян и Шэньту Хай. Они все ещё не ушли, потому что не поверили, что Чу Фэн мог убить Шэньту Лана.

Но в этот момент, они поверили. Чу Фэн, который даже не представлял ничего в их глазах, был самым пугающим в группе из пяти человек. В этот момент, они были действительно напуганы. Для них, кто лично видел, как Чу Фэн убивает, было невозможно не испугаться.

*свист воздуха*

Но лишь в этот момент, Чу Фэн, который стоял далеко в небе, развернул голову. Он бросил взгляд на Шэньту Цзяна и Шэньту Хая.

– Дерьмо, он увидел нас! Бежим, бежим!

Их сердца немедленно затрепетали, когда они встретились с глазами Чу Фэна. Их ноги стали ватными, как будто кровь замерзла. Такого вида страх заставил их отползать назад в небе, и они почти свалились вниз. Только после продолжительной борьбы они смогли сделать тела устойчивыми.

*свист воздуха*

Но как только они приготовились использовать свои телесные боевые навыки и бежать со всех ног, дыхание бури со свистом пронеслось мимо них позади. Огромный монстр появился перед ними.

Этот огромный монстр имел блестящие зеленые чешуйки и его окружал туман. Это был огромный лазурный дракон, и на голове лазурного дракона, Чу Фэн ужасающе уставился на них. Хотя в нем не хватало сильного намерения убивать, его ледяной взгляд был все же пугающим.

*хлоп*

– Старший Брат Чу Фэн, мы были неправы! У нас были глаза, но мы не могли признать Гору Тай! Мы не должны были относиться непочтительно к тебе, потому, пожалуйста, дай нам шанс! – Шэньту Цзян немедленно упал на колени в воздухе и взмолился.

*бах бах*

Шэньту Хай был даже жестче. Он не только преклонил колени посреди воздуха, сначала он неумолимо шлепнул себя два раза, прежде чем болезненно заговорить с соплями и слезами:

– Мастер Чу Фэн, это моя вина, это моя вина! Я не должен был искать неприятностей, я не должен был оскорблять твоих друзей! Пожалуйста, как великий герой, прояви щедрость! Пожалуйста, будь терпим с нами, и дай нам шанс начать заново! Я молю тебя, сжалься!

Эмоции Чу Фэна ни на йоту не изменились, когда он смотрел на этих двух, потому что когда он хотел убить человека, он не колебался.

Потому, Чу Фэн произнес лишь одно предложение:

– Вы оба еще ничтожнее, чем Шэньту Лан.

*бум*

Сразу после того, как он сказал это, его мысли уже унеслись далеко. Чу Фэн не использовал силу Небес, лишь силу Духовной Формации. Голубая Духовная Формация стала клеткой, и со всех сторон заперла этих двоих внутри.

Сразу же она быстро сжалась, затем с двумя «хлопками», они были насильно раздроблены на кусочки, и вполне мертвы.

*свист воздуха*

Он убил их молниеносными способами. Чу Фэн слегка взмахнул открытой ладонью, затем два слабых огонька, как метеоры, двинулись обратно, подлетая к его ладони от места, где они умерли.

Если посмотреть внимательно, они были двумя Пространственными Мешками, и эти два Пространственных Мешка были, естественно, остатками от Шэньту Цзяна и Шэньту Хайя.

*свист воздуха*

Однако, как только он заполучил Пространственные Мешки, Чу Фэн перевернул свою ладонь, бросив их в свой карман, затем бросил свой несравненно серьезный взгляд назад и произнёс:

– Кто?

Оставить комментарий