Глава 572. Чудаковатый Тайкоу

Опция "Закладки" ()

– Довольно чувствительная сила Духа. Ты, в самом деле, обнаружил меня, после того, как я подошел, – стоило Чу Фэну крикнуть, как ближайшее пространство в небе исказилось. Одноногий старик появился перед глазами Чу Фэна, и хихикал, глядя на него.

– Кто ты. Почему ты следуешь за мной?

После того, как он увидел этого человека, Чу Фэн не мог не свести брови, потому что до этого, он на самом деле не мог выяснить, есть ли человек рядом с ним, или нет. Он только ощущал, что-то изменилось, но не мог утверждать, что это был человек.

Возглас только что был простой проверкой, а потому, он не ожидал, что человек в самом деле появится. Таким образом, вид этого старого человека действительно напугал Чу Фэна.

В добавок, человек перед ним не только носил одежду инструктора Академии Четырёх Морей, он даже обладал бездонно глубоким развитием. И прямо сейчас Чу Фэн убил двух учеников из Академии Четырёх Морей. Всё это не предвещало ничего хорошего.

– Тебе не нужно бояться. Хотя я из Академии Четырёх Морей, я не хочу обвинять тебя в каких-либо преступлениях из-за двух бесполезных послушников. Скорее, мои мысли были схожи с твоими; я чувствовал, что эти два ученика должны быть убиты, – казалось, одноногий старик знал, о чем беспокоился Чу Фэн, и быстро улыбнулся, объясняя.

– Кто вы? Что вы планируете, следуя за мной? – Чу Фэн только определил, что его сила была очень мощной, но не мог определить враг ли он или друг. Потому, он был очень осторожен с ним.

– Хехе. Моё имя Тайкоу, я Божественный Инструктор Академии Четырёх Морей. У меня лишь одна цель появления здесь: я чувствую, что ты гений, потому я надеюсь, что ты сможешь стать моим учеником. Если станешь им, я сделаю всё, чтобы развивать тебя, – Тайкоу был довольно откровенным и говорил о своих намерениях напрямую.

– Что? Вы Божественный Инструктор? Вы хотите меня себе в ученики?! – и после того, как старик произнес свои слова, Чу Фэн был потрясён.

Учитывая его силу, он был в самом деле квалифицирован для того, чтобы быть Божественным Инструктором, и был даже намного сильнее, чем Божественные Инструкторы, которых Чу Фэн видел прежде. Потому, когда он заявил о своей личности и имени, первая вещь, о которой он подумал – что этот старый человек перед ним был очень вероятно был самым странным, но самым могущественным инструктором среди Десяти Божественных Инструкторов.

Но этот человек явно никогда не брал учеников, и явно Чу Фэн не был учеником Академии Четырёх Морей. Всё же, он действительно примчался сюда и сказал, что хочет его в свои ученики? Для чего было это всё? Это на самом деле заставило Чу Фэна немного онеметь, и очень озадачило его.

– Когда я, Тайкоу, говорю, я всегда очень откровенен. Мой друг Чу Фэн, мне только интересно… хочешь ты или нет? – сказал Тайкоу с легкой улыбкой.

И в этот момент Чу Фэн почувствовал даже большее беспокойство. Поскольку старик перед ним знал его имя, казалось, он провел небольшое расследование. Но Чу Фэн все ещё не понимал, почему он хочет сделать его свои учеником. Но, не смотря на то, правда ли это, или обман, или если были другие намерения, Чу Фэн не планировал вступать в Академию Четырёх Морей.

Потому, он всплеснул руками, и вежливо сказал:

– Это честь для меня привлечь ваше внимание, Старший Тайкоу. Однако, я не вступил в Академию Четырёх Морей. Кажется, это не слишком уместно быть вашим учеником, учитывая это, верно?

– Не беспокойся. Как только ты захочешь быть моим учеником, ты, естественно, станешь учеником Академии Четырёх Морей. Такие правила как «ты должен сдать экзамен» просто ограничение для обычных людей. Тебе они не нужны, – Тайкоу взмахнул руками. Его отношение к Чу Фэну было очень дружелюбным.

Но Чу Фэн правда не планировал вступать а академию Четырёх Морей. Потому, он мог только потрясти головой, произнося:

– Старший Тайкоу, я правда сожалею. Я не желаю вступать в Академию Четырёх Морей.

– О? – когда Тайкоу услышал его слова, его подобные мечам брови нахмурились, и он казался немного недовольным, но это недовольство прошло подобно вспышке. Очень скоро он вздохнул, выпуская напряжение, и сказал: – Те, кто желают стать моими учениками, не подходят мне, и тот, кого я желаю сделать своим учеником, не находит меня подходящим. Такова судьба. Без разницы, я сдаюсь.

Сказав это, Тайкоу развернулся и исчез. Но в то же время ментальное сообщение было направлено в уши Чу Фэна.

– Мой друг Чу Фэн, я закрою глаза на сегодняшнее, но в будущем, если кто-то осмелится задирать тебя в Регионе Восточного Моря, ты можешь использовать моё имя, Тайкоу. Если настанет день, когда ты захочешь стать моим учеником, я, Тайкоу, поприветствую тебя с распростертыми объятиями.

 

– Благодарю, Старший Тайкоу! – Чу Фэн быстро отдал честь и поблагодарил, но он не получил какого-либо ответа от Тайкоу.

Подождав некоторое время, Чу Фэн сконцентрировался и использовал его силу Духа, чтобы просканировать своё окружение. Но он не смог обнаружить никаких изменений, потому он догадался, что Тайкоу в самом деле ушёл.

– Этот инструктор и правда такой, как говорят слухи. Чрезвычайно странный, – Чу Фэн был довольно безмолвным перед Тайкоу, но он оставил довольно приятное впечатление после себя. Хотя странная натура Тайкоу была немного чудаковатой, по меньшей мере, он казался честной и терпимой персоной.

Но пережив такое событие, Чу Фэн так же стал более тревожным. Он натянул Маску Трансформации, которую когда-то получил от Столикого Старика, и создал иллюзию обычного человека средних лет с огромным телосложением.

Чу Фэн решил, что представится публике как этот человек. С этим, даже если он раздует какие-то проблемы, это не повлияет ни на него самого, ни на Цзян Ушана, Чжан Тяньи и других.

Более того, Чу Фэн взял себе новое имя: Уцин. Что касается причин, они были просты. Чтобы достичь своей цели, Чу Фэн должен был быть бессердечным человеком.

После изменения своего лица, Чу Фэн задал свой первый пункт назначении. Терраса Любовников.

Цюшуй Фуянь была на территории Террасы Любовников. Она была Святой Дочерью Храма Пылающих Небес, и так же бывшей возлюбленной Хуаньфу Хаоюэ.

Таким образом, Чу Фэн чувствовал, что пока Хуаньфу Хаоюэ еще сохранял ясный рассудок, он должен был сказать что-нибудь Цюшуй Фуянь. Так, Цюшуй Фуянь была, вероятно, единственным кроме него человеком, который, возможно, знал родословную Чу Фэна.

Однако, Регион Восточного Моря был огромен. Если он желал достичь Террасы Любовников, он должен был потратить немного времени.

Хотя до этого Чу Фэну было нужно поднять свое развитие. Потому, сначала он нашел скрытое место, и приготовился очистить Сына Магмы.

– Чу Фэн, почему бы не вынуть Элитное Оружие в виде веера, которое Шэньту Цзян получил с аукциона? Возможно, ты сможешь что-нибудь обнаружить, – однако, как только он нашел уединенное место и готовился начать очищение, заговорила Яичко.

– Этот веер? На этом веере, в самом деле изображение, но оно немного размыто, и нет способа понять, что на нём отпечатано. Я даже не могу быть уверен, карта это или нет, – сказал Чу Фэн.

– Идиот. Для нормального человека, в самом деле, это было бы испытанием, но ты другой. Не забывай, ты человек, у которого развиты Небесные Глаза. С одного взгляда ты можешь увидеть сущность чего-то подобного.

– Хотя ты еще не до конца развил Небесные Глаза, но, в конце концов, ты уже практикуешь их долгое время. Изображение на веере по совпадению послужит проверкой результатов твоей практики.

– Не важно, настоящая она или подделка, как только ты сможешь подтвердить то или другое, это будет означать, что ты ухватил раннюю ступень Небесных Глаз. Если ты столкнёшься с местом, которое содержит диковинные сокровища, ты так же сможешь увидеть их, – сказала Яичко.

– Да! Как я мог забыть об этом? Небесные Глаза, которые я практиковал, позволяют мне видеть то, что другие не могут. Я могу даже восстанавливать незавершённые вещи! – услышав слова Яичка, Чу Фэн так же понял это. Не говоря больше ничего, он быстро достал Элитное Оружие в виде веера.

________

1 «Уцин» означает бессердечный.

Оставить комментарий