Глава 573. Священные Существа

Опция "Закладки" ()

Чу Фэн раскрыл Элитное Оружие в виде веера. На близком расстоянии он обнаружил, что на веере действительно было отпечатано изображение.

На изображении всё же было несколько отчетливых линий, но большая часть из них была размыта. На взгляд обычного человека, в самом деле, это было бесполезное изображение. Однако, когда Чу Фэн взглянул более пристально, его глаза не могли не засветиться, потому что он подсознательно почувствовал, что на изображение было несколько скрытых вещей.

Потому, он быстро циркулировать силу Духа в своём теле, и сконцентрировал её в глазах. Когда сила Духа окончательно сгустилась, глаза Чу Фэна сильно изменились за мгновение. Особая сила появилась в его глазах, и слабая свирепость в них, была немного пугающей.

Особое изменение произошло из-за того, что Чу Фэн использовал Небесные Глаза. Он освоил лишь самый базовый уровень силы Небесных Глаз. Если быть более точным, он едва освоил самые основы.

Потому, он всё же не мог контролировать силу Небесных Глаз. Если он использовал её, немедленно это делало его взгляд несравненно свирепым.

Однако, если бы Чу Фэн стал более опытным в использовании Небесных Глаз, он смог бы заставить эту свирепость исчезнуть и осматривать все совершенно незаметно. Это было очень мощно.

*хмм*

И самой загадочной вещью было то, что когда Чу Фэн использовал Божественные Глаза и задержал их на изображении веера Элитного Оружия, он обнаружил, что изображение действительно изменилось. Многие туманные линии начали становиться ясными.

Наконец, первоначально очень размытое изображение, просматриваемое Небесными Глазами Чу Фэна, стало наполовину завершённой картой, и эта карта была, действительно, картой сокровищ.

В самом сердце карты было четыре больших слова. Гора Бессмертного Духовного Волка.

– Духовного Волка?

– Организмы, сформированные путём сбора природной сущности, потому что у них уникальная духовная природа и тела, называются Духовными Существами. Когда Духовные Существа успешно сформируются, они могут потрясти мир своей подавляющей божественной силой.

– Чу Фэн! Если эта карта настоящая, ты определенно сможешь найти превосходное сокровище, потому что Духовное Сознание Духовных Существ отличное дополнение для развития, – только увидев четыре слова Гора Бессмертного Духовного Волка, Яичко взволнованно воскликнула.

– Ты права, но грустно, что уровень моих Небесных Глаз не достаточный. Я могу только найти приблизительное положение Горы Бессмертного Духа Волка, и я даже не могу восстановить пути в Горе Бессмертного Духа Волка на этой карте. Боюсь, нелегко будет найти Духовное Логово и Духовные Вены.

– И даже более того, я не могу определить подлинность этой карты, – Чу Фэн вздохнул с небольшим сожалением.

После небольшого обучения Методу Поиска Пульса, Чу Фэн примерно понимал различные типы сокровищ, спрятанных в мире.

Одним из типов были гробницы, означающий положение гробниц могущественных практиков, или артефакты, созданные могущественными практиками. Большинство из них было создано руками человека.

Другим типом были Чудесами Природы, сформированные скоплением природной сущности. Однако Чудеса Природы так же разветвлялись на множество разных типов.

Некоторые были Чудными Объектами. Например, они были цветами, травами, деревьями, сформированными скоплениями природной сущности, или чрезвычайно странные горы, или просто несколько случайных странных вещей.

Эти вещи, несмотря на содержание огромной силы и даже интеллекта, и способности к передвижению, в конечном счёте, имели тела, отличные от людей и зверей. Потому, они были названы Чудными Объектами.

Помимо Чудных Объектов, другим типом были Духовные Сущности. Духовные Сущности были так же рождены из скопления природной сущности, но после созревания они не только приобретали интеллект и силу, принадлежащую им самим, но и обладали телами людей или зверей.

Духовные Сущности всегда формировались дольше, чем Чудные Объекты, но когда они это делали, они почти всегда были сильнее. Некоторые просто прятались в горах, некоторые сеяли хаос в определенной зоне, но вещью, которая была бесспорной, была их сила.

Согласно показаниям карты, так называемая Гора Бессмертного Духовного Волка была, очевидно, в области, где Духовные Сущности формировались. Когда Духовные Сущности были сформированы, они использовали землю как своё тело. Их собственное сознание было спрятано в земле.

 

Вместе с тем, пока Духовное Сознание росло в силе, их внешний земной вид становился так же яснее. Когда они созревали, земля и Духовное Сознание смешивались, и в это время сосуд, в котором оно росло, огромный горный хребет, или особый лес, становился его настоящим физическим телом. Они были несравненно огромными, и обладали бесподобной божественной силой.

С помощью одного предложения из песнопений Метода Поиска Пульса, Чу Фэн узнал, что однажды было Духовное Существо с телом размером с континент, после своего созревания. Из этого было видно, как сильны были Духовные Существа.

Чтобы найти Духовное Существо, что Чу Фэн и так намерен был сделать, он стал бы искать Духовное Сознание и на особой земле, потому что Духовное Сознание было огромным ресурсом развития. Они были основой Духовных Сущностей, и для практиков, у них был бесконечно полезный эффект.

Но как могло Духовное Сознание быть так легко найдено? Во-первых, ты должен был найти вход, так же известный как Духовное Логово. Затем, ты должен был найти пути к Духовному сознанию, после входа в Духовное Логово. Эти были так же известны как Духовные Вены. Так, даже если ты находишь вход, ты должен найти Вены. Если кто-то желал получить Духовное Сознание, он должен был все спланировать и немного потратиться.

Эта карта в самом деле указывала на место, где Духовная Существо скрывало себя, и, вероятно, даже записала позиции Духовного Логова и Духовных Вен, но Чу Фэн не мог ничего сделать, так как с его нынешними Небесными Глазами он просто не мог увидеть ни Духовное Логово на карте, ни линии Духовных Вен. Это так же бесконечно поднимало сложность в поисках Духовного Сознания.

Однако, это было не самой важной вещью. Более важно, что даже если Чу Фэн восстановит огромную часть карты, он не мог определить настоящая ли она или нет.

– Ахх, если ты хочешь винить кого-то, то ты можешь винить только свою некомпетентность в практике Небесных Глаз. Если бы ты хорошо их практиковал, было бы невозможно, чтобы ты не распознал подлинность этой карты.

– Несмотря на это, у тебя есть своя голова на плечах. Идти или не идти, решай сам. Я не могу постоянно вести тебя за ручку. – Видя его нерешительность, пошутила Яичко.

– На самом деле, я не планировал сейчас этим заниматься. В конце концов, ты прекрасно знаешь, что я всё еще слабо владею Методом Поиска Пульса.

– Но, судя по информации на этой карте, так называемая Гора Бессмертного Духовного Волка действительно недалеко от этого места. Поскольку мы так близко, все же стоит сходить и посмотреть. Неважно, будет ли карта настоящей или подделкой, когда я увижу настоящую Гору Бессмертного Духовного Волка, я смогу все точно определить, – сказал Чу Фэн и улыбнулся.

Духовные Существа не могли быть недооценены. Хотя им требовалось много времени, чтобы сформироваться, несколько десятков тысяч лет, если быстро, несколько десятков миллионов лет, если долго, Духовные Сознания, что существовали только несколько тысяч лет, или несколько сотен лет, или даже несколько десятков лет, все же обладали очень выдающимися эффектами.

Кроме того, если посмотреть на Элитное Оружие в виде веера, он казался немного старым. Если эта карта была настоящей, это означало, что Духовное Существо внутри Горы Бессмертного Духовного Волка, вероятно, существовала некоторое время. Конечно, Чу Фэн не желал бросать это.

– Тц. Если хочешь идти, иди! Не надо придумывать отговорки. Но прежде, чем идти, увеличь свою силу, – Яичко шаловливо поджала губки. Она понимала Чу Фэна очень хорошо. Не говоря о близости, даже если бы она была далеко, судя по его характеру, он определённо пошел бы и проверил.

– Мм. Пора проверить каков этот Сын Магмы на вкус.

Чу Фэн хихикнул. После того, как он отложил Элитное Оружие в виде веера, он вытащил Сына Магмы. Когда он смотрел на него, лицо Чу Фэна наполнялось ожиданием.

Эта вещь была очень впечатляющей. Говорить, что это был Чудной Объект, было бы не слишком верно, и так же говорить, что это было Духовное Существо – не верно. Чудные Объекты не были гуманоидами, так же у них не было физических тел.

Потому, говоря точнее, Чудные Объекты были духовными сознаниями без собственных физических тел.

Что касается Духовных Существ, они могли использовать только саму землю как тело, после созревания. Только тогда они могли считаться физическим телом.

Потому, можно было сказать, что Духовные Существа были Духовными Сознаниями, которые могли смешиваться с землей.

Но Сын Магмы начал свою жизнь в форме гуманоида. Его внешность была точно такой же, как у человеческого младенца, и природная энергия, которую он содержал, была также ужасающей.

Потому, Чу Фэн понял, что Сын Магмы был другим видом Чуда Природы, так же более сильным и самым пугающим видом. Священным Существом.

Оставить комментарий