Глава 574. Гора Волчьего Клыка

Опция "Закладки" ()

Священные Существа были обречены быть более сильными, чем Чудные Объекты и Духовные Сущности.

Однако Священные Существа были существами, которых люди всегда боялись и не осмеливались тревожить.

Энергия, которую они содержали, независимо от того, имели они форму или нет, была слишком неистовой. Она просто не могла быть использована практиками, и те, кто смел очистить их, были, несомненно, смертниками.

Потому, хотя Священные Существа были очень сильны, в действительности, они были бесполезны для практиков. Они были только существами, которых люди страшились.

Но для Чу Фэна, Священное Существо было огромным дополнением для культивации, даже по сравнению с другими большими дополнениями для культивации. Например, Сын Магмы сейчас в руках у Чу Фэна. Это должно было сильно повысить развитие Чу Фэна.

– Позволь мне попробовать тебя на вкус!

После того, как Чу Фэн закончил подходящие приготовления, он нетерпеливо начал очищать Сына Магмы. Из-за его тела, было что-то особенное в его очищении. Чу Фэн не мог поглотить это напрямую.

Потому, он сначала использовал Духовную Формацию, чтобы скрепить его, а затем он должен был сам войти в Духовную Формацию. Сделав это, он использовал силу Духовной Формации, которая позаимствовала метод потребления Источника Энергии, и очистил Сына Магмы мало-помалу.

*хмм*

Когда почти невидимая нить дыма вышла из тела Сына Магмы, и после того, как вошла в его собственное тело, Чу Фэн резко ощутил, какой дикой была эта сила.

Если просто единственная нить уже была такой, Чу Фэн мог действительно представить, каким неистовым было тело Сына Магмы.

Однако, Божественная Молния в теле Чу Фэна была там не для шутки. Не важно, насколько более дикой была сила, как только она вошла в тело Чу Фэна, она бы немедленно употребилась Божественной Молнией в его даньтяне. Даже не было бы никаких остатков.

Вместе с успехом Чу Фэна в очищении нити ауры, Очищающая Духовная Формация так же успешно функционировала. Слои и слои могущественной ауры начали бесконечно выплескиваться из тела Сына Магмы и входить в собственное тело Чу Фэна. Они все были поглощены и очищены Чу Фэном.

В конце тело Сына Магмы начало раскалываться. Слабый дым начал становиться пламенно-алым.

С ним сила Сына Магмы стала даже более дикой, но для Чу Фэна это не имело значения, так как он продолжал впитывать её. Так, ужасающее существо, нерушимое Священное Существо было полностью очищено Чу Фэном.

После полного очищения Сына Магмы, аура Чу Фэна поднялась с третьего уровня сферы Небес до пятого уровня сферы Небес. Хотя он уже ожидал этого, после того, как он действительно ступил на пятый уровень сферы Небес, Чу Фэн всё же возликовал. Его счастливое лицо было таким счастливым, что цветы зацвели.

Так же из-за его собственной силы Божественной Молнии, уровень Чу Фэна мог стать эквивалентным восьмому уровню сферы Небес. Восьмой уровень сферы Небес! В дополнение к особым методикам Чу Фэна, было не так уж нелепо иметь дело с теми, кто на девятом уровне сферы Небес. Потому, с нынешним развитием Чу Фэна, он был почти непобедим в сфере Небес.

Хотя подобная культивация была обычной в Регионе Восточного Моря, это значительно увеличило шансы Чу Фэна защитить свою жизнь. В конце концов, Чу Фэн только недавно пробился в сферу Небес, но так скоро уже был близок к становлению Боевым Владыкой. Всё это полностью полагалось на помощь всех видов Чудес Природы и ресурсы развития.

Все больше и больше, Чу Фэн понимал силу его Божественной Молнии. Как только были доступны могущественные ресурсы развития, Чу Фэну не нужно было волноваться о возможности прорваться. Не важно, несколько выше была сфера, у Чу Фэна не было проблем с вхождением в неё.

– Хаха, какое прекрасное чувство! Это действительно Священное Существо. Хотя его формирование произошло довольно недавно, так как оно только формировалось несколько лет, в конце концов, Священные Существа есть Священные Существа! Источники Энергии Священных Существ, в самом деле, очень полезны!

И так как Чу Фэн радовался, Яичко тоже повеселела. Оказалось, что как только Чу Фэн очистил Сына Магмы, Источник Энергии в Священном существе был так же собран Яичком. Сейчас её развитие возросло со второго уровня сферы Небес до шестого уровня сферы Небес. Это было даже на уровень выше, чем у Чу Фэна.

– Ты действительно получила лучшие результаты, чем я, – Чу Фэн тоже заметил это изменение, и вместо того, чтобы быть потрясенным, он так же радовался за Яичко.

 

Яичко была очень сильна. Уникальная сила, которую она получила, так же была очень пугающей, и даже хотя Яичко была на шестом уровне сферы Небес, на языке её реальной боевой мощи, тот, кто был на девятом уровне сферы небес не смог бы победить её.

И так как Яичко была помощником Чу Фэна, когда его помощник вновь становился сильнее, естественно, Чу Фэн был рад.

– Этот Сын Магмы действительно Священное Существо, или иначе было бы невозможно ему содержать Источник Энергии. Более того, продолжительность его формирования была очень короткой. Возможно, он формировался только несколько лет. Вероятно, он умер не из-за того, что покинул глубины земли, но скорее умер еще до того, как покинул подземный мир.

– Время, которое он развивался, слишком короткое. Хотя у него внешность младенца, в действительности, у него всё же была настоящая жизнь. Иначе, мы получили бы немного больше от него.

– Священно Существо, в конце концов, это Священное Существо. Даже если ему было всего несколько лет, он всё же так эффективен. Какой уровень усиления он бы принес, если бы формировался несколько десятков тысяч лет? Хаха, – Яичко была действительно взволнована. Её застоявшееся развитие, наконец, снова сдвинулось, потому она на самом деле была навеселе.

– Да! У него даже не было настоящей жизни, и он только развивался несколько лет, но всё же уже принёс такие эффекты. Если бы он развивался несколько десятков тысяч лет, что произошло бы вместо этого? – Чу Фэн был так же в экстазе. После того, как он испытал силу Священного Существа, Чу Фэн надеялся даже больше, что Духовные Сущности были реальны.

Хотя Духовные Сущности были далеки от сравнения со Священными Существами, если время, которое они скапливались, было долгим, тогда Чу Фэн мог всё же получить огромные эффекты.

Таким образом, после того как оба, Чу Фэн и Яичко совершили свои прорывы, они с нетерпением возобновили свое путешествие, и двинулись к так называемой Горе Бессмертного Духовного Волка, так как это было заявлено на карте.

Но поскольку это был первый раз, когда Чу Фэн прибыл в Регион Восточного Моря, он ничего не знал. Когда он спрашивал направления на дороге, не было никого, кто знал бы что такое Гора Бессмертного Духовного Волка.

Но удачно, что Чу Фэн был Мировым Спиритистом. С картой на руках, он сам мог найти основные локации, и, наконец, Чу Фэн обнаружил Гору Бессмертного Духовного Волка.

Однако, несмотря на то, что на карте была помечена Гора Бессмертного Духовного Волка, местными она звалось не Горой Бессмертного Духовного Волка. Она называлось Гора Волчьего Клыка.

Согласно представлению местных, Гора Волчьего Клыка была изначально безымянной горой. Примерно тысячу лет назад, она внезапно выросла из земли.

Однако, с изменениями, произошедшими за годы, несколько горных пиков были бесконечно изменены. В конце, они стали острыми, как клыки волка, потому гора была названа Горой Волчьего Клыка.

Проходя снаружи Горы Волчьего Клыка и глядя на неё с земли, это было на самом деле, как местные описывали её. Самый высокий горный пик Горы Волчьего Клыка был подобен клыку Волка. Они были очень особенными, и так же очень странными.

– Горный хребет не прост. Похожа, карта более-менее настоящая.

Только глядя на горные пики, которые были как клыки волка, Чу Фэн догадался, что Гора Волчьего Клыка была очень особенной, и чтобы изучить гору даже лучше, Чу Фэн поднялся в небо, и остановился только тогда, когда был в нескольких тысячах метров от земли и мог полностью окинуть Гору Волчьего Клыка взглядом.

– Это!

Когда Чу Фэн использовал Божественные Глаза, чтобы посмотреть вниз с высоты на Гору Волчьего Клыка, его спокойное лицо немедленно изменилось, потому что с силой Небесных Глаз Чу Фэн обнаружил, что это были не только несколько клыков, которые составляли Гору Волчьего Клыка. Кроме этих клыков, здесь был даже туманный контур. Тело огромного волка!

Это, на самом деле, было местом, где скопилась Духовная Сущность, нельзя было недооценить это, и оно было очень ужасающим существом.

Но сейчас, здесь были только несколько клыков, которые физически сформировались Духовной Сущностью. Однако, как минимум это означало, что Духовная Сущность скапливалась как минимум тысячу лет. Если Духовное Сознание всё ещё было внутри, оно, вероятно, так же скопило немного духовной силы.

Оставить комментарий