Глава 575. Решение вмешаться

Опция "Закладки" ()

Чу Фэн стоял в воздухе, глядя вниз. Долгое время всматриваясь, он всё же не смог увидеть, где находилось Духовное Логово, не говоря уж о расположение Духовных Вен и Духовного Сознания.

Так как он ничего не мог сделать, у Чу Фэна не было выбора, лишь спуститься и начать обыскивать огромную Гору Волчьего Клыка. Он хотел найти Духовное Логово, обыскав каждый дюйм.

*бум бум бум*

Но как только Чу Фэн прибыл в среднюю часть обширной горы с восточной стороны, он услышал как непрерывно раздаются оглушительные взрывы.

Подобравшись поближе, Чу Фэн обнаружил, что это была битва между Чудовищным Зверем и человеком.

Этот Чудовищный Зверь были двенадцать метров высотой, десятки метров длиной, и он стоял здесь подобно маленькому холму.

Его внешний вид был похож на ящера. На всём его теле была нерушимая броня, но важнее всего то, что у него было развитие седьмого уровня сферы Небес.

Этого Чудовищного Зверя нельзя было увидеть сверху. С каждым его шагом все вокруг на расстоянии сотни миль сотрясалось. Окружающие деревья были уже расколоты и упали от сотрясения.

Даже огромный молот, который он держал в руках, был несравненно свиреп. Каждый раз, когда он вращался, появлялся дикий шторм. Когда он опускался, это создавало глубокую яму. На горном хребте были уже тысячи ям, делая его совершенно неузнаваемым.

Человек, сражавшийся против него, был так же не прост, и тоже был на седьмом уровне сферы Небес. Более того, это была женщина.

Её возраст уже перевалил за средний, и, вероятно, ей было немного за тридцать. Она всё ещё сохраняла свою грацию, но более важным было её развитие. В этом возрасте было очень впечатляюще для неё ступить на седьмой уровень сферы Небес.

В конце концов, на континенте Девяти Провинций, тех, кто поднимался на седьмой уровень сферы Небес, можно было посчитать по пальцам, и ни один из них не был молодым человеком. Хотя, способность войти на такой уровень в таком возрасте не означала, что она была очень могущественной. Это лишь означало, что практики в Регионе Восточного Моря были на совершенно другом уровне, нежели люди на континенте Девяти Провинций.

*бум бум бум*

Чудовищный Зверь и женщина сражались друг против друга, бесконечно создавая ужасную пульсацию. Но Чу Фэн мог видеть, что женщина была близка к поражению. Сейчас, всё, о чем она думала, это как избежать ряд атак Чудовищного Зверя, и всё же она была твёрдо зажата Чудовищным Зверем, и у неё не было шансов.

– Этот Чудовищный Зверь кажется немного растерянным, как будто потерял ориентацию.

Чу Фэн проверил с его острой силой Духа, и обнаружил, что Чудовищный Зверь жаждал крови и был свиреп. Несмотря на то, что женщина снова и снова спрашивала, почему он атакует её, Чудовищный Зверь не отвечал, и ничего не делал, лишь продолжал обрушивать смертельные атаки на женщину.

Это означало, что или Чудовищный Зверь был безумен, или случились какие-то проблемы. В добавок, Чу Фэн быстро прошелся вокруг горного хребта и обнаружил, что даже хотя здесь было довольно много Чудовищных Зверей, немногие были в сфере Небес. Почему внезапно появился такой могучий?

Эти странные вещи частично совпадали друг с другом, и должна была найтись причина всего этого. Однако, к сожалению, «это к тебе не относится, тебе не нужно переживать». Чу Фэн не был так раздражён и не заскучал так, чтобы заботиться о жизни другого человека. Если бы человек перед ним был заменен на того, кто имеет большое несоответствие в силе, или если бы практик задирал бы простолюдина, тогда Чу Фэн определенно вмешался бы.

Но сейчас сражались два существа со схожей силой. Возможно, между ними было некоторое недопонимание, или обиды, или, может быть, некоторые другие причины, потому Чу Фэн не хотел влезать.

В мире практиков царствовали сильные. В нём было слишком много битв, слишком много убийств. Если бы Чу Фэн вмешивался в такие вещи каждый раз, когда видел, что они случаются, у него бы просто не хватило на все ни сил, ни времени.

– Погоди, тут другие люди, – но как только Чу Фэн отошел на небольшое расстояние, он обнаружил, что два человека прятались недалеко от леса.

 

Один был мужчина, второй – женщина, и они были стары. Их развитие тоже было не слабое, оба были на восьмом уровне сферы Небес, даже сильнее, чем женщина до этого. Судя по их одежде, они были, вероятно, с этой женщиной.

Но сейчас, они не только не помогали женщине в её битве против Чудовищного Зверя, но вместо этого они наблюдали, как будто наблюдали за схваткой двух тигров.

Такой поворот событий привлек внимание Чу Фэна. Направляемый любопытством, он скрыл свои следы, и постепенно приблизился. В то же время, он начал использовать свою силу Духа, чтобы подслушать их разговор.

– Дружище, ты действительно собираешься только смотреть, как Большую Госпожу убивает Чудовищный Зверь? Не слишком ли мы злобные? В конце концов, так много лет глава семьи обращался с нами довольно хорошо, – так как старик смотрел на происходящее на расстоянии, её лицо выражало некоторое нежелание.

– Ты думаешь, я хочу этого? Но наш проклятый мальчишка взаперти в семье Ма! Если мы не последуем их указаниям убить её, тем, кто умрёт, будет наш мальчик! Ты хочешь чтобы умерла она или наш сорванец? – выговорил старик.

– Этот чёртов сорванец! Он реально не приносит нам ничего, кроме проблем. Если это станет известно, что будет с нашим лицом! – услышав эти слова, старая женщина начала ругаться, но никогда не упомянула чего-либо, касающегося спасения Большой Мисс. Из этого можно было понять, что она решилась.

– Наш проклятый сорванец разочаровывающий, но если кто и виноват, то это Большая Госпожа, потому что слишком упряма. Семья Ли и семья Ма уже породнились и оба держат ключи, чтобы открыть это сокровище. Прямо сейчас, время пришло, потому что плохого в том, чтобы открыть его вместе с семьёй Ма?

– Но Большая Госпожа не позволяет этого, несмотря ни на что. Она сделала все, что могла, чтобы помешать им, и даже набрала солдат за высокую цену и искала людей, которым могла доверять. Ясно, что она нацелена укрепить силу семьи Ли и хочет раскрыть сокровище одна.

– Очевидно, семья Ма не будет счастлива от её действий. Обдумывание способов убрать Большую Госпожу вполне обосновано. Потому-то я и говорю, что она просто рассчитывает на смерть!

– Другими словами, если Большая Госпожа продолжит это, рано или поздно здесь будет большая битва между семьей Ми и семьей Ли. Если это случится, много невинных будет втянуто. Так что, наши действия сейчас могут расцениваться как помощь семье Ли. Мы спасаем семью Ли! Так что здесь нет нашей вины, – старик очень красноречиво перевернул предательство своей собственной семьи в такое праведное дело.

– Сокровище?! – однако, глаза Чу Фэна загорелись, когда он услышал это слово.

Если в Горе Волчьего Клыка есть сокровище, что это за сокровище? Первое, о чем Подумал Чу Фэн – Духовная Сущность, спрятанная в Горе Волчьего Клыка.

Могло ли она быть уже обнаруженной?

– Кажется, что я должен вмешаться в сегодняшние дела.

В этот момент, Чу Фэн развернулся и полетел к месту битвы между женщиной и Чудовищным Зверем. События сегодняшнего дня, очень вероятно, имели отношение к Духовной Сущности и Духовному Сознанию в Горе Волчьего Клыка.

Даже если они были не связаны с Духовным Сознанием, поскольку здесь было сокровище, Чу Фэн определенно не будет просто смотреть, спустя рукава. Он решил вмешаться в это дело.

– Между нами нет вражды. Почему ты должен продолжать наступать и желать убить меня? – в этот самый момент женщина была полностью измотана. Она была полностью зажата Чудовищным Зверем. Она продолжала спрашивать Чудовищного Зверя, но это было бесполезно, так как он отвечал только оглушительным рёвом и безграничной жаждой крови.

*уао*

Только в этот момент раздался другой яростный рёв. Огромный молот в руке Чудовищного Зверя опустился на неё ещё раз.

В этот момент, женщина неосознанно уклонилась, но она не могла ничего сделать, так как её сила Небес была полностью истощена. Её скорость не соответствовала её мыслям, и уже было невозможно уклониться от этого удара.

Оставить комментарий