Глава 576. Странный

Опция "Закладки" ()

– Нет!!

Глядя на огромный падающий молот, неважно как сильно было развитие женщины, она не могла не завизжать.

Этот молот был не только огромным, он так же содержал ужасающее напряжение. Если бы она была поражена им, она определенно насильно стала бы мясной лепёшкой с пюре из плоти и крови. Это было то, что она никогда не смогла бы принять.

– Пора.

Но женщина не знала, что когда она столкнулась со смертью, в тёмном месте прятался человек, наблюдая в ожидании возможности появиться. Этим человеком был никто иной, как Чу Фэн.

Из слов старика и женщины он примерно узнал некоторые вещи. Так, поскольку он выбрал спасти женщину, естественно, он выбрал самый опасный момент, чтобы появиться, потому что только тогда она сильно запомнила бы эту любезность.

*свист рассекаемого воздуха*

Время было выдержано, потому естественно, Чу Фэн не сдержал ничего. Он подскочил, и как дракон, вылетел. В то же время молния сверкнула в его глазах, его аура уже поднялась до восьмого уровня сферы Небес.

Чу Фэн спустился с небес, и просто встал перед женщиной. Затем, он вывел единственный кулак, ударил приближающийся огромный молот.

*бум*

Этот один удар вызвал взрыв. Хлынула сила Небес, и ужасающе огромный молот был разрушен Чу Фэном.

*аоо*

Чудовищный Зверь взревел от боли, одновременно с уничтожением его молота, и был оттеснён взрывными волнами.

Следом за этим ударом, Чу Фэн нанёс ещё один. Вспыхнула безграничная сила сферы Небес восьмого уровня, создавая огромную бесформенную сеть, заключающую в себя Чудовищного Зверя.

*аоо, аоо*

Давление, которое излучал Чу Фэн, было слишком сильным. Таким сильным, что даже те, кто был на девятом уровне сферы Небес, были подавлены. Придавленный силой Чу Фэна, Чудовищный Зверь только седьмого уровне сферы Небес, был подобно мыши, напуганной котом. Он начал выть в страхе, бессистемно стремясь сбежать.

Но Чу Фэн не дал ему ни единого шанса. С одной мыслью, сила давления мгновенно увеличилась. Оно бесконечно придавливало Чудовищного Зверя, через его физическое тело прямо в его душу.

Находясь под такой ужасающей силой, глаза Чудовищного Зверя блеснули. С сумасшедшей борьбой он двигался с трудом, и даже его тело сжалось. С размера маленького холма до размера тигра, и в конце, он даже послушно преклонил колени, удручённый.

В этот момент Чудовищный Зверь не имел даже малейшей части своей прежней силы. Он был подобен маленькому трусливому щенку Чудовищного Зверя, так как приклонил колени перед Чу Фэном, не смея даже дёргаться. Одной лишь мыслью Чу Фэн полностью подавил Чудовищного Зверя.

– Это…

Глядя на это, женщина была совершенно сконфужена. Она уже не сомневалась в собственной смерти, но даже в собственном воображении она не предполагала, что перед ней появится человек, и могучими способами усмирит взбешённого Чудовищного Зверя.

*свист рассекаемого воздуха*

Немедленно после того, как Чу Фэн позаботился о Чудовищном Звере, примчались два человека. Это были никто иные, как старая пара.

 

– Дерзкий ублюдок, ты смеешь вредить Госпоже моей семьи?!

Пара никак не ожидала появление человека из ниоткуда. Но не зависимо ни о чего, Чу Фэн явно разрушил их планы. Потому, немедленно после появления из укрытия, они совершили неожиданную атаку, намереваясь предать Чу Фэна смерти.

– Хмм, – хотя их сила была на девятом уровне сферы Небес, в глазах Чу Фэна они были хилыми. Чу Фэн даже не взглянул на них. Он просто холодно фыркнул, закатал свои большие рукава, освобождая слои силы Небес.

Сила Небес казалась нежной, но скрывала в себе жестокую могучую силу. Будучи застигнутыми врасплох, пара пострадала. Их отбросило на несколько сотен метров, прежде чем они смогли стабилизировать свои тела. Они были тяжело ранены.

Но они были несведущи о том факте, что они были в такой ситуации лишь потому, что Чу Фэн сдержался. Если бы нет, он мог прямо сейчас легко убить их.

Однако, старик и женщина явно не знали этого, и даже допускали, что они были поражены из-за их собственной небрежности. Мало того, что они не отступили, узнав различия в силе, они даже истошно завопили, собирая силу вне своих тел, желая бросить в сторону Чу Фэна даже более сильную атаку.

– Дядя Ша, Тётя Би, не атакуйте его! Только что он спас меня! Я в долгу перед ним, – только в этот момент женщина средних лет внезапно заговорила.

После услышанных слов, пара не могла не быть захваченной врасплох. Несмотря на их нежелание, было не хорошо для них продолжать атаковать, потому они могли только быстро подойти к женщине, претворяясь озабоченными и виноватыми, и сказать:

– Госпожа, с вами всё хорошо? Это наша вина, мы не должны были оставлять вас здесь.

– Всё это благодаря тому, что Господин Благодетель спас меня, иначе я правда не знаю, смогла бы я выжить, или нет, – женщина посмотрела на этих двоих, хоть её взгляд не был действительно полным недовольства. Затем она подошла к Чу Фэну.

Первым делом, она выразительно посмотрела на Чудовищного Зверя, который хотел убить её до этого, а теперь безропотно приклонившего колени, затем поклонилась Чу Фэну, сказав очень признательно:

– Я, Ли Чань, благодарю тебя за моё спасение. Могу я узнать имя Господина Благодетеля?

– Уцин, – Чу Фэн даже не глянул на женщину. Он только присел и погладил Чудовищного Зверя.

Хотя Чудовищный Зверь был уже под контролем, из-за силы Чу Фэна и был покорен, как овечка, Чу Фэн все ещё чувствовал его кровожадность.

Потому, когда Чу Фэн погладил Чудовищного Зверя, в действительности, он наполнял тело Чудовищного Зверя своей силой Духа в поисках источника проблемы, и сейчас он получил ответ. Чудовищный Зверь был накормлен особым средством, заставляющим его терять разум и становиться кровожадным.

– Так Господин Благодетель зовется Уцин. Это имя довольно необычное.

– Сейчас благодарю тебя за желание выйти и спасти меня, иначе моя жизнь закончилась бы здесь. Если это удобно, пожалуйста, приходи в мою резиденцию Ли немного отдохнуть в знак благодарности за спасение моей жизни, – Ли Чань не была недовольна холодностью Чу Фэна. Скорее, от начала до конца, она смотрела на Чу Фэна с очень благодарным выражением.

Только после того, как увидел хорошее отношение Ли Чань, Чу Фэн развернулся и снова посмотрела на Ли Чань. Он обнаружил, что несмотря на уже средний возраст, она хорошо заботилась о своём лице, и её тело так же было очень красивым. Она была не только заманчива, она так же была очень привлекательна. Если бы Чу Фэн не определил её возраст силой Духа, и просто смотрел бы на её внешний вид, он на самом деле не мог бы увидеть, что она была женщиной средних лет.

Стоит сказать, что такая привлекательная и зрелая женщина, как Ли Чань могла очаровать довольно многих мужчин.

Но к сожалению, она была не во вкусе Чу Фэна. Сейчас, было на самом деле слишком мало женщин, кто мог привлечь Чу Фэна, не говоря уже о тех, кто переступил средний возраст.

Таким образом, Чу Фэн только просто проверил Ли Чань, затем сказал:

– Нет нужды в какой-либо награде. Я не спасал тебя. Я только обнаружил, что этот Чудовищный Зверь был странным, и боялся, что убив тебя, он станет охотиться за другими. Не имеет большого значения, если он убивает практиков, но если простолюдины пострадают от его рук, это будет не слишком хорошо.

Оставить комментарий