Глава 577. Уловка

Опция "Закладки" ()

– Господин Благодетель, вы сказали, что этот Чудовищный Зверь странный. Могу я спросить, в чём он странный? Можете рассказать мне? – когда она услышала это, глаза Ли Чань не могли не затрепетать, в то время, как она быстро спросила.

Она тоже знала, что Чудовищный Зверь был немного не в себе. В конце концов, Чудовищные Звери были не Свирепыми Зверями, они были рассудительными, и имели некоторый разум. Но этот Чудовищный Зверь действовал, как будто он был Свирепым Зверем. Он хотел только забрать её жизнь, что заставило её ощутить, что это отличалось чем-то подозрительным.

– Я могу, на самом деле, рассказать тебе, но эти двое должны держаться подальше от меня, – холодно сказал Чу Фэн, глядя на престарелую пару.

– Что ты сказал?! Скажи это ещё раз, если посмеешь… – услышав эти слова, пара, которая уже ненавидела Чу Фэна, сильно заскрежетала зубами от злости, а их лица вспыхнули красным.

– Дядя Ша, Тётя Би, не будьте невежливы. Он человек, спасший мне жизнь, – но не позволив им закончить их слова, Ли Чань тихо сказала им это, и настояла: – Вы двое, уйдите на время.

– Госпожа, мы ничего не знаем об этом человеке. Если мы оставим вас здесь одних, это будет слишком небезопасно, – посоветовал обеспокоенно старый мужчина.

– Да, Госпожа. Этот человек неизвестного происхождения. Может быть, он даже заодно с Чудовищным Зверем! – так же советовала старая женщина.

– Не беспокойтесь. Я доверяю Уцину, – сказала Ли Чань с улыбкой.

Пожилая пара не могла действительно сказать ничего больше, когда Ли Чань поступала так. Потому, после того, как они взглянули на Чу Фэна, они предупредили:

– Сосунок, тебе лучше обратить внимание на то, что ты делаешь. Это территория моей семьи Ли! Если ты посмеешь сделать что-то плохое с Госпожой из моей семьи, даже не думай покинуть это место живым, – сказав эти слова, старый мужчина и старая женщина ушли.

– Хо, – Чу Фэн просто пренебрежительно улыбнулся на эти слова. Естественно, он мог услышать, что старый человек предупреждал Чу Фэна лишь для вида, но в действительности, угрожал ему. Он говорил Чу Фэну не говорить опрометчиво, или же он не станет сдерживать себя против Чу Фэна.

– Господин Благодетель, мне интересно, что вы обнаружили? Можете рассказать мне сейчас? – после того, как пожилая пара ушла, Ли Чань спросила снова.

Однако, Чу Фэн не ответил. Вместо этого он громко завопил:

– Две старых твари, вы прячетесь здесь и подслушиваете! Вам не стыдно?

– Чёрт. Правда, проклятье. Откуда этот сосунок взялся? Он может даже обнаружить, что мы прячемся здесь. Не говори мне, что он Мировой Спиритист? – услышав слова Чу Фэна, старый мужчина, прячущийся в близлежащем лесу, выругался низким тоном.

– Дружище, что нам делать? Этот молодой человек не кажется простым. Он же не мог обнаружить что-то и раскрыть нас, верно? – в это время, лицо женщины было наполнено беспокойством.

– Прямо сейчас мы ничего не можем поделать. Мы, в самом деле, не можем атаковать его перед Старшей Госпожой, верно? Этот сосунок обладает некоторой силой. Если мы сможем убить его, тогда все будет хорошо, но если не сможем и рассердим Старшую Госпожу, мы столкнёмся с последствиями.

– Этот сосунок на самом деле обладает некоторыми способностями, но не нужно так сильно беспокоиться. Этот Чудовищный Зверь был изменён экспертом, нанятым в семье Ма. Не важно, насколько силён этот сосунок, самое большее, он может лишь увидеть, что что-то не так с этим Чудовищным Зверем, и не сможет вернуть его в нормальное состояние.

– Кроме того, если этот Чудовищный Зверь будет возвращен, какое это имеет отношение к нам? Не беспокойся. Сначала, доложим об этом семье Ма, и посмотрим, что они спланируют. На худой конец, мы позаботимся об этом сосунке и Старшей Госпоже вместе. Для нашего собственного проклятого мальчишки мы можем сделать что угодно, –после того, как старик сказал эти слова, он подскочил и ушёл.

– Ахх, – старая женщина выразительно посмотрела на Чу Фэна снова, прежде чем отправилась за тенью старика.

–Твои слуги не кажутся слишком послушными, хм? – только узнав, что пожилая пара отошла на достаточное расстояние, Чу Фэн улыбнулся и заговорил с Ли Чань.

– Хо, – Ли Чань была умным человеком, потому, естественно, поняла, что случилось. Но, в конце концов, пара была людьми её семьи Ли, потому она могла только горько улыбнуться, не зная, как объяснить.

 

– Этот Чудовищный Зверь, вероятно, принял от кого-то зелье, и его натура была так же запечатана особой Духовной Формацией. Таким образом, эта причина, почему он был так кровожаден, и потерял свой разум.

– Это так же означает, что причиной, почему этот Чудовищный Зверь появился в этом месте, был заговор. Он, вероятно, ждал тебя здесь.

– Что касается твоего появления в этом месте и тех, кто знал, что ты появишься здесь, я уверен, что ты знаешь ответ на эти вопросы, верно?

— Кроме того, я мог так же сказать тебе это. Я Мировой Спиритист. Когда Чудовищный Зверь атаковал тебя, я почувствовал, что старые мужчина и женщина прямо сейчас прятались рядом. Они наблюдали.

– Конечно, они те, кто близок тебе, а я только незнакомец. Если веришь мне, тогда будь более осторожна с ними в будущем. В противном случае, просто притворись, что я ничего тебе не говорил, – Чу Фэн не скрыл ничего, и даже прямо заявил, что эта пожилая пара была парой изменников.

В этот момент Ли Чань погрузилась в молчание. Её выражение продолжало меняться некоторое время, её глаза выражали некоторую беспомощность и тревогу. В них была даже вспышка страха.

В действительности, Чу Фэн сказал всё то, что она уже подозревала, потому что в самом деле эта пожилая пара была теми, кто привел её сюда, и после того, как они привели её в это место, они, по некоторым причинам, ушли.

Когда она встретила Чудовищного Зверя, неважно, как она кричала, пара стариков не показала себя, но после того, как Чудовищный Зверь был подавлен, пара стариков немедленно появилась. Это заставляла её испытывать недоверие.

В данный момент, после того, как Чу Фэн сказал, она поверила в свои подозрения даже больше: эта пара стариков, вероятно, предала её семью Ли.

– Мы встретились только благодаря случаю, и я вышел не из-за тебя. Я беспокоился, что этот Чудовищный Зверь собирается нападать на других. Что касается причин, почему я рассказал тебе это, это потому, что я чувствую, что ты порядочный человек, и я не хочу, чтобы порядочный человек получил ущерб от кого-то таким образом.

– Потому, тебе так же не нужно благодарить меня, и позволь нам распрощаться здесь, –видя бессильную и испуганную реакцию Ли Чань, Чу Фэн самодовольно улыбнулся в глубине души. Затем, он действовал так, будто собирался уйти и не собирался заботиться о чём-то ещё.

– Господин Благодетель, не уходите! – в самом деле, как Чу Фэн и предсказывал, когда он приготовился уходить, Ли Чань мгновенно запаниковала. Когда он была взволнована, она действительно схватила руку Чу Фэна.

– Госпожа Ли, незнакомые мужчина и женщина не трогают друг друга. Что вы делаете? – Чу Фэн отшвырнул руку Ли Чань. Он не действовал так. Кроме женщин, которых он чувствовал подходящими, Чу Фэн не мог вынести, когда другие женщины касались его.

– Господин Благодетель, я правда прошу прощения. Я была слишком нервной.

– Но, могли бы вы быть до конца хорошим человеком, и помочь мне? Я умоляю, помогите мне! Спасите мою семью Ли! Если вы захотите помочь мне, я заплачу вам изрядную сумму! – после того, как Ли Чань отпустила руку Чу Фэна, тогда она потянула одежду Чу Фэна, скорбно умоляя. Она даже собиралась приклонить колени.

– Мисс Ли, не будьте такой. Если у вас есть что сказать, просто продолжайте. Глядя на вас прямо сейчас, кажется, будто приближается катастрофа. Что именно случилось? Нет никакого вреда в том, чтобы рассказать мне.

– Хотя я, Уцин, не справедливый и великодушный великий герой, я так же не желаю видеть, как честные люди оскорбляются плохими людьми.

– Так, если я могу помочь вам, я попытаюсь. Если я не могу, тогда я, тем не менее, попытаюсь. Что касается награды, если я смогу действительно помочь с чем-то, тогда не поздно будет говорить об этих вещах, когда всё закончится, – после того, как он услышал слово «награда» Чу Фэн немедленно изменил своё выражение. Сейчас, он больше казался похожим на делового человека.

Но в действительности, это было намеренно. Он хотел создать иллюзию для Ли Чань. Человек, который нацелен лишь на выгоду, но у которого есть правила, которые он соблюдает.

Конечно, настоящая цель Чу Фэна была не награда, полученная от семьи Ли. Это было сокровище, о которым знали семьи Ли и Ма.

Оставить комментарий