Глава 578. Особые события

Опция "Закладки" ()

– Это… – хотя сейчас Ли Чань чувствовала, что здесь была опасность засады со всех сторон, она была не так глупа, чтобы рассказывать тайны своей семьи человеку, которого только что встретила.

Но, если бы Чу Фэн ушёл, и пожилая пара была действительно изменщиками, тогда было очень вероятно, что она погибла бы немедленно. Потому, она была действительно в сложной ситуации.

– Честно говоря, я могу рассеять зелье внутри Чудовищного Зверя, при условии, что достаточно лекарства будет собрано. В это время, различные вопросы, такие как: кто дал зелье, или кого он встретил до того, как изменился, могут быть легко решены. Затем, правда о том, кто желал навредить тебе, может, очень вероятно, быть раскрыта. Даже могут быть получены доказательства.

– Конечно, если ты не веришь мне, тогда притворись, что я ничего не говорил. Я никогда не получал удовольствия от принуждения людей в трудных обстоятельствах, – Чу Фэн с улыбкой произнес эти слова, затем развернулся и приготовился уйти.

– Господин Благодетель, не уходите! – видя это, Ли Чань напряглась, и поспешно потянула уголок одежды Чу Фэна снова, затем сказала: – Я верю вам, пожалуйста, останьтесь и помогите мне!

– Это не место для разговора. Следуй за мной, – видя, что Ли Чань согласна, велел Чу Фэн, а затем под его ногами появился лазурный дракон. В то же время он закатал свои большие рукава и поставил на лазурного дракона Ли Чань. Затем, он выстрелил в синее небо, очень быстро покидая Горный Хребет Волчьего Клыка, и улетая в тайное место.

– Господин Благодетель, что за боевой навык вы только что использовали? Это было так быстро! Я никогда не видела таких впечатляющих методов, – после того, как почувствовала силу Стремительной Техники Лазурного Дракона, лицо Ли Чань было наполнено растерянностью, и думала, что силы Чу Фэна даже выше.

Чу Фэн только слегка улыбнулся на похвалу Ли Чань. Он намеренно использовал эту технику, потому что его целью было заставить Ли Чань доверять ему всё больше и больше, и заставить поверить, что он может помочь ей самой.

Потому, Чу Фэн ничего не объяснил и сказал:

– Говори. Что случилось с тобой или твоей семьёй?

В подобной ситуации Ли Чань всё еще колебалась некоторое время, но, наконец, взвесив ситуацию, она решила рассказать Чу Фэну правду.

И после рассказа Ли Чань Чу Фэн не мог не обрадоваться. Казалось, сокровище, о котором говорили семьи Ли и Ма, действительно имело отношение к Духовной Сущности.

История началась пять сотен лет назад…

Пять сотен лет назад, предок семьи Ма, и предок семьи Ли были людьми бедного происхождения. Полагаясь на широко распространённые в Регионе Восточного Моря песнопения для развития, они стали практиками, но из-за того, что их талант был слишком посредственным, они застряли на сфере Духа, и не могли двигаться дальше.

Практика сферы Духа была очень распространённой в Регионе Восточного Моря, потому они могли считаться только незначительнейшими существами. Естественно, предки семьи Ма и Семьи Ли не могли полагаться на практику сферы Духа, чтобы создать себе какое-либо имя.

Они, в то время, достигли крайней бедности. Они даже не могли жениться, и были оплёваны другими. Они, названые братья, могли полагаться лишь друг на друга, чтобы выжить, и выживали, полагаясь на охоту на Горе Волчьего Клыка.

Но в один день, предок семьи Ма и предок семьи Ли обнаружили раненного человека на Горе Волчьего Клыка. Они знали, что он, очень вероятно, был экспертом практиком, и если бы они спасли его, это могло, возможно, изменить их судьбы. Потому, они вдвоем привели того домой, и серьезно заботились о нём более трёх лет.

Это было точно, как в поговорке: «Те, кто отдают свои сердца труду, не будут разочарованы». В определённый день осени, этот человек, наконец, пробудился. Более того, использую особую магию и способности, этот человек, очень быстро, полностью восстановился. И, как оказалось, он действительно был экспертом культивации.

Чтобы отблагодарить предка семьи Ма и предка семьи Ли за спасение жизни, практик оставил огромное состояние им, и даже передал глубокие методы развития, так же как и огромное количество ресурсов развития.

 

Перед тем, как уйти, он не только использовал свои навыки, чтобы помочь предку семьи Ли и предку семьи Ма поднять их развитие со сферы Духа до сферы Небес, он даже рассказал им, что Гора Волчьего Клыка была пропитана особым сокровищем.

Однако, время ещё не пришло, и сокровище нельзя было использовать. Однако, если прошло бы слишком много времени, сокровище обрело бы разум и могучую силу, и тогда было бы очень сложно иметь с ним дело.

Потому, загадочный эксперт заложил особую печать, скрывающую вход к сокровищу, и оставил два ключа, которые могли открыть Духовную Формацию, дав их предку семьи Ли и предку семьи Ма.

Перед тем, как уйти, он велел обоим открыть Духовную Формацию через пять сотен лет. В это время, им было предназначено получить некоторую пользу изнутри. Но они не могли этого сделать ни слишком рано, ни слишком поздно. С их навыками, было бы лучше подождать пять сотен лет, иначе они не получили бы ничего.

Потом таинственный эксперт ушёл, и со всем, что он подарил, предок семьи Ли и предок семьи Ма очень быстро поднялись в силе. Они не только женились, они даже стали местными знаменитостями.

Но это бесполезно, потому что через несколько коротких десятков лет, их жизни подошли к концу. Они просто не могли ждать пять сотен лет, чтобы взглянуть на запечатанное загадочное сокровище.

Потому, перед смертью, они объединили свои силы, чтобы завладеть Горным Хребтом Волчьего Клыка, и рассказали своим наследникам о сокровище горного хребта, и так же сказали им следовать велению загадочного эксперта, чтобы открыть сокровище в определенный год и месяц, чтобы усилить семью Ли и семью Ма.

В настоящем прошло пять сотен лет. Отношения между семьёй Ли и семьёй Ма были всё еще очень хорошие, и они так же готовились открыть сокровище в Горном Хребте Волчьего Клыка.

Но Ли Чань не доверяла главе семьи Ма, и ощущала, что он хранит в своем сердце эгоизм. Более того, в последние годы, он стал тратить огромные суммы и нанял довольно много экспертов. Сейчас, полная сила семьи Ма далеко превосходила силу семьи Ли.

Если он действительно собирались открыть сокровище, она переживала, что семья Ма собиралась использовать этот шанс и разрушить семью Ли, а затем забрать сокровище себе.

Потому, Ли Чань всегда протестовала против их действий и оттягивала дату открытия сокровища. На протяжении этого периода времени, она так же тратила огромные суммы для найма экспертов для её семьи Ли.

Но Ли Чань всегда знала, что она разозлит семью Ма, если сделает это, и опасная сцена, как сегодня, произойдёт. Если бы не Чу Фэн, Ли Чань была бы точно мертва.

Потому, Ли Чань немедленно ощутила, что этот Чудовищный Зверь был делом рук семьи Ма, и пожилая пара была теми, кто продал её.

– Если честно, я только что слышал разговор между этой пожилой парой, и всё так, как ты и угадала. Семья Ма в самом деле планирует убить тебя, и да, пожилая пара была теми, кто продал тебя. Что касается причины, кажется, их сын имеет отношение к некому проступку, потому он был увезен семьёй Ма. Сейчас, семья Ма использует его, чтобы шантажировать эту пожилую пару, – узнав, что случилось, Чу Фэн улыбнулся, глядя на Ли Чань. Он уже знал, что она зашла в тупик, и определённо попросила бы его о помощи.

Как и ожидалось, услышав слова Чу Фэна, Ли Чань плотно нахмурила свои брови, подтверждая свои собственные догадки и беспокоясь, потому что у пожилой пары действительно был довольно разочаровывающий сын.

– Господин Благодетель, пожалуйста, помогите мне! Как только вы вернёте меня в семью Ли, я отплачу за эту доброту! – Ли Чан искренне умоляла.

Однако, Чу Фэн равнодушно улыбнулся на мольбу Ли Чань, затем сказал:

– Я могу вернуть тебя в семью Ли, и ты так же можешь рассказать правду своей семье, но у тебя есть доказательства? Можешь ты гарантировать, что твоя семья доверится тебе? Даже если так, есть ли у семьи Ли сила противостоять семье Ма?

Оставить комментарий