Глава 579. Успех

Опция "Закладки" ()

– Я… – в этот момент Ли Чань стала тихой. Только после долгой паузы она сказала: – В этом году семья Ма наняла довольно много экспертов, и они непомерно развивают своих собственных людей. С точки зрения силы, моя семья Ли в самом деле уступает семье Ма.

– Однако, семья Ма никогда не совершала движений на мою семью Ли. Скорее, они продолжали поддерживать чрезвычайно хорошие отношения на поверхности. Я догадываюсь, что они боятся только одного человека, и это мой отец.

– Мой отец Боевой Владыка, и хотя он Боевой Владыка только первого уровня, в конце концов, он всё же Боевой Владыка. Его сила не может быть даже сравнима с их в сфере Небес. Даже если единственный Боевой Владыка столкнется с тысячью экспертов сферы Небес, он может просто убить их всех, и стоять непобежденным.

– Если посмотреть на семью Ма, хотя они наняли довольно много экспертов и так же развили некоторых собственных экспертов, только глава семьи Ма – Боевой Владыка.

– Глава семьи Ма, как и мой отец, Боевой Владыка первого уровня. Если они вдвоем будут сражаться друг против друга, исход очень сложно предсказать, но что-то, что может быть установлено, это то, что победивший в этой битве определит победу семьи.

– Потому, именно сейчас, я не переживаю, что семья Ма осмелится напрямую атаковать мою семью Ли. О чем я беспокоюсь, так это об отце.

– Мой отец и глава семьи Ма – названные братья, и они росли вместе с тех пор, как были молоды. Он полностью доверяет главе семьи Ма, и в его глазах его названный брат даже более важен, чем его семья.

– Потому, я просто не могу сказать ему, что у семьи Ма эгоистичные намерения, иначе он будет не только разъярен, он даже накажет меня, если…

– Если нет доказательств, верно? – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– Мм. Хотя мой отец сильно заботится о братской привязанности с главой семьи Ма, он определённо не невежественный человек. Если есть определённые доказательства, которые покажут планы семьи Ма навредить мне, тогда это было бы намного лучше, – Ли Чань бесконечно кивала головой.

– Это довольно просто. Например, Чудовищный Зверь. Причина, почему он такой, определенно в работе некого Мирового Спиритиста. Но как только ты дашь мне немного времени, я смогу вернуть его в изначальное состояние, и в это время человек, который сделал эти вещи с ним и отправил его в это место, станет известен. Естественно, эти доказательства будут указывать на семью Ма.

– Так же, в такой ситуации как эта сейчас, продолжать тащить его – это не вариант. Потому, я предлагаю тебе попросить отца объединиться с семьёй Ма и открыть сокровище. Это не может больше откладываться, – сказал Чу Фэн.

– Что? Открыть сокровище в Горном Хребте Волчьего Клыка?! – после этих слов лицо Ли Чань не могло не измениться, но затем она сказала: – Господин Благодетель, согласно словам загадочного эксперта тогда, прямо сейчас сокровище должно уже иметь определённое количество разума, и так же очень могущественную силу. Без развития Боевого Владыки, нет возможности подавить его.

– Потому, я действительно беспокоюсь. Если сокровище откроется и мы войдём, семья Ма использует моего отца. Это так же то, из-за чего я думала о разных способах отложить открытие сокровища.

– Ты ошибаешься. Если это продолжится, ты просто не сможешь затягивать это дальше, потому что это не только личное желание твоего отца, но и требование главы семьи Ма. Это учение предков. Предков обеих семей.

– Можешь ты изменять учения? Можешь ты заставить твоего отца идти против учений? – сурово спросил Чу Фэн.

– Я… – Ли Чань онемела, не зная, как ответить, потому что Чу Фэн говорил очень верно.

– Но если ты позволишь твоему отцу узнать, что у семьи Ма эгоистичное сердце до открытия сокровища, тогда когда оно будет открыто, тут же твой отец будет на страже, больше не будет определено, кто умрёт, – сказал Чу Фэн.

 

– Господин Благодетель, вы вполне правы. Но я просто очень волнуюсь. Даже если вы сможете восстановить изначальную натуру этого Чудовищного Зверя, и заставите его сказать правду, мой отец может не поверить, что все управлялось главой семьи Ма. Я понимаю его слишком хорошо. Он не только придаёт особое значение духу товарищества, он ещё и очень упрямый относительно этого.

– В этом году, после объединения действий семьи Ли и семьи Ма, разделения выгод, мой отец всегда действовал по-братски и позволял семье Ма получать больше. Это так же главная причина, почему прямо сейчас у семьи Ма больше богатства, чем у моей семьи Ли, – обеспокоенно сказала Ли Чань.

– До того, как ты прояснила нынешнюю ситуацию, перед тобой только два пути. Один – только глазеть как твоя семья Ли разрушается.

– Другой – поставить на это всё, и сражаться за последний шанс, который у тебя есть. Однако, шанс на успех определённо не достигает даже половины. Потому, не рождай бредовые мысли, и думай о том, как ты можешь полностью выиграть, – торжественно напомнил Чу Фэн.

И глядя на свирепый взгляд Чу Фэна, и ясно анализируя, Ли Чань изменилась в лице. Он чувствовала больше и больше, что человек перед ней очень могущественный, и даже чувствовала, что он искренне хочет помочь её семье Ли, и может на самом деле сделать такое.

В этот момент Ли Чань непреднамеренно возвела глубокое доверие к Чу Фэну в своём сердце, несмотря на то, что знала его только очень короткий промежуток времени.

Причина, почему это случилось, была в том, что Чу Фэн использовал особый метод. Этот особый метод вышел из Небесных Глаз Метода Поиска Пульса. Небесные Глаза не только могли видеть всё, они могли даже очаровывать живых.

Несмотря на очень слабое владение Небесными Глазами, после ряда действий, было действительно не сложно заставить человека, подобного Ли Чань, укрепить доверие и хорошее впечатление о нём самом.

Потому, Ли Чань объявила всем, что Чу Фэн был экспертом развития, и хотел работать на семью Ли. Из-за этого, она пригласила Чу Фэна в семью Ли.

– Что? Чани, на тебя напали? – на главном месте семьи Ли, бело- и седоволосый, но всё же энергичный старый мужчина узнал, что Ли Чан была атакована на Горном Хребте Волчьего Клыка, и на его лице отразились страх и потрясение.

И этим человеком был отец Ли Чань. Глава семьи Ли, человек с силой Боевого Владыки первого уровня.

– Отец, меня атаковал этот Чудовищный Зверь. Но к счастью, я была спасена этим героем. Если бы не это, с сегодняшнего дня ты никогда не увидел бы меня вновь, – лицо Ли Чань выражало страдание, так как она указала на Чу Фэна и покорного и трусливого Чудовищного зверя рядом с ним.

– Что случилось? Разве я не говорил вам оставаться рядом с ней? Почему она всё же была атакована? – услышав эти слова, глава семьи Ли разъярённо закричал на пожилую пару.

– Это наша вина, пожалуйста, накажи нас соответствующе! – пожилая пара была хитрыми персонажами. В подобной ситуации они ни просили, ни объясняли ни в малейшей степени. Вместо этого, они наполовину приклонили колени, и с лицами, полными искренности, они просили наказания.

– Вы двое… – в действительности, когда он увидел их реакцию, глава семьи Ли немедленно растерял прежнюю ярость. Затем, он беспомощно вздохнул, закатал рукава и сказал: – Всё равно, всё равно. Так или иначе, ничего не случилось с Чани, и кроме того, вы двое не хотели, чтобы это случилось, так как я могу наказать вас? Просто возвращайтесь.

– Спасибо, – как будто они уже знали, что он так отреагирует, губы пары стариков поднялись, показав намёк на самодовольную улыбку, затем, пристально взглянув на Чу Фэна и Чудовищного Зверя позади него, они поклонились, развернулись, и ушли.

Оставить комментарий