Глава 580. Лучшее отношение

Опция "Закладки" ()

– Юный герой, благодарю тебя за спасение моей драгоценной дочери. Могу я узнать твоё имя? –после того, как пожилая пара удалилась, глава семьи Ли излучал улыбки, так как рассмотрел Чу Фэна. Казалось, что он ощущал большую благодарность.

– Я Уцин! – ответил Чу Фэн, всплеснув руками.

–Так этот Юный Герой Уцин! Твой талант действительно хорош, уже на восьмом уровне сферы Небес в таком возрасте. Я уверен, у тебя не будет никаких проблем в становлении Боевым Владыкой, – после того, как глава семьи посмотрел на Чу Фэна ещё немного дольше, он кивнул, удовлетворённый, а затем похлопал и произнёс: – Слуги!

После его слов две юных служанки вышли из другой комнаты в холл. Обе они держали изысканные подносы, и на подносах были выставлены ряды сияющих жемчужин. Они были жемчужинами Небес, и их было тысяча.

– Юный герой Уцин, это благодаря тебе моя Чани жива. Это только маленькая благодарность, не думай ничего о них, но, пожалуйста, прими их, – сказал глава семьи Ли.

– Господин, я уже согласился на приглашение Старшей Госпожи, и я использую свою силу для семьи Ли. Она так же пообещала мне награду в той же степени. Таким образом, как человек семьи Ли, её защита – моя обязанность! Господин, как мне можно брать другую награду? – Чу Фэн тактично отказался.

–Юный Герой Уцин, ты действительно мудрый. Тогда просто представь, что эти жемчужины Небес за то, что ты сделал, просто заранее, – сказал глава семьи Ли и улыбнулся.

Естественно, он знал, что когда Чу Фэн спас Ли Чань, он ещё не присоединился к семье Ли, потому в то время у Чу Фэна не было ни каких-либо обязанностей, ни долга спасать Ли Чань. Разумно говоря, не было стыда в том, чтобы Чу Фэн принял дополнительную награду.

Тем не менее, Чу Фэн всё еще отказывался, что означало, что он не был человеком, который думает только о выгоде. Вместо этого, у него были свои принципы, которых он придерживался, и за это глава семьи Ли стал сильно уважать Чу Фэна, потому что люди, которые были подобны ему, могли всегда быть весьма полезны.

–Уцин, поскольку мой отец уже сказал подобные слова, просто прими это, – так же убеждала Ли Чань.

– Коль так, я смиренно приму их. Благодарю вас, господин, благодарю, Старшая Госпожа, – Услышав это, Чу Фэн мог только принять их.

Хотя тысяча жемчужин Небес имели чрезвычайно малый эффект для Чу Фэна, как кто-то сказал бы «хоть комар и мал, а всё же мясо». Кроме того, тысяча жемчужин Небес была охотно подарена ему. Если бы он не принял их, не навредил бы он себе вместо этого?

– Развитие этого Чудовищного Зверя не слабое, но он совершенно точно не из моего Горного Хребта Волчьего Клыка. Почему он пришёл сюда, и без причин атаковал тебя? –только после награждения Чу Фэна глава семьи Ли тщательно проверил Чудовищного Зверя, стоящего на коленях со стороны Чу Фэна.

– Господин, вероятно, этот Чудовищный Зверь употребил некоторый вид особого снадобья от Мирового Спиритиста, и его причины и разум были так же запечатаны. Из-за этого он стал так яростен и кровожаден.

– Однако, как только мне дадут немного времени, я смогу открыть печать. В это время причина, почему этот Чудовищный Зверь появился на Горном Хребте Волчьего Клыка будет легко найдена, – ответил Чу Фэн.

– Так ты тоже Мировой Спиритист, – когда он услышал эти слова, глаза главы семьи Ли не могли не засветиться. В конце концов, не каждый мог стать Мировым Спиритистом. Они превосходили других с рождения, и независимо от времени или места, они получали уважение других, и так же считались иными.

–Я действительно Мировой Спиритист, – кивнул Чу Фэн.

– Хорошо, хорошо! В это время моя семья Ли получила благословение из беды, и встретила такого превосходного человека, как Юный Герой Уцин!

– Слуги! Скорее организуйте лучшую резиденцию для Юного Героя Уцина, и с сегодняшнего дня, он будет получать лучшее обращение от моей семьи Ли, – весело сказал глава семьи Ли.

– Да, сэр! – после этого, под покровительством слуги, Чу Фэн взял Чудовищного Зверя и покинул холл.

– Ах, Чани, твой Дядя Ма лично подошёл увидеть меня снова, и рассказал об открытии сокровища в Горном Хребте Волчьего Клыка.

 

– Он сказал, что всё было приготовлено, и они даже пригласили Пурпурного Мирового Спиритиста! Не будет никаких проблем открыть сокровище, потому я уже согласился сделать это через десять дней, – сказал Ли Чан глава семьи Ли, после того, как Чу Фэн ушел.

– Поскольку Отец уже согласился, что я могу сделать? Я буду следовать твоей договорённости, – если бы это было прежде, Ли Чань определённо была бы подобна грому, когда услышала эти новости: чрезвычайно яростной.

Но сейчас, она была лишь немного зла и просто не спорила с отцом. Причина, по которой она делала это, естественно, была в том, что Чу Фэн посоветовал ей поступить так.

– Чани, не беспокойся. Моя семья Ли и семья Ма были близки поколениями, и твой Дядя Ма мой брат, который рос со мной.

– Потому, Чани, тебе не нужно ни о чем беспокоиться. Даже если семья Ма высылает немного больше сил в это время, чтобы открыть сокровище, твой Дядя Ма будет определённо разделять его равномерно с моей семьёй Ли, – видя злобный вид Ли Чань, глава семьи Ли улыбнулся, примирительно. Казалось, он любил свою дочь очень сильно.

– Отец, всё, что я делала прежде, было к лучшему для нашей семьи Ли. Потому я надеюсь, ты можешь понять мои усилия.

– Но ты мой отец, и поскольку ты уже принял это решение, как твоя дочь, я могу только поддержать тебя всем, что у меня есть.

– Я отправлюсь организовывать войска семьи Ли и составлять планы для открытия сокровища через десять дней, – сказала Ли Чань.

– Хе, Чани. Я не сомневаюсь в твоих способностях, но твоё замужество… Это действительно то, о чем я беспокоюсь.

– Посмотри на себя! Тебе будет тридцать пять в этом году, и если ты быстро не найдешь человека для замужества, ты действительно скоро станешь старой женщиной! Я вижу, что этот молодой человек, зовущийся Уцином довольно хорош, как на счёт… – на лице главы семьи Ли появилась улыбка, которая была немного бесстыдной для его возраста.

– Отец, о чём ты говоришь? – услышав эти слова, Ли Чань немедленно напряглась.

– Не притворяйся. Твои глаза, когда ты смотрела на Уцина, были очень странными. За все годы, когда ты была моей дочерью, это первый раз, когда я увидел, что ты смотришь на подобного мужчину. Вы оба так же довольно близки по возрасту, так как насчёт того, что я поговорю с ним для тебя? –сказал глава семьи Ли, продолжая улыбаться.

– Отец, не говори чепухи! Иначе… иначе я!.. – в этот момент Ли Чань казалась даже более напряженной, но в то же время, намёк на красноту распространился на её лице, затем она быстро выбежала из комнаты.

Выйдя, Ли Чань положила руки на грудь, ощущая сильное сердцебиение. Её взгляд блестел от сомнений, когда она сказала низким голосом:

– Что с этими чувствами? Я знаю его меньше дня… Неужели я действительно была тронула им?

На самом деле, это было вполне нормально для Ли Чан испытывать такие чувства. В конце концов, более или менее, она была поражена магией Небесных Глаз Чу Фэна. Кроме того, даже без эффекта Небесных Глаз, сила Чу Фэна и отношение в управлении делами содержало безграничное очарование.

Чу Фэн не знал ничего о разговоре между главой семьи Ли и Ли Чань. Будучи ведомым слугой, Чу Фэн прибыл в изящное и огромное поместье.

На землях поместья было довольно много практиков, хотя ни один не был из семьи Ли. Всё эти эксперты были наняты семьёй Ли за изрядную сумму. Их уровни были не слабыми, и более или менее, они все обладали их соответственными уникальными и могущественными навыками.

Находясь на землях семьи Ли, эти люди могли наслаждаться превосходным обращением, предназначенным для выдающихся гостей. Однако, обращение различалось. Что касается тех, с кем обходились лучше, это зависело от их силы и способностей.

Но после того, как Чу Фэн вошел, он тотчас занял самый роскошный дворец из всех, и даже получил самых превосходных слуг. Это привлекло внимание довольно многих людей, когда взгляды недовольства собрались на месте, в которое ступил Чу Фэн.

Оставить комментарий