Глава 581. Сила Пурпурной Духовной Формации

Опция "Закладки" ()

– Кто это только что был? Он действительно использует лучший дворец в поместье?

На определённой площади в округе поместья, после того, как женщина с гадкой внешностью и обильным макияжем, и так же развитием восьмого уровня сферы Небес, увидела, как Чу Фэн входит во дворец, её лицо наполнилось недовольством.

– Я тщательно проверил его только что. Его развитие так же только на восьмом уровне сферы Небес. Мне интересно, как он получил привилегию проживать в этом месте, – крупный мужчина со шрамом, пересекающим лицо, а так же имеющим восьмой уровень сферы Небес, сказал очень недовольно.

– Если у тебя есть время беспокоиться о других, почему бы не потратить его на самосовершенствование, – именно в этот момент подошёл старый мужчина, держащий трость, одетый в синюю Мантию Мирового Духа. Этот пожилой человек был не только Синим Мировым Спиритистом, он даже обладал аурой девятого уровня сферы Небес. У него было сильнейшее развитие в поместье.

– Юэлао! – увидев этого старого мужчину, люди здесь более или менее оказали почтение. Поскольку эти люди были очень высокомерными, и ни один не рассматривал другого как превосходящего, было сложно избежать словесных перепалок. Некоторые даже сражались друг с другом, но все без исключений, каждый из них получил урок от Юэлао, потому они глубоко уяснили, как он был силён.

– Юэлао, мы только протестовали против несправедливого отношения к тебе. Чья сила может сравниться с твоей из всех людей, которых пригласила семья Ли? Ты должен был жить в этом дворце, но семья Ли не имеет таких расположений.

– Мы даже подумали, что семья Ли не устроила тебя жить здесь потому, что они могли найти даже более могущественного персонажа. Я даже думал, они могли получить сверхэксперта, Боевого Владыку! Но кто бы мог подумать, что, в конечном счете, они получат человека, подобного ему.

– Какая добродетели или способность есть у него? Не говоря о тебе, вероятно, многие люди в этом поместье могут сразить его, – после того, как Юэлао появился, толпа попыталась спровоцировать битву между ним и Чу Фэном, заявив, как он заслуживал быть в этом дворце вместо Чу Фэна.

– Мне нужно, чтобы вы взывали к справедливости подобным образом? – Юэлао слегка ухмыльнулся. Он, старый и хитрый, ясно видел их подстрекательства.

– Семья Ли состоятельна, но они только дают шансы людям с силой, и семья Ли наняла нас для определённой работы.

– Потому, если вы хотите получить даже большие награды, вы не должны завидовать отношению к другим людям. Лучше всего сейчас приготовиться, и продемонстрировать свою силу в ближайшее время, – серьёзно сказал Юэлао. Его тон был как у старшего брата, выговаривающего своим младшим братьям.

– Мы понимаем, – услышав слова Юэлао, ни один человек здесь не осмелился высказать какие-либо жалобы.

– Хорошо, вы свободны. Возвращайтесь и подготовьтесь хорошо. Дракон ли он, или муравей, это, разумеется, будет раскрыто в день операции, – Юэлао вскользь взмахнул рукой, но значение, спрятанное за его словами, было очень ясным.

Никто из присутствующих не был глупым, потому, конечно, они поняли, что он имеет ввиду. Следовательно, после прощания, они вернулись каждый в свою резиденцию.

– Хмм, – однако, когда все разошлись, Юэлао бросил взгляд на дворец, в котором был Чу Фэн, его взгляд волновался от намёка на холодную ауру.

Как Мировой Спиритист, Чу Фэн, как и ожидал, ощутил враждебные взгляды толпы в поместье, но он просто не обратил на них внимания…

Потому, после того, как он вошёл во дворец, Чу Фэн приказал слугам, приставленным к нему, приготовить тихое место практики. После вхождения в место практики, Чу Фэн заложил слои Духовной Формации, готовясь тренироваться.

Чу Фэну нужно было открыть Духовную Формацию, которая запечатала натуру Чудовищного Зверя, но он так же обнаружил, что эта Духовная Формация была пурпурной, и это означало, что Духовная Формация была заложена Пурпурным Мировым Спиритистом.

Духовная Формация, заложенная Пурпурным Мировым Спиритистом была определённо не чем-то, что Чу Фэн мог разрушить, но поскольку Чу Фэн посмел дать обещание перед главой семьи Ли и Ли Чань, конечно, он был абсолютно уверен.

Потому, то что нужно было Чу Фэну прямо сейчас, было ничем иным, как совершение прорыва с точки зрения его силы как Мирового Спиритиста. Он хотел попытаться создать связь с силой пурпурной Духовной Формации, и ступить в сферу Пурпурных Мировых Спиритистов.

 

Разумно говоря, настоящее развитие Чу Фэна было пятого уровня сферы Небес. Для него было невозможно создать связь с силой Духовной Формации с таким видом силы, потому что его тело не могло вынести такой нагрузки.

Но в действительности, Чу Фэн поражённо обнаружил, что когда он ступил в сферу Небес и получил силу трёх молний, сама сущность его развития изменилась.

В настоящем, реальная сила Чу Фэна была не на пятом уровне сферы Небес. Это был восьмой уровень сферы Небес. Это была настоящая сила Чу Фэна.

Сила трёх молний не была больше дополнительной внешней силой. Она уже совершенно принадлежала Чу Фэну. Это была его собственная сила. Это было его настоящее развитие. Потому, в этой ситуации, Чу Фэн мог, естественно, создать связь с силой Духовной Формации.

*хмм*

В самом деле, после того, как Чу Фэн провел достаточную подготовку, он изъявил волю. Безграничный пурпурный газ возник из Пространства Мирового Духа, и был направлен им в собственный Духовный Мир Чу Фэна.

В этот момент, Чу Фэн ощущал, как его собственная сила Духа становится немного больше, и с другой стороны думал, что сила пурпурной Духовной Формации может быть под контролем, как он пожелал бы.

Ему удалось. С первой попытки, Чу Фэн успешно связал себя с силой пурпурной Духовной Формации, и ухватил силу, которую мог ухватить только Пурпурный Мировой Спиритист. Это было просто элементарно.

– Яичко, какого это? Я довольно впечатляющий, верно? – даже если Чу Фэн был полностью уверен, что мог получить силу Пурпурной Духовной Формации, когда он преуспел со своей первой попытки, даже сам Чу Фэн не мог не быть немного самодовольным, и не похвастаться маленькой красавице Яичко.

– Тц, это едва ли удовлетворительно, – сказала Яичко, заманчиво вывернув губки.

*бум – грохот*

Однако, именно в этот момент, Пространство Мирового Духа яростно затряслось, как будто произошло землетрясение.

Такое изменение сильно повлияло на выражение лица Чу Фэна. Он поспешно перевёл взгляд на огромную дверь позади него. Потому что, как Мировой Спиритист, он немедленно ощутил, что причина, почему Пространство Мирового Духа затряслось, была полностью в двери позади него. Это случилось из-за силы, которая взорвала изнутри дверь, которая затронула Пространство Мирового Духа.

*бум*

В самом деле, когда Чу Фэн пристально уставился на огромную дверь, другой взрыв бешенной силы вырвался изнутри, снова сотрясая Пространство Мирового Духа.

– Мощно! – в этот момент даже Чу Фэн не мог не вздохнуть глубоко, потому что даже при том, что дверь разделяла их, Чу Фэн мог ощущать что за ужасающая сила поднимается внутри.

– Ты, наконец, потерял терпение? К сожалению, Духовная Формация здесь слишком мощная. Даже я могу только покорно сдаться, оставив тебя одного, – в этот момент Яичко так же подошла, но на её исключительно красивом лице возникло слабое волнение.

– Яичко, ты знаешь, что за существо заперто внутри, и какой у него уровень? – серьёзно спросил Чу Фэн, потому что он на самом деле знал, что тварь внутри была очень ужасающей.

Оставить комментарий