Глава 582. Сын Боевого Императора

Опция "Закладки" ()

Сначала, Чу Фэн мог уже почувствовать ужасающую ауру позади огромной двери. Эта аура заставила Чу Фэна ощутить страх в глубине сердца, сдерживающий его от приближения к огромной двери, которая была полна цепей. Даже если Пространство Мирового Духа было его территорией, он не осмеливался.

Тогда, Чу Фэн даже подумал, что может постепенно сопротивляться этой ауре, так как его сила поднялась, заставляя его осмелиться подойти к двери, даже открыть дверь и контролировать существо позади неё.

Но он обнаружил, что ошибся. Чем сильнее становилась еще мощь, тем больше он ощущал подавляющую силу этого существа. Если бы эта дверь не существовала, он бы просто не осмелился представить, что могло произойти.

Особенно сейчас, когда тварь внутри толкала огромную дверь, нацеливаясь пробить Духовную Формацию, это был первый раз, когда Чу Фэн ощутил опасность.

Это случилось из-за ужасающей силы, которая действительно приводила в ужас. Несмотря на то, что Чу Фэн всё же столкнулся с ним прямо, он уже сильно чувствовал каким мощным было существо за огромной дверью.

Его сила была подобна бескрайнему и глубокому океану.

И сам Чу Фэн с другой стороны был ничем, лишь крошечной пылинкой, дрейфующей по небу .

Потому, когда он сравнил себя с огромным существом за дверью, это была разница между пылинкой и океаном. Если тварь внутри внезапно сломает цепи Духовной Формации, тогда Чу Фэн определённо умрет.

– Это просто Мировой Дух из Духовного Мира Асуры, у которого опасная натура и который полон ненависти. Поскольку печать на этой двери, это специальная печать для Мировых Духов из Духовного Мира Асуры, я уверена, что этот из Духовного Мира Асуры.

– Что касается его развития, я не могла утверждать этого раньше, но глядя на силу, которую он использует, чтобы атаковать Духовную Формацию прямо сейчас, он кажется немного сильнее, чем я ожидала, – сказала Яичко, сладко улыбнувшись.

– В какой точно он сфере? – беспокойно спросил Чу Фэн.

– Согласно сферам развития, которые используете вы, я предполагаю, что он может с сильной натяжкой считаться Боевым Императором, – Яичко улыбнулась, понижая значимость её слов.

– Что? Боевой Император?! – услышав два слова «Боевой Император», Чу Фэн не мог избежать того, чтобы стать онемевшим, его лицо вытянулось от изумления.

В его собственной Духовной Формации был действительно заперт Боевой Император. Это было довольно ужасно, особенно потому, что Чу Фэн уже побывал в Гробнице Императора и имел опыт столкновения с мощью Силы Императора. Всякий раз, когда он думал о том факте, что в его Пространстве Мирового Духа был Боевой Император, он действительно не имел выбора, кроме как быть ошеломлённым.

– Чего тут бояться? Этот парень заперт в твоём Пространстве Мирового Духа не день или два. Если бы он мог сбежать, он уже сделал бы это. Как мог бы он позволить мальчику вроде тебя продолжить жить так спокойно?

– Тебе нужно знать, что его злоба очень сильна. Я уверена, он уже ненавидит тебя до мозга костей, и если он сбежит, первое, что он сделает – сдерёт с тебя кожу, выпьет твою кровь, и заберёт твою жизнь! Хехе! – Яичко странно улыбнулась, пугая Чу Фэна.

– Я не напуган, просто в шоке. Шокирован тем, что Боевой Император заключен в моё Пространство Мирового Духа, – Чу Фэн потряс головой, но очень быстро и неожиданно возникла мысль, и он спросил: – Яичко, это означает, что ты тоже Боевой Император? И не мог ли быть человек, который запечатал вас двоих в своём Пространстве Мирового Духа, так же быть Боевым Императором?

Глядя на ошарашенную и онемевшую реакцию Чу Фэна, Яичко не могла не привести в порядок своё платье и волосы, затем очень приятно сказала:

– По правде говоря, это правда. Моё развитие тогда, согласно вашей квалификации уровней, было, на самом деле, на уровне Боевого Императора, в отличие от этого парня, который может только едва считаться Боевым Императором.

– Что касается человека, который запечатал моё развитие здесь без моего ведома, я боюсь, что не могу быть уверена на счёт его развития.

 

*глоток*

В этот момент Чу Фэн громко сглотнул, затем сказал:

– Небеса. Ты действительно была Боевым Императором, – хотя он уже догадывался, когда Яичко лично признала свое развитие, Чу Фэн был всё же достаточно удивлён.

– Хмм. Ты, засранец, что это за отношение? Я не похожа на Боевого Императора? Я даже скажу тебе это: я не просто Боевой Император. Я так же великий демон, который убивает, не моргнув глазом! Даже в моём Духовном Мире Асуры я известное создание! Тебе лучше не злить меня! – глядя на недоверчивую реакцию Чу Фэна, Яичко надулась с недовольным видом.

– Хаха, конечно нет, конечно нет. Как мог я посметь сомневаться в силе Госпожи Королевы? – видя злость Яичко, Чу Фэн поспешно потряс головой, отрицая её слова. Но, он не был способен сдержать свой смех.

– Ты, проклятый Чу Фэн! Только погоди. В день, когда я восстановлю свою силу, ты увидишь, как я позабочусь о тебе, – Яичко злобно скрипнула зубами, но не смотря на то, что за выражение было на её абсолютно прекрасном лице, оно было так прелестно, что не казалось серьёзным. В глазах Чу Фэна, она даже не казалась никем, кроме как милашкой.

И после попытки дважды разрушить огромную дверь, Мировой Дух уровня Боевого Императора, запечатанный за дверью, все же успокоился.

Что касается причины, почему это случилось, Яичко объяснила так, что, возможно, это произошло из-за того, что Чу Фэн успешно присоединил себя к силе Пурпурной Духовной Формации, заставляя Мирового Духа ощутить знакомый запах, который в свою очередь взволновал его.

Но Чу Фэну не нужно было беспокоиться ни о чём. Духовная Формация в Пространстве Мирового Духа была очень могущественной. Это не было чем-то, что Мировой Дух мог прорвать. Что касается причин, почему человек, который заложил такую формацию, запечатавшую Яичко и такого ужасающего Мирового Духа в Пространство Мирового Духа Чу Фэна, всё было просто.

Очевидно, этот человек хотел, чтобы Чу Фэн использовал Яичко и Мирового Духа. Однако, с нынешним развитием Чу Фэна, он был не способен контролировать такую силу.

После этого, Чу Фэн покинул Пространство Мирового Духа. Несмотря на уже спокойное выражение его лица, его сердце было всё ещё взволновано из-за всего этого. Сейчас, если он думал о том, кто точно запечатал Яичко и ужасающего Мирового Духа в его теле, он мог думать о своём отце.

Тогда, после подтверждения, что развитие Хуньгфу Хаоюэ было ранга Боевого Короля, Чу Фэн чувствовал, что его отец был великим Боевым Королём, но сейчас, он не мог не откинуть эту мысль. Его отец определённо был не Боевым Королём. Очень вероятно, что он был Боевым Императором, а возможно даже сильнее.

И как практик, который мало помалу двигался вперёд в огромном мире боевых практиков, когда Чу Фэн опомнился, что его собственный отец был могучим Боевым Императором, он не мог не почувствовать, что его кровь кипит, потому что это было определённо чем-то, чем можно было гордиться.

– Отец. Хотя я не знаю, что случилось тогда, я найду тебя. Я найду ответ. Как твой сын, я не разочарую тебя, – произнеся эти слова с большой уверенностью, он перевёл взгляд на Чудовищного Зверя, который послушно преклонил колени рядом, и в теле которого всё ещё текла безумная кровь.

*хмм*

Внезапно, Чу Фэн закатал свои рукава. Сила Пурпурной Духовной Формации, видимая невооружённым взглядом, изливалась из его тела. Потом его палец стал подобен кисти, которая рисует на земле. Искусными действиями, постепенно взошла великая Духовная Формация.

Чу Фэн хотел быстро разрушить Духовную Формацию, запечатанную в теле Чудовищного Зверя. Это не было чем-то простым, но Чу Фэн был полностью уверен, что он может прорвать её за малое количество времени.

Это было не по какой-либо другой причине, лишь потому, что его кровь кипела. Как только вспоминал, что его отец был Боевым Императором, и что он был сыном Боевого Императора, его кровь действительно кипела и горела, сильно толкая его вперёд.

Оставить комментарий