Глава 583. Чёрная и Белая Ракшаса

Опция "Закладки" ()

Поместье семьи Ли. Ли Чань была приглашена во дворец, где жил Чу Фэн.

– Господин Благодетель Уцин, вы просили меня придти так поспешно. Что-то случилось? – позиция Ли Чань в семье Ли не была низкой. Кроме главы семьи, можно было обосновано сказать, она была самой влиятельной.

Но женщина с такой высокой позицией, когда лично видела Чу Фэна, не могла не обращаться к нему как «Господин Благодетель». Более того, у неё было очень хорошее отношение, настолько, что что-то казалось неправильным.

– Железный Зверь, пройди вперёд.

– Честно расскажи Старшей Госпоже, что точно произошло, – Чу Фэн бросил взгляд на Чудовищного Зверя рядом с ним.

– Это? – только теперь Ли Чань обнаружила, что Чудовищный Зверь, который напал на неё тогда, казался другим. Хотя он был всё ещё покорный, он явно растерял свою былую чудаковатость. Глядя на его ясный взгляд, казалось, что он имеет собственный разум.

В самом деле, после того, как Чу Фэн приказал ему, Чудовищный Зверь действительно поднялся, подошёл к Ли Чань, и очень сконфуженно поклонился Ли Чан, прежде чем произнести:

– Старшая Госпожа, я приношу свои извинения за события того дня. Однако, я надеюсь, что вы можете понять, что я был действительно беспомощен.

–Ты… ты вернул свою натуру? – После того, как Чудовищный Зверь, зовущийся Железным Зверем, произнёс это, Ли Чань моментально обрадовалась. Тут же она взглянула на Чу Фэна и сказала:

– Господин Благодетель Уцин, вы преуспели?

–Да. С могущественными методами мистера Уцина, он не только восстановил мою сущность, он даже восстановил мои воспоминания, относительно всего, что случилось в эти прошедшие дни. Поэтому, даже если я потерял над собой контроль несколько дней назад, я помню всё, что я пережил.

Не позволяя Чу Фэну сказать, Железный Зверь взял инициативу на себя и заговорил первым. Более того, из его слов и отношения казалось, что он действительно благодарен Чу Фэну за снятие печати и возвращение его натуры.

– Тогда, что точно произошло? Кто запечатал твою натуру, и кто привёл тебя на Гору Волчьего Клыка? – с нетерпением спросила Ли Чань.

– Как предсказывала ты и Уцин, это была семья Ма, и человек, который поймал меня, это глава семьи Ма, Ма Юйкунь, – спокойно сказал Чудовищный Зверь, но правда немедленно вышла наружу в единственном предложении.

– Это правда был он? – когда она услышала эти слова, выражение лица Ли Чань сильно изменилось. Хотя она уже обдумывала ответ на этот вопрос, когда это подтвердилось, она всё же испытала недоверие.

Затем, Ли Чань немедленно привела Чу Фэна и Чудовищного Зверя в резиденцию её отца. Более того, она рассказала ему всё.

Согласно договорённости Чу Фэна, Чудовищный Зверь даже дополнил детали и сказал многие вещи, которые не существовали, чтобы заставить главу семьи Ли поверить, что его брат держит злонамеренные мысли уже долгое время, и что он хочет захватить семью Ли.

– Чёрт побери! Это было пустой тратой видеть в нём своего брата. Он осмелился расставлять мне подобные ловушки, и даже хотел убить мою дочь?! –в самом деле, объединёнными усилиями Чу Фэна, Ли Чань и Чудовищного Зверя, глава семьи Ли, который узнал правду, стиснул в злости кулаки и заскрипел зубами.

Чу Фэн, который был уже Пурпурным Мировым Спиритистом, мог ощутить волнение ярости в теле главы семьи Ли, так же как и его безграничную жажду крови.

– Отец, что нам следует делать сейчас? Его семья Ма явно укрывает эгоистичные мысли и плетёт интриги долгое время. Через несколько дней настанет день открытия сокровища. Он определённо двинется на нас, –спросила Ли Чань с озабоченным лицом.

– Это…

– Дата открытия сокровища уже установлена. Если я внезапно возьму назад своё слово, он определенно что-то заподозрит. Прямо сейчас, это действительно не хорошая ситуация, – вопрошаемый Ли Чань, глава семьи Ли ощутил себя попавшим в довольно затруднительное положение.

 

– Господин, Старшая Госпожа, у меня есть план, – только сейчас произнёс Чу Фэн.

–Уцин, какой у тебя план? Быстрее, расскажи нам! – услышав это, поспешно спросил глава семьи Ли.

– Близкий к смерти опыт Старшей Госпожи, несмотря на тщательное планирование семьи Ма, был всё же организован парой Шаби. Если бы не эти двое изменников, она бы не попала, возможно, в такое рискованное положение, – сказал Чу Фэн.

–Хмм. В те годы, когда эта пара Шаби следовала за мной, я никогда не обращался с ними дурно. Если бы не моя помощь в развитии, они бы просто не обладали своей нынешней культивацией. Я обращался с ними в такой доброй манере, но они всё же отплатили за эту доброту таким способом. Я действительно заставлю их заплатить за их действия, – когда была упомянута пара Шаби, глава семьи Ли был так же яростен, как раскаты грома, его намерение убивать закипело.

– Господин. Естественно, эта пара Шаби должна быть сурово наказана, но прямо сейчас мы можем использовать их, – улыбаясь, сказал Чу Фэн.

– Использовать их? Как? – спросила вкрадчиво Ли Чань.

– Они знают, что я тот, кто спас тебя, и так же знают, что я Мировой Спиритист. Я подчинил Чудовищного Зверя и привел его обратно, потому они могли определённо допустить, что я хочу найти ключи относительно попытки убийства от рук Чудовищного Зверя.

– Завтра, объявим о моей неудаче в снятии печати с Чудовищного Зверя, что станет причинной того, что Чудовищный Зверь совершенно потеряет контроль, а так как ничего не могло быть сделано, он был убит. Я даже использую особый метод Духовной Формации, чтобы создать труп Чудовищного Зверя, чтобы показать публике, и заставить поверить их, что это подлинно.

– С этим, пара Шаби определенно доложит об этом семье Ма, и из-за этого, они не узнают, что у нас есть осведомлённость об их тайне. Вдобавок, дух товарищества между вами и главой семьи Ма заставит их предположить, что вы всё еще не обращаете на них внимания.

– Что касается открытия сокровища через несколько дней, мы нормально перенесём это. Однако, мы должны выдвинуться до того, как семья Ма двинется. Так сказать «побить кого-то в их собственной игре», – сказал Чу Фэн.

– Но полная сила семьи Ма уже превосходит семью Ли. Более того, они планировали долгое время. Я боюсь, мы не сможем одолеть их через несколько дней, – обеспокоенно сказала Ли Чань.

– На самом деле, это не тяжкая проблема. Хотя полная сила семьи Ма, вероятно, больше, чем семьи Ли, у них есть только один Боевой Владыка: глава семьи Ма. Господин, как только вы сможете одолеть его, семья Ма, без сомнения, будет побеждена, – сказал Чу Фэн и улыбнулся.

– Уцин, ты довольно логичен, но я лично дрался с Ма Юйкунь много раз до этого, и мы всегда заканчивали ничьёй. Если мне нужно убить его, я боюсь, это будет непросто. Если неожиданная атака провалится, тогда оба из нас будут втянуты в затянутую битву. Я был бы довольно хорош, но, вероятно, что каждый из вас будет в опасности, – выражение лица главы семьи Ли было обеспокоенным, пока он говорил.

– Господин, нет нужды беспокоиться об этом. Я, Уцин, тщательно изучил техники Духовной Формации, и когда-то наткнулся на удачу. Господин, как только вы твёрдо решите убить Ма Юйкуня, тогда я могу гарантировать, что вы победите его, сказал Чу Фэн, будучи полным уверенности.

– Уцин, мне интересно… что за методы ты используешь? Расскажи откровенно! –попросил глава семьи Ли.

– У меня есть одно запрещённое средство, полученное от предка. Хотя оно не сможет поднять вас до второго ранга Боевого Владыки с первого Ранг Боевого Владыки, не будет никаких проблем в том, чтобы увеличить вашу силу, потому, вы можете убить главу семьи Ма.

– Однако, в конце концов, это запрещённое средство. Через десять часов после потребления, целебные эффекты снимаются, и когда это происходит, вы испытаете боль, схожую с десятью тысячами насекомых, грызущими ваши кости. Но с вашим нынешним развитием, вы определённо не умрёте. Скорее, это поможет вашему будущему развитию, – пока Чу Фэн говорил, он достал черную и белую гранулу.

– Это Чёрная и Белая Ракшаса!

И когда глава семьи Ли увидел гранулу, его выражение сильно изменилось, и его престарелое лицо наполнило потрясение.

___________________________

1 Игра слов. «Ша» и «би» — то, как представлена пара стариков. Пиньинь также означает что-то похожее на «идиот».

Оставить комментарий