Глава 584. Эксплуатация

Опция "Закладки" ()

– Уцин, у тебя правда есть что-то подобное?! – глядя на черно-белую капсулу в руке Чу Фэна, глава семьи Ли был озадачен.

Запретное Средство могло повысить развитие практика в течение короткого периода времени. Это было чем-то, что все знали. Однако, лечебная сила Запретного Средства различалась, и цвет, который у них был, различал сильные капсулы от слабых.

После достижения такой сферы как Боевой Владыка, обычные Запретные Средства не содержали на самом деле никакой пользы. Так же, они не были тронуты нежелательными последствиями от обычных Запретных Средств, потому что их тела действительно достигли чрезвычайно пугающего состояния.

Однако, высококачественное Запретное Средство содержало силу, которая могла даже повлиять на Боевого Владыку, но эти виды Запретного Средства всегда было тяжело создать, и даже методы создания были тайной и не распространялись другим. Более того, после создания такого средства, оно было как минимум двух цветов. Запретное Средство, как эти называлось уникальным для них.

Например, одну Чу Фэн достал только что. Это был вид высококачественного Запретного Средства, и его лечебная сила была так сильна, что могла изменить развитие Боевого Владыки. Особенно для Боевого Владыки с первым рангом, его эффекты были самыми отчётливыми.

Но даже в Регионе Восточного Моря было непросто найти Запретное Средство, подобное этому. Это было чем-то, поставки чего действительно не хватало, и было чем-то, что могло найтись только благодаря случайности. Вот почему глава семьи Ли казался таким изумлённым, когда Чу Фэн достал Запретное Средство.

– Я на самом деле не способен создать эту Чёрную и Белую Ракшасу, и действительно я нашёл её при определённых обстоятельствах, – Чу Фэн кивнул головой, улыбаясь. Запретное Средство было похищено из Династии Цзи. Поскольку он знал, что сможет использовать это в будущем, Чу Фэн не продал её, и оставил у себя.

– Уцин, эта Чёрная и Белая Ракшаса на самом деле слишком ценная. Я не могу её принять даром. Рыночная цена за Чёрную и Белую Ракшасу, должно быть, пятьдесят тысяч жемчужин Небес. Я дам тебе шестьдесят тысяч жемчужин Небес. Возьми их как плату за капсулу, – когда глава семьи Ли говорил, он вскинул глаза на Ли Чань.

После того, как Ли Чань кивнула головой, она развернулась и вышла. Когда она вернулась, в её руках был Пространственный мешок, внутри которого было шестьдесят тысяч жемчужин Небес.

Чу Фэн не противился действиям семьи Ли, и благодарно принял жемчужины. Хотя он знал, что Чёрная и Белая Ракшаса была непростой вещью, он никогда не ожидал, что это такая ценность. Шестьдесят тысяч жемчужин Небес было немалым количеством. Не было никаких причин для отказа.

– Уцин, для моей семьи Ли удача, что мы можем пригласить тебя в это место. С Чёрной и Белой Ракшасой для меня совершенно точно не будет проблемой одолеть Ма Юйкуня, – с капсулой в руке, ощущая неистовую лекарственную силу, содержащуюся внутри, глава семьи Ли не мог не расплыться в уверенной улыбку.

И видя, что её отец восхваляет Чу Фэна таким образом, и думая о том, что Чу Фэн сделал прежде, Ли Чань так же немного гордилась. В конце концов, Чу Фэн был приведён ею.

– Чу Фэн, ты чувствуешь, что этот глава семьи Ли заслуживает доверия? Я продолжаю ощущать, что с ним что-то не так. Или он чрезвычайно глуп, и в его сердце нет ничего, что зовётся подозрительностью, или его способность к коварству так велика, что даже ты и я не можем разглядеть её, – только в этот момент заговорила Яичко, выражая некоторое беспокойство.

– Не беспокойся. Если бы он не взял Чёрную и Белую Ракшасу, тогда я не смог бы контролировать его некоторое время. Даже если бы я не мог контролировать его, его развитие полностью рассеется, если я пожелаю.

– Кроме того, несмотря на то, насколько сильнее он станет, он Боевой Владыка только первого ранга. Потому, даже если он не возьмёт Чёрную и Белую Ракшасу и поддержит своё собственное развитие, и так же захочет навредить мне, если я использую полную силу Стремительной Техники Лазурного Дракона, возможно, он не сможет поймать меня. Также, интуиция подсказывает мне, что этот глава семьи Ли не такой человек, у которого есть чрезвычайно сложные замыслы. Скорее, он человек, который достиг конечной глупости. Возможно, он один из тех легендарных идиотов, которые никогда не хотят изменять свои мысли, и продолжают доверять.

Чу Фэн слегка улыбнулся. В Чёрную и Белую Ракшасу была добавлена особая Духовная Формация. После того, как потребитель очистит её, Духовная Формация проникнем в его тело без его ведома.

Как только Чу Фэн активирует эту Духовную Формацию, он будет контролировать потребителя некоторое время. Даже если бы он не смог контролировать потребителя, он мог бы сдержать его силу.

 

Чу Фэн сейчас хотел использовать главу семьи Ли, чтобы позаботиться о семье Ма. После устранения семьи Ма, он верил, что глава семьи Ли просто не увидит, как Чу Фэн берёт Духовное Сознание и Горном Хребте Волчьего Клыка. Потому, Чёрная и Белая Ракшаса была его козырной картой.

Однако, это определённо был не последний его козырь. Всё ещё были три Тайных Навыка, которыми он владел. Чу Фэн знал, что Боевые Владыки очень могущественны, и с его нынешней силой, несмотря на непобедимость в сфере Небес, он всё же не мог убить Боевого Владыку.

Но, три Тайных навыка, которыми он владел, развились. Если Чу Фэн использовал бы их со всей своей силой, вероятно, даже Боевой Владыка не смог бы ничего сделать с ним. Вот почему Чу Фэн был так уверен.

После этого, точно как планировалось в голове Чу Фэна, глава семьи Ли распространил информацию и объявил открыто, что Чу Фэн попытался взломать Духовную Формацию Чудовищного Зверя, но в конце концов, потерпел неудачу, заставив того сойти с ума. Поскольку ничего не могло быть сделано, он мог только убить его.

Когда это стало известно, многие члены семьи Ли, которые не знали правду, были очень разочарованы. В конце концов, они надеялись, что Чу Фэн мог взломать Духовную Формацию, потому они могли обнаружить преступника, который нацелился на убийство Старшей Госпожи их семьи.

Но это привело к облегчению для пары Шаби и членов семьи Ма. Они на самом деле думали, что семья Ли ничего не знает, потому всё шло согласно их изначальному плану.

Так просто прошло несколько дней, и, наконец, день, в который семья Ли согласилась открыть сокровище в Горе Волчьего Клыка, настал. Семья Ли собрала всех экспертов и грандиозно перелетела через Горный Хребет Волчьего Клыка.

– Чёрт, этот ублюдок действительно обладает некоторой удачей. Он на самом деле спас Старшую Госпожу! Прямо сейчас, он правда оставил хорошее впечатление в её глазах, и глазах главы семьи, – когда эксперты, приглашённые семьёй Ли смотрели на живой разговор между Чу Фэном и Ли Чань, и когда даже глава семьи время от времени болтал с Чу Фэном, они были пронизаны завистью, и такая зависть так же давала рождение ненависти.

– В мире практиков, сила всегда будет властвовать. Семья Ли пригласила нас сюда не для разговоров и смеха, – только сейчас проговорил Юэлао.

– Юэлао, что ты имеешь ввиду? – услышав это, многие эксперты подошли ближе к нему. Они ощущали большое неудовольствие, когда смотрели на Чу Фэна, и действительно желали, чтобы с ним случилось что-то плохое. Они даже хотели преподать ему урок.

– Какой сегодня день? – спросил Юэлао.

– Я слышал, что древний оставил клад в Горном Хребте Волчьего Клыка, и семьи Ли и Ма откроют его вместе, – ответил кто-то.

– Поскольку они открывают его вместе, значит, здесь определённо будет соперничество. В этом мире нет настоящих союзов, только погоня за выгодой.

–Я слышал, что семья Ма так же пригласила довольно много экспертов извне. Потому, когда мы встретимся позже, здесь определённо будет конфликт. Как минимум, здесь будет момент, когда мы сравним нашу силу. Это время будет временем, когда мы продемонстрируем нашу силу. С развитием только восьмого уровня сферы Небес, что может этот сосунок Уцин сделать?

– Позже, если семья Ма не станет насмехаться, тогда будет прекрасно. Но если они станут, я первый двинусь и пристыжу семью Ма. Если семья Ма не примет эту потерю, они определённо отправят другого человека. В это время, каждый из вас может посоветовать Уцину пойти. С его развитием, он определённо будет значительно разгромлен, и его великое поражение так же пристыдит семью Ли. Так… Хмм! – Юэлао холодно фыркнул, его лицо было весьма чопорным.

– Превосходная идея, Юэлао, превосходная идея! – услышав слова Юэлао, эти эксперты насмешливо улыбнулись, и их взгляды, которыми они смотрели на Чу Фэна, наполнились ожиданием.

Оставить комментарий