Глава 585. Соперничество в Техниках Духовной Формации

Опция "Закладки" ()

После короткого путешествия, Чу Фэн и другие очень быстро прибыли на обговорённое место в Горном Хребте Волчьего Клыка – маленький овраг среди нескольких гор. На дне оврага собралась огромная группа людей, и, судя по одежде, которую они носили, они были из семьи Ма.

Развитие, которое имела семья Ма, было довольно хорошим. Слабейший был на пятом уровне сферы Небес, но большинство были на высшей точке сферы Небес. У них так же было восемнадцать Синих Мировых Спиритистов, но у семьи Ли их было такое количество, что можно было посчитать по пальцам одной руки: пять.

Потому, можно было сказать, что с точки зрения числа людей и полной силы, семья Ма в самом деле далеко превосходила семью Ли. Это не ограничивалось экспертами, которых пригласила семья Ма. Даже люди семьи Ма превосходили людей семьи Ли.

В толпе был особенно старый мужчина, у которого был необычный вид и сила.

Он был около трёх метров высотой, и его тело было таким крепким, что даже сквозь его одежду можно было увидеть глыбы его здоровых мышц. Даже морщины на его лице не были похожи на морщины, но больше походили на шрамы.

Хотя он был близок к столетнему возрасту, настроение, которое он распространял, было как будто он был на пике своей жизни. Без особых размышлений, Чу Фэн знал, кем был этот человек. Он определённо был главой семьи Ма, Боевой Владыка первого уровня, Ма Юйкунь.

– Брат, ты наконец пришёл! Я ждал довольно долго, – глядя на Чу Фэна и остальных, Ма Юйкунь первым поднялся в небо, сияя улыбкой, он начал разговор с главой семьи Ли. Глава семьи Ли был так же увлечённым, как будто никогда ничего не случалось. Оба они показывали братские отношения между ними.

Чу Фэн привыкший видеть такую сцену, потому его сосредоточенность не остановилась на людях семьи Ма, лишь на овраге.

Когда он использовал свои Небесные Глаза и посмотрел вниз с высоты, он обнаружил, что овраг действительно выглядит как местоположение Духовного Логова.

Однако, после того, как Чу Фэн спустился, он просто не мог найти ничего необычного, не говоря уже о входе. Сейчас это было не из-за того, что развитие Чу Фэна было слишком слабым. Это значило только то, что загадочный эксперт, который запечатал это место, был слишком силён. Это не было территорией, что спрятала себя от Небесных Глаз Чу Фэна, но Духовная Формация, наложенная на неё, была спрятана от Небесных Глаз Чу Фэна.

– Брат, я ждал десятки лет этого дня, и наши предки наблюдают за ними сверху.

– Прямо сейчас, мы, наконец, можем открыть это место. Мы должны спешить, так почему бы не открыть его прямо сейчас? – когда глава семьи Ма говорил, он вынул каменный футляр из его Пространственного Мешка. Хотя в этом каменном чехле не было ничего особого, узоры в центре каменного футляра сказали Чу Фэну, что он был вовсе не простым. Объект внутри каменного чехла был даже менее простым.

– Мм. Брат, ты прав. Однако, наши предки дали понять, что Мировой Спиритист должен открыть это место, но ни один из нас не Мировой Спиритист. Кому следует поручить такую важную обязанность? – глава семьи Ли так же достал почти идентичный каменный чехол.

– Брат. Хотя ни один из нас не пригоден для этого дела, прямо сейчас, в чём мы не нуждаемся, так в таких людях, как Мировые Спиритисты в наших семьях. Однако, такое значительное обязательство может нестись только одним человеком. Кого точно отправить – это проблема…

– Но решение её очень простое. Из того, что я вижу, выбери самого превосходного Мирового Спиритиста твоей семьи Ли, и я так же выберу подходящего из моей семьи Ма.

– Позволим им двоим сравнить их техники Духовной Формации, и победитель понесёт эту тяжелую обязанность. Тогда они откроют это место с двумя нашими ключами. Как на счёт этого? – улыбнулся и произнёс глава семьи Ма.

– Точно! Брат, мы последуем твоим словам, – одобрительно кивнул глава семьи Ли. Затем, он посмотрел на толпу семьи Ли позади него, и остановил свой взгляд на Юэлао, после лёгкого просмотра их всех. Он сказал: – Юэлао, я передаю тяжёлое обязательство моей семьи Ли тебе.

– Да, сэр! – увидев это, Юэлао поспешно ответил. Сначала он прибрал синюю Мантию Мирового Спиритиста, затем самодовольно посмотрел на толпу. В частности, он смотрел на Чу Фэна особым взглядом, как будто говоря: «Маленький мальчик, ты можешь сделать это? В этот ключевой момент, тот, кто представляет семью Ли, всё же я».

– Мистер Гу, идите, – в то же время глава семьи Ма всплеснул руками.

 

Немедленно после того, как он закончил говорить, старый мужчина, так же носящий синюю Мантию Мирового Спиритиста, вышел из массы людей семьи Ма.

Старик был не только Синим Мировым Спиритистом, его развитие было так же не слабее, чем у Юэлао, так же находилось на девятом уровне сферы Небес. Более того, в сравнении с самодовольством Юэлао, он казался довольно спокойным, но его взгляд испускал полную уверенность.

– Мой друг, мне интересно… Как ты хочешь состязаться? – после того, как пожилой мужчина, названный Мистером Гу, вышел, он очень вежливо спросил Юэлао.

– Есть ли необходимость спрашивать? Поскольку это бой между Мировыми Спиритистами, естественно, мы будем состязаться в техниках Духовной Формации, – однако, Юэлао холодно фыркнул, затем изъявил желание. С хмыканьем, безграничная сила синей Духовной Формации вырвалась из его тела.

*свист рассекаемого воздуха*

Затем, он повернул ладонь, поднял лицо к небу, и очень быстро рисуя. Тогда огромная Духовная Формация поднялась посреди воздуха.

*свист*

И когда безграничная синяя сила вышла из тела Юэлао, проходя сквозь огромную Духовную Формацию, созданную им в воздухе, сформировался синий меч трёхметровой ширины и девятиметровой высоты, и полоснул вниз по направлению к Мистеру Гу.

Это не был ни боевой навык, ни Тайный Навык. Это была особая Духовная Формация, формированная объединением формаций, потому у неё было определённое количество агрессивной природы. Синий и огромный меч, который сформировал Юэлао, был довольно блистательным методом.

– Как и ожидалось от Юэлао. Такая мощная техника Духовной Формации! – в самом деле, после того, как огромный синий меч появился, все Мировые Спиритисты в семье Ли не могли не загореться восхваляющими взглядами, потому что те, кто были так же Мировыми Спиритистами, совершенно не могли делать вещи, которые делал Юэлао.

Но хотя толпа семьи Ли восклицала в удивлении, Мировой Спиритист из семьи Ма был очень спокоен, как будто был абсолютно уверен, что он выиграет.

– Мой друг, у тебя действительно великолепные методы, но, к сожалению, если это только синяя Духовная Формация, я боюсь, что ты не сможешь одолеть меня.

Только в этот момент Мистер Гу холодно улыбнулся. Затем, он поднял одну руку и нарисовал в воздухе. Пурпурная Духовная Формация быстро собралась перед ним.

– Что? Как это возможно? Он Пурпурный Мировой Спиритист?

– Небеса! Это совершенно невероятно! Он действительно Пурпурный Мировой Спиритист! Разве это не сила, которую может получить лишь Боевой Владыка?

После того, как они увидели пурпурную формацию, лица людей из семьи Ли изменились. Раньше очень самодовольные, сейчас их лица были наполнены потрясением.

Обычно, пурпурная Духовная Формация должна была быть силой, которую мог получить только Боевой Владыка. Те, кто стал Пурпурным Мировым Спиритистом до становления Боевым Владыкой, могли быть названы драконами среди людей.

Сейчас, Мистер Гу из семьи Ма был, очевидно, подобным человеком. Как могла семья Ли не изумиться? В конце концов, существовала непреодолимая дистанция между Синими Мировыми Спиритистами и Пурпурными Мировыми Спиритистами. Каждый из них знал, что семья Ли проиграла.

Оставить комментарий