Глава 586. Чу Фэн выходит на сцену

Опция "Закладки" ()

– Хмм. Пурпурный Мировой Спиритист? Ну и что? Я не верю, что ты разобьёшь мой гигантский меч!

Хотя он знал, что сила Духовной Формации, освоенная его противником, полностью превосходит его собственную, Юэлао не желал признавать поражение. Скрипнув зубами, он направил всю свою силу в формацию.

Просто в мгновение ока синий огромный меч, который был только девять метров в длину, быстро ушёл в небытие, и действительно стал больше десяти метров длиной. Даже его сила возросла в несколько раз.

Но этот Мистер Гу всё ещё не пугался такого изменения. Скорее, в его улыбку просочился след насмешки.

– Расти!

Внезапно, Мистер Гу громко вскрикнул. Пурпурная формация, возвышающаяся перед ним, стала быстро вращаться. Бесчисленные символы закружились внутри, формируя странный, но великолепный узор. Когда ослепило сияние, мощная аура исходила изнутри.

*бум*

Как только огромный синий меч Юэлао собрался приблизиться к Мистеру Гу, из пурпурной Духовной Формации раздался взрыв. Совпадающей с таким событием была огромная пурпурная рука, резко вытянувшаяся из той же формации. Пять пальцев развернулись, нацеливаясь схватить огромный меч.

Эта большая рука была просто огромной. Она была просто как рука гиганта. Более того, её скорость была высока, и её сила свирепа. Она схватила огромный синий меч и легко сжала, вырвался взрыв, и синий меч разлетелся на кусочки.

*пуф*

Одновременно с разрушением синего огромного меча, лицо Юэлао побледнело, его губы раскрылись, и брызнул полный рот крови, окропляя его одежды. Затем его ноги ослабли, и он бессильно рухнул. Если бы не люди из семьи Ли, прибывшие вовремя, он точно разбился бы о землю.

*уаоо*

Но когда Юэлао был полностью побеждён и страдал от тяжелых ранений, яростный рёв раздался из пурпурной формации. После этого рёва, огромная рука, которая уже появилась, действительно быстро выросла. Под взглядами толпы вышел огромный монстр.

У этого монстра было пурпурное наполовину прозрачное тело. Оно было сформировано из Духовной Формации. Это был гуманоид, но имел звероподобное лицо. Он был почти десять метров высотой, и его аура была очень мощной, а так же его сила была необычайной. Несмотря на то, что он был создан Духовной Формацией, он был как живой, будто обладал интеллектом. Он поразил страхом сердца многих людей.

– Как мощно. Он действительно продемонстрировал технику Духовной Формации, – глядя на огромного монстра, присутствующие бесконечно восклицали, убеждённые техникой Духовной Формации Мистера Гу.

– Брат, кажется, что эта тяжёлая обязанность открыть сокровище пала, в завершении, на Мистера Гу моей семьи Ма, – сказал в этот момент глава семьи Ма с улыбкой. Его лицо и слова были переполнены самодовольством.

– Хаха, хорошо, хорошо, хорошо! Брат, ты действительно нашёл такого превосходного Мирового Спиритиста. Я могу увидеть, что ты приложил достаточно кропотливых усилий, чтобы открыть это место. Брат, я правда благодарю тебя за тяжёлую работу.

Но глава семьи Ли не был слишком недоволен. Вместо этого, он очень счастливо засмеялся, и после его слов он и глава семьи Ма направились вместе к Мистеру Гу, готовясь вручить ему каменные чехлы из своих рук.

Хотя внешне глава семьи Ли не казался обеспокоенным устрашающим поражением в битве, лица других людей из семьи Ли выглядели искажёнными. Они, которые обладали даже большим высокомерием до этого, сейчас были чрезвычайно подавлены.

Это произошло потому, что обмен только что не только представлял полное поражение Юэлао, это так же представляло полное поражение их семьи Ли. Это заставляла людей из семьи Ли ощущать, что они не сохранили лицо, и были бесконечно пристыжены.

– Мистер Гу, вы правда очень искусны. Но я так же выучил техники Духовной Формации, потому мне интересно, можете ли вы дать мне некоторые указания, Мистер Гу? – но как только люди из семьи Ли почувствовали, что всё установлено, громкий и чистый голос внезапно раздался из рядов семьи Ли.

 

– Кто? – после того, как раздался этот голос, почти все присутствующие не могли не удивиться. Они быстро бросили взгляды на источник голоса.

И когда они увидели его, их лица изменились снова, потому что в этот моменту они могли ясно видеть привлекательного мужчину средних лет, выходящего из толпы семьи Ли. Этим человеком был ни кто иной, как Уцин, преображенный из Чу Фэна.

– Уцин, что ты делаешь? Ты ищешь смерти? Быстро убирайся обратно сюда, не выходи лишь, чтобы ударить в грязь лицом!

– Вот ублюдок, этот парень хочешь прославиться так сильно, что сошел с ума? Только посмотрите на его противника. Даже Юэлао не смог одолеть этого Мистера Гу, и всё же он осмелился выйти?

– Ахх, сейчас моя семья Ли действительно неслабо ударит в грязь лицом.

После того, как обнаружилось, что это произнёс Чу Фэн, многие из семьи Ли ощутили чрезвычайную беспомощность. Некоторые даже послали тайные ментальные сообщения Чу Фэну, говоря его вернуться, чтобы избежать большего конфуза для семьи Ли.

Действительно, не только те, кто не знал Чу Фэна, действовали подобным образом. Даже Ли Чань и глава семьи Ли, которые немного знали Чу Фэна, сейчас сильно нахмурились, не зная, как будет лучше, потому что они тоже не ощущали, что Чу Фэн, который был только на восьмом уровне сферы Небес, мог одолеть Пурпурного Мирового Спиритиста девятого уровня сферы Небес.

– Мой друг, ты довольно отважен. Позволь узнать твоё имя? – сказал с улыбкой Мистер Гу, после того, как насмешливо осмотрел Чу Фэна.

– Я Уцин, – безмятежно ответил Чу Фэн.

– Ах, так это Уцин. Мой друг Уцин, ты действительно хочешь побороться со мной в техниках Духовной Формации? – очень насмешливо спросил Мистер Гу.

– Не говори мне, что ты не осмелишься? – холодно ответил Чу Фэн.

– Хаха, ты шутишь. Я не осмелюсь? Думаешь, я боюсь тебя?

– Поскольку ты настаиваешь, я поддержу твоё желание. Однако, разница между нашими силами слишком большая. Если я действительно атакую, я боюсь, что тяжело раню тебя.

– Потому, я не хочу атаковать тебя. Если ты хочешь одолеть меня, это тоже замечательно. Как только ты используешь свою сильнейшую технику Духовной Формации, чтобы атаковать моего Гиганта Духовной Формации и заставишь его сотрястись, тогда это твоя победа, – Мистер Гу улыбался, глядя на Чу Фэна, и его взгляд был полон презрения.

– О? Твои слова – это действительно правда? Как только из-за меня тварь, которую ты создал, затрясётся, это будет моей победой? – громко спросил Чу Фэн, почти несогласный со способом определения победителя.

– Ну конечно. Я всегда был верен своему слову. Мой друг Уцин, пожалуйста, не думай, что я презираю тебя. Это правда ради твоей безопасности. У меня нет другого выбора, – Мистер Гу развёл руками, как если бы это на самом деле не имело значения для него.

– Тогда, я должен поблагодарить тебя за твои добрые намерения, – натянув лёгкую улыбку на лицо, которое внезапно похолодело, Чу Фэн раскрыл руки, затем быстро взмахнул ими. Бесконечно излились и пронзили воздух пласты странных символов.

Скорость Чу Фэна была чрезвычайно быстрой, такой быстрой, что никто не мог ясно видеть ни его рук, ни его движений. Они могли видеть только бесчисленные остаточные образы, созданные его руками, которые продолжали светиться перед ним.

В этой обстановке, с Чу Фэном посередине, его окружение так же начало меняться. Сначала здесь был только один всплеск раскатов, но затем земля начала слабо трястись. В конце концов, неисчислимые разбитые горы поднялись из земли, постепенно вырастая, и даже воздух вокруг него завертелся.

Оставить комментарий