Глава 587. Властный Чу Фэн

Опция "Закладки" ()

– Это довольно внушительная атмосфера. Похоже, этот парень может действительно выкидывать номера, – глядя на мощную силу, которую произвёл Чу Фэн, многие люди уставились в его сторону холодными глазами и сказали с презрением. Ни один не верил, что сила Чу Фэна была подлинной, и вместо этого ощущали, что Чу Фэн собирается приукрасить предыдущее поражение ещё одним.

– Ахх, никто не может уйти от катастрофы, которую сами раздули. Он правда готовился сконфузить семью Ли, – и Юэлао, который был тяжело ранен Мистером Гу, сейчас беспомощно потряс головой. После того, как он лично испытал его силу, он был вполне сильно уверен в поражении Чу Фэна.

*хмм*

Но как только все почувствовали, что Чу Фэн выставлял ложную силу, они увидели, что он резко соединил свои размытые руки. Перед ним появился десяток вихрей. Они быстро вращались по кругу, и как круглые двери стояли в воздухе.

Как только вихри закрутились, из них возникли пурпурные свечения вместе с бесчисленными ослепляющими символами. Когда пурпурные огни переплетались с символами, они формировали странные и светлые узоры. В самом конце, десяток вихрей превратился в пурпурную Духовную Формацию.

– Небеса! Это?!

Когда все увидели это, все их лица исказились. Они онемели, и их сверкающие глаза были полны изумления.

Каждый из них был довольно необычным человеком, потому они все могли сказать, что то, что создал Чу Фэн, было пурпурной Духовной Формацией. Чу Фэн, человек только восьмого уровня сферы Небес, действительно так же овладел пурпурной Духовной Формацией.

– Как это возможно? Может ли быть, что он Пурпурный Мировой Спиритист?!

В этот момент многие, кому не нравился Чу Фэн, были совершенно озадачены сценой перед их глазами, потому что они действительно не смели поверить, что Чу Фэн был так же Пурпурным Мировым Спиритистом.

– Господин Благодетель на самом деле?

В действительности, не только те, кто ждал конфуза Чу Фэна, остолбенели. Даже Ли Чань, глава семьи Ли, и толпа семьи Ма была сбита с толку.

Если могли сказать, что человек, который овладел пурпурной Духовной Формацией на девятом уровне сферы Небес, был гением, тогда человек, который получил такую силу на восьмом уровне сферы Небес, был гениальнейшим из гениев.

– Это, в самом деле, пурпурные Духовные Формации, это правда; но важнее для Мировых Спиритистов контроль их Духовных Формаций, и не только фальшивая бравада. Можешь ты контролировать десяток Духовных Формаций, которые открыл одновременно?

Мистер Гу, который был тоже Пурпурным Мировым Спиритистом, уже убедился в личности Чу Фэна. Однако, он не чувствовал, что Чу Фэн мог искусно контролировать силу пурпурных Духовных Формаций, и даже более того, он не верил, что Чу Фэн мог успешно заложить десяток Духовных Формаций.

Мысленно возвращаясь к моменту, когда он впервые получил силу пурпурных Духовных Формаций, и когда он умело овладел силой Духовных Формаций, время, которое он потратил на свершение обеих этих вещей было немалым, и он так же очень тяжело работал.

*уаааоо*

Но в этот момент, внутри десятка пурпурных Духовных Формаций, одновременно раздался оглушительный рёв. Шум был даже более ужасающим, чем рёв гиганта, которого Мистер Гу создал ранее.

*уаооо*

Однако, рёв был просто началом. С нескончаемым рёвом, десяток огромных и крепких фигур последовательно выступили из Духовной Формации. Каждый был совершенно поражён этим.

Ни одна единственная из их фигур не была меньше, чем та, что создал Мистер Гу, и глядя на них с точки зрения силы, каждый отдельный из них превосходил гигантского зверя, которого сделал Мистер Гу.

Это было из-за того, что они имели не только огромное телосложение, на их полупрозрачных тел были даже слои подавляющей брони. С бронёй на их телах, и с огромными секирами в их руках, их внушительный внешний вид создавал трудности для всех в определении того, были ли они гигантами, или зверями. Но, чем-то бесспорным было то, что они были точно почти непобедимыми огромными воинами.

*уаооо*

 

Когда все были погружены в шок, раздался другой оглушающий рёв. Эти десять огромных чудовищ, по приказу Чу Фэна, зашагали стремительно быстро вперёд к Мистеру Гу.

*бум бум бум*

Когда они бешено побежали, они создавали громоподобные взрывы. Они не только ворошили закручивающуюся пыль, они даже сотрясали горы и землю. Более того, их скорость была чрезвычайно быстрой, и они возникли перед Мистером Гу в мгновение ока.

*аоо*

*бум*

В этот момент, огромный зверь, которого сформировал Мистер Гу, намеревался защитить Мистера Гу, но тут же был разорван в клочья десятком монстров, сформированных Чу Фэном. В конечном счёте, он вернулся в силу пурпурной Духовной Формации, которая затем рассеянно размешалась в воздухе. Огромный зверь, который казался Мистеру Гу непобедимым, не смог совершить ни одного удара перед гигантами Чу Фэна.

– Проклятый сосунок, не надо недооценивать меня!

Когда огромный зверь был разодран на кусочки, Мистер Гу немедленно побледнел, но не был напуган. Вместо этого он взвыл в небо с сильной жаждой крови.

Он сложил ладони, выбрасывая очень необычную ручную печать. Когда его ручная печать была завершена, земля под его ногами так же насильно затряслась. Появились бесчисленные трещины, и, наконец, земля начала дробиться и подниматься в воздух.

– Эта ужасающая сила… Может быть такое, что он хочет излить всё, что у него есть, и поставить всё на этот единственный удар? – глядя на изменения окружающей среды, которые создал Мистер Гу, Юэлао не мог не втянуть дуновение холодного воздуха. Он, так же Мировой Спиритист, казалось, обладает предчувствием.

– Хаа!

В самом деле, когда сила в теле Мистера Гу собралась до определённой степени, он внезапно взревел в небо. Затем, безграничная сила пурпурной Духовной Формации, подобная извержению вулкана, начала вырываться из его тела.

Сила пурпурной Духовной Формации поднялась к небу, и была исключительно грандиозной, но более поразительным было то, что безграничная сила начала собираться вместе, и формировать огромную змею, доставшую небо.

Эта огромная змея была более двух сотен метров в длину. У неё были острые клыки во рту, и её глаза светились красным. Она была не только как живая, даже её сила была чрезвычайно могучей. Даже довольно произвольное движение в небе поднимало бури.

*свист рассекаемого воздуха*

*бум бум бум бум бум*

Внезапно, огромный хвост змеи Духовной Формации неожиданно двинулся, и подобно кнуту полоснул вниз. Только за один момент она полностью разбила десяток огромных чудовищ. Её сила была могучей и просто непреодолимой.

*Хмм*

Однако, Чу Фэн не испугался ни в малейшей степени, как только столкнулся с ужасающей змеёй Духовной Формации. Он холодно фыркнул, затем раскрыл правую руку, и после его левая рука быстро нарисовала символ на его правой ладони.

Нарисовав символ, Чу Фэн слегка поднял свою правую руку. В этот момент пурпурный свет обвился вокруг его ладони. Символ быстро менялся, становясь бесчисленными узорами, окружёнными пурпурными огнями. Они были как маленькие змейки, когда взбирались по руке Чу Фэн от его ладони, и почти немедленно, они полностью покрыли правую руку Чу Фэна.

В этот момент на правой руке Чу Фэна, узоры, окружённые пурпурными огнями, были гнетущими и пугающими. Но это было только начало. Чу Фэн слегка взмахнул своей правой рукой, и сила Духовной Формации, которая была разбита огромной змеёй, на самом деле начала собираться вместе, и стала огромной рукой, даже немного больше, чем огромная змея.

Огромная рука была пурпурной и в несколько сотен метров высотой. Её зловещий вид был просто похож на ладонь дьявола. Но это было даже не большее. Более важно, что в каждой отдельной поре ладони, острые лезвия, похожие на зубья пилы, вытянулись наружу. С мельканием, это заставило людей содрогнуться от страха, и холод пробежался по их хребтам.

Оставить комментарий