Глава 588. Открытие Сокровища

Опция "Закладки" ()

– Кажется, как будто я недооценил тебя. Но моя, полная сил, змея не может проиграть твоей! – глядя на атаку Чу Фэна, Мистер Гу также понял неблагоприятную ситуацию.

Но он не отступил. Вместо этого, его ручная печать снова изменилась. Огромная змея Духовной Формации, «танцующая» в небе, вскрикнула, затем открыла свой пугающий огромный рот, который был полон клыков, и быстро полетела к Чу Фэна.

Он знал, что его огромная змея Духовной Формации не сможет одолеть ужасающую огромную руку Чу Фэна, потому он даже не планировал встретить силу силой. Он хотел поставить всё на одну вещь: атаковать Чу Фэна со скоростью огромной змеи Духовной Формации.

– Наивный, – однако, Чу Фэн слегка ухмыльнулся на действия Мистера Гу. Свечение его руки разлилось, слегка дрожа, затем с грохотом огромная рука в небе взорвалась и исчезла.

– Что случилось? Возможно ли, что формация, которую создал Уцин, была слишком сильной, и он не смог контролировать её, потому она разрушилась? – глядя на исчезновение огромной руки, люди ощутили, что это был дефект в контроле Чу Фэна, который привел к разрушению формации. В конце концов, слишком много силы Духовной Формации содержалось в огромной руке, и это было действительно не тем, что нормальные люди могли контролировать.

– Ты знаешь, что они говорят: старики коварны. Этот Уцин будет побит.

В то же время, когда огромная рука исчезла, змея Духовной Формации, созданная Мистером Гу, была меньше чем в тысячи метров от Чу Фэна. Она почти мгновенно должна была столкнуться с Чу Фэном и поглотить его.

*хмм*

Но как только все ощутили, что Чу Фэн несомненно будет побеждён, он холодно улыбнулся, затем его ладонь слегка затряслась снова. Пространство перед ним изменилось, и когда все пришли в себя, ужасающе огромная рука действительно появилась перед Чу Фэном и преградила путь огромной змее.

Как оказалось, огромная рука не исчезла, и не разрушилась. Всё только что было только иллюзией, которую создал Чу Фэн. Огромная рука в действительности была под полным контролем его души.

*уао*

Мистер Гу, конечно, тоже был не простой личностью. Видя возвращение огромной руки, он не стал слишком сильно паниковать. Его лицо омрачилось, и силой мысли он проконтролировал огромную змею, нацеливаясь обвить огромную руку, чтобы снова атаковать Чу Фэна.

*бум*

Однако, Чу Фэн не дал ему такого шанса. Его правая рука внезапно стиснулась, и огромная рука Духовной Формации сжалась так же с огромной силой. Более того, она схватила огромную змею. Скорость руки была быстрее, намного быстрее, чем у огромной змеи.

С грохотом, огромная змея Духовной Формации, которую создал Мистер Гу, была разрушена огромной рукой Чу Фэна.

– Как это возможно? Это невероятно! Я действительно проиграл сосунку вроде него, я…

*пуф*

Глядя, как источник его силы разваливается на куски, Мистер Гу очень горько взвыл в небо, но прежде чем он смог закончить, его губы раскрылись, и сплюнули полный рот крови.

Более того, в этот момент не только его лицо побледнело. Его лоб был залит потом, и даже как будто кожа на его теле сжалась. В момент он состарился на десяток лет, и стал подобен человеку, который должен был состариться до смерти. Из этого можно было увидеть, как много духа он использовал на змею Духовной Формации, которую сформировал только что.

Но если посмотреть на Чу Фэна, его лицо было сейчас румяным, и очень легко, он рассеял огромную руку. Он вообще не пострадал. Ясно, что атака только что была не сильнейшим его убивающим движением.

– Как это возможно? Это, это, это… Этот Уцин действительно такой могущественный?!

– Где семья Ли раздобыла такого Мирового Спиритиста? Он правда юный и у него есть потенциал! – в этот момент не было ни одного человека, чьё лицо не выражало бы полнейшее потрясение. Они были полностью убеждены в силе Чу Фэна.

 

Особенно люди, которые презирали Чу Фэна и желали, чтобы он испортил дело. В этот момент, их лица были очень пристыженными, потому что в этот момент их глаза действительно ошиблись. Чу Фэн не просто не был обычным человеком, он был даже выдающимся гением.

– Хаха, мой друг Уцин. Я бы никогда не подумал, что ты был Пурпурным Мировым Спиритистом, и ты даже так искусен в техниках Духовной Формации! Эта техника только что в самом деле расширила наши горизонты!

Глава семьи Ли громко и возбуждённо смеялся. В этот момент, он был даже счастливее. Явно это была улыбка, которая шла от сердца. После того, как Чу Фэн подошёл к нему, он даже безудержно восхвалял его.

Что касается главы семьи Ма, Ма Юйкунь, уголки его губ подёргивались. Особенно, когда он увидел, что Пурпурный Мировой Спиритист, на приглашение которого он потратил огромную сумму, больше не имел никакой пользы, его ярость лилась через край, и его жажда крови бушевала.

Но прямо сейчас, у него не было выбора, кроме как подавить ярость и убийственные намерения в своём сердце. Он натянул очень легкое и радостно-удивлённое выражение, и подошел к главе семьи Ли и Чу Фэну.

– Брат, это тот Уцин, о котором ты говорил мне до этого? Действительно, вовсе не прост, – глава семьи Ма сначала посмотрел на главу семьи Ли, прежде чем передать каменный чехол из его рук Чу Фэну, и сказал: – Мой друг, тяжкая ответственность открытия этого места возлагается на твои плечи. Не разочаруй нас!

– Уцин, моя семья Ли и семья Ма ждали пять сотен лет этого дня. Каждый полагается на тебя сейчас, – в то же время глава семьи Ли, так же передал каменный чехол Чу Фэну.

– Не беспокойтесь. Я определённо не разочарую вас, – Чу Фэн слегка улыбнулся и принял два каменных чехла.

Держа каменные чехлы, Чу Фэн мог почувствовать, что особые формации защищали эти каменные чехлы. Эти формации были очень сильны, и можно было сказать, что способы, которыми владел Чу Фэн, просто не могли открыть каменные чехлы.

Но это не было проблемой для Чу Фэна, потому что он, кто был проницателен, немедленно увидел способ, чтобы открыть каменные чехлы. Более того, был только один способ сделать это. Это было не использование силы Мировых Спиритистов, чтобы открыть их, но просто объединение двух каменных чехлов.

В самом деле, после того, как Чу Фэн сложил два каменных чехла вместе, раздались два щелчка. Затем оба каменных чехла открылись, но это отличалось от того, что он ожидал. Внутри каменных коробочек не было двух нормальных ключей Духовной Формации. На самом деле здесь было два пылающих объекта.

*свищ свищ*

После того, как два объекта света появились, они поспешно поднялись в небо, затем снова устремились вниз. Их скорость была невероятно высокой, и когда люди пришли в себя, два объекта уже начали быстро кружить вокруг толпы, как будто искали что-то.

– Быстро, поймайте их!

В этот момент, не зависимо от того, были эти люди из семьи Ли, или люди из семьи Ма, ни были бесконечно взволнованы. Некоторые даже подумали, что эти два объекта были сокровищами, и хотели поймать их. Даже глава семьи Ли и глава семьи Ма сделали свой ход вместе.

Но они не могли сделать ничего, так как два объекта света были слишком быстрыми. Даже два Боевых Владыки не могли поймать их. Это не могло не создать панику.

*свист рассекаемого воздуха*

Однако, как только каждый выразил беспомощность один за другим, два объекта света стали двумя прямыми полосками света, зарядившими прямо в мозг Чу Фэну.

– Ахх!

В этот момент, Чу Фэн только ощутил колющую боль в голове. Палящий поток воздуха хлынул из его головы, затем это заполнило всё его тело. Когда он стерпел палящий поток воздуха, и открыл глаза, даже если они были его, его зрачки не могли не сжаться, а его спокойное лицо не могло внезапно не измениться.

Оставить комментарий