Глава 589. Хун Цян

Опция "Закладки" ()

– Это?

В этот самый момент, Чу Фэн удивлённо обнаружил, что он всё ещё стоит в овраге. Пейзаж вокруг него вообще не изменился, но изменились люди в овраге. Все из семей Ли и Ма полностью.

Сейчас, кроме него в овраге был только один человек. Это был мужчина средних лет. Он носил одежду из одноцветной ткани, и стоял рядом, заложив руки за спину.

Когда лёгкий близ промчался за его спиной и растрепал его чёрные, как смоль, волосы, и его одежду, Чу Фэн смог почувствовать, что его сила достигла точки, которую он никогда не мог достичь.

– Ты не из семьи Ли, и не из семьи Ма, – внезапно, этот человек обернулся, и в этот момент Чу Фэн смог даже увидеть лицо этого человека.

Его лицо было очень простым, и вдобавок к его одежде из простой ткани, он был просто настолько обычным, как только может быть кто-то. Но между его бровей у него был намёк на уникальное поведение. Это было подобно происхождению господина, и чрезвычайно доблестного человека. Он был на самом деле исключительным экспертом.

Без раздумий, Чу Фэн знал, что вошёл в иллюзию.

Хотя человек перед его глазами был очень реальным, он был, вероятно, лишь нитью сознания. Что касается того, почему он казался таким реальным, когда смотришь на него, так это потому, что Чу Фэн сейчас располагался внутри иллюзии. Он казался реальным, но в действительности, перед его глазами не было ничего реального.

Говоря о том, кем был этот человек, не сложно было догадаться. Он был, вероятно, таинственным экспертом, которого семьи Ли и Ма спасли пять сотен лет назад.

– Господин, я действительно не часть семей Ли и Ма. Я помощник, приглашённый семьёй Ли, ответственный за открытие сокровища, которое ты оставил, – правдиво ответил Чу Фэн, потому что его противник был слишком силён. Даже если он был фрагментом сознания, оставленным пять сотен лет назад, если бы он захотел убить Чу Фэна, для него это было бы столь же просто, как сдуть пыль.

– Я оставил тогда так много вещей для них, и даже особенно направленную силу Духа в них обоих, но в результате прошло пять сотен лет, и они даже не смогли развить хотя бы наполовину пристойного Мирового Спиритиста, и всё ещё полагаются на помощь посторонних? – услышав слова Чу Фэна, загадочный эксперт показался, пожалуй, беспомощным.

– Всё равно, всё равно. Неспособность их преемников не относится ко мне, поскольку любезности, которые я задолжал, были отплачены уже пять сотен лет назад, –загадочный эксперт казался очень разочарованным последователями семей Ли и Ма. Только повздыхав некоторое время, он снова поднял голову, посмотрел на Чу Фэна и спросил: – Молодой человек, как твоё имя?

Когда он услышал его слова, сердце Чу Фэна сжалось. Мужчина действительно видел сквозь его Трансформационную Маску, и знал, что его реальной личностью был молодой человек.

– Господин, я назван Чу Фэном, – после того, как его увидели насквозь, Чу Фэн не осмелился скрывать что-либо, и мог только сказать своё настоящее имя.

– Чу Фэн, у тебя довольно хороший талант. Если бы Регион Восточного Моря был таким пятьсот лет назад, тогда ты выглядел бы как редкий гений. Эта земля здесь не ограничила бы тебя.

– Всё равно. Вместо того, чтобы оставить здесь сокровище для обычных людей семей Ли и Ма, почему бы не дать это тебе для расходов на свадьбу, или что-то. Возможно, в будущем, на Святой Земле Воинственности, мы могли бы встретиться, – сказал загадочный эксперт, улыбнувшись.

– Господин, вы… Вы на Святой Земле Воинственности?! – услышав эти слова, Чу Фэн не мог не быть озадачен, потому что за его словами скрывалось не только то, что он на Святой Земле Воинственности, это так же означало, что он всё ещё жив. Если он был уже так силён пять сотен лет назад, в какой сфере он должен был быть пять сотен лет спустя? Самое главное, он был человеком, который жил более пятисот лет?!

– Хо. Я был по происхождению из Святой Земли Воинственности, и случайно пришёл в это место пятьсот лет назад. Но тебе не нужно быть шокированным. Природная энергия в Святой Земле Воинственности полностью отличается от этого места. В среднем жизнь человека в этом месте далеко не маленькая. Как только кто-то становится Боевым Королём, вместе с огромным количеством ресурсов для продления жизни, не трудно жить более тысячи лет.

– В будущем, если ты сможешь ступить на Святую Землю Воинственности, ты сможешь найти меня в Лесу Опадающего Бамбука. Запомни, моё имя Хун Цян, – сказал загадочный человек с улыбкой. Могло показаться, что Чу Фэн немного понравился ему.

 

– Господин Хун Цян, благодарю вас за ваши добрые намерения. В будущем, когда я войду в Святую Землю Воинственности, я определённо нанесу вам визит, – Чу Фэн запомнил имя, поскольку рано или поздно, он собирался ступить на Святую Землю Воинственности, и если там был бы человек, желающий помочь ему в этой загадочной и непредсказуемой земле, это было бы определённо чем-то хорошим.

– Судя по твоему таланту, для тебя не должно быть сложным войти в Святую Землю Воинственности. Я жду тебя здесь, – Хун Цян удовлетворённо кивнул, затем произнёс: – Чу Фэн, слушай внимательно. Этот Горный Хребет Волчьего Клыка – место, где собирается Духовная Сущность, и пять сотен лет назад я уже нашёл Духовное Сознание этого места.

– В настоящем, ты получил Духовную Формацию, которую я оставил. Точно из-за этого, ты можешь открыть замок в Духовное Логово, и войти туда. Двигайся внутри Духовных Вен, и ты найдёшь Духовное Сознание.

– Но с промежутком времени в пятьсот лет, Духовное Сознание с тех пор должно добиться кое-каких достижений. У него, естественно, есть собственный интеллект и определённое количество силы. Я прогнозирую, что его настоящее развитие в сфере Боевого Владыки первого уровня.

– Но тебе не нужно бояться. Тогда, воспользовавшись выгодой младенческого состояния Духовного Сознания, когда оно только получило интеллект, я заложил формацию на пространстве его скопления. Как только ты войдёшь, ты сможешь использовать эту формацию и подавить всё, что в этой формации.

– Хорошо. Этот фрагмент сознания был здесь слишком долго. Оно не может существовать долгий период времени, и скоро рассеется.

– Если такова судьба, давай встретимся на Святой Земле Воинственности, – когда он сказал эти слова, тело загадочного эксперта стало нитью радужного света, затем оно заполнило небо и исчезло. Тут же пейзаж вокруг него также обернулся и изменился.

– Лес Опадающего Бамбука, Хун Цян! – в этот момент Чу Фэн закрыл глаза, и глубоко в сердце отпечатал имя загадочного эксперта и место его резиденции.

Хотя они встретились только раз, поскольку этот эксперт доверил всё здесь ему, это могло считаться данной ему благосклонностью. Чу Фэн не ожидал, что загадочный эксперт поможет ему в будущем, но он должен был отплатить за такую благосклонность, потому, естественно, он должен был посетить его.

– Уцин, что с тобой? Ты в порядке?

Только в этот момент, Чу Фэн услышал нервозные и озабоченные голоса рядом с его ухом. Открыв глаза, чтобы посмотреть, он увидел главу семьи Ли, главу семьи Ма, а так же толпу семей Ли и Ма, окруживших его, пристально разглядывая.

Когда он наткнулся на нервные взгляды толпы, Чу Фэн слегка улыбнулся, затем сказал двум главам семьи:

– Господа, не беспокойтесь. Я знаю способ открыть его.

После того, как произнёс это, Чу Фэн изъявил желание, затем золотой узор появился на его лбу. После его появления, он быстро изменился, распространяясь вниз от его лба. Скоро он покрывал всё тело Чу Фэна.

Но это был не конец. Узоры продолжали пробираться вниз, и на самом деле вышли на поверхность земли вместе с его телом. Затем, они расползлись, как сеть паука, и мгновенно полностью заполнили весь овраг.

*грохот грохот грохот грохот грохот*

В этот момент золотой свет выстрелил всюду в овраге, и прозвучал грохот. Под такой странной силой даже земля начала разрываться. Затем возник чрезвычайно необычный квадратный вход в самом сердце равнины.

Оставить комментарий