Глава 590. Роковое изменение

– Хаха, успех! После пятисот лет ожидания, это время, наконец, пришло! – глядя на уже открытый вход, глава семьи Ма был неустанно взволнован, немедленно забегая внутрь.

Тут же глава семьи Ли, Чу Фэн и другие последовали вплотную за ним.

Войдя, Чу Фэн обнаружил, что всё вокруг Духовных Вен было обычными скалами. Даже если он досконально изучал все вокруг с помощью своей силы Духа, он не мог заметить никаких аномалий. Но когда он попытался сломать их, он обнаружил, что обычные скалы были нерушимы, и их было неожиданно трудно двигать.

Этого было достаточно, чтобы доказать необычность Духовных Сущностей. Если бы не сила Духа Чу Фэна, достигшая очень сильного состояния, он мог бы найти расположение Духовных Вен только используя Небесные Глаза.

И причина, почему скалы были такими аномальными, была, естественно, в том, что они были затронуты Духовной Сущностью. Следуя Методу Поиска Пульса, Чу Фэн так же узнал, что такая вещь была нормальным явлением. В зависимости от разной продолжительности времени формации Духовной Сущности, загадочные и опасные вещи разной значимости возникали в Духовных Венах.

Однако, глядя на особенности скал, так же как на количество лет, в течение которых Духовная Сущность формировалась, вероятно, в Духовных Венах было не слишком много опасностей. Единственной опасностью, должно быть Духовное Сознание, которое обладало интеллектом.

– Уцин, как ты это сделал? Ты действительно открыл это место, – после прогулки вдоль Духовных Вен в течение некоторого времени и обнаружив, что здесь не было отклонений, глава семьи Ли подошёл к Чу Фэну и с улыбкой спросил.

– Эти два световых объекта были ключами. После того, как они проникли в моё тело, они не только даровали мне силу открыть это место, они также указали мне, что делать, – ответил Чу Фэн с улыбкой.

– О? Тогда эти два световых объекта указали тебе что-то ещё? – глава семьи Ли продолжал спрашивать.

– Нет. Но господин, не беспокойтесь. Этот путь ведёт прямо к месту сокровища, и там нет препятствий или каких-либо испытаний на нём. Однако, сокровище – живое создание, и у него определённый уровень развития. Господин, хотя ваше развитие достаточно для того, чтобы позаботиться о нём, вы так же должны быть очень осторожны, – ответил Чу Фэн.

– Ясно, ясно. Ах, Уцин, спасибо тебе за тяжёлый труд в этом путешествии, – услышав эти слова, глава семьи Ли удовлетворённо кивнул, но когда он говорил, намёк на холодную улыбку промелькнул на его лице.

*свист рассекаемого воздуха*

При виде тени тёмной улыбки, сердце Чу Фэна немедленно сжалось, и он подсознательно использовал телесный боевой навык, отскочив назад.

– Умри, – как и ожидалось, как только Чу Фэн увернулся, глава семьи Ли внезапно атаковал. Он хлопнул ладонью, и пласт ужасающей боевой силы взорвал место, где только что был Чу Фэн. К счастью, Чу Фэн увернулся, иначе, этот удар тяжело ранил бы Чу Фэна.

– Господин, что вы делаете? – хотя он знал, что у главы семьи Ли злые намерения по отношению к нему, когда он на самом деле бросился на него в атаку, Чу Фэн всё же ощутил изумление, и спросил очень яростно.

– Отец, что ты делаешь?! – в то же время так же спросила Ли Чань с замешательством на лице. Когда она сказала это, она даже раскрыла свои руки и встала перед Чу Фэном. Она сильно боялась, что её отец снова атакует Чу Фэна.

– Чани, не дай ему обмануть себя! Я уже спросил твоего Дядю Ма. Он просто не использовал какого-либо Чудовищного Зверя против тебя, и не думал сделать что-то против моей семьи Ли. Всё это было ложью, заготовленной Уцином. Он стремился использовать меня и тебя, чтобы моя семья Ли и семья Ма убили друг друга, в то время, как он получает выгоду со стороны! – яростно сказал глава семьи Ли, указывая на Чу Фэна.

– Отец, что ты говоришь? Почему я не могу понять? Зачем Уцину вредить моей семье Ли? Он человек, который спас меня! Он человек, который хочет помочь семье Ли! – Ли Чань не знала, что делать.

– Ох. Чани, как ты можешь быть такой глупой? Чудовищный Зверь даже не был связан никакой Духовной Формацией, и пара Шаби так же не предавала нашу семью Ли. Всё это было подстроено Уцином! Этот Чудовищный Зверь соучастник с Уцином! Он использует тебя! – глава семьи Ли также очень беспомощно объяснил Ли Чань.

 

– Как это возможно? Отец, ты, должно быть, совершил ошибку. Уцин определённо не использовал меня и не вредил моей семье Ли. Я верю, что он не виновен! – Ли Чань всё ещё защищала Чу Фэна.

– Моя глупая племянница, не говори мне, что ты желаешь поверить чужаку, нежели твоему Дяде Ма? Ты действительно думаешь, что я наврежу твоей семье Ли?

– Не будь глупой. Моя семья Ма и твоя семья Ли были так близки многие годы! Как мог я сделать что-то неблагоприятное твоей семье Ли? – в этот момент глава семьи Ма так же заговорил, и его лицо было полно невиновности.

– Старшая Госпожа, очнитесь! Не будьте обмануты чужаком! – в то же время пара Шаби также убеждала её.

– Вы! Вы двое! – глядя на нескольких людей перед ней, Ли Чань не могла не сделать несколько шагов назад. Она была совершенно напугана изменениями обстоятельств в этот момент. Так сильно, что она почти рухнула наземь. К счастью, Чу Фэн позади подхватил её.

Сейчас Чу Фэн был скорее спокоен. Он уже видел всё. Отец Ли Чань, глава семьи Ли, был на самом деле таким, как он думал. Человеком, который достиг конечной стадии глупости.

Очень явно, что он тайно встретился с главой семьи Ма в эти несколько дней и спросил его, контролировал ли он Чудовищного Зверя, чтобы убить Ли Чань, и планировал ли он навредить семьи Ли.

И исход так же был совершенно очевиден. Глава семьи Ма выдумал некую ложь и свалил все обвинения на голову Чу Фэна. Хотя самой невыразимой вещью было то, что глава семьи Ли, этот глупейший человек, действительно поверил им всем.

– Ли Чань, у тебя действительно хороший отец. Это в некоторой степени чудо, что ваша семья Ли до сих пор существует, – Чу Фэн облегчённо улыбнулся. Пока он говорил, он оттянул Ли Чань назад, затем посмотрел на главу семьи Ли и на главу семьи Ма, произнеся: – Прямо сейчас, кажется, вы оба чувствуете, что я больше не представляю никакой ценности, и хотите избавиться от меня?

– Это не значит, что ты не имеешь ценности, это значит, что ты должен умереть в первую очередь, – яростно сказал глава семьи Ма, как будто Чу Фэн на самом деле обидел его, и будто он был настоящим преступником.

– Хо, вы можете хотеть убить меня, но сможете ли вы или нет, зависит от ваших навыков, – Чу Фэн холодно фыркнул, затем подпрыгнул, и огромный лазурный дракон появился под его ногами. Затем сверкнуло, и Чу Фэн уже бросился глубоко в Духовные Вены.

– Хмм. Ты ищешь смерти! – глядя на побег Чу Фэна, глава семьи Ма также ступил вперёд, и мгновенно исчез, преследуя Чу Фэна.

– Брат, я помогу тебе! – сразу глава семьи Ли также погнался за ним, и его кровожадность была очевидна.

– Отец, не ходи! Ты не можешь атаковать Уцина, не обманывайся Ма Юйкунем! – при виде этого лицо Ли Чань сильно изменилось, но как только она хотела погнаться следом, перед ней появились два человека. Это была пара Шаби.

– Убирайтесь! Не преграждайте мне путь! –яростно закричала Ли Чань.

– Хе. Госпожа, не теряйтесь в его лжи, и не путайте своё сердце этим ублюдком. Лучше остаться на нашей стороне позволить нам защитить вас, – пара Шаби холодно засмеялась, и пока они говорили, они схватили руку Ли Чань.

– Ааа! – в этот момент, Ли Чан ощутила два огромных всплеска силы Небес, проникающих в её тело. Затем вся её сила ушла, и она потеряла способность самостоятельно двигаться.