Глава 593. Всё под контролем

− Уцин?!

После того как прозвучал голос, все прекратили свои дела и устремили свой взор на источник переполоха. Они с удивлением обнаружили, что в тот момент глубоко во дворце находился один человек. Им был Чу Фэн.

Увидев его, все испуганно подскочили, так как явно не замечали его прежде и даже думали, что он убит. Но теперь, когда он вдруг появился, было совершенно очевидно, что он не был мертв.

Но если всё это время Чу Фэн был жив, где же он прятался? Как мог он бесшумно появиться во Дворце Ледяных Кристаллов, не обратив на себя ничьё внимание? Как он всё это сделал?

− Ма Юйкунь, ты и вправду всем животным животное и всем мерзавцам мерзавец. Тяжело будет кому-то превзойти тебя.

Чу Фэн не замечал шокированных взглядов толпы, и, посмотрев сначала на покровителя семьи Ма, перевёл свой взгляд на покровителя семьи Ли и спросил:

− Покровитель семьи Ли, теперь ты понимаешь, что представляет собой твой брат на самом деле? Каково оно?

− Я…

Его лицо приняло пристыженное выражение, он не знал, что ответить. Он лишь опустил голову, потому что ему нечего было возразить Чу Фэну. Теперь он знал, что Чу Фэн действительно хотел помочь ему, а он не только не принял его добрые намерения, но и планировал убить его. Отличный пример расплаты ненавистью за доброту. Он не сумел отличить правду ото лжи.

− Хаха, ты, отродье, тебе удалось обмануть мои глаза и уши, но если бы я был на твоём месте, я бы точно не появлялся. Я бы по-тихому сбежал.

Мрачно улыбнулся покровитель семьи Ма.

− Бежать? Зачем мне сбегать? Будучи способным с легкостью убить группку людей, должен ли я сбегать?

Насмешливо ухмыльнулся Чу Фэн в ответ на слова покровителя семьи Ма.

− Что? Убить нас? С твоей практикой восьмого уровня сферы Небес? Ты, отродье, и впрямь ведёшь себя нагло!

В этот момент лицо покровителя Ма вдруг стало непроницаемым, он поднял руку и раскрыл ладонь. Оттуда вырвалась Боевая сила. Чрезвычайно мощная, абсолютно превосходящая силу Небес. Когда она вышла наружу, пространство между ними раскололось и завертелось. Она была неостановима.

− Хмм.

Впрочем, столкнувшись с такой ужасающей опасностью, Чу Фэн не двинулся с места. Он даже не поморщился. Только когда неистовая Боевая сила приблизился к нему, он равнодушно хмыкнул.

*хмм*

После его фырканья, Дворец Ледяных Кристаллов усиленно задрожал. Тут же, откуда ни возьмись, появилось мерцающее золотое свечение. Оно было слишком ярким. Оно было сродни свету солнца, слепящему людей до такой степени, что они не могли смотреть прямо на него и отводили взгляд.

Только когда мерцающее золотое свечение постепенно угасло, они осмелились посмотреть обратно в сторону Дворца Ледяных Кристаллов, но картина, открывшаяся взору, ошеломила их. Поразительно. Лица многих людей позеленели от ужаса.

В этот момент посреди дворца стоял невредимый Чу Фэн, будто не происходило той ситуации с ладонью покровителя семьи Ма. Не только всё осталось целым, но исчезли вообще все следы.

Но не это самое странное. Невообразимым было то, что Ли Чань, которая была прижата к земле покровителем семьи Ма, теперь стояла позади Чу Фэна. Рассеялась даже Духовная Формация, сковывавшая её. Между тем она пряталась за Чу Фэном, пытаясь натянуть юбку, чтоб прикрыться.

 

− Отродье, довольно этих хитростей! Если ты жаждешь умереть, я могу исполнить твоё желание прямо сейчас.

В действительности, даже в глазах покровителя семьи Ма мелькнул страх. Но испуг – это всего лишь испуг. Он не верил в неудачу, поэтому взвыл, и волны Боевой силы прокатились по его телу. Когда сила достигла нужного уровня, он выбросил вперёд кулак.

*бум*

Дворец Ледяных Кристаллов затрясся, когда из кулака вырвалась безграничная Боевая сила, образовав стометрового леопарда. Огромный леопард имел четыре конечности, был живым и реалистичным и вмещал в себе ни с чем несравнимую божественную мощь. Поднявшись в воздух, он зарычал так, что задрожали горы, и с силой, способной уничтожить всё на своём пути, полетел к Чу Фэну.

− Чёрт! Это сильнейший боевой приём, Безумный Бег Летающего Леопарда! Скорее отступайте, иначе он нас собьёт!

Между тем, многие люди, находившиеся там, насупились. С ужасом они поспешили назад, так как многие из них узнали этот боевой навык. Если его привести в действие, то даже волны взрыва могут ранить их. В лучшем случае, они получат тяжёлые ранения, в худшем – умрут.

*хммм*

Однако, в тот самый момент, когда толпа ощутила неизбежность катастрофы, мерцающее золотое свечение появилось вновь и, как и прежде, вскоре исчезло.

− Господи! Что на самом деле происходит?

Когда всё закончилось, они вновь посмотрели на Дворец Ледяных Кристаллов и были ошеломлены. Прямо перед ними стоял невредимый и неподвижный Чу Фэн. Сильнейший боевой навык покровителя семьи Ма, как и Боевая сила ладони прежде, растворился в воздухе.

Но самым невероятным было то, что в руке Чу Фэна оказалась одна вещь. Это было Ледяное Кристальное Яйцо. То самое Яйцо, которое в начале находилось у покровителя семьи Ма, теперь покоилось в руке Чу Фэна. Между тем в глазах присутствующих читалось удивление вперемешку со страхом, так как с их точки зрения Чу Фэн был сродни монстру. Он обладал невероятными возможностями. Даже Ли Чань, стоявшая позади Чу Фэна, округлила глаза от недоумения и шока.

Находившись так близко к нему, она до сих пор не могла понять, как это всё произошло и как Чу Фэну это удалось.

− Ты, ублюдок! Прекрати эти уловки, и, если тебе хватит мужества, сразись со мной один на один!

Яростно взвыл покровитель семьи Ма, на его лице отчётливо виднелся страх.

− Что? Ты испуган?

Презрительно улыбнулся Чу Фэн.

− Испуган? Я, Боевой Владыка, испугался ублюдка вроде тебя, кто только восьмого уровня сферы Небес?!

Несмотря на свой шок, покровитель семьи Ма был не из тех, кто смог бы признать своё поражение. Он распростёр руки и продемонстрировал несколько сильных боевых приёмов, атаковав Чу Фэна. Однако, результат был прежним. Со вспышкой золотистого света все его удары исчезали.

− Ты, ты, ты, ты вообще человек?!

Тем временем даже покровитель семьи Ма запаниковал. Сделав несколько шагов назад, он споткнулся и чуть не упал. В тот момент он ощутил свою беспомощность. Как бы он не пытался напасть на Чу Фэна, он никак не мог навредить ему. Тот был абсолютно непоколебим. С самого начала и до конца он улыбался, показывая, что всё под контролем. В такой ситуации, даже будучи ведущим Боевым Владыкой, невозможно было не испугаться, потому что после всего произошедшего, он понимал, что Чу Фэн гораздо могущественнее него. Он, очевидно, не был лишь слегка сильнее. Он действительно руководил ситуацией.

Оставить комментарий