Глава 594. Должны умереть

− Ты всё ещё не видишь?

Спросил Чу Фэн, слегка улыбнувшись.

− Не вижу что? О чём ты говоришь? Какого чёрта ты делаешь?

Покровитель семьи Ма был полностью ошарашен, так как неважно насколько силён эксперт, но отразить все его удары и беззвучно забрать предмет из его рук – абсолютно невозможно. Поэтому, он даже начал подозревать, что Чу Фэн попросту не человек.

− Я думал, что ты умён, но никак не предполагал, что ты окажешься так же глуп и слеп, как и твой брат.

Чу Фэн презрительно улыбнулся, и тут же силой его мысли Дворец Ледяных Кристаллов был снова охвачен золотым свечением. Впрочем, на этот раз свечение было слабее. Хотя оно до сих пор ослепляло, но не достигало того уровня, что люди не осмеливались взглянуть на него.

Теперь они отчётливо могли увидеть источник света. Он исходил из Дворца Ледяных Кристаллов. Золотистые линии узоров и символов сплелись, образовав одну громадную формацию. Дворец Ледяных Кристаллов в действительности и сам представлял собой формацию.

− Какая могущественная формация. Как ты можешь управлять такой формацией? Кто же ты на самом деле?!

Тем временем, покровитель семьи Ма связал концы с концами. Могущественным был не Чу Фэн, а сама формация. Все его мистические действия он смог совершить, лишь полагаясь на золотую формацию. Она была слишком мощной. Духовная формация была образована силой Золотой Духовной формации, и совершенно точно была делом рук Золотого Мирового Спиритиста. Кроме того, тот Спиритист был абсолютно не прост, раз ему удалось создать такую вещь.

Вдобавок, дворец всегда был запечатан, и покровитель семьи Ма не мог поверить, что Чу Фэн наложил эту печать, так как это было не в его силах. Вероятно, формация была наложена таинственным экспертом пятьсот лет назад.

Однако, каким образом Чу Фэн мог контролировать формацию, созданную тайным экспертом? Этого он понять не мог.

− Я сказал, что ты глуп, и не отказываюсь от своих слов. Неужели ты до сих пор не видишь, что я обладаю ключом, давшим мне право руководить этой формацией?

Равнодушно улыбнувшись, Чу Фэн выпустил бескрайнюю силу, заставившую покровителя семьи Ма склониться перед ним. Боль отразилась на его лице. У него не было возможности сопротивляться формации.

− Ты, бесстыжий человек! Как ты можешь использовать против меня вещь, оставленную предком семьи Ма?!

Покровитель семьи Ма чувствовал близость своей кончины, поэтому он не умолял, а, напротив, яростно ругнулся.

− Бесстыжий? Думаешь, что человек вроде тебя вправе называть других бесстыжими?

Чу Фэн засмеялся и продолжил:

− Честно говоря, я расскажу тебе. Я могу управлять этой формацией благодаря тебе. Если бы не твоя посредственность и бесполезность, Старший Хун Цян не поделился бы со мной знаниями о том, как контролировать эту формацию.

− Что?! Князь Хун Цян…Ты, ты, ты, ты и вправду знаешь его имя?! Невозможно, этого не может быть! Семьи Ли и Ма спасли его жизнь! Как он мог так отплатить нам за нашу доброту и доверить эту формацию моему врагу?!

Его глаза блеснули, узнав правду, покровитель семьи Ма не мог в это поверить.

− Отплатить за доброту? Да, предки ваших семей действительно спасли Старшего Хун Цяна, но сегодняшний день дарован вашим семьям Хун Цянем. Он больше ничего не должен вашим предкам, а, тем более, он ничего не должен ни одному из вас. Или ты думал, что он будет защищать твою семью поколение за поколением всего лишь из-за какой-то крошечной услуги? Брось, это же не реально. Но даже если бы Старший Хун Цян и имел такие намерения, такой подлый человек, как ты, этого не заслуживаешь. Умри. Сегодня я уничтожу такого презренного наследника в месте, принадлежавшим предкам семьи Ма, поэтому им не придется краснеть за твоё испорченное имя.

 

После этих слов глаза Чу Фэна блеснули, а сила, давившая на покровителя семьи Ма, начала усиливаться.

− Ааа~~~~~~~~

Покровитель семьи Ма был не состоянии противостоять такому ужасающему давлению. Он мог лишь позволить сдавливать своё тело до тех пор, пока оно не скрутилось и деформировалось. После чего его кровь и плоть смешались воедино, и даже его Сознание раскололось на кусочки. Чу Фэн поглотил источник его энергии, в то время как покровитель семьи Ма превратился в лужу крови.

− Дело плохо. Бегите, бегите! У этого человека злые намерения! Он убил даже покровителя семьи, поэтому мы не сможем пройти через Ледяную Кристальную Формацию!

Увидев, что Чу Фэн обратил покровителя семьи Ма в лужу крови, люди семьи Ма были в ужасе. Никого из них больше не занимало убийство семьи Ли, они развернулись и бросились в бегство. Они хотели как можно скорее покинуть это беспокойное место. Хотя Чу Фэн уже убил покровителя семьи Ма, кто знает, будет ли он нападать на них.

− Ааа!

Впрочем, как только толпа развернулась и сделала несколько шагов назад, неожиданно раздался драконий рык. Вскоре они увидели лазурного дракона, спускающегося с небес и заблокировавшего их путь. На огромном драконе стоял Чу Фэн.

− Эти люди лишь слушались приказов, поэтому я могу их отпустить. Но не вас двоих. Что я, Уцин, ненавижу больше всего в этой жизни, так это предательство, поэтому вы должны умереть.

Сузив глаза, Чу Фэн уставился на пару Шаби. По его взгляду было понятно, что он жаждет крови.

− Хмм. Кем ты себя возомнил?! Ты думаешь, что можешь убить нас в любой момент? Но на самом деле ты всего лишь отродье восьмого уровня сферы Небес. Кто ты без этой формации? Слушайте все, не бойтесь. Если мы соединим наши руки, то сможем убить этого мальчика, это просто, как взмах руки! В то же время здешние сокровища будут принадлежать нам! Всё, чем обладают семьи Ли и Ма, будет нашим!

Увидев, что Чу Фэн покидает Дворец Ледяных Кристаллов, пара Шаби приобрела уверенность и стала агитировать толпу напасть на него. Видя, что их путь к бегству заблокирован, люди поняли, что у них нет другого выбора. Вспомнив, что аура Чу Фэна в действительности на восьмом уровне сферы Небес, они бессознательно подготовились к смертельной схватке с ним. В конце концов, если они проиграют, они умрут. Но если они победят, они станут невероятно богатыми. Кроме того, они чувствовали, что вероятность их победы велика, поэтому не заставили себя долго думать.

Однако, как только толпа семьи Ма приняла подобное решение, Чу Фэн вдруг сделал свой ход. Применив Стремительную Технику Лазурного дракона, он предстал перед парой идиотов, парой Шаби.

*бум*

Вдруг, он выпростал ладонь, которая вошла в тело старика Ша. Он даже не успел закричать от боли, как Чу Фэн уже уничтожил его, превратив в кровавое месиво.

− И вправду, моя техника только восьмого уровня сферы Небес, но думаете вы сможете одолеть меня?

Презрительно спросил Чу Фэн, убив старика Ша простейшим методом.

− Ааа~~~~~~ Ублюдок, я убью тебя!

Увидел, как её мужа убили прямо у нее на глазах, старуха Би пришла в ярость.

− Хм. Если ты хочешь умереть, то я исполню твоё желание.

Ни один мускул не дрогнул на лице Чу Фэна, когда старуха Би напала на него, пренебрегая своей жизнью. Он выбросил другую ладонь, и со взрывом старуха Би также закончила своё существование, как и её муж.

Оставить комментарий