Глава 595. Шестой уровень сферы Небес

− Молодой герой Уцин, пощади нас, пощади!

Когда они лично увидели смерть пары Шаби, члены семьи Ма, которые прежде хотели бороться с Чу Фэном не на жизнь, а на смерть, тут же отбросили своё безрассудное решение. Между тем, и мужчины, и женщины, и молодые, и старые пали на колени, беспрерывно кланяясь.

Они наконец осознали всю глупость своих мыслей. Теперь они понимали, что недооценили мужчину, стоящего перед ними. Даже несмотря на то, что он покинул ужасающую формацию, он всё еще обладал силой, способной убить их. Мужчина, звавшийся Уцинем, достиг состояния невероятного могущества.

Незамедлительно Чу Фэн махнул рукой вперёд-назад, после чего снова начался неистовый шторм. Когда ветер вернулся, несколько Пространственных Мешков оказалось на ладони Чу Фэна.

Естественно, эти мешки забрали у людей. Отложив их и даже не взглянув на толпу, Чу Фэн произнёс лишь одну фразу:

− Убирайтесь. Идите туда, откуда пришли!

− Молодой герой, спасибо за твою милость! Спасибо за твою милость!

Не мешкая и спотыкаясь, люди семьи Ма принялись бежать.

− Молодой герой Уцинь, спасибо за наше спасение. Нам очень повезло с тобой, иначе бы семья Ли была в огромной опасности!

Когда Чу Фэн подошёл к выходу из Дворца Ледяных Кристаллов, выжившие их семьи Ли благодарили его. Однако, столкнувшись с этими подхалимами, Чу Фэн даже не одарил их взглядом. Он взмахнул рукавом, пронеслась буря, и, как прежде у семьи Ма, он отобрал все Пространственные Мешки у сеьми Ли.

− Молодой герой Уцинь, ты…

Действие Чу Фэна повергло членов семьи Ли в шок. Особенно экспертов, приглашенных семьёй Ли. Уголки их губ дрогнули, сердца пронзила боль. Они не были частью этой семьи, поэтому не хотели жить или умирать вместе с ними. Они служили семье Ли за деньги, и сейчас, в Пространственных Мешках, отобранных Чу Фэном, находилось не только вознаграждение от семьи Ли. Личные богатства, накопленные годами, тоже были внутри. На этот раз они понесли большие потери.

Наблюдая за их реакцией, Чу Фэн холодно ухмыльнулась и сказал:

− Не думайте, что я обязан спасать каждого из вас. Только что покровитель семьи Ли хотел убить меня. Если бы я не успел увернуться, я бы умер от его руки. Поэтому, пожалуйста, проясню ситуацию. Я, Уцин, больше не связан с вами. Я сродни семьи Ма, я – враг.

Произнося эти слова, Чу Фэн оббежал толпу взглядом.

− Молодой герой, сжалься, сжалься! Забирай все деньги, только не убивай нас!

Тем временем, члены семьи Ли, задрожав от страха, упали на колени и, как до этого делали представители семьи Ма, взмолились, потому как только сейчас они распознали убийственные намерения в глазах Чу Фэна.

В этот момент они явственно ощутили, что Чу Фэн убьёт их, если они посмеют ослушаться, потому что его взгляд был пугающим. Будто он вовсе не человек, а хладнокровный демон.

 

Затем Чу Фэн подошёл к покровителю семьи Ли. Казалось, будто тот ждал этого. Поэтому теперь он был абсолютно спокоен, обращаясь к Чу Фэну:

− Уцин, я вёл себя глупо. Я не смог распознать правду от подделки, поэтому я поверил этому животному, Ма Юйкуню, и предал твою доброту. Я даже хотел убить меня… Убей же меня. Убей. Только тогда я почувствую себя лучше.

− Уцин, нет! Не убивай моего отца. Я умоляю тебя, дай ему ещё один шанс.

В этот момент Ли Чань спешно подбежала и загородила своего отца. Потом она упала ниц перед Чу Фэном и умоляла его пощадить отца.

− Большая Госпожа, немедленно встань.

При виде этого Чу Фэн лично поднял Ли Чань и взглянул на её отца:− Было бы логично, если б я убил тебя, потому как твоё покушение на меня заслуживает смерти. Но сегодня я не стану тебя убивать. Не потому, что мне жаль тебя, а из-за твоей хорошей дочери.

Произнеся эти слова, он обернулся к Ли Чань:

− Большая Госпожа, я найду применение найденному здесь предмету. Поэтому я заберу его. Однако, так как это место долгие годы охраняла семья Ли, то воспринимай это в качестве займа. В будущем, я расплачусь с тобой равноценной вещью.

После этих слов Чу Фэн подпрыгнул, не оглядываясь, встал на голову лазурного дракона и улетел. После его ухода, члены семья Ли будто скинула тяжёлую ношу. Они поспешили во Дворец Ледяных Кристаллов залечивать раны покровителя семьи Ли. Только Ли Чань долго смотрела в след Чу Фэну, не отрывая взгляда.

Хотя Чу Фэн и покинул Духовное Логово, он не покинул гору Волчьего Клыка. Держа в руках Ледяное Кристальное Яйцо, он в полной мере ощутил всю мощь этого предмета. Его практика могла сравниться с силой ведущего Боевого Владыки, но энергия не шла, ни в какое сравнение с Боевой силой ведущего Боевого Владыки. Это был Духовный предмет, практически бесценный.

Чу Фэн жаждал забрать его силу, поэтому он нашел скрытое место, и принялся за Яйцо. Несмотря на то, что Яйцо являлось Духовным Существом, хранившимся более пяти сотен лет, оно больше не представляло никакой угрозы. Вдобавок, ставшим Пурпурным Мировым Спиритистом, Чу Фэн мог применить более практичные методы поглощения. Поэтому, уже спустя два часа Чу Фэн тщательно обработал Яйцо.

Закончив с яйцом, сила Небес, которой обладал Чу Фэн, изменилась. Он успешно ступил на шестой уровень, и, если бы он использовал три молнии, он был бы достоин взойти на девятый уровень сферы Небес, а это лишь рангом ниже от силы Боевого Владыки.

Прошло меньше года с того момента, когда забрали Цзы Лин. За этот промежуток времени практика Чу Фэна с восьмого уровня сферы Основ поднялась до шестого уровня сферы Небес. Это был действительно необычайно быстрый рывок, к тому же, довольно пугающий.

− Аах, в самом деле, если бы я захотел прямо сейчас сделать прорыв, необходимы средства слишком ужасающие. Даже Духовное существо, формировавшееся на протяжении пятисот лет, позволяет мне преодолеть только один уровень. Если я опустошу жемчужины Небес, то сколько их мне понадобится, чтобы совершить рывок?

Хотя Чу Фэн уже невероятно развил свою практику, он всё еще был недоволен, потому что, использовав три диковинки, среди которых Сущность Духовной Формации, Сын Магмы и Ледяное Кристальное Яйцо, он осознал, насколько пугающие средства понадобятся ему в дальнейшем. Если бы не те три диковинки и если бы он пользовался широкодоступными источниками, вроде жемчужин Небес, он до сих пор бы не знал о том, сколько всего потребуется.

«Достижение шестого сферы Небес – это уже хорошо. Довольствуйся тем, что имеешь.» Именно в этот момент, хихикая, заговорила Яичко.