Глава 596. Посещение Террасы Любовников

– Яичко, это Духовная Сущность, которая собиралась более пятисот лет! Но она позволяет мне совершить единственный уровень прорыва! Если бы вместо этого здесь были жемчужины Небес, я на самом деле не осмелился бы думать о том, как много мне было бы нужно, чтобы прорваться с пятого на седьмой уровень.

Чу Фэн ощущал себя достаточно беспомощным. Несмотря на то, что он уже знал, что ресурсы развития, которые ему требовались, становились всё более и более огромными, так как его развитие достигало всё более и более высоких сфер, когда он действительно столкнулся с такой ситуацией, он, всё же, ощущал довольно невыразимую горечь.

– Идиот. Этот Кристальное Ледяное Яйцо, в самом деле, Духовная Сущность, это правда; но оно скапливалось только пять сотен лет. Ты должен знать, что сильной Духовной Сущности нужно копиться как минимум десять тысяч лет.

– Кроме того, тебе не нужно так думать. Сейчас ты нашёл Духовную Сущность вскоре после вхождения в этот Регион Восточного Моря. Из этого, можно увидеть, что Регион Восточного Моря в самом деле место, наполненное диковинками. По меньшей мере, здесь намного больше Чудес Природы, чем на твоём континенте Девяти Провинций.

– Ты думаешь, что когда ты достигнешь уровня специалиста в Методе Поиска Пульса, ты всё ещё будешь волновался о нехватке ресурсов развития? В этом месте ты просто как рыба в воде. Здесь бесконечное количество ресурсов развития, которые ты можешь использовать, – сказала Яичко, сладко улыбнувшись.

– Мм, ты знаешь, как утешить людей, ты права. Всё равно, пора идти, – действительно, Чу Фэн уже понял о чем говорила Яичко, но после ее слов, он всё же почувствовал немного больше спокойствия.

– Куда? – спросила Яичко озадаченно.

– Конечно, на Террасу Любовников, чтобы найти Цюшуй Фуянь, – Чу Фэн слегка улыбнулся, затем подскочил в воздух и двинулся к Террасе Любовников.

Регион Восточного Моря был очень большим, и дорога к Террасе Любовников так же была очень далёкой, потому, размышляя логически, он должен был потратить немного времени. Однако, после того, как Чу Фэн путешествовал некоторое время, он обнаружил огромный Массив Телепортации в огромном городе.

Массив Телепортации был очень древним, но он был намного более основательным, чем те же в Академии Четырёх Морей. Можно было сказать, что они оставлены могущественными Мировыми Спиритистами прошлых эпох, потому, не зависимо от того, была ли это скорость телепортации, или количество людей, которых она могла переместить, всё было на очень высоких уровнях.

Но Массивы Телепортации из Древней эпохи были все под контролем Архипелага Кары Бессмертных. Если кто-то желал использовать их, они должны были заплатить немалые сборы. Чем длиннее расстояние перемещения, тем выше стоимость сборов. Не говоря о простых людях, даже обычные практики не могли выложить такую сумму.

Даже если бы здесь были какие-то люди, которые могли выложить такие деньги, они не пожелали бы тратить их на такие сборы за путешествие. Только по-настоящему богатые, благородные кланы могли использовать их.

Хотя Чу Фэн не был кем-то подобным, у него всё же было огромное количество жемчужин Небес в настоящее время, и так как жемчужины Небес не обладали слишком большой пользой для его развития, они были достаточно хороши для того, чтобы использовать их для путешествия.

Потому, с помощью Древних Массивов Телепортации, Чу Фэн значительно снизил затраты времени, которые были необходимы для этого путешествия. За несколько коротких дней он прибыл на Террасу Любовников. Это было в десятки раз быстрее, чем если бы он летел сам.

– Эти Древние Массивы Телепортации правда не просты. Они даже в несколько раз быстрее, чем те же в Академии Четырёх Морей. Яичко, из того, что ты видела, что за Мировой Спиритист заложил эти старинные формации?

После выхода из Массива Телепортации, он был глубоко ошеломлён его пугающей скоростью. Знать, что за несколько коротких дней он пересечёт бесчисленные моря и земли.

Глядя на такие основательные и сильные методы, Чу Фэн, который был Мировым Спиритистом, невольно поражён, потому что как Пурпурный Мировой Спиритист он уже так же усвоил как создать Массив Телепортации, и из этого он ясно знал, как искусен должен быть кто-то в контроле Духовных Формаций, так же как особые методы, которые требовались, чтобы заложить такие дальнодействующие Массивы Телепортации.

– Из того, что я понимаю, должно быть, она заложена Королевским Мировым Спиритистом. Но так как слишком много времени прошло с тех пор, как он был заложен, Массив Телепортации ослаб. Он требует длительного восстановления как минимум Золотым Мировым Спиритистом, чтобы им продолжали пользоваться.

 

– Потому, Архипелаг Кары Бессмертных нельзя обвинять за требование таких высоких телепортационных сборов. В конце концов, немалого стоит уговорить Золотого Мирового Спиритиста часто приходить и восстанавливать Массивы Телепортации, – объяснила Яичко.

– Так Королевские Мировые Спиритисты, да?

– Если Королевские Мировые Спиритисты уже так сильны, какой степени силы достигают Бессмертные Мировые Спиритисты?

Изначально, Чу Фэн думал, что такие выдающиеся Массивы Телепортации были заложены Бессмертным Мировым Спиритистом, но сейчас он знал, что вместо этого был Королевский Мировой Спиритист. Не удивительно, что это было сферой, для которой требуется быть как минимум Боевым Императором, чтобы ступить на неё.

Терраса Любовников в действительности была островом в океане. Более того, это был огромный остров с огромной площадью поверхности. Пейзаж на острове был прекрасен, как будто это был рай на земле. Здесь были все виды странных цветов и необычных трав. Посреди воздуха даже были водопады. Это было безумно великолепно.

Но на таком острове не было сект. Это было не потому, что секты не хотели разбить здесь лагерь, но на острове было, в самом деле, слишком много экспертов. Эти эксперты жили в сокрытии, и они терпеть не могли бесчинства, потому, естественно, они не позволяли действовать каким-либо силам.

Эксперты, которые скрытно жили на острове, уже заложили формацию невидимости, которая покрывала небо и уходила глубоко под землю. Она запечатывала всю Террасу Любовников, и можно было войти только в несколько указанных входов.

– Стой! – как только Чу Фэн поднялся ко входу, он был окликнут и остановлен молодым человеком.

Молодой человек только миновал двадцатилетний возраст, но его развитие было на третьем уровне сферы Небес. Проще говоря, этот уровень в его возрасте был относительно хорош, но перед Чу Фэном это было довольно незначительно.

– Брат, я здесь, чтобы увидеть Леди Цюшуй, – очень вежливо сказал Чу Фэн.

Леди Цюшуй была на самом деле Цюшуй Фуянь, но она уже скрывала своё имя, потому даже если это были люди из Террасы Любовников, они могли не знать, что она была Святой Дочерью Храма Пылающих Небес. Чу Фэн узнал всё это от своего мастера, Цю Цаньфэна.

– Ты здесь, чтобы увидеть Старшую Цюшуй? Насколько я могу судить, ты хочешь быть её учеником?

– Не говоря о том, что Старшая Цюшуй больше не принимает учеников, даже если бы принимала, это была бы не твоя очередь.

– Не упоминая об учениках Старшей Цюшуй, ты даже не можешь стать учеников кого-либо из старших в Террасе Любовников. Ни по какой другой причине, лишь потому, что ты не подходишь. Уходи скорее, не порть эти святые земли Террасы Любовников.

Отношение молодого человека было очень высокомерным. Хотя развитие Чу Фэна превосходило его, взгляд, которым он смотрел на Чу Фэна всё же был полон надменности и презрения. Когда он говорил, он даже указал на близлежащую каменную табличку.

И только в этот момент Чу Фэн обнаружил на каменной табличке несколько строк больших слов, которые гласили: «Те, кому двадцать лет и более, могут не ступать на этот остров и не искать мастера; те, кому ещё двадцать лет, но не ступил в сферу Небес, могут не ступать на этот остров и не искать мастера!

После взгляда на каменную табличку всё сошлось. Чу Фэн теперь знал способ войти на остров, потому он не стал тратить слов. Легко улыбнувшись, он развернулся и ушёл.