Глава 597. Десять Женщин Океана Цветов

Опция "Закладки" ()

Придя в безлюдное место, Чу Фэн изменил свою одежду, затем силой мысли так же изменилась его Трансформационная Маска. Из лица человека среднего возраста, лицо Чу Фэна стала лицом молодого человека приблизительно двадцатилетнего возраста.

Также, он убрал силу молний, потому его развитие также вернулось на шестой уровень сферы Небес с девятого уровня сферы Небес.

Сразу после этого, Чу Фэн вернулся ко входу, который до этого охранял молодой человек. В этот раз, когда он снова увидел Чу Фэна, его глаза немедленно загорелись, и не только его бывшее высокомерное отношение полностью исчезло, даже его вид стал потрясённым. После того, как Чу Фэн приблизился, он даже подошёл и спросил:

– Брат, это Терраса Любовников. Мне интересно… Ты пришёл сюда, чтобы найти мастера?

На лице молодого человека держалась лёгкая улыбка, и его манеры были чрезвычайно вежливы. Разница в отношении по сравнению с тем, что было раньше, была подобна расстоянию между небом и землёй. Что касается причины такого изменения, Чу Фэн ясно знал её.

Хотя его развитие прямо сейчас было довольно высоким, в конце концов, он прибыл в это место в состоянии мужчины средних лет. Когда кто-то достигает среднего возраста, несмотря на развитие девятого уровня сферы Небес, в землях Региона Восточного Моря это было на самом деле не слишком много. В конце концов, здесь было много экспертов Боевых Владык. Только Боевые Короли были верховными существами.

Но нынешняя личность Чу Фэна полностью отличалась. Хотя его развитие было только на шестом уровне сферы Небес, его возраст только достиг двадцати лет. Иметь такое развитие в этом возрасте означало, что талант Чу Фэна был чрезвычайно хорош. Как минимум намного лучше, чем у молодого человека перед ним.

Человек, подобный Чу Фэну, мог быть назван гением. Естественно, в Террасе Любовников было бы много экспертов, желающих принять Чу Фэна в ученики. Потому, молодой человек не смел обижать такого человека, как Чу Фэн.

– Старший, я Уцин. Я слышал, что Старшая Цюшуй из Террасы Любовников чрезвычайно выдающаяся личность, потому я хочу стать её учеником и освоить некоторые умения, –ответил Чу Фэн.

– Старшая Цюшуй? Брат Уцин, Старшая Цюшуй, о которой ты говоришь, это Старшая Леди Цюшуй? – молодой человек был немного потрясён.

– Именно, – Чу Фэн кивнул.

– Брат Уцин, ты правда не прост. Старшая Цюшуй очень знаменита в Террасе Любовников. Те, кто бросал ей вызов, все были побеждены, и она титулована экспертом номер один в Террасе Любовников.

– Но из-за того, что Старшая Цюшуй желает оставаться в тени, количество людей, которые знают Старшую Цюшуй вне Террасы Любовников, – единицы. Видя, что ты знаешь Старшую Цюшуй, кажется, что ты пришёл подготовленный.

– Но процесс отбора учеников Старшей Цюшуй всегда был суровый. Вдобавок, она принимает только женщин, а не мужчин. Брат Уцин, хотя твой талант превосходный, боюсь, у тебя не много шансов, – правдиво сказал молодой человек.

Услышав эти слова, Чу Фэн слегка нахмурился. Он даже подумал, что мужчина составил предлоги, чтобы помешать ему войти в Террасу Любовников. Но затем неожиданно парень добавил:

– Однако, Брат Уцин, ты на самом деле можешь пойти и попытаться. В конце концов, на Террасе Любовников всё же множество скрытных экспертов. Если Старшая Цюшуй правда не захочет принять тебя как своего ученика, ты можешь стать учеником других, и это было бы, всё же, довольно удовлетворительно.

Пока мужчина говорил, он отошел в сторону и открыл Чу Фэну путь, чтобы тот вошёл в Террасу Любовников. Он так же дал Чу Фэну значок.

Он принял его и взглянул. Значок был совершенно не простой. По его внешнему виду, он выглядел как обычный деревянный значок, но после того, как Чу Фэн использовал силу Духа, чтобы проверить его, он обнаружил, что деревянный значок был создан Духовной Формацией. В середине деревянного значка было вырезано слово «Посещение». Внизу деревянного значка была вырезана дата, и это было именно сегодня.

– Брат Уцин, это твой Значок Посещения. С этим Значком Посещения ты сможешь найти мастера, который тебе нравится в Террасе Любовников, но время ограничено десятью днями. Через десять дней, если ты всё же не сможешь найти подходящего мастера, тебя изгонят с Террасы Любовников, – напомнил молодой человек.

– Старший, спасибо тебе за напоминание.

 

Чу Фэн всплеснул руками, прощаясь. Потом он вошёл в Террасу Любовников. Она была очень большой, и каждый отдельный скрытый эксперт владел землёй, которая принадлежала только ему. Однако, никто не жил на площадях с чрезвычайно прелестными пейзажами, потому что этими площадями не позволено было владеть. они были общественными.

Когда Чу Фэн держал Значок Посещения, в самом деле, его не останавливали на пути. Более того, очень скоро, он узнал резиденцию Цюшуй Фуянь.

– Это место правда как рай на земле.

По прибытии в резиденцию Цюшуй Фуянь, даже Чу Фэн не мог не ахнуть. Её территория была действительно океаном цветов всех видов странности, свежие цветы росли дико. Роскошная и величественная резиденция, принадлежавшая ей, была построена в великолепном океане цветов. Это было чрезвычайно красиво.

Размышляя логически, территория с таким прекрасным пейзажем должна была оставаться для публичного пользования, и не должна была заниматься кем-то, но Цюшуй Фуянь сделала именно это. Это показывало её силу, иначе, как могли столько многие эксперты, живущие скрытно в Террасе Любовников сделать для Цюшуй Фуянь такое исключение?

– Кто ты? Какое дело у тебя здесь? – Чу Фэн был сейчас в восхищении от прекрасного пейзажа, но, внезапно, рядом раздался свирепый голос молодой женщины.

Оглянувшись на голос, Чу Фэн обнаружил рядом, что над океаном цветов стояли десять стройных и изящных женщин. Эти десять были довольно юны, и старшей должно было быть только немного за двадцать, и младшей было даже фактически пятнадцать.

Хотя группа женщин была довольно молодой, их развитие было не слабым. Пятнадцатилетняя молодая девушка была на первом уровне сферы Небес, и помимо неё все остальные были так же в сфере Небес. Та, которой было чуть больше двадцати, была на восьмом уровне сферы Небес, даже на два уровня выше, чем Чу Фэн.

Более того, у них была не только выдающаяся практика, у всех у них была очень характерная внешность. Единственной вещью, которая была у них всех похожа, было то, что все они были красотками. Особенно с силой восьмого уровня сферы Небес. Её внешность было очень изящной.

Её светлая кожа, тонкое лицо, а так же пара её не слишком больших, но очень живых глаз, заставляла людей чувствовать, что у неё была очень холодная, но всё же прекрасная манера вести себя.

Но она явно была очень надменной. Другие несколько девушек мерцали своими большими глазами, любопытно разглядывая Чу Фэна. Только она, от начала до конца, даже не глянула на Чу Фэна, и только наслаждалась океаном цветов.

– Эй! На что уставился? Я говорю тебе, ты глухой?! – видя, что Чу Фэн уставился на неё неподвижным взглядом, одна из надменных женщин с косичками произнесла очень недовольно.

– Ах, леди, я прибыл сюда, потому что хочу посетить Старшую Цюшуй, – Чу Фэн почесал голову и сказал с лёгким смущением.

– Посетить Мастера? Какое у тебя дело? – спросила другая девушка вежливым тоном.

– Я должен лично поговорить со Старшей Цюшуй касательно этого дела, – сказал Чу Фэн, улыбнувшись.

– Хмм. Как минимум, ты явно не знаешь моего мастера. Твоя цель стать её учеником, верно? – сказала пренебрежительно гордая девушка.

– Уходи. Мой мастер не здесь. И даже если бы она была здесь, она бы не взяла тебя в ученики, потому что она берёт только женщин, а не мужчин. Более того, она сказала, что возьмёт только десять учеников, и сейчас это количество было достигнуто. Даже если бы ты был женщиной, она не приняла бы тебя, – сказала другая девушка.

Когда она договорила, эта группа одновременно развернулась и, подобно феям, удалилась над океаном цветов, возвращаясь к местам, расположенным в центре океана цветов.

Оставить комментарий