Глава 598. Фрукт Воинственности

– Младшие, у меня срочное дело к Старшей Цюшуй. Прошу, позвольте мне встретиться с ней, – глядя на это, Чу Фэн продолжил умолять. Он прибыл сюда из таких далей, потому он не хотел, чтобы такое путешествие оказалось бесполезным, и вернуться с пустыми руками.

– Убирайся, – но в этот момент гордая девушка с восьмым уровнем сферы Небес подобно взрыву закричала и тотчас атаковала.

Она даже не посмотрела на Чу Фэна, так как с силой Духа она определила его расположение. Она явно тоже была Мировым Спиритистом, но это было не важно. Важно было то, что её удар был также силой Духовной Формации. Пурпурные Духовные Формации, созданные ей, слились вместе, становясь стеной пурпурной Духовной Формации. Она стала сжиматься к Чу Фэну. Девушка тоже была Пурпурным Мировым Спиритистом.

– Действительно высокомерная и безрассудная, – когда он увидел, что стена пурпурной Духовной Формации летит к нему, тень неудовольствия проскользнула в глазах Чу Фэна. Хотя его противники все были красотками, Чу Фэн не положил на них глаз. Если бы он не просил увидеть Цюшуй Фуянь, Чу Фэн не был бы так вежлив с ними.

И прямо сейчас, эта женщина действительно непосредственно атаковала его. Конечно, Чу Фэн не стал это мелочно терпеть. Он хотел преподать этой женщине урок, иначе, из-за их натуры, они определённо остановили бы Чу Фэна за дверью.

*уао*

Однако, как только Чу Фэн собрался сделать свой собственный ход, позади него раздался рёв. Это заставило Чу Фэна слегка наморщиться, рассеивая свои намерения атаковать. Вместо этого, он бросил свой взгляд назад, и только тогда он обнаружил, что пролетающая тварь была огромным пурпурным зверем Духовной Формации.

Этот огромный зверь шагнул на воздух и взлетел. Пролетев мимо Чу Фэна, он фактически свирепо столкнулся со стеной Духовной Формации.

*бум*

Эти двое врезались друг в друга, и немедленно раздался взрыв. Более того, это создало неистовую пульсацию, и когда пульсация исчезла, оба – и огромный звери и огромная стена, созданные пурпурными Духовными Формациями, исчезли. Они были обоюдно разрушены.

И в этот момент Чу Фэн также увидел человека, который собрал огромного пурпурного зверя. Это был элегантный молодой человек. Его внешность была довольно красивой, даже сравнима с этими женщинами.

Но из-за того, что его внешние черты были слишком нежными, к тому же его кожа была белой, как снег, он терял мужскую внушительность и обаяние, и вместо этого получал намёк на женскую ауру.

Хотя у мужчины был женоподобный внешний вид, его развитие было не слабым. Оно было фактически таким же, как у гордой девушки, также на восьмом уровне сферы Небес.

Более того, позади него стояло больше мужчин. Их развитие также было не слабым, и их всех можно было назвать драконами внутри человека. Однако, тем, кто больше всего привлёк внимание Чу Фэна, были не они, но мужчина средних лет, с лицом полным шрамов.

Этот крупный человек намеренно скрывал свою ауру, но он не избежал опознания Чу Фэном. Он обнаружил, что тот был экспертом девятого уровня сферы Небес. Более того, его аура была очень плотной, так как он бесконечно приближался к становлению Боевым Владыкой. Если посмотреть на его внешний вид, он был на самом деле только на расстоянии волоска от становления Боевым Владыкой, и мог очень скоро ступить в эту сферу.

– Сюэ И. Я вынуждаю этого человека уйти. Почему ты остановил меня? Может ли быть… Что ты с ним? – при виде этой группы мужчин надменная женщина даже неожиданно заговорила. Хотя её отношение было всё ещё очень властным, но, говоря честно, её голос был довольно приятным для ушей.

– Хехе, Леди Ваньши, не поймите неправильно. Я даже не знаю кто этот мальчик. Прямо сейчас я не планировал помогать ему в этой ситуации, но только что… при виде того, что ты используешь твою технику Духовной Формации, мои руки зачесались, потому я на самом деле хотел бы немного посоревноваться против тебя.

– Леди Ваньши, почему ты такая злая? Не говори мне, что этот мальчик обидел тебя и всколыхнул такую ярость?

– Леди Ваньши, не сходите с ума. Поскольку этот мальчик не может отличить правильное от плохого, и смеет быть непочтительным с Леди Ваньши, я, Сюэ И, преподам ему урок за тебя, – Сюэ И сначала угодливо улыбнулся, затем бросил холодный взгляд на Чу Фэна, и когда он договорил, он совершил движения, чтобы атаковать Чу Фэна.

 

– Не нужно. Если вы хотите что-то сказать, продолжайте. Не говорите попусту, – холодно сказала гордая женщина.

– Хехе, Леди Ваньши действительно умна. Я не могу спрятать от тебя ничего. Это хорошо, поскольку ты так говоришь, я не буду пустословить.

– Сейчас я пришёл, чтобы забрать Фрукт Воинственности, который я потерял у вас в прошлый раз, – сказал Сюэ И, улыбнувшись.

– О? Так вы здесь из-за Фрукта Воинственности. Вещь, которую ты потерял у меня прошлый раз, когда у нас была схватка в технике Духовной Формации. Вы в самом деле можете забрать её, если хотите, но вы должны победить меня.

Гордая женщина пренебрежительно улыбнулась, и когда она договорила, мелькнул её Пространственный Мешок, и очень странный трёхдюймовой длины фрукт появился в её руке.

После того, как появился этот странный фрукт, даже глаза Чу Фэна загорелись. Отложив тот факт, что фрукт имел своеобразный внешний вид, он содержал чрезвычайно сильную энергию внутри. Это явно была Боевая сила.

Каждый в мире знал, что были духовные пилюли, пилюли сферы Основ, и пилюли сферы Небес. Этот странный фрукт, очевидно, был Боевой медициной, которая содержит Боевую силу. Также, из анализа Чу Фэна, ранг этого странного фрукта был совершенно точно не низким, вероятно, средний ранг Боевой медицины.

– Прекрасно, но не я буду биться с тобой. Это будет мой кузен, – Сюэ И слегка улыбнулся, затем указал на крупного мужчину позади него, чьё лицо было полно шрамами.

– Я Сюэ Цзянь, кузен Сюэ И. Я слышал, что Леди Цзян, Цзян Ваньши из Террасы Любовников исключительный гений и обладает чрезвычайно выдающейся силой в контроле техники Духовной Формации.

– И я, Сюэ Цзянь, по совпадению, обычно так же наслаждаюсь изучением Техники Духовной Формации. Потому я хочу попросить Леди Цзян об указаниях, – покрытый шрамами крупный мужчина сделал два шага вперёд, затем всплеснул руками, и сказал это Цзян Ваньши громким, подобно колоколу, голосом.

– Ой! Сюэ И, что это значит? Ты не можешь одолеть мою Старшую Цзян, потому ты просишь подкрепления?

– Твой кузен не из Террасы Любовников, верно? Если взглянуть на его возраст, как он может войти в Террасу Любовников? Сюэ И, ты нарушаешь правила этого места! – высокомерная девушка с косичками надула губки и яростно выговорила.

– Леди, ты говоришь довольно свирепо! Я уверен, ты, должно быть, Леди Сунь, Сунь Ихань, так часто упоминал мой кузен, верно? – спросил Сюэ Цзянь, всплеснув руками.

– Верно. Это я, – Сунь Ихань скрестила руки перед собой, очень гордо выпятив свою немалую грудь.

– Леди Сунь, я в самом деле не кто-то из Террасы Любовников, но я здесь, чтобы проведать моего кузена. Это нечто разумное, я уверен. Более того, сейчас я говорю с Леди Цзян, пожалуйста, не вмешивайся. Если Леди Цзян говорит, что она напугана и не хочет сражаться со мной, тогда я развернусь и уйду, но ты, с другой стороны, подходишь, чтобы говорить со мной, – громко сказал Сюэ Цзянь.

– Ты… – после того, как Сюэ Цзянь сказал это, это не слабо рассердило Сунь Ихань. Она направилась на Сюэ Цзяня и собиралась выпустить проклятия.

– Ихань, стой! – но не позволив ей сказать, Цзян Ваньши подавила слова Сунь Ихань, затем красиво улыбнулась и сказала Сюэ Цзяню: – Очень хорошая провокация, но это бесполезно против меня.

– Если ты хочешь биться со мной, замечательно, но есть правила сражения. Если ты хочешь забрать Фрукт Воинственности Сюэ И, потерянный у меня, ты должен выложить объект, как минимум эквивалентной по ценности Фрукту Воинственности, иначе, пожалуйста, уходи немедленно.