Глава 599. Заканчивая полным поражением

– Леди Цзян, с чего подобные вопросы? Поскольку мы держим пари, пока сражаемся, конечно, я пришёл подготовленным, – слегка улыбнулся Сюэ Цзянь, и когда он произнёс это, его ладонь мелькнула, затем лекарственная трава, имеющая внешний вид кошачьего когтя, появилась на его ладони.

Хотя это средство обладало странным внешним видом, сила, которую оно содержало, была ничуть не хуже Фрукта Воинственности в руке Цзян Ваньши. Оно даже превосходило его.

– Это Боевая медицина среднего ранга, Кошачий Коготь Воинственности. С точки зрения редкости, он даже более редкий, чем Фрукт Воинственности в руках Леди Цзянь. Будет ли этого достаточно для сделки? – сказал Сюэ Цзян, улыбнувшись, но когда он сказал это. он испускал большую уверенность, как будто он уже получил победу в свои руки.

– Конечно, достаточно, – Цзян Ваньши сладко улыбнулась, так же преисполненная уверенности.

– Леди Цзян, мы используем старые правила и сражаемся таким же образом, как вы сражались с моим кузеном? – спросил Сюэ Цзян.

– Нет проблем, – улыбнулась и ответила Цзян Ваньши.

– Тогда, Леди Цзян, мне следует нарушить закон, – внезапно выражение Сюэ Цзяна изменилось, и он немедленно атаковал.

Скорость его руки была чрезвычайно быстрой, и почти в мгновение была заложена безграничная Духовная Формация. И хотя он заложил Духовную Формацию, Цзян Ваньши не сделала ничего. Она стояла в воздухе, наблюдая изменения.

*уаао*

Внезапно раздался рёв, затем пурпурный пучок света бурно выстрелил из безграничной формации. Её ноги поднялись в воздух, и когда она создала пурпурную арку из непрерывных скачков, она быстро бросилась к Цзян Ваньши.

Хотя эта вещь была очень быстрой, никто здесь не был прост. Открытыми глазами они могли видеть форму объекта. Это было что-то похожее одновременно на леопарда и волка. Хотя у него была очень ясная форма, и это казалось больше Чудовищным Зверем; но, он всё же был создан Духовной Формацией.

Более того, его размер был очень мал. Его тело было меньше двух метров, и сила, которая исходила от него, была обычная. Нельзя было сказать, что он очень сильный. Кроме как его чрезвычайно высокой скорости, у него не было других хороших черт.

– Ты действительно высокомерен с людьми. Ты определённо проиграешь эту схватку Духовной Формации, если используешь такую слабую формацию, чтобы сражаться против меня.

– Не важно. Поскольку ты хочешь подарить мне Боевую пилюлю среднего ранга, я с радостью приму это, – Цзян Ваньши, также Пурпурный Мировой Спиритист, немедленно увидела, что тварь, которую создал Сюэ Цзянь, была очень слабой. Потому, она не придала ей значения. Лёгкими движениями пальцев, она стала случайным образом закладывать формацию.

– Погоди, – но в этот момент взгляд Чу Фэна сверкнул, и он обнаружил кое-что отдельное. Хотя сейчас тварь, которую создал Сюэ Цзянь, была в самом деле очень слабой, формация, которую он заложил, испускала огромное присутствие. По опыту Чу Фэна, Сюэ Цзянь заложил свою формация с концентрацией чрезвычайно сильных узоров Духовной Формации. Это был метод на очень высоком уровне.

Всё же, что происходило прямо сейчас: из сильной формации выбежал очень слабый объект; но был ли этот объект на самом деле слабым, или только прикидывался слабым, было неопределенно, и из этого Чу Фэн увидел, что здесь была хитрость.

– Леди Цзян, не нужно недооценивать его. Формация, которую заложил Сюэ Цзянь, очень сильна. Невозможно, чтобы появился такой незначительный объект, как этот. Не будь беспечна. Лучше использовать формацию высокого уровня, чтобы обороняться против этого, – обнаружив, что что-то неправильно, Чу Фэн не стал хранить это в себе. Он скрытно послал ментальное сообщение Цзян Ваньши.

В конце концов, причина, по которой он пришёл в это место, была в том, чтобы увидеть Цюшуй Фуянь, и даже хотя Цзян Ваньши и другие относились высокомерно, он всё же были учениками Цюшуй Фуянь. Было ли это из-за чувства или разума, Чу Фэн не желал для неё поражения.

Услышав голос Чу Фэна, Цзян Ваньши слегка свела брови, затем, бросив на Чу Фэна взгляд с презрением, она фактически сказала пренебрежительно: – Шумно. С точки зрения техник Духовной Формации, я была бы хуже тебя?

Сказав это, Цзян Ваньши ничего не изменила. Она продолжила закладывать свою формацию, и с помощью властных рук быстро появилась огромная пурпурная Духовная Формация.

Но даже хотя эта формация была сильна, это был не сильнейший метод Цзян Ваньши, потому она явно не вняла предостережениям Чу Фэна, и заложила формацию, которая, как она ощущала, могла легко одолеть тварь перед ней.

– Ахх, ты игнорируешь мои слова. Проигрыш прямо перед твоими глазами. Так страдай, – видя это, Чу Фэн слегка хихикнул. Его выражение на самом деле не изменилось, и он только сидел здесь, наслаждаясь собой.

 

*хуу*

Только в этот момент раздался звук порыва ветра. Из формации, которую заложила Цзян Ваньши, появилось пурпурное торнадо.

После того, как появилось торнадо, небо немедленно изменило цвет. Всё погрузилось во мрак. Энергию, которую он содержал, в самом деле, намного превосходила объект, который создал Сюэ Цзянь. С закручивающимися темными облаками и безграничной силой, оно понеслось к крохотному объекту.

– Хаха, Старшая Цзян правда искусна. С торнадо Духовной Формации она может просто легко разрушить формацию этого мерзкого ублюдка, – в этот момент сестры Цзян Ваньши думали, что исход был определён. Они были чрезвычайно веселы.

– Хе, – но глядя на ситуацию, Сюэ Цзянь странно улыбнулся, затем сложил ладони, изменил жест, и со звуком «аоо» вырвалась подавляющая сила из неистового объекта.

После появления силы изначально маленький объект поспешно увеличился. В мгновение ока он стал огромной тварью в десятки метров высотой, даже больше, чем торнадо.

– Дерьмо! – в этот момент выражения лиц Цзян Ваньши и других сильно изменились. Их прежние лица, которые были растянуты в улыбках, сейчас были наполнены испугом.

Но было слишком поздно. Формация уже была создана, и она не могла обернуть это. Огромный зверь, собранный Сюэ Цзянем, открыл свой огромный рот, и безграничная сосущая сила вырвалась оттуда, принудительно засасывая торнадо, которое создала Цзян Ваньши, полностью разрушая его.

*бум*

После того, как оно было поглощено, огромный взрыв так же раздался из формации, которую заложила Цзян Ваньши. Она мгновенно разрушилась.

Она проиграла. Битва Духовной Формации между Цзян Ваньши и Сюэ Цзянем закончилась полным поражением Цзян Ваньши.

– Проклятье! Ты, ублюдок, ты обманул! – не в силах принять этот результат, Сунь Ихань и другие сёстры Цзян Ваньши стали громко обвинять.

– Мошенничество? Леди, могу я узнать причину такого обвинения? – Сюэ Цзянь слегка улыбнулся, изображая неведение.

– Есть необходимость объяснять? Ты явно заложил сильную формацию, но намеренно спрятал её силу. Это не мошенничество? – сказала Сунь Ихань.

– Хаха, это впервые, когда я слышу, что сокрытие силы – мошенничество! Леди Сунь, какая потеря была становиться ученицей Старшей Цюшуй. Ты действительно даже не знаешь таких простых истин: «хитрость может быть использована в любой момент в битве.

– Прямо сейчас, ваша Старшая Цзян не хотела заставлять её двигаться довольно долгое время. Она только хотела спокойно наблюдать изменения, прежде чем сделать наоборот позже. Всё же, она не знала, что я действовал точно так же, и она стала беспечной. Именно она попалась на этот трюк. Кого тогда можно винить? – холодно сказал Сюэ Цзянь.

– Ты, ты просто давишь на нас этими словами! – Сунь Ихань и другие скрипнули зубами от злости, которая залила их лица.

– Давлю словами? Называйте, как хотите. Но если вы не можете принять поражение, вы можете только подойти и сказать это, – улыбнувшись, сказал Сюэ Цзянь.

– Ихань, вы все, заткнитесь, – наконец, сказала Цзян Ваньши. Сейчас её лицо было немного бледным, так как она явно получила некоторые повреждения. Но было не похоже, что они не могла принять поражение. Она щёлкнула руками, затем Фрукт Воинственности поднялся в небо, и стал радугой, полетевшей к Сюэ Цзяню.

– Хехе, – после получения Фрукта Воинственности, Сюэ Цзянь сначала проверил его, и только после того, как подтвердил, что это был тот, который его кузен потерял, он самодовольно хихикнул и сказал: – Леди Цзян, если ты не принимаешь это поражение, мы можем сразиться ещё раз. Осмелишься?

Оставить комментарий