Глава 600. Осмелишься?

– Проклятье. Ты гадкий ублюдок, ты довольно высокомерный! Старшая, скорее, преподайте ему урок. Позволь ему узнать, как высоко небеса и как плотна земля.

– Верно. Старшая, скорее, преподай этому гадкому ублюдку хороший урок. Дай ему понять, как ты сильна, когда настроена серьёзно. Если бы не этот трюк, он не смог бы одолеть тебя.

Сунь Ихань и другие ощущали, что Сюэ Цзянь победил только из-за обмана, потому, когда он насмехался, они ощутили, что настала возможность для реванша. Все они громко кричали, испуская довольно грандиозную атмосферу.

Однако, пока они бесконечно выкрикивали, Чжан Ваньши сильно нахмурила свои брови, не говоря ни слова.

Хотя, в самом деле, она проиграла из-за беспечности в схватке против Сюэ Цзяня только что, как Пурпурный Мировой Спиритист, она ясно знала, что быть способным скрывать могущественную формацию, как это сделал Сюэ Цзянь, означало, что он был очень силён. Как минимум, это было чем-то, что она не могла сделать.

Всё же сейчас, Сюэ Цзянь провоцировал её на такой поступок. Могло показаться, что он был очень уверен, что мог победить её снова. Можно было сказать, что это был другой план…

Сюэ Цзянь одолел Цзян Ваньши обманом; но в действительности, даже если бы он атаковал открыто, он мог всё же, очень вероятно, победить Цзян Ваньши. Тем не менее, это не сделал именно этого. Это было, конечно, намеренно.

Он намеренно заставил Цзян Ваньши ощущать, что она проиграла из-за беспечности. Вместе с тем, когда Сюэ Цзянь провоцировал снова, с нормальными обстоятельствами, Цзян Ваньши определённо согласилась бы на битву. В этот момент Сюэ Цзянь мог использовать свою могучую силу, чтобы вновь одолеть Цзян Ваньши. Тогда бы она понесла большие потери.

Хотя в этот самый момент, Цзян Ваньши была действительно в ярости, она, которая видела силу Сюэ Цзяня, также видела насквозь его планы.

Нужно сказать, что Цзян Ваньши была в затруднительном положении. Она не могла согласиться, но в то же время, она также не могла отказаться. Это была действительно трудная ситуация, и она не знала, как поступить.

– Леди Цзян, нет никакого вреда в том, чтобы принять битву. Я могу одолеть его за тебя, – но только в этот момент голос Чу Фэна проник в уши Цзян Ваньши.

– Ты? С твоим развитием шестого уровня сферы Небес? Не говори мне, что ты тоже Пурпурный Мировой Спиритист?

Как правило, Цзян Ваньши определённо не обратила бы внимания на Чу Фэна, но после событий, которые только что произошли, у неё не было выбора, кроме как посмотреть на него иными глазами, так как он с самого начала видел насквозь трюк Сюэ Цзяня. Он даже предупредил её, но она ему не поверила. Если бы она сделала это, тогда нынешняя ситуация определённо была бы полностью противоположной.

Потому, хотя развитие Чу Фэна не было очень сильным в её глазах, она уже ощущала, что он был не простой личностью. Он должен был оказаться, как минимум, Мировым Спиритистом.

– Леди Цзян, я прошу тебя, пожалуйста, используй силу Духа, чтобы изучить мою ладонь, – Чу Фэн отправил ментальное сообщение с улыбкой.

*хмм*

Услышав это, без задержки, Цзян Ваньши быстро в тайне использовала свою силу Духа, чтобы осмотреть ладонь Чу Фэна.

– Это?! – и когда сила Духа Цзян Ваньши достигла ладони Чу Фэна, её маленькие и прекрасные глаза мгновенно мигнули, и на её лице появилось выражение недоверчивого потрясения.

В этот самый момент, Чу Фэн активировал формацию на своей ладони. Эта формация не могла быть увидена простыми глазами, но её можно было почувствовать силой Духа.

Формация, которую использовал Чу Фэн, сказала Цзян Ваньши две вещи. Первая – Чу Фэн был Пурпурным Мировым Спиритистом.

И вторая – способность Чу Фэна контролировать техники Духовной Формации была действительно мистической и мастерской. Она превосходила Цзян Ваньши за далёкие пределы. Она была очень сильна.

 

– По какой причине ты помогаешь мне? – в этот момент, Цзян Ваньши больше не сомневалась на каком уровне были техники Духовной Формации Чу Фэна, но она не знала причину, почему Чу Фэн нацелен помочь ей.

– Я вверен моим мастером, и у меня есть кое-что, чтобы передать Старшей Цюшуй. Я прибыл сюда по этой причине.

– Мой мастер и Старшая Цюшуй старые друзья, потому мы, естественно, на одной стороне. Поскольку сюда вторгается враг, мой долг помочь, – ответил Чу Фэн с улыбкой.

– Кто твой мастер? – Цзян Ваньши продолжала опрос.

– Неудобно выявлять имя моего мастера. Во всяком случае, я не хочу навредить тебе. Если ты не веришь мне, я больше не могу ничего сделать с этим, – сказал Чу Фэн.

– Леди Цзян, почему вы всё ещё не ответили? Может быть… вы действительно напуганы? – только в этот момент Сюэ Цзянь снова закричал, намереваясь сражаться против Цзян Ваньши.

– Старшая, почему вы не соглашаетесь с ним? Преподайте ему хороший урок и покажите ему свою силу!

– Старшая, возможно, у вас нет вещей для пари? Если это так, у меня есть Боевая пилюля среднего ранга, которую оставила Мастер. Я могу одолжить её тебе, – спросили младшие Цзян Ваньши озадаченно, все в одно время.

– Сюэ Цзянь, если ты не шутишь прямо сейчас, как можешь ты одолеть Леди Цзян? Люди, подобные тебе просто не достойны обмениваться ударами с Леди Цзян. Это просто опозорит её имя.

– Если ты не удовлетворён, я могу сражаться против тебя. Однако, мне интересно, осмелишься ли ты, или нет, – как раз в этот момент Чу Фэн выступил без всякого подстрекательства.

– Что? Ты! – внезапные слова Чу Фэна ошеломили всех присутствующих. Если бы не его громкий крик, все просто забыли бы о его существовании. И когда Чу Фэн сказал это, он немедленно спровоцировал Сюэ Цзяня. Это шокировало всех.

– Сосунок, кто ты? Ты думаешь, что ты достоин сражаться против моего кузена? Судя по твоему развитию, даже если бы ты был Мировым Спиритистом, ты был бы только Синим. Как ты думаешь, ты пригоден для того, чтобы сражаться с моим кузеном? Каждый из нас может легко избить тебя до смерти, – сказал Сюэ И, пренебрежительно высмеивая Чу Фэна.

– Верно. На этом основании можешь ты представлять мою старшую в схватке против этого гадкого бастарда? Так или иначе, мы не близки, потому не теряйте лицо. Мы можем разрешить вопросы здесь. Нет нужды предлагать какую-либо помощь.

В действительности, не только Сюэ И, но и другие смотрели на Чу Фэна свысока. Даже Сунь Ихань и остальные презирали его. После того, как Чу Фэн сунулся, даже они резко оскорбили его.

– Хаха. Мальчик, ты довольно интересен. Ты хотел помочь им и сделать что-то подхалимское, всё же они просто пренебрегли этими намерениями. Быстро катись. Мусор вроде тебя не может вмешиваться в дела здесь, – в то же время также заговорил Сюэ Цзянь. Он даже не посмотрел прямо на Чу Фэна. Его презрение было крайне очевидно.

– Кто сказал, что мы пренебрегли этими намерениями? – но как раз в этот момент Цзян Ваньши тоже заговорила, затем тут же сказала Сюэ Цзяню: – Если хочешь сражаться со мной ещё раз, отлично.

– Но сначала ты должен одолеть его. Если ты не сможешь победить даже его, ты на самом деле не пригоден, чтобы сражаться против меня, потому что мне не нравится сражаться против людей, кто специализируется на уловках, – сказала Цзян Ваньши, указывая на Чу Фэна.

– Старшая, что ты сказала? Ты действительно собираешься позволить ему сражаться против этого гадкого ублюдка за тебя? Он только на шестом уровне сферы Небес! – в этот момент лица Сунь Ихань и остальных выразили изумление, не способные понять, о чём думала Цзян Ваньши.

– Вы все, заткнитесь, – Цзян Ваньши тайно закричала на своих сестёр, затем посмотрела на Сюэ Цзяня, и спросила: – Осмелишься?

Оставить комментарий