Глава 601. Жест презрения

– Хахахаха! Это шутка. Как могу я бояться такого сосунка, как он?

– Леди Цзян, я не критикую тебя, но если ты хочешь найти мясной щит, найди, как минимум, пристойный! Ты действительно выбираешь такой мусор, как он.

– Но не важно. Поскольку ты желаешь этого, я поспособствую. Я одолею этот кусок мусора, а затем сражусь с тобой, – Сюэ Цзянь холодно улыбнулся, затем посмотрел на Чу Фэна и сказал: – Сосунок, поскольку Леди Цзян сказала так, я дам тебе эту возможность.

– Но, если ты хочешь сразиться со мной, тебе нужно выставить стоящую вещь, чтобы держать пари – как минимум Боевую пилюлю среднего ранга. Можешь ты принести такую вещь?

– В самом деле, у меня нет Боевой пилюли среднего ранга, но у меня есть кое что, что я могу предложить взамен, – сказал Чу Фэн с лёгкой улыбкой на лице.

– Какая вещь? Расскажи нам. Если это, в самом деле, бесценно, я приму это, – сказал Сюэ Цзянь.

– Я предоставлю мою жизнь как объект для сделки, – сказал Чу Фэн.

– Что? Его жизнь? Он сошёл с ума? – слова Чу Фэна моментально озадачили Сунь Ихань и остальных, потому что по их представлениям, Чу Фэн несомненно готовился проиграть, таким образом его нынешнее действие было просто суицидом!

– Ты хочешь использовать свою жизнь, вместо Боевой пилюли, что бы держать пари со мной? Честно говоря, твоя жизнь не равносильна Боевой пилюли среднего ранга! – однако, Сюэ Цзянь холодно улыбнулся, чрезвычайно осмеивая его.

– Что? Ты не осмеливаешься? Ты боишься, что проиграешь мне, потому ты не смеешь держать пари со мной? – сказал Чу Фэн с насмешкой.

– Ерунда. Я боюсь тебя? Почему бы тебе не посмотреть на собственное развитие! Есть ли что-нибудь, что может заставить меня бояться? – сказал Сюэ Цзянь.

– Поскольку ты не боишься, почему не осмеливаешься сражаться против меня? Из того, что я вижу, ты боишься проиграть мне, но не осмеливаешься сказать это прямо. Зачем искать больше отмазок? – сказал Чу Фэн с холодной улыбкой.

– Довольно провоцировать! Поскольку ты настаиваешь на том, чтобы умереть, сегодня я выполню твоё желание.

– Те, кто здесь, будут действовать как свидетели! Этот мальчик ставит свою жизнь. Если я убью его, это будет причиной.

Хотя он ясно знал, что Чу Фэн подстрекает его, Сюэ Цзянь всё же был довольно разъярён. Учитывая, что он обладал огромной уверенностью, он, естественно, не возражал против удаления Чу Фэна, подобно бельму на глазу, из этого мира.

– Всё же это будет зависеть от того, обладаешь ли ты способностями забрать мою жизнь, или нет. Один ход решит исход. Посмотрим, как я одолею такого презренного человека, как ты!

Чу Фэн усмехнулся, так же переполненный уверенностью. Затем, он изъявил волю. Выросла безграничная сила синей Духовной Формации, затем он махнул пальцами, начиная быстро закладывать Духовную Формацию.

– Он, в самом деле, Синий Мировой Спиритист. Этот сосунок действительно желает умереть? – видя, что Чу Фэн действительно закладывает синюю Духовную Формацию, Сюэ Цзянь выразил недоумение, потому что Синие Мировые Спиритисты просто не могли выстоять против Пурпурных Мировых Спиритистов. Нынешние действия Чу Фэна были все равно что столкновение скалы с яйцом – стремлением к смерти!

– Ах, это ужасно. В этот раз мы потеряем свою великую репутацию. В конце концов, он всё еще только Синий Мировой Спиритист! Он может умереть, если хочет, но не надо представлять нас в битве! Он не смущает и вас тоже? – в то же время Сунь Ихань и другие были довольно рассержены. Они были обеспокоены только своей репутацией; никто не заботился о жизни Чу Фэна.

– Хм. Он не только просто Синий Мировой Спиритист, даже его способ закладывания формации так неуклюж. Что этот мальчик планирует? Может ли быть, что он ищет смерти? Или он полагает, что Цхян Ваньши и остальные не захотят стоять в стороне и позволить ему умереть, и спасут его в решающий момент?

Сюэ Цзянь, как человек, был, скорее, осмотрительным. Когда Чу Фэн заложил формацию, он использовал силу Духа, чтобы постоянно пристально следить за Чу Фэном, надеясь увидеть, если он совершал какой-то фокус.

Но он обнаружил, что не было ничего аномального в Духовной Формации, которую закладывал Чу Фэн. Это была просто обычная синяя Духовная Формация. Для него в ней не было ничего угрожающего.

– Сюэ Цзянь, получи!

 

Наконец, после длительного процесса закладывания формации, Духовная Формация Чу Фэна была всё же завершена. Но хотя он громко завопил, вещь, которая выстрелила из формации, заставило всех сильно измениться в лицах, бесконечно поражая их.

Из-за того, что это действительно была крошечная, как у младенца, рука, созданная синей Духовной Формацией. Эта крошечная рука, с медлительной скоростью полетела к Сюэ Цзяню. Хотя рука была невыносимо медленной, она сделала очень презрительный жест по отношению к Сюэ Цзяню.

– Хмм. Ты хочешь умереть? Я позволю тебе. Не надуйся, что кто-то спасёт тебя. Даже боги не могут остановить меня, если я пожелаю убить тебя! – Сюэ Цзянь был успешно рассержен Чу Фэном. Он ударил по воздуху, и безграничная пурпурная формация была заложена в мгновение ока.

*рёв*

Когда эта формация достигла завершения, выбежал огромный зверь, который прежде одолел Цзян Ваньши. Но в этот раз он не скрывал своей формы. С самого начала у него была форма огромного зверя, и также ужасающая сила.

– Что нам делать? Если мы не спасём его, он правда будет убит! – При виде этого, цвет лица Сунь Ихань внезапно изменился. Несмотря на холодные насмешки прежде, когда Чу Фэн на самом деле находился между жизнью и смертью, её сердце всё же сочувственно дрогнуло.

– Мы не можем спасти его. Если сделаем это, тогда будем обязаны дать ему Боевую пилюлю среднего ранга за его жизнь. Он просто не стоит того, – сказала женщина.

– Верно. Позволим ему умереть. Если окажется, что он с этими Сюэ Цзянем и Сюэ И, тогда он нацелен на наше сочувствие этим суицидальным действием. Он хочет, чтобы мы были обмануты, и добровольно отдали Боевую пилюлю среднего ранга, – беспощадно сказала другая женщина.

– Вы все, заткнитесь. Смотрите внимательно.

Однако, как раз в этот момент, Цзян Ваньшь холодно завопила. Когда её слова были произнесены, это заставило прекрасные тела Сунь Ихань и остальных затрепетать от страха. Хотя они не понимали, почему их старшая так сильно доверяет Чу Фэну, они не смели больше ничего сказать, и снова обратили взгляды к арене битвы.

*аоо*

Зверь Духовной Формации Сюэ Цзяня развил свою чрезвычайно высокую скорость. Хотя крошечная детская рука, созданная Чу Фэном, была очень медленной, зверь всё же мгновенно предстал перед маленькой рукой, немедленно покрывая дистанцию между ними. Затем, его полный клыков рот раскрылся, и поглотил крошечную детскую руку.

Но после поглощения руки зверь Духовной Формации не остановился. Он продолжил раскрывать рои, устремившись к Чу Фэну, так же намереваясь поглотить Чу Фэна в свою очередь.

– Хе, это конец, – глядя на это зрелище, Сюэ И и другие ухмыльнулись. Несмотря на то, что уже знали, что Чу Фэн определённо должен был проиграть, когда зрелище было неизбежно, они были всё же довольно рады.

*хмм*

Однако, как только огромный зверь приблизился к Чу Фэну, на его лице появился намёк на холодную улыбку, затем он изменил жесты своей руки. Синяя Духовная Формация взорвалась светом, и символы на ней начали меняться. В мгновение из синего она стала пурпурной, и её сила возросла во много раз.

– Дерьмо, эта формация обманчива! – при виде того, что Духовная Формация Чук Фэна меняется, выражение лица Сюэ Цзяня так же изменилось, выразив осознание ужаса ситуации.

*бум*

Однако, его осознание пришло слишком поздно. В небе раздался взрыв – пурпурный зверь Сюэ Цзяня взорвался, разлетевшись на кусочки.

Когда волны взрыва исчезли, огромная и ужасающая пурпурная рука появилась у всех на виду. У руки был не только зловещий вид, она была огромной. Сила, которая исходила от неё, была так же чрезвычайно ужасной.

Важнее всего, огромная пурпурная рука сделала точно такой же жест презрения, как крошечная детская рука, в сторону Сюэ Цзяня.

Оставить комментарий