Глава 602. Снова борьба

– Как это возможно? Формация кузена Сюэ Цзяня была разрушена? – из-за внезапного зрелища и драматического изменения, Сюэ И и другие были ошарашены. Каждый из них расширил глаза и рты, озадачившись.

– Что случилось? Это явно была всего лишь синяя Духовная Формация. Почему она внезапно стала пурпурной Духовной Формацией?

– Так же, что с этой огромной рукой? Она действительно сломала формацию этого гадкого бастарда так просто!

Так совпало, что Сунь Ихань и остальные также округлили глаза и слегка приоткрыли рты. На их нежных лицах был шок. Они были ошеломлены внезапной переменой.

– Я никогда бы не подумала, что его техника Духовной Формации достигнет такого уровня силы. Он действительно может заложить Духовную Формацию, состоящую из двух разных сил! Это будто пересечь океан без знания небес! Это обмануло даже Сюэ Цзяня.

Цзян Ваньши продолжала пристально смотреть на формацию, которую заложил Чу Фэн. Она знала, что он точно собирался использовать обман, но она не ожидала, что это будет сделано так превосходно. Даже она была глубоко напугана методами Чу Фэна.

– Старшая, что ты имеешь ввиду? Не говори мне, что он правда Пурпурный Мировой Спиритист? – после слов Цзян Ваньши, лица Сунь Ихань и остальных потеряли все краски, потому что всем своим существом они презирали Чу Фэна, и не допускали возможности, что он был Пурпурным Мировым Спиритистом.

– Мм. Он не только Пурпурный Мировой Спиритист, его техники Духовной Формации сильно превосходят мои, и даже Сюэ Цзяня, – дала твердый ответ Цзян Ваньши.

– Небеса! Он так силён! – узнав правду, девять женщин, включая Сунь Ихань не могли больше оставаться спокойными. Они не могли не бросить полные потрясения взгляды на Чу Фэна, перепроверяя привлекательного молодого человека.

Уже Пурпурный Мировой Спиритист на шестом уровне сферы Небес, и более того, уже освоил техники Духовной Формации так искусно. Не было нужны использовать слова, чтобы утверждать, что это означало.

– Сосунок, ты на самом деле Пурпурный Мировой Спиритист! Почему ты претворился Синим Мировым Спиритистом?! – Сюэ Цзянь пришёл в чувство. Он, который знал, что был обманут, скрипнул зубами от злости. Его глаза были кроваво-красными, так как он испускал сильную ярость и кровожадность.

– Я всего лишь позволил тебе попробовать вкус твоего же лекарства, – Чу Фэн слегка улыбнулся, и добавил: – Ты проиграл, так верни Боевое лекарство среднего ранга.

– Хм. Ты выиграл свою жизнь, но не будет иметь значения, если ты не можешь сохранить это, – пока Сюэ Цзянь говорил, даже его зубы скрежетали. Но он всё-таки взял Боевое лекарство среднего ранга, Фрукт Воинственности, и бросил его Чу Фэну.

– Хе. Не нужно беспокоиться об этом. Если ты не принимаешь это поражение, мы на самом деле можем сразиться снова, – сказал Чу Фэн с улыбкой, поймав Фрукт Воинственности.

– У меня точно такие же мысли. Но сейчас я не только заключаю пари на Боевое лекарство в твоих руках, я также хочу твою жизнь. Осмелишься? – сказал Сюэ Цзянь яростно.

– Хочешь мою жизнь? Ты можешь, но за это, тебе нужно отдать два Боевых лекарства для этого пари. У тебя они есть? – спросил Чу Фэн в очень презрительной манере.

– Хмм. У меня много Боевых лекарств. Я только боюсь, что у тебя недостаточно жизней! – Сюэ Цзянь холодно фыркнул. Его рука слегка проскользнула мимо Пространственного Мешка, и ещё два Боевых лекарства среднего ранга, Кошачьи Когти Воинственности, появились в его руке.

– Хе, очень хорошо. Вперёд, но я заберу эти два Боевых лекарства! – Чу Фэн с уверенностью улыбнулся, как если бы эти два Боевых лекарства среднего ранга были уже у него в кармане.

– В этот раз я определённо заберу твою жалкую жизнь, – Сюэ Цзянь, который уже испытывал сильное отвращение к Чу Фэну, не тратил дыхание. С помощью мысли появилась пурпурная Духовная Формация. Но если посмотреть более внимательно, каждый был невольно поражён, потому что это была не обычная Духовная Формация. Это были Врата Мирового Духа.

*уаооо*

После того, как Врата Мирового Духа появились, ужасающий шум, похожий на волчий вой и завывания привидений, раздался из них.

Тут же, впоследствии хлынул наружу тёмно-зелёный газ. Газ был чрезвычайно пугающий, так как он бесконечно закручивался и менялся посреди воздуха.

Время от времени имея форму гуманоида, иногда становясь кровавым ртом, и порой появлялись два кроваво-красных глаза. Однако, самой значительной вещью была аура девятого уровня сферы Небес, выделяемая тёмно-зелёным газом.

 

– Призрак Мирового Духа из Духовного Мира! Этот Призрак Мирового Духа на девятом уровне сферы Небес!

При взгляде на Мирового Духа, лица Цзян Ваньши и других сильно изменились, потому что неважно что, но они бы никогда не подумали, что Сюэ Цзянь перестанет создавать формации, и напрямую использует Мирового Духа, чтобы бороться с Чу Фэном.

Мировые Духи и Духовные Формации были совершенно разными. Не важно, насколько сильнее были Духовные Формации, они были всё же формациями. Особенно Духовные Формации, созданные за короткий период времени, их сила на поверхности могла быть приличной, и они могли бы, в самом деле, обладать некоторой наступательной мощью, но в действительности, эти Духовные Формации были бы довольно легко разрушены боевыми навыками.

Что касается Мировых Духов, нет нужды говорить о них. Они были живыми существами с особой силой. Они были абсолютно не тем, чему могли противостоять Духовные Формации. Мировой Дух девятого уровня сферы Небес мог обладать силой мгновенно убить Чу Фэна.

В конце концов, физическое тело Чу Фэна имело развитие только шестого уровня сферы Небес. В сравнении с девятым уровнем сферы Небес, это было просто как расстояние от неба до земли. Это больше не было так просто, как схватка техники Духовной Формации. Это была схватка с настоящей силой. То, чем они сражались, была сила их собственных тел.

– Гадкий ублюдок, ты неблагоразумный! Ты сказал схватка Духовной Формации, так как ты можешь призывать Мирового Духа?! – видя, что общая ситуация идет по неблагоприятному пути, Сунь Ихань и другие сёстры поспешно указали на Сюэ Цзяня, и громок осудили его.

– Хм. Разве Мировые Духи не из той же категории, что и техники Духовной Формации? Если человек не Мировой Спиритист, может этот человек призвать Мирового Духа? Леди Цзян, ты заметила это. Мировые Духи являются частью техник Духовной Формации? – громко спросил Сюэ Цзянь, холодно фыркнув.

И в этот момент Цзян Ваньши плотно нахмурила брови с неясным выражением на лице. Но, в конечном счёте, она всё-таки беспомощно кивнула головой и произнесла:

– Являются.

– Тогда не нужно больше тратить слов, – снова холодно фыркнул Сюэ Цзянь, затем посмотрела на Чу Фэна и заорал: – Умри, сосунок!

*уаоо*

В этот момент Призрак Мирового Духа взревел, затем стал тёмно-зелёным пятном света. С ужасной силой он быстро полетел к Чу Фэну.

– Старшая, что нам делать? – видя это, Сунь Ихань и остальные напряглись. Узнав о необычайном таланте Чу Фэна, они надеялись, что Чу Фэн не умрёт таким образом без причины.

– Молча наблюдать за изменениями. Когда понадобится, я сделаю свой ход, – хотя Цзян Ваньши сказала «молча наблюдать за изменениями», она уже прыгнула по направлению к Чу Фэну. Из этого могло показаться, что она больше всего заботилась о жизни Чу Фэна.

– Хмм. Сегодня никто не сможет спасти его. Зелёный Призрак, убей этого сосунка! Я награжу тебя пиром из Источника Энергии! – громко закричал Сюэ Цзянь.

– Кукуку…

– Сюэ Цзянь, лучше тебе оставаться верным твоим словам. Я получу голову этого сосунка.

Призрак Мирового Духа зловеще и безумно засмеялся, а затем его тело изменилось, и приняло форму гуманоида в несколько метров высотой. Однако, его зубы были заострёнными, его глаза светились, и он держал острое оружие. У него была довольно пугающая внешность.

Самым важным сейчас было то, что его скорость возросла во много раз. Оно уже превосходила скорость Цзян Ваньши с огромным преимуществом, и почти в мгновение ока он предстал перед Чу Фэном.

– Проклятье! – видя ужасную ситуацию перед своими глазами, Цзян Ваньши даже яростно завопила. Страх наполнил её лицо, так же как и горечь.

Однако, как только Цзян Ваньши и остальные запаниковали, и почувствовали, что конец Чу Фэна был рядом, он сам слегка улыбнулся, затем произнёс:

– Яичко, твоя очередь!

Оставить комментарий