Глава 603. Исключительная Красота

– Хехе, скорее открой Врата Мирового Духа! Мои руки зудят от желания действовать, – рядом с ухом Чу Фэна прозвенел сладкий и лёгкий голос Яичка. Вместе с удовольствием, в нём так же слышалось озорство.

– Хе. Вперёд, моя королева! – Чу Фэн больше не колебался. Он приказал, а затем Врата Мирового Духа появились в соответствии с его мыслями.

– Сосунок, ты всё ещё хочешь сопротивляться? Передо мной, Призрачным Королём, ты можешь только послушно умереть! – когда Врата Мирового Духа открылись, Призрак Мирового Духа приблизился к Чу Фэну полоснул подобным клыку оружием, создавая сильный тёмно-зелёный клинок света.

*хмм*

Однако, как только тёмно-зелёный свет приблизился, чёрный газ вырос из Врат Мирового Духа перед Чу Фэном.

Чёрный газ разлетелся и полностью переплёлся с клинком света. С грохотом был не только развеян световой клинок, даже Призрак Мирового Духа был откинут на несколько метров.

– Что случилось? – внезапное изменение потрясло всех. Даже выражение Мирового Духа изменилось, и он сильно нахмурил брови. Он остановился посреди воздуха, и пристально уставился кроваво-красными глазами в пространство чёрного газа, больше не рискуя быть хоть немного беспечным.

Чёрный газ был слишком необычным. От него исходила аура, которая делала даже его, Призрачного Мирового Духа, обеспокоенным. Рассуждая логически, Мировой Дух из Призрачного Духовного Мира был так называемым «образом тьмы», но в этот самый момент, чёрный газ, который отодвинул его, казался в несколько раз темнее, чем он. Это вызывало уважение в любом сердце.

– Старшая, что это такое? Его аура такая странная. Почему я ощущаю холод в своём сердце?

– Да! Старшая, что это? Оно такое страшное, – в то же время страх появился в глазах Сунь Ихань и остальных. Хотя они были практиками, в конце концов, они были девочками. Когда они встречали вещи, которые были слишком странными, они становились немного робкими.

– Возможно, это Мировой Дух из Демонического Духовного Мира. Способный полностью подавить Мирового Духа из Призрачного Духовного Мира аурой тьмы… Должно быть, это Демонический Мировой Дух, – сказала Цзян Ваньши.

– Что? Демонический Мировой Дух? Это очень сильный Мировой Дух! Этот парень действительно заключил контракт с Мировым Духом из Демонического Духовного Мира?

Услышав эти слова, Сунь Ихань и все остальные не могли не втянуть холодного воздуха. Снова немного уважения появилось во взгляде, которым они смотрели на Чу Фэна.

Мировой Дух из Демонического Духовного Мира мог сравниться с Мировым Духом из Волшебного Духовного Мира. Они были Мировыми духами, которых было чрезвычайно сложно приручить, и было в высшей степени испытанием заключить контракт с ними. Это могло показать, что те, кто с Демоническим Мировым Духом – люди с чрезвычайно высоким потенциалом, в противном случае, они не были бы выбраны Демоническим Мировым Духом.

– Ты действительно заключил контракт с Демоническим Мировым Духом? Ещё причина, по которой я должен убить тебя.

В то же время, судя по ауре, Сюэ Цзянь тоже обнаружил, что Мировой Дух Чу Фэна прибыл из Демонического Духовного Мира. Однако, чёрный газ был слишком странным. Даже он не мог видеть сквозь него с помощью силы Духа, потому он просто не мог определить в какой сфере был Мировой Дух Чу Фэна.

– Кукуку. Может ли быть, что это правда Мировой Дух из Демонического Духовного Мира? Быстро выходи и позволь мне увидеть что за проклятая способность, которой обладает парень из Демонического Духовного Мира! – Мировой Дух Призрачного Духовного Мира, встал посреди воздуха и громко закричал.

Хотя он ощущал силу газа, хотя его сердце было очень беспокойно, после того, как он справился со своими эмоциями, он не ощущал, что проиграет. В конце концов, поскольку развитие Чу Фэна было настолько ниже уровнем, проще говоря, развитие Мирового Духа Чу Фэна не должно было быть так же слишком сильным.

– Мировой Дух Демонического Духовного Мира? Как может быть возможно, что я прибыла из такого бесполезного места? – наконец, раздался чрезвычайно свирепый, и всё же очень приятный голос из чёрного газа.

В то же время безграничный чёрный газ, подобно клубам дыма, быстро рассеялся, и в этот самый момент, исключительная красота предстала перед взглядами толпы.

 

Изысканное и нежное тело, светлая и гладкая кожа, милое и красивое лицо… Никто просто не мог найти каких-либо изъянов на её теле. Она была совершенно идеальна.

Она была одета в короткое платье, сотканную из чёрных перьев, открывающую стройные ноги и белоснежные плечи. Она была заманчивой и очаровательной, заставляя кровеносные сосуды просто взрываться, и никто не мог отвести взгляд, даже если бы пожелал.

После того, как женщина появилась, она мгновенно затмила Цзян Ваньши, Сунь Ихань и остальных, кто стоял над океаном цветов. Естественно, она была королевой среди Духовного Мира Асуры, Яичко.

– Вау! Я всегда думал, что Мировой Дух из Демонического Духовного Мира будет даже более гадким, чем я. Я никогда бы не подумал, что он будет такой прелестной красоткой! В моей жизни это самая прекрасная красавица, которую я когда-либо видел!

После того, как он увидел внешность Яичко, лицо Мирового Духа из Призрачного Духовного Мира сильно изменилось. Он даже пустил слюну, будучи глубоко ошеломлённым внешностью Яичко.

– Старшая, это Мировой Дух из Демонического Духовного Мира? Так прекрасна! – не беря в расчет того, что здесь были мужчины, даже Сунь Ихань и другие женщины были сильно привлечены внешностью Яичко, восхищённо вздыхая, как могла быть здесь такая идеальная красота.

– Нет. Она не Мировой Дух из Демонического Духовного Мира. Они определённо не обладают такой же формой, что и люди, – однако, Цзян Ваньши отвергла предположения, что Яичко была Мировым духом Демонического Духовного Мира немедленно, как только увидела её.

– Да! Согласно тому, что говорила Мастер, Мировые духи из Демонического Духовного Мира не должны обладать полностью человеческой внешностью! Возможно ли, что она Мировой Дух из Волшебного Духовного Мира? – в этот момент Сунь Ихань и другие также поняли это.

– Это так же не верно. Как мог Мировой Дух из Волшебного Духовного Мира обладать такой тёмной силой? – Цзян Ваньши снова тряхнула головой.

В этот момент женщины свели брови и все погрузились в тишину. Но через некоторое время их глаза загорелись, появились чрезвычайно потрясённые взгляды, и они произнесли вместе:

– Небеса! Может ли быть такое, что она Мировой Дух из Духовного Мира Асуры?!

– Мировой Дух из Духовного Мира Асуры?!

– Невозможно! Мировые Духи из Духовного Мира Асуры подобны легендам! Как может такой сосунок заключить контракт с одним из них? Как он заслужил этого?

В то же время Сюэ Цзянь также думал об этой возможности, но он быстро отверг её, потому что Духовный Мир Асуры был подобен легенде. Он не мог даже осмелиться поверить, что Чу Фэн имел отношения с этой легендой.

– Куку. Маленькая девочка из Демонического Духовного Мира, видя, что у тебя такая прелестная внешность, я дам тебе шанс! Как только ты пожелаешь служить мне однажды, я пощажу твою жизнь. Как на счёт этого? – Мировой Дух Призрачного Духовного Мира облизал губы мерзким языком.

– Хмм, – однако, в этот самый момент глаза Яичко слабо засветились. Затем, безграничный чёрный газ бурно вырвался из её тела.

*бум*

Когда этот чёрный газ вырвался, даже небо потемнело и неистово раздулись бури. Земля затряслась, как будто наступил конец света. Сила, которую она продемонстрировала, была чрезвычайно пугающей.

Оставить комментарий