Глава 604. Отношение меняется

– Какая могучая сила. Может ли быть, что этот Мировой Дух правда из Духовного Мира Асуры? – воскликнули Сунь Ихань и остальные одновременно.

– Едва ли. Духовный Мир Асуры настоящая легенда. Даже если она правда прибыла из Духовного Мира Асуры, её развитие только на шестом уровне сферы Небес. Неважно что, для неё невозможно победить этого Призрачного Мирового Духа. Разница между ними двумя слишком большая. Она всегда будет двигаться к поражению, как сейчас.

Цзян Ваньши потрясла головой, и когда она сказала, она подошла немного ближе к Чу Фэну. Она прогнозировала, что Чу Фэн несомненно проиграет, потому в момент, когда его жизнь подвергнется опасности, она защитит Чу Фэна.

– Хаха, интересно! Посмотри, как я позабочусь о такой упёртой девчонке, как ты.

Призрак Мирового Духа засмеялся. Он не только не был напуган, он даже подскочил вперёд, превратившись в тёмно-зелёный газ, и слился с чёрным газом, который выпустила Яичко.

– Ахххх…

Однако, как только эти двое коснулись друг друга, Призрачный Король Призрачного Духовного Мира издал душераздирающий, чрезвычайно жалкий вопль, так как тёмно-зелёный газ был поглощён чёрным газом.

Когда газ взволновался вокруг, чёрный газ стал огромной чёрной рукой, и тело Мирового Духа Призрачного Духовного Мира было захвачено огромной чёрный рукой.

– Небеса! Это? – и когда они ещё раз увидели Призрачного Мирового Духа, ни один из присутствующих не избежал ошеломления и онемения. Их лица стали наполнены шоком.

Зрелище в этот самый момент полностью перевернуло ожидания толпы. Призрачный Мировой Дух был сейчас крепко схвачен огромной чёрной рукой. У него больше не было его прежней силы.

Сейчас он был как пожилой человек, который готовится к смерти. Его тело стало неприглядным, и когда он кричал от страдания и звал на помощь, он боролся изо всех сил всем, что у него было. Однако, он не мог бежать. Не важно, было ли это развитие или жизнь, они оба были поспешно стёрты. Они были поглощены огромной чёрной рукой и наполнили тело Яичко.

И глядя на Мирового Духа Призрачного Духовного Мира, который даже заигрывал с ней прежде, но сейчас бесконечно умолял о пощаде, Яичко сладко улыбнулась, затем сказала:

– Запомни. Я прихожу не из Демонического Духовного Мира. Я прихожу из Духовного Мира Асуры!

После этих слов глаза Яичко загорелись, и наружу поднялся оттенок жажды крови. Затем, со взрывом, Мировой Дух из Призрачного Духовного Мира лопнул, выжатый огромной чёрной рукой. Всю оставшуюся силу нещадно поглотила Яичко.

– Небеса! Это слишком непостижимо! Этот Призрак Мирового Духа девятого уровня сферы Небес был убит ею! – Сунь Ихань побледнела, ни кровинки нельзя было увидеть на её лице.

– Так могущественна. Это было просто как мгновенное убийство. Потому что в этом мире действительно такие сильные Мировые Духи… Не удивительно, что Духовный Мир Асуры стал легендой.

Другие девушки также имели ошеломлённый вид. Когда Яичко лично объявила свою принадлежность и так же продемонстрировала свою могучую силу, они убедились, что Яичко была Мировым Духом из Духовного Мира Асуры.

– Невероятно, невероятно! Этот парень на самом деле заключил контракт с Мировых Духом Асуры! – но в сравнении с Сунь Ихань и другими, Сюэ И и остальные имели очень неприглядные лица, не желая принимать то, что случилось.

С древних времён те, кто мог заключить контракт с Мировыми Духами Асуры были способны стать великими героями региона, и они были так же сильными Мировыми Спиритистами.

Хотя до этого момента заключившие контракт с Мировым Духом Асуры всё ещё не появлялись на самом деле в Регионе Восточного Моря, было много записей, касающихся их, так же как и мощных сил заключивших контракт с Мировым Духом Асуры.

И сейчас Чу Фэн был на самом деле Мировым Спиритистом, который заключил контракт с Мировым Духом Асуры. Как могли присутствующие здесь люди не быть не шокированными. Особенно те, кто уже боролся с Чу Фэном, – Сюэ И, Сюэ Цзянь и остальные. Они ощущали сильное беспокойство.

 

*свист рассекаемого воздуха*

Как раз в этот момент Сюэ Цзянь внезапно взмахнул рукой, затем два размытых пятна полетели к Чу Фэну.

*БАМ*

Чу Фэн поймал их, и обнаружил, что это были два Боевых лекарства среднего ранга.

– Брат, ты силён. Я, Сюэ Цзянь, проиграл! – сказав эти слова, он посмотрел на Цзян Ваньши и добавил: – Леди Цзян. В этот раз, у твоей резиденции есть помощь эксперта. Я не останусь дольше, но, рано или поздно, я вернусь поинтересоваться здоровьем. Я надеюсь, что в этот момент твоя резиденция всё еще будет под защитой эксперта.

И произнеся эти слова, Сюэ Цзянь закатал рукава, развернулся и ушёл. Что касается Сюэ И и остальных, хотя они были огорчены, они не отстали. Выразительно посмотрел на Чу Фэна, они последовали быстрыми шагами за Сюэ Цзянем и так же ушли.

– Ахх, так скучно. Они все сдались! – глядя на это, Яичко гордо выгнулась, раскрыла руки, и после заманчивой растяжки она обернулась и став нитью черного света, поспешила во Врата Мирового Духа.

– Ваа, ты такой сильный. Ты действительно заключил контракт с Мировым Духом из Духовного Мира Асуры! Ты первый человек, который когда-либо сделал это в Регионе Восточного Моря!

Прямо в этот момент Сунь Ихань подошла к Чу Фэну и посмотрела на него пылким взглядом. Этот вид сделал её, как будто совершенно другим человеком. Прежде, оно выражало все варианты презрения, однако сейчас это было лицо, полное восхищения.

– Благодарю за то, что пришёл и спас меня. Я Цзян Ваньши. Могу я узнать твоё имя? – одновременно подошли Цзян Ваньши и все её сёстры.

Выражение их лиц, было полностью противоположно прежнему. В особенности, Цзян Ваньши. Прежде она даже напрямую не смотрела на Чу Фэна, но сейчас взгляд, которым она смотрела на него, был очень сложным. Сильнейшими эмоциями в её взгляде были благодарность и восхищение.

– Леди Цзян, не нужно быть вежливой. Я уже сказал это. Мы на одной стороне, и поскольку сюда вторгся враг, это мой долг сражаться с ним вместе с тобой. Что касается моего имени, мой мастер называл меня «Уцин», – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– Так это Младший Уцин… Младший Уцин, с точки зрения возраста, я, должно быть, старше. Потому если ты можешь, нет никакого вреда называть меня Старшей, – сказала Цзян Ваньши с улыбкой.

– Я тоже старше тебя. Тебе также нужно звать меня Старшая! – перебила Сунь Ихань, хихикнув.

– Уцин выражает моё уважение Старшим! – видя это, Чу Фэн поспешно натянул улыбку на лицо, и очень вежливо поклонился Цзян Ваньши и остальным.

Но когда он сказал, он также убрал три Боевых лекарства среднего ранга. Хотя одно было от Цзян Ваньши, в конце концов, Чу Фэн был всё же тем, кто их выиграл, потому он не собирался отдавать его ей.

Хотя эти вещи не сильно бы подняли развитие Чу Фэна, сохранить их у себя, определённо, окажется полезным.

– Младший Уцин, не нужно быть таким учтивым. Мне интересно… Что за дело у тебя к моему мастеру? – спросила Цзян Ваньши.

– По приказу моего мастера, я прибыл, чтобы передать кое-что Старшей Цюшуй. Однако, мой мастер наказал мне, что кроме как Старшей Цюшуй, это не может быть передано никому больше. Потому, я прошу прощения Старшей Цзян. Я не могу рассказать тебе, – сказал Чу Фэн.

– Прекрасно, но у моего мастера очень мало друзей, и лишь немногих я знаю. Потому, Младший Уцин, пожалуйста, раскрой крошечную толику информации о твоём мастере. Не нужно раскрывать полное имя, только частички будет достаточно, – попросила Цзян Ваньши.

Оставить комментарий