Глава 605. Опасный

– Фамилия моего мастера – Хуаньфу, и он близкий друг Старшей Цюшуй. Я могу раскрыть только это, но если вы дадите ей знать об этом, она узнает, кто мой мастер.

Чу Фэн уже совершил приготовления. Если он хотел видеть Цюшуй Фуянь, тогда он должен был связать тебя с Хуаньфу Хаоюэ. Потому, он намеренно сплёл ложь и сказал, что Хуаньфу Хаоюэ был его мастером. Только тогда он мог сильно повысить шансы, что Цюшуй Фуянь захочет увидеть его.

После ответа Чу Фэна, выражение Цзян Ваньши слегка изменилось, и взгляд, которым она смотрела на Чу Фэна, не мог не быть сложным, как если бы она думала о чём-то. Затем, она сказала:

– Младший Уцин, моего мастера в самом деле здесь нет. Хотя если ты хочешь, ты можешь вернуться через некоторое время.

По внешности Цзян Ваньши не казалось, что она лгала. Потому Чу Фэн спросил:

– Старшая Цзян, ты знаешь куда направилась Старшая Цюшуй?

– Мой мастер ушла к Вечному Морю Крови, – сказала Цзян Ваньши.

– Вечное Море Крови… Где это? – спросил с любопытством Чу Фэн.

– Младший Уцин не из Региона Восточного Моря? Иначе, как мог ты не знать о Вечном Море Крови? – Цзян Ваньши слегка подняла брови, и немного удивления возникло в её глазах.

– Ничего не скрывая, Старшая Цзян, я в самом деле не из Региона Восточного Моря. Я прибыл сюда только чтобы увидеть Старшую Цюшуй, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– Тогда это странно. Это Вечное Море Крови святая земля для практиков. Особенно для практиков ниже сферы Боевого Владыки, у него великолепные эффекты развития.

– Таким образом, вот почему огромное количество практиков сферы Небес собираются здесь для развития круглый год, но в последнее время монстр появился в Вечном Море Крови.

– Монстр?!

– Мм. Из того, что я слышала, этот монстр убивает людей, как будто они верёвки, и он появляется очень хаотично. Он развивается, использую практиков, заставляя всех очень беспокоиться. Двое старших с Террасы Любовников прошли мимо Вечного Моря Крови, и услышали об этом, они прошли туда, чтобы захватить этого монстра, намереваясь искоренить зло.

– Но они не ожидали, что сила монстра будет намного превосходить их. Один мучительно умер, а другой, к счастью, сбежал, но был очень сильно ранен.

– По возвращении в Террасу Любовников, этот человек рассказал моему мастеру об этом.

– Обычно, моя мастер не любит вмешиваться в подобные дела, но по совпадению, старший, который проходил там, был немного дружен с моим мастером. Она не хотела, чтобы та умерла с такой несправедливостью, потому она решила устранить этого монстра. Этим утром она отправилась к Вечному Морю Крови. Младший Уцин, я сожалею, ты опоздал всего лишь на один шаг.

– Если бы ты прибыл днём раньше, ты бы смог увидеть моего мастера, – сказала Цзян Ваньши с большим сожалением.

– Так вот как. Тогда, Старшая Цзян, ты знаешь, когда Старшая Цюшуй вернётся? – быстро спросил Чу Фэн.

– Я не уверена в этом. Если быстро, то через несколько дней; если медленно, то через несколько месяцев. Моя мастер очень небрежная персона. Даже если она закончит с монстром, она может не сразу вернуться прямо в Террасу Любовников.

– Если, Младший Уцин, у тебя правда есть что-то срочное к моему мастеру, ты можешь, в самом деле, попытаться и отправиться к Вечному Морю Крови. Древний Массив Телепортации снаружи моей Террасы Любовников может перенести тебя прямо к Вечному Морю Крови. Возможно, ты сможешь встретить моего мастера там, – сказала Цзян Ваньши.

– Мм. Старшая Цзян, благодарю тебя за наставление. Я прибыл сюда со срочным делом к Старшей Цюшуй. Тогда, я больше не буду вас беспокоить, и покину вас прямо сейчас, – Чу Фэн слегка улыбнулся, а затем развернулся и ушёл.

 

– Старшая, он сказал, его имя Уцин. Думаешь, это его настоящее имя? – с любопытством спросила Сунь Ихань, моргнув своими большими глазами, после того, как Чу Фэн ушёл.

– Не важно, настоящее имя или нет, он так силён. Даже просто иметь такое развитие в этом возрасте уже невероятно, но он также заключил контракт с Мировым Духом из Духовного Мира Асуры! Я уверена, его мастер тоже очень выдающаяся личность, – сказала другая девушка.

Но в тот момент Цзян Ваньши то и дело вглядывалась в направление, куда ушёл Чу Фэн, затихшая на долгое время, как будто она размышляла о чём-то. Внезапно, её выражение лица исказилось – её брови плотно нахмурились, и некоторая обеспокоенность появилась на её лице. Тут же она сказала своим сёстрам:

– Стойте на страже этого места, я скоро вернусь!

*свист рассекаемого воздуха*

Как только она произнесла это, Цзян Ваньши уже прыгнула и поднялась в воздух. Когда её юбка затрепетала, она растворилась над океаном цветов.

– Вы все, оставайтесь. Не следуйте за мной, – при виде этого большие глаза Сунь Ихать взглянули вперед, как будто она так же думала о чём-то. Затем, она самодовольно улыбнулась, и, подскочив, тоже полетела по направлению Цзян Ваньши.

За пределами Террасы Любовников Чу Фэн направлялся к Древнему Массиву Телепортации. Из-за того, что Терраса Любовников была спрятанной территорией, несмотря на свою известность, очень немногие люди приходили в это место без причины. Кроме приличного пейзажа на дороге, здесь вокруг не было других жизненных форм.

– Выходи. Не следуй за мной исподтишка, – внезапно, Чу Фэн остановился и обратил взгляд назад с лёгкой улыбкой.

*свист рассекаемого воздуха*

Как только Чу Фэн замолчал, две фигуры вылетели и соответственно преградили путь Чу Фэна вперёд и назад. Этими людьми были Сюэ Цзянь и Сюэ И, но сейчас они были насмешливыми, и их взгляды были полны жажды крови. Явно, что они пришли со злобными намерениями.

– У тебя правда отсутствует предусмотрительность. Я только что выиграл два Боевых лекарства среднего ранга, и всё же ты пришёл и следовал за мной, надеясь убить меня из мести? – Чу Фэн обнаружил их уже с самого начала, и даже знал их планы.

– Так ты раскрыл нас с самого начала. Поскольку ты сделал это, почему ты покорно не вернулся в Террасу Любовников за подмогой, и вместо этого следовал вперёд? Это твоя чрезмерная уверенность в себе, и ощущение, что ты можешь сбежать, или ты так глуп, что забыл попросить о помощи? – Сюэ И холодно осмотрел Чу Фэна. В его глазах была ненависть, и даже насмешка, но даже больше, в них действительно было… восхищение.

– Ни то, ни то. Я только почувствовал, что я могу использовать ваши собственные планы против вас и устранить все возможные проблемы, – сказал Чу Фэн с маленькой улыбкой. Его поведение было похоже на то, что он даже не брал их в расчет.

– Хо. Твой рот всё ещё так же заносчив, как и обычно. Но у тебя есть некоторая квалификация быть высокомерным. Честно говоря, если бы ты не был в отношениях с теми девчонками, я правда хотел бы относиться к тебе дружески.

– Но поскольку вы с ними друзья, я должен убить тебя, иначе если такой человек, как ты продолжит своё развитие, в следующий раз, когда мы увидимся, боюсь, ты не позволишь нам с братом уйти, – пока Сюэ Цзянь говорил, он пристально уставился на Чу Фэна. Он, который бился против Чу Фэна, был не так высокомерен, как Сюэ И. Вместо этого была некоторая осторожность.

– Хе, не трать дыхание. Мне всё же нужно спешить. Поскольку вы двое устали от жизни, быстро отдайте свои жизни.

Внезапно лицо Чу Фэна охладело. Пока он говорил, его взгляд сверкнул и его аура поспешно возросла. Просто в мгновение ока его развитие поднялось с шестого уровня сферы Небес до девятого уровня сферы Небес.

– Ты, ты, ты действительно скрыл своё развитие! – после того, как ощутил, что аура Чу Фэна быстро возрастает, лицо Сюэ И немедленно изменилось. От его прежнего высокомерия не осталось и следа, и на его место пришёл бесконечный страх.

Потому что на таком расстояние он мог ясно ощущать какой ужасающей была аура Чу Фэна. Это была аура, которую он никогда не ощущал прежде в сфере Небес. Она была даже более могущественной, чем Боевой Владыка первого уровня.

Оставить комментарий