Глава 606. Вечное Море Крови

− Чёрт! Кузен, беги!

В этот момент даже Сюэ Цзянь, эксперт девятого уровня сферы Небес запаниковал, потому что он так же, как и Сюэ И, ощутил ужасающую мощь Чу Фэна. Кроме того, на девятом уровне сферы Небес он был способен в полной мере прочувствовать тот уровень страха. Тем временем, он особо не задумывался и даже не беспокоился о жизни своего кузена. Крикнув, он развернулся, ища путь для отступления.

− Хочешь сбежать? Ни один из вас не сделает этого.

Впрочем, Чу Фэн лишь хмыкнул и без малейшего движения неистовая сила Небес вырвался из его тела. Бесформенная масса обрела очертания двух огромных зловещих ртов, которые поглотили Сюэ Цзяня и Сюэ И.

− Аааа!

В этот момент прозвучали душераздирающие крики Сюэ Цзяня и Сюэ И. Если бы кто-то просканировал силу Небес, то он бы обнаружил, что тела двух братьев между тем бились в агонии.

Не только их тела разрывали на кусочки, но их Источник Энергии изъяли, когда они ещё были живы. Более того, они были в сознании, пока всё это происходило. В полней мере они ощутили всю боль, пока их раздирали на части.

Они прекратили кричать только в тот момент, когда их дыхание остановилось. Точнее, когда их сердца, почки, желчные пузыри, лёгкие и любые остатки костей были уничтожены. Чу Фэн не оставил от них ничего.

Когда неистовая сила Небес вернулась обратно в его тело, на ладонях Чу Фэна оказались два Пространственных Мешка. После чего он с легкостью стёр их в порошок, разочарованно сказав:

− Эти двое так хвастались прежде, а, оказывается, они лишь два бедных придурка.

Такому мнению была причина. Раньше Сюэ Цзян действительно говорил, что имеет множество Боевых лекарств, но, несмотря на их наличие, когда Чу Фэн осмотрел его Пространственный Мешок, оказалось, что все они были низкоуровневыми Боевыми лекарствами. Лекарств среднего ранга там не оказалось.

Хотя там и не нашлось относительно ценных предметов, вроде Боевых лекарств среднего ранга, все же Чу Фэн обнаружил несколько вещей в их Пространственных Мешках. Обычные люди посчитали бы это огромным богатством, но для Чу Фэан это был слишком малый урожай.

Отложив в сторону Пространственные Мешки, Чу Фэн посмотрел вбок, перед чем слегка улыбнулся и рассеял силу своих трёх молний. Его аура вновь вернулась на шестой уровень сферы Небес, и он быстро полетел по направлению к Древнему Массиву Телепортации.

В то время как Чу Фэн постепенно удалялся, и его силуэт практически пропал из виду, из кустарника неподалеку появились две фигуры. Ими были Цзян Ваньши и Сунь Ихань.

− О боги! Его практика на девятом уровне сферы Небес, а его боевая мощь достигает такого невероятного уровня! С такой боевой силой он может сражаться на равных даже с истинным Боевым Владыкой, верно? Это невероятно. Он замаскировал свою силу настолько, что её невозможно отследить. Неудивительно. Неудивительно, что он способен заключить договор с Мировым Духом Асуры. Да он просто чудовище! Я впервые вижу такого человека!

Сунь Ихань открыла свой маленький ротик от удивления.

Что касается Цзян Ваньши, то она продолжала смотреть в том направлении, куда отбыл Чу Фэн. Хотя она не произнесла ни слова, в ее глазах читалось не только изумление, но и капля стыда.

Лишь некоторое время спустя Цзян Ваньши пришла в себя. Уголки ее губки вздёрнулись, и она горько усмехнулась:

 

− Мы переоцениваем свою собственную гениальность и не принимаем во внимание наших сверстников. Однако, мы не предусмотрели тот факт, что люди, которые глубоко прячут свою практику и не раскрывают её, — сильны, а не высокомерны. Хоть они и кажутся посредственными на первый взгляд, в действительности они уже намного превзошли нас. Прежде мы вели себя с ним горделиво и ни во что его не ставили, не подозревая, что в его глазах мы выглядим ущербно и не сможем отразить ни одну из его простейших атак.

После слов Цзян Ваньши выражение лица Сунь Ихань слегка поменялось. Будто озаренная чем-то она произнесла:

− Старшая, может ли это означать то, о чем говорила мастер: «Есть люди, которые выше других людей, как и небо, что выше небес»?

Цзян Ваньши и Сунь Ихань преследовали Чу Фэна, так как опасались, что Сюэ Цзянь и Сюэ И, в силу своего характера, не простят Чу Фэна. Они хотели втайне сопроводить Чу Фэна до Древнего Массива Телепортации, но никак не ожидали ненамеренно увидеть его истинную силу, которая их слегка ошарашила.

На самом деле Духовная сила Чу Фэна обнаружила не только Сюэ Цзяня и Сюэ И, но и Цзян Ваньши и Сунь Ихань.

Впрочем, он хотел сразиться с этими двумя без помощи Цзян Ваньши и Сунь Ихани, поэтому не вызвал их. Но почувствовав их изумление, Чу Фэн принял решение.

В некоторых обстоятельствах и перед некоторыми людьми ему не следует скрывать свою силу. В конце концов, в этом мире правят сильнейшие. Только могущественной силой и выдающимся талантом можно заслужить уважение других людей; ограниченностью и слабостью возможно добиться лишь их презрения. Поэтому Чу Фэн решил, что в будущем он будет путешествовать по Региону Восточного Моря, со своим нынешним лицом. Неважно, насколько ужасными были совершённые им действия или насколько ужасающими были его ошибки, он сменит обличие, только в случае, если он нарвется на какую-нибудь катастрофу или схлестнется с непобедимым врагом.

Но как бы там ни было, даже тогда люди Региона Восточного Моря будут знать, что Уцин не тот человек, которого можно оскорбить. Однажды, он откроет всем, что Уцин — это псевдоним, а его настоящее имя – Чу Фэн.

Впрочем, это произойдёт лишь в тот момент, когда он удостовериться, что никто не посмеет угрожать его семье и друзьям в Регионе Восточного Моря, когда невероятная сила, Архипелаг Кары Бессмертных, будет у его ног.

Регион Восточного Моря огромен. Площадь морской поверхности сильно превосходила площадь суши, поэтому Регион и был так назван. Вечное Море Крови располагалось в самом сердце морского региона. Оно находилось вдали от суши, следовательно, вдали от Террасы Любовников.

Центральная часть Региона Восточного Моря была усыпана бесчисленным количеством Древних Массивов Телепортации, и при наличии денег добраться туда не предоставляло труда, несмотря на расстояние.

Хотя Чу Фэн и не был очень богат, обычный налог на пользование Древним Массивом Телепортации не являлся для него проблемой. Поэтому спустя несколько дней Чу Фэн добрался до Вечного Моря Крови.

− Неудивительно, что оно называется Вечным Морем Крови. Цвет воды в этом море кроваво-красный.

Воскликнул Чу Фэн, посмотрев вниз.

Обычная морская вода синего цвета, но вода этого моря – красная, будто реки крови слились воедино, образовав море. Однако, несмотря на кроваво-красный оттенок воды, любой взглянувший на неё не только не пугался, но, напротив, начинал любоваться её красотой.

Причина этому крылась в том, что от морской воды не исходило зловоние крови, а, наоборот, она источала слабый аромат. Кроме того, ветра и волны в Регионе Восточного Моря были жестокими. Высота волн достигала небес, поэтому обычные люди не приближались к ним. Но вода Вечного Моря Крови была необычайно спокойна. Здесь не было волн, а зеркальная поверхность воды отражала всё вокруг. От палящего солнца над водой поднялся красноватый дымок. Он притягивал взгляд неописуемой красотой своего сияния. Наконец, люди ахали от восхищения.

Оставить комментарий