Глава 610. Поединок с Боевым Владыкой

Но, несмотря на эту ситуацию, Чу Фэн не слишком паниковал. Хоть Боевая сила и могущественна, он был способен бороться с ней. Глаза Чу Фэна сверкнули, и сила трёх молний вырвалась из его тела. Он сжал ладонь, рассёкши кулаком воздух. С внушительным взрывом волна обрушилась, вспенив морскую гладь. На глазах толпы удар Чу Фэна уничтожил неистовую Боевую силу и огромную волну, достигавшую небес.

− О Боги! Вы видели? Этот парень действительно отразил нападение Боевого Владыки!

− Несмотря на то, что он в сфере Небес, его практика необычайно сильна! Но как он сумел выстоять против силы Боевого Владыки? В конце концов, Боевая сила и сила Небес не идут ни в какое сравнение!

Действие Чу Фэна вызвало недоумение у собравшихся. Они раскрыли рты от изумления, а в их глазах читалось удивление.

− Ийаа, ийаа, большой брат, ты так силён!

Воскликнула окутанная пурпурным сиянием малышка, увидев, что всплески волн исчезли, так и не коснувшись её. Однако, у Чу Фэна уже не было времени заботиться об этой девочке, так как он заметил две пары глаз, уставившихся на него недоброжелательно.

Подняв голову и взглянув через кроваво-красные волны, Чу Фэн обнаружил, что эксперты Архипелага Кары Бессмертных приостановили свой бой и недовольно уставились на него.

− Брат. Между нами не возникало неприязни, почему же ты напал на меня без причины?

Возмущённо спросил бледнолицый, сжав кулаки. Несомненно, его разозлил тот факт, что Чу Фэн отразил его атаку.

− Ты заговариваешься. Очевидно, что ты намеревался напасть на невинного, теперь же заявляешь, что я атаковал тебя? Если бы не эта малышка, я бы не обратил на вас ни малейшего внимания.

Ответил Чу Фэн. Он не только не испугался, но и осмелился упрекнуть бледнолицего. Такова была натура Чу Фэна. Столкнувшись с людьми пусть и слабее него, но порядочными и адекватными, Чу Фэн вёл бы себя уважительно, но, встретив таких неприятных, хоть и сильных противников Чу Фэн не стал с ними церемониться. Особенно это касалось людей, изначально лишённых добрых намерений. Чу Фэн не выглядел слабым перед ними. В конце концов, они бы всё равно его не простили. Поэтому лучше показать силу духа, чем принизить своё достоинство.

− Как ты, высокомерный подонок, смеешь говорить со мной в таком тоне? Если я не преподам тебе урок, ты так и не станешь воспринимать Архипелаг Кары Бессмертных всерьёз.

В этот момент огромный дикарь пошёл в атаку. Он выбросил свою ладонь. Небеса вдруг приобрели другой окрас, а собравшиеся люди не поверили своим глазам, так как сила второго мужчины во много раз превосходила силу бледнолицего. Теперь каждый смог увидеть, что в действительности представляет собой Боевая мощь.

Но даже здесь Чу Фэн не испугался. Оценив могущество противника, он рассчитал, что сможет противостоять ему со своей текущей силой. В тот же миг, он вытянул вперёд ладонь, и сила Небес поднялась в его теле. Хотя он использовал силу Небес, он ни на каплю не уступал своему противнику.

*бум* Земля содрогнулась от столкновения двух сил. Но исход не был определён, так как они нейтрализовали друг друга.

 

− Вау! Вы это видели? Тот парень действительно рассеял атаку Боевого Владыки первого ранга своей силой девятого уровня сферы Небес!

− Он так силён. Кажется, его удар не был случайностью. Этот мальчик и вправду способен потягаться с Боевым Владыкой! Кто же он на самом деле, откуда и к какой секте относится? Его личность не может быть безызвестной. Почему я не слышал о нем прежде?!

Наблюдая за этими невероятными событиями, люди беспрестанно ахали. Некоторые принялись гадать, кем же был Чу Фэн. Все понимали, что он не прост, и за ним кроется нечто большее.

− Ты, заносчивый мальчишка! Я обратился к тебе с вопросом о том, кто ты, но вместо ответа ты пошёл в атаку, проигнорировав мой вопрос. Если я не преподам тебе урок, ты так не узнаешь, насколько высоко находятся небеса, и как плотна земля.

Хвала толпы ещё больше разозлила двух Боевых Владык. Бледнолицый больше не оставался в стороне, он также вступил в поединок. Атаковав, бледнолицый использовал боевой навык. Это был навык седьмого уровня. Тут же небо сменило окрас. Боевая мощь, видимая невооружённым глазом, вырвалась и обрушилась вниз, преобразовавшись в Армию Миллионов.

Боевая мощь создала целую армию солдат, и сила экспертов сферы Небес не могла сравниться с индивидуальной силой каждого солдата. Их сила превосходила экспертов сферы Небес. В среднем, сила одного солдата равнялась седьмому уровню сферы Небес. Возможно, один из них не представлял бы особой угрозы, но, когда их количество достигло десятка миллионов, тут уже было чего опасаться.

− Какой ужасающий боевой навык. Говорят, что истинная мощь боевых навыков и Элитных Оружий может проявиться только в руках Боевых Владык. Кажется, в этих словах есть доля правды.

Боевой навык, использованный бледнолицым мужчиной, был очень могущественен. Ни один из наблюдателей не выстоял бы против него.

− Хох. Армия Миллионов? Я бы хотел узнать, сможет ли моя стена Духовной Формации остановить её.

Увидев надвигающуюся Армию Миллионов, Чу Фэн загорелся желанием сразиться. Когда он был на девятом уровне сферы Основ, никто ниже третьего уровня сферы Небес не мог противостоять ему. А теперь, будучи на девятом уровне сферы Небес, он действительно ощутил напор ведущих Боевых Владык. Он осознал мощь Боевых Владык и уникальность Боевой силы. Но чем опаснее становилось, тем любопытнее было Чу Фэну, сможет ли он тягаться с Боевыми Владыками первого ранга?

− Хаа!

Вдруг Чу Фэн распростёр руки и резко поднял их вверх. В тот же момент он завопил. Фиолетовая сила Духовной Формации нескончаемым потоком хлынула из его тела, в одно мгновение образовав фиолетовую стену Духовной Формации, восходящую до небес.

Армия Миллионов уже была на месте, когда появилась стена. Тут же прокатились волны, и весь мир содрогнулся. Начался полнейший хаос. Наблюдатели отступили назад, опасаясь быть вовлечёнными в сражение. Однако, колебание постепенно утихло, волны рассеялись, и все с удивлением обнаружили, что Армия Миллионов исчезла.

Хотя стена Духовной Формации треснула и была весьма повреждена, она всё же выстояла. Чу Фэн действительно отразил ужасающий навык седьмого уровня Боевого Владыки с помощью собственной Духовной Формации.

Оставить комментарий