Глава 611. Подавление

– Он заблокировал это. Он снова заблокировал это! Эта сильная Духовная Формация. В таком возрасте, он уже Пурпурный Мировой Спиритист, и его техника Духовной Формации уже достигла уровня силы, где возможно заблокировать атаку Боевого Владыки?

– Это так невероятно. Это правда первый раз, когда я вижу такое существо, которое может сражаться против Боевого Владыки будучи на таком уровне, – в этот момент окружающая толпа не могла больше оставаться спокойной. Если сначала все можно было списать на случайность, то сейчас они знали, что Чу Фэн в самом деле обладает силой сражаться против Боевого Владыки.

– Сфера Небес сражается против Боевого Владыки? Действительно забавно. Дай мне увидеть, что ты можешь на самом деле сопротивляться нам.

Их атаки блокировались снова и снова, и крупный дикий человек и светлолицый человек были совершенно в ярости, потому что действия Чу Фэна действительно заставляли их, двух Боевых Владык первого уровня, ощущать, будто их лицами подметают землю.

*свист рассекаемого воздуха*

Их ладони засияли светом, и два Овладеваемых Элитных Оружия появились в каждой из них.

Дикий крупный мужчина владел зелёным кнутом, который выделял чрезвычайно сильную ауру.

Было сказано, что причина, почему Элитные Оружия были сильны, из-за того, что Боевая сила, уникальная для Боевых Владык, была поглощена ими. Потому, когда они были в руках Боевых Владык, их истинная сила могла быть продемонстрирована.

И эти вещи, произошедшие перед их глазами, сказали толпе что слухи в самом деле оказались правдой. После того, как двое из них вытащили Овладеваемое Элитное Оружие, их ауры действительно усилились во много раз. Стоя в воздухе, они были подобны двум неудержимым богам битвы, в самом деле имея атмосферу, похожую на происхождение владыки.

– В самое время! Дайте мне испытать, какого уровня достигнут Элитные Орудия в руках Боевых Владык!

Если бы это был обычный человек, если бы они были в этой ситуации, страх определённо расцвёл бы в их сердцах. Но Чу Фэн был не только не напуган, вместо этого он был чрезвычайно взволнован. Он плотно сжался, и после вспышки света чёрный Призрачный Топор Асуры появился в его руке.

*свист свист свист*

В то же время Чу Фэн шагнул и использовал боевой навык, Технику Величественного Неба, и бросился к двум Боевым Владыкам.

– Ты в самом деле достиг конечной точки высокомерия. Сегодня я преподам тебе урок.

Глядя на то, что Чу Фэн, вопреки их ожиданиям, действительно мчится к ним, два Боевых Владыки заскрипели зубами от злости. Они даже не стали тратить дыхание, и соответственно взяли свои Овладеваемые Элитные орудия в руки и пошли в бой против Чу Фэна.

*дон дон дон дон*

*бум бум бум бум*

Три Овладеваемых Элитных Оружия взметнулись в воздух. Каждый отдельный взмах создавал огромную силу, каждое отдельное столкновение создавало оглушительные взрывы.

Когда эти трое бились друг против друга, даже небо треснуло, и воздух раскололся. Небеса в том месте, где сражались эти трое, пришли в хаос и нескончаемую тьму. Только пространство, где были трое из них, мелькали светом, и имели необычайную мощь. Чу Фэн действительно бился против двух Боевых Владык первого ранга своей собственной силой.

– Небеса! Он действительно сражается против двух Боевых Владык! Он уже сражается против двоих, а если бы он сражался против одного, то он мог бы одолеть Боевого Владыку? – сцена битвы потрясла небо и землю, и привлекла бесчисленное количество людей к наблюдению. Те, кто видели это зрелище, были глубоко ошарашены.

– Хаха, так это предел для Боевых Владык первого уровня, – Чу Фэн сражался всё более и более отважно, и общая атмосфера в этот момент выглядела так, будто он собирался подавить их.

Глядя в их очень неприглядные лица, Чу Фэн понял, что им больше нечем крыть. Если нынешняя ситуация продолжится, меньше чем через шесть часов Чу Фэн одолеет их. Если Чу Фэн прорвётся, используя Элитное Оружие, и использует Тайный Навык, он может, прямо сейчас, победить их обоих.

 

– Что это, кто смеет раздувать проблемы на территории моего Архипелага Кары Бессмертных?! – но именно в этот момент раздался громкий и чистый голос, безграничная и сильная аура также опустилась с небес.

– Дерьмо, – в этот момент даже лицо Чу Фэна сильно изменилось. Он поспешил помчаться и убраться восвояси.

Только теперь он обнаружил беловолосого старика, летящего к их полю битвы. Этот человек также носил особую одежду Архипелага Кары Бессмертных, и более того, его аура принадлежала Боевому Владыке третьего ранга.

– Так это сосунок. Хотя я не знаю, откуда твой мастер, в Регионе Восточного Моря нет никого, кто смеет действовать так дико на территории моего Архипелага Кары Бессмертных. Прямо сейчас, я преподам урок такому невежественному мальчишке, как ты, вместо твоего мастера.

После того, как старик появился, он не ждал каких-либо протестов и атаковал Чу Фэна. Когда он растопырил свою ладонь, Чу Фэн мог действительно почувствовать безграничную всасывающую силу, хлынувшую вокруг него, которая полностью направлялась к старому мужчине. В то же время, крупный дикий человек и светлолицый мужчина также взмахнули Элитным Оружием в их руках, агрессивно рассекая их путь к Чу Фэну.

Чу Фэн знал, что он определённо не мог одолеть старика, потому он не осмелился колебаться, и поспешно использовал Стремительную Технику Лазурного Дракона, высший Тайный Навык.

*уооа*

Когда Стремительная Техника Лазурного Дракона появилась, немедленно раздался драконий рёв. Затем, он стал нитью света, и со скоростью, неуловимой для невооружённого глаза, он покинул это место.

– Он сбежал довольно быстро. Если бы он только был чуть медленней, я определённо порезал бы его надвое, – глядя на направление, в котором бежал Чу Фэн, дикий мужчина знал, что не сможет поймать его. Потому, сплюнув полный рот слюны, он очень яростно взвыл.

– Заткнись! Мы пришли сюда, чтобы поймать монстра, а не для того, чтобы вы двое упали в грязь лицом. Из-за того спектакля, что вы тут устроили, уже серьёзные последствия. Вы понимаете, что подумают посторонние об Архипелаге Кары Бессмертных?! – выговорил яростно старик.

– Старейшина, мы только хотели позволить людям увидеть силу Архипелага Кары Бессмертных! Кто знал, что какой-то ублюдок вмешается на полпути? – объяснил светлолицый мужчина.

– Увидеть вашу силу? Из того, что я видел, это больше похоже на ваш конфуз.

– Два Боевых Владыки первого ранга были в самом деле подавлены сосунком на девятом уровне сферы Небес. У вас ещё есть какие-то оправдания?! – упоминая это событие, старик стал даже более яростным.

– Я… Мы… – что касалось этих двух, они не могли выдавить из себя ни слова, не зная, как защитить себя.

То, что они были остановлены Чу Фэном – факт. Возможно, посторонние не могли сказать, но они знали, что в этой ситуации они не могли скрыть перед старейшиной, у кого было преимущество, а кто сдавал позиции.

– Слушайте. Леди Я Фэй проходила здесь, и услышала, что появился монстр. Она уже спешит сюда. После того, как она появится, и до того, как уйдёт, вам двоим лучше не раздувать проблемы для меня, иначе, я не спасу вас двоих в этот раз, –предупредил старик.

– Леди Я Фэй? – услышав это имя, чувства тоски и волнения появились на их лицах, затем они кивнули одновременно, и пообещали: – Старейшина, мы будем следовать всем вашим указаниям.

– Тогда послушно спускайтесь к морю и ищите. Посмотрим, сможете ли вы найти какие-нибудь следы этого монстра. Если монстр может быть пойман до появления Леди Я Фэй, это будет великолепное достижение, – приказал старик.

– Да, сэр! – услышав это, эти двое не стали больше прохлаждаться, и с прыжком, они стали двумя радугами и полетели вниз. С двумя ударами и когда всюду распространились брызги, эти двое бросились в море крови.

– Откуда точно пришёл этот мальчик? Способность сражаться против Боевых Владык с таким развитием не что-то, что обычные люди могут делать, – в этот момент, старик, Боевой Владыка третьего ранга, бросил взгляд в направление, куда улетел Чу Фэн. Он слегка свёл брови, его взгляд блеснул, и он стал размышлять.